トップページ×1
320コメント101KB
離婚相手に言いたかったこと
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/26(木) 04:32:47
離婚した相手にあなたが伝えたかった若しくは伝えたいことを書いてスッキリしましょう☆
0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/11(火) 14:44:29.50
男の離婚は簡単
なんで私だけ名義変更があるの?
本当に大変だよ

なのに引越が大変?
引越も大変だけど、この数々の名義変更、本当に疲れるんだけど
0215離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/11(火) 14:48:23.51
ごめん。もうヤル気ないから
一生ね

ヤリたかったのは大昔のような気がする

充分にサポートしたでしょ?
次は新しい人と仲良くしたらいい

私は1人でも大丈夫
あなたといるよりずっと幸せ

もっと早くに色々と気づいてくれるべきだったと思うの
何をどう修復したらいいのかな?
今更、何もできないでしょ?

私が仕事を見つけた段階でそういう事を言わないでね
不安な日々を送っていた時は、私を踏みつけたのをお忘れなく
0216離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/11(火) 14:55:45.23
恨みもしない

ただ自分の合う人と一緒になって
お互いに幸せになれば良いと思うだけ

あの時は本当にやり直したかったし、
私も精一杯の努力をしてきたつもり

結婚までした仲で、それだけの縁があるんだと
信じていたし、お互いに大切に出来たらと思ってたよ

どうしてこうなっちゃったの?

誰も答えてなんてくれないけど、もう戻れないんだなって思うの
もうあなたのどこにも私が戻れる場所がない

あなたは私を見捨てたと思ったけど、私もあなたを見捨てたのかな?
だけど後悔はないの。一生懸命に頑張ったから
自己満足でもお互いにそう思いたいね

だけどもうそっちは40才になるでしょ?
どうして大切に出来なかったの?

あなたが33才の時からずっと付き合って来て、
誰よりも理解してると思ってたわ
私はずっと一緒に連れ添っていくつもりだった

協力をできなかったのは、何でなのかしら?
愛情がなかったというのには、あまりにも惨すぎると思うわ

でもやり直せるのが救いだね
0217離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/11(火) 16:09:05.47
EDには用はないよ。
チビにも、もうウンザリだったよ。ヒール履けないし。
今はハゲてきてるんだってね。
それ聞いて、本当離婚してよかった!と思ったわ。結婚式するって言ってしなかったし、新婚旅行も連れていくって言って連れてってくれなかった。
不細工でチビで低学歴で途中から日雇いになっちゃって、EDにもなっちゃって、カードの借金つくって私の親に迷惑かけておいてシカトして。
今やチビハゲで女も寄ってこないんだろうね。

あ、私はあなたと正反対の人と再婚するの。
背が高くて、大卒で、結婚式も新婚旅行もちゃんとしてくれて、週6回は励んでくれる優しくて頼れる人とね。

そのまま、安アパートで朽ち果ててくださいね。
0218離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/11(火) 19:58:27.44
結婚式はどうでもいいや。あまり興味がない

私は安アパート憧れてたんだよね
元カレの部屋に行った時はすっごく安アパートで、
でも古いからキッチンには窓があって、広くって好きだったな

でも元夫は新築の賃貸が良いとか、新しい方が良いとか、
なんか違和感を感じまくりだったわ

森瑤子さんが書いてたけど、最初は夫婦2人でダンボールに
テーブルクロスした生活からはじめて、どんどん自分たちの好きな
家具とかを増やしていったらしいの

なんだかいいなーって世界だった

EDだけは避けるわ
パチンコカスと同じくらい最悪
0219離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/11(火) 20:25:25.28
若い頃安アパート住んでたけど隣りのヤンキー若夫婦のSEXの声から癖から丸聞こえだった。
毎日ムラムラさせられたけど、いいオカズだった。
0220離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/11(火) 20:46:59.92
私も元カレとそんな感じだった
声を出さないように気をつけてたけど、
でもそっちの方が変に逆に盛り上がったりね

隣がバン!ってドアを閉じて出て行ったりしてたわ
ほぼ毎日だったしね。ハハハ
0221離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/11(火) 20:52:10.11
一日の3割は2人ともスッポンポンでしたw

そうそう。それから、自分の部屋が近くにあったから、
深夜に一緒に歩いて送ってもらったり、早朝に1人で部屋を出て
自分の部屋に戻って支度を整えてたから会社に行ってたわ
なつかしー

でも元カレのところは確か男子寮だったから、ああいう事をしたら
いけなかったみたい
0223離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/17(月) 15:27:20.21
離婚成立したけれど、あなたにも悪かったところがあったんじゃないの?
と思ってる人が少数いてめんどくさい。
離婚したら有責配偶者には手に『有責』って刺青する法律でもあればいいんだけどね〜。
そうすれば有責配偶者がこれから先世間に迷惑をかける率が格段に減ると思うのよ。
0224離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/17(月) 20:02:52.26
>>223
私は離婚したけど、やっぱり100%相手が悪かったとは言えない
選ぶ目がなかったりしたのは私の問題で、私の責任だと思った

それと離婚理由を全て相手だけの責任にする人とだけは再婚したくないと思う

いくら罵っても、自分が選んだ人である事だけは変わりないんだよね
残念だけどね
0225離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/17(月) 20:42:10.80
疲れて性欲なくなった、と言ってもやっぱり相手が変われば出来るんだよね
あなた、私が寝込みを襲ってアイマスクしたままなら私とやれたもんね
あの時から憎しみが生まれたよ
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/17(月) 20:54:43.89
私のお金だけが大好きだったあなた
付き合ってた時に私の年収を聞いてきましたね、自分の年収には触れずに。
その後すぐに結婚を迫ってきたけど「こんなに理想の女性はいないから」と言ったのは
「こんなに(稼ぎが)理想の女性はいないから」という意味だったのですね。
一人暮らしの時の三倍の家を選んで「ここじゃないと嫌だ」と言い、家賃含む全て折半、あなたの年収・貯金は知らず勿論あなたの口座にも触れない結婚生活
それでも愛情はあると信じてましたが、久々に二人で旅行する日に入ってきた私の仕事のギャラを聞いてきて「50万」と答えたら
「仕事しろ」と叫んだとき愛情はないと確信しました。
私の四年間返して
0227離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/17(月) 21:31:44.18
不倫相手の子を腹んだとたんSEXを求めてきて「中で出した?」って普通の顔で言ってきた時マジで怖くなったわ。
ずっと前から知ってて泳がしてただけだから。
子供達が手が掛からなくなるのを待ってただけだよ。
0228離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/19(水) 19:41:12.36
ごめん、シナリオ通り。
これからも君は俺を否定し見下し続けて貰わないと困るのだよ。
日本は弱者こそ最強なのだから。
0229離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/20(木) 11:30:11.12
W不倫に本気になってアホやな
相手の男が遊びやってわからんのかな?
現に向こうは離婚する気さらさらないやん(笑)
ずっと精神病院に入ってろ(爆)

あ、黙ってたけど俺は100回以上は浮気してたよ。
0230離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/23(日) 01:16:47.24
なんかここの書き込み、ヒドイのが多いなぁ… 読んでたら気持ちが萎えて、自分が何書きたかったのか忘れた。

あぁ、そうだった。一生一緒にいようと神様の前で誓ったのに、約束を貫いてくれなくて 残念でした。
悲しかったよ。

がんばって忘れなきゃ…あなたのこと。
0231離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/23(日) 10:10:44.96
離婚時の夫婦と財産分与時の兄弟の争い程醜いものは無いって弁護士が言ってたなあ
0232離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/23(日) 10:27:53.63
身内というフィルターがかかるからね
そのフィルター取ると交通事故や他人との金の取り合いと同じだよ
0233離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/27(水) 23:25:37.47
妻にも母親にも向いてない
0234離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/27(水) 23:39:55.27
今ではサラ金便りにしてるテメェより稼いでるよ!
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/02/28(木) 04:20:27.64
233もしほババア

うざーい お前ほど見るからに病んでないし一緒にしないで

お前に否定されても全然オッケー 共依存関係に持ち込もうとするのやめてー

しほババアマジきもーい
0236離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/07(木) 23:55:54.62
マザコン、ヲタク。離婚して、レンタルビデオ借り三昧、snsも独身気分でお盛んなようで。私は尽くした努力が馬鹿みたい。仕返しを楽しみに待ってろ、若ハゲ!。
0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/08(金) 19:58:44.27
いろんな事があったけど
息子がいて良かった。
子供を‥ありがとうございます。
0239離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/09(土) 22:12:21.40
ドラゴンボールの5〜8巻返して下さい
0240離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/15(金) 06:09:40.78
すごく私のことを想っててくれたみたいだけど、ちょっと方向性が違かったよ
たくさん八つ当たりして、ひどいこと言ってごめんね
こないだシーモの歌聞いたらあなたのこと思い出した
あとお金のことしっかりして下さい
0241離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/23(土) 03:03:38.92
離婚になったのは100パーセントあんたの親のせい
あんたの親は自分のために息子夫婦を離婚させた

旦那は親に歯向かうとどんな事をされるかわからないから歯向かえなかった
離婚するしかなかった。お互いに一緒に戦う事ができなかった
仕方ないね それだけの関係だったって事だよね
モンスター婆を抱えて本当にかわいそうだね
0242離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/03/29(金) 03:43:15.56
真剣に離婚したいって言ったとき、もっと早く離婚してほしかった
やっぱりちゃんと話してることはちゃんと考えてほしかったよ
戯言だと思って、私の気持ち流してるあなたが嫌いでした
0243離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/02(火) 09:08:37.51
新婚時代お金なくて、ずーっと古くて狭いアパートだったね。
でもあそこが気に入ってたよ。陽当たり良かったし、あんたが居たから。
好きな人ができたと突然出ていってからもう3年か。
幸せな再婚できましたか。
0244離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/02(火) 18:37:57.93
死んでも価値がない
0245離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/02(火) 20:48:26.54
元嫁とその姉と親消えろ
差別主義者め
エリートでもないのにエリートだと思ってるおめでたい一家
お前らが作り出した元嫁は人間としてくだらなかったよ
金の使い方もなにもかもわからないブタ
教育ぐらいちゃんとしとけよアフォが
0246離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/02(火) 22:04:54.23
お金返してくれないのはなんでですか
私の親の前で返しますって言ったのに
0248離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/02(火) 22:17:06.49
>>247
窃盗やな
0249離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/02(火) 22:30:03.63
養育費払わないで子供捨てたあなたは今どうしてる?
0250離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/02(火) 23:17:30.96
>>245同意
元嫁とその姉と親消えろ
貧乏人と思って馬鹿にしやがって
使えもしない高級PCとか買ってンじゃねぇ
画面写らないんだけどぉ
電気屋さん呼んでなおしてもらおっか・・・
モニタの電源入ってねぇだろ
脳みそ完全にフルーチェ一家
その名は・・・
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/02(火) 23:34:42.33
クズ野郎
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/02(火) 23:36:02.28
息吸うな
0254離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/03(水) 08:31:40.82
チョンが
0255離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/04/27(土) 00:54:11.50
もう忘れて生きていると思う?1年過ぎた。そして更に半年が過ぎようとしてる。
その間一日だって考えなかった日はない。
帰ってきてなんて絶対に言えないけど、幸せになってください。
ごめんなさい。
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/22(水) 04:30:22.48
今の時代、Bとか関係ないと思ってた。
でも、結婚して分かった。やっぱ、Bの血は隠せない。

二度と近寄るな。
0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/22(水) 12:46:22.81
絶対許さない
普通に地元帰ってこれると思ったら大間違いだからな
人の居場所を奪ったお前に帰るところなんてない
0258離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/23(木) 16:02:25.62
もうじき6月か X1になって11年だ
今更言うことは無いけれど、もう少し嫁さんらしくしてほしかったな
0259離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/23(木) 22:51:09.07
普通に仕事して普通に生活して下さい。
それだけです。
他人に迷惑かけずに自力で生活して下さい。
0260離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/23(木) 23:40:43.56
もう済んだ話ではあるけど、いろんな武勇伝を言ってるみたいだけど
それ全部オレがやったことだから
子供がいじめられて、いじめっ子の家に談判に行ったのも
あんたの事故で相手の所に謝り入れたのも
あんたがいきなりに辞めた会社に最後の給料貰いに行ったのも
制服返しに行ったのも 謝罪したのも
なんか俺が何もしなくて、全部自分がした記憶に変わって言いふらしてるみたいで
俺も「そういうことになってるなら、それで良いけど。あの女が独りでできると思う?」
としか言ってないけど判ることだから
0261離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/02(土) 10:30:22.89
あなたの嘘、ぜんぶ見抜いてます
偉そうにしてるけど本当に裸の王さまだね
頭悪いっていうか人格障害だし発達障害だと思うよ
頭に何かしらの異常があるから精神科いったほうがいいけど
まぁこのまま大嘘ついて周りに嫌われて一人ぼっちになって
後悔しながら惨めに生きて孤独で無惨に死になよ
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/03(日) 14:52:03.01
バツイチ西元と離婚やっと出来るわ(笑)
0264離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/06(水) 23:27:45.50
明日、離婚届を出します
幸せにできなくてごめん
自分勝手だった俺を許してください。
本当にごめん
0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/07(木) 14:14:02.04
何かこのスレ見てると、
男の人は謝ってて、女の人は攻撃的な気がする。
0266離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/07(木) 14:46:29.50
結婚して、子供が出来ても浮わついた遊び癖は直らず、ギャンブルに注ぎ込む給料…子供や私が死んだらいくら保険金が入るか?と聞かれ身の危険を感じ、離婚した。
あなたは多額の借金に苦しんだ末、自ら命を絶ったったね。
結婚しても良き父親にもなれず、良き夫にもなれず、あなたの人生なんだったのだろう。
だけど一つだけお礼を言いたい。二人の子供を産ませてくれてありがとう。
一生懸命、育ててます下の子も先日、大学に合格しました。来年は二人とも大学生ですが、私は、立派な大人に育てるつもりです。あなたのような人生を歩まないように。
物事の善悪の躾は厳しくしてきました。
物やお金の大切さ、人への思いやり…あなたに欠けていた全てを、しっかり子供へ教えてきました。
地獄で子供らに懺悔し続けて下さい。
0267離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/07(木) 15:11:21.34
自分の親戚のおじさんも、子供が麻雀の道具を買ってきて
怒ってその場でブチ割ったって言ってたわ
おかげで男の子が2人ともギャンブル症とかなくって、
今のところ普通に家族を作って暮らしてる
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/10(日) 01:18:31.21
精神的に何かがあるのはわかったけど、私は医者じゃないから治せない
行き詰まるとギャンブルで浪費とか借金とか、無理だから

子ども抱えて本当大変だよ。人並みの幸せは無理かもね
でもこの子がいるから、私はなんとか人生捨てずに生きて行ける
大きな病気もないし優しくて頭のいい子だよ
それだけはすごく感謝してる

音沙汰ないけど無事でやってるのかな
パチンコと闇金だけはやめときなね
0269糞チョンが
垢版 |
2013/11/13(水) 22:25:34.04
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/13(水) 22:31:08.68
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!
0273離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/24(日) 22:59:04.95
太くて長くて大きいちんことクンニの巧さ、セックスの相性だけは最高だったから、それだけは勿体無いことしたなー

他は超がつく神経質で潔癖症で上から目線で大嫌いだった
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/12/13(金) 10:05:48.09
おまえがいつも悪口言ってた周囲の人間より
おまえが一番性格が悪い
馬鹿女
0275離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/12/23(月) 11:08:26.20
>>266
でも血は争えないんだよね。ホント遺伝ってすごいわ。
子供の頃は似てなくても中年あたりから顔つきもやることもそっくりになったり。
0278離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/02/24(月) 13:33:04.91
こういう所に書いたことが全部自分に跳ね返るからむなしいよね。
結局そんな人と同レベルだったわけで。
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/10/22(水) 21:40:42.78
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://howe==ver.xyz/kv3r/1022.jpg
        ↑↑
      「 == 」 を消すと アクセスできるよ ♪
0280離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/10/24(金) 10:35:16.75
友達・同僚・先輩で紹介された男に
元彼が6人も含まれていたのはどうなんだ?
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/11/29(土) 11:05:39.52
草井満子
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/06(土) 15:31:50.19
あいつらは、日本で、富裕層から生保まで、日本で巻き上げておきながら、
働いて納税している人たちの、夜、睡眠妨害したり、集ストで、結果、失業や
自○に追い込もうとしているし、やっている。

家族もちなら、子供が真っ先に狙われる。どういふうに集団で追い込むか
世間の情報でわかるだろ。

配偶者が狙われたら、男女ともハニーとラップで家族を崩壊。

それが、あいつらだ。

そのくせ、貰っているんだぜ。結局は、その不幸にした人たちから。

加害者と被害者を入れ替えてくる。

過去に遡ってみ。で、今の知識でよ〜く考えると、嫌ね目や、つらいこと
の原因は誰が作ったかを。遠因とかも。また、気づいてないかも知れない。

だから、日本から一匹残らずたたき出さなきゃいけないのだよ。

負の遺産を、清算しないといけない。団塊の世代前の

何も知らせれておらず、不幸な目にあった人たちが、後世に託したためにも、

自分たちの世代は、知識を共有できているのだから、自分でできることを行おう。

自分の強みを活かせ!強みをおおげさに考えなくても良いと思う。この文章が読めたら
それはすごいことだ。ほんの数十年前は一部の人たちが独占していたのだから。ネット
環境も他人のいろいろな検証や、広い、現実では接点の情報共有もできなかったのだから。
0283離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/07(日) 13:04:51.71
【悲報】 安倍政権、在日韓国人に行われてきた処罰軽減を廃止、強制送還や収監も行うことを決定

韓国大統領府、世界日報を告訴=「陰の実力者が国政介入」と報道
この男性は、客船「セウォル号」沈没事故当日、朴大統領と会っていたのではとのうわさが韓国紙などで伝えられたチョン・ユンフェ氏。
産経新聞の加藤達也前ソウル支局長はこのうわさを取り上げたコラムで、朴大統領とチョン氏の名誉を毀損したとして在宅起訴された。
28日付世界日報は、チョン氏が朴大統領の最側近である大統領府高官3人と定期的に会い、政府の人事に介入しようとしたとする
大統領府の内部文書を写真付きで報道。チョン氏の国政介入は事実だったと伝えた。

【社説】チョン・ユンフェ氏の国政壟断疑惑、青瓦台は真相究明を
[・ 中央日報/中央日報日本語版]


・【光山 兵役】で検索すれば8ヶ月後の未来が見えてくるぞ!
さぁ 検索だ。
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/07(日) 13:05:24.87
自民党が圧勝するとの予測 朴槿恵政権と韓国経済に大打撃 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9547830/

【韓国経済崩壊】円安ウォン高の進行で韓国株が悲惨な状況に!!!! 連日のようにサムスンの株価が下落!!!! 米国の金融緩和が終了すれば即死の危険性も!!!!
2ch「まだまだ円高」「アベノミクス効いてるな」「元で取引すればいいよ」 - 中国・韓国・在日崩壊ニュース


韓国経済 崩壊への道、国家破産危機に赤信号 ■中国の突然の利下げで韓国さらにダメージ ■韓国企業、円安・ウォン高に危機感強まる ■消費者金融で借りる女性急増
■ドル高・円安が韓国経済を二重に抑圧
http://arkyuasa.blogspot.jp/2012/10/blog-post_1889.html#!/2012/10/blog-post_1889.html
0285離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/04(月) 00:17:44.02
私も子供も可愛くないの?
よく浮気できるよね
愛はないんだ、へえ
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/04(月) 06:24:23.75
別居中の男と自分が不倫していた
事実をバラされませんように
ヨーカドーまでクビになりませんように
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/04(月) 06:52:03.23
浮気したゴミ男から慰謝料なんてもらわない
お前の金まで汚らわしく思うわ
0288離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/04(月) 12:30:31.07
あなたは幸せだった?

私はあなたとは生涯、人生を共に生きようと本当に思ってたんだよ。
何があっても、病めるときも富めるときも、本当に一緒に生きるつもりだったんだよ。
苦しいこともつらいことも、
楽しいことや嬉しいことと一緒に分かち合いたかった。

どうして、私が一番つらいときに私を殴ったの。
私のつらさに寄り添ってくれなかったの。
どうして、父を亡くして泣いていた私を殴ったの。
仕事で疲れてるのにうっとおしい顔見せるな、
どうして、
泣いている私によくもそんなこと言えて私を殴れたの。

今も、わからない。
あなたに、人の心はないの。
0289離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/04(月) 12:32:57.90
セレブ婚無理で妥協して結婚したけど、
やっぱり低収入の万年ヒラのパパなんて嫌だから
0290離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/04(月) 14:11:04.54
周りにかまってもらいたくて仕方ない
良いママを演じる為に子供が病気で看病しただの嘘ばかりつく(事実なら信じられない頻度で子供が熱を出してる)
幸せそうなカップルは嫉妬の対象(子供二人も抱えて需要ないのに自分が一番だと思いたい)
愛人とか不倫の話が大好き(他人の不幸が大好き)
何故なら別居中の男と自分が不倫していた(それを当たり前に周りに話す恥じらいのなさ)
mixiで色んな男友達(相手にしてくれる貧乏なシングルファザーや貧乏で訳ありな独身ばかり)に相談する
独身の本当にイイ男には相手にされない (気持ち悪いおばさん呼ばわりされてる)
現在はヨーカドーで働いてる(何度も転職)
0291離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/05(火) 20:04:09.87
あなたは私の可能性を信じなかった。ついていこうと決めたのなら、なんで
自営業はダメダとか言ってバカにしてついてこようとしなかった?自分で
生活を苦しくしといて苦しくなったらなぜ俺をなぐった?
結果俺は成功してあなたは貧困の地獄に落ちた。ざまあ
0292離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/07(木) 21:31:56.92
>>243
わかる。なんにもなかった時代が一番懐かしい。金はなかったけど子供と近所の公園で砂遊びしてた時が一番良かった。
0293離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/11(月) 13:00:20.41
稼ぐ能力あると思ってた
ただタイプで味方になってくれそうってだけで結婚した私が馬鹿でした
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/11(月) 23:38:38.28
家のお金を使いこむっていうのは
家族に愛情がないからできるんだよね
児童手当もまとめてパチンコでスッてたね
他人の世話は焼けるのに
なんで身内を大事にできないのかが不思議
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/12(火) 08:34:41.07
本名と職場明かして他人に嫌がらせって流行ってんの?笑
0298離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/13(水) 19:16:23.88
性格悪すぎる
0299離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/14(木) 19:30:21.67
お前は癒し系じゃねーよ
0300離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/25(月) 03:16:10.92
まさか君から離婚を言い出されるなんて思わなかった
ごめん上手く愛せなくて
後悔ばかりてす
意志が揺るがなそうだから復縁無理なのはわかるけど感情が追い付きません
離婚届はもう少し待ってください
0301離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/06/08(月) 11:37:44.24
レスになったのはお前が不潔だからだよ
歯みがかない風呂入らない鼻毛出てる
した数日後だいたい膀胱炎になってた
やんわり手洗いなよーとか言ってもムダだった
強く言えばよかったな
0302離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/14(土) 22:07:11.83
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e◆a-n◆n7◆dt53b.net/tka5/cis8/n9t
◆ を削除し アクセスしてみて
0303離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/15(日) 13:50:41.07
ない
自分から5年早く離婚しとけば良かった
0304離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/23(月) 15:46:35.47
あなたに預けた子供は優秀だったのに平凡になり、性格もひねくれて
どう育てたらそうなるんですか?育てられないなら最初から渡してください
0305離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/30(月) 00:07:58.76
女性は家柄と育ちが重要
母親が娘に家で女性の嗜みをきちんと躾をするのが常識
家事能力や子育て能力がない女性は嫁になる資格なし

洗面所や風呂は抜け毛だらけ

手櫛や髪の毛を触ってばかりの下品な女

虫さされ跡や痣があるのにナマ脚出している汚い女

言葉づかいや所作が汚い女

人前で平気でメイクをする下品な女

どんなにオシャレやメイクに凝っていても
男はそんな下品で女性としての嗜みがない
女性の魅力に感じなくなり
中身も女性らしい女性を求めて
浮気や離婚や別れるケースが増えている
0306離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/30(月) 16:22:01.21
おまえなんかと結婚したのは人生最大の失敗だったよ  もう連絡してくんな  死ね 今すぐ死ね!
0308離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/12/01(火) 06:27:16.96
息子を20歳まで育ててくれてありがとう
顔はあなたとそっくりの残念顔に育ってしまったようだけど
性格はこちらの一族に似て女を泣かさない真面目な男
に成長してくれたようで安心しました
この先あなたの暴力的な血統が出ないことを願うばかりです

あと、twitterで個人情報を書き散らすのはやめるよう伝えて下さい
リテラシーの欠如した大人になってほしくないです
0310離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/07/24(月) 21:26:46.36
ごめんね
月に手取り10万円足らずのパートの私じゃ貴方を養えない
貴方が作ってくる借金を払ってあげる事もできない
もっとお金持ちの女の人と結婚してください
甲斐性のない妻でごめんね
0312離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/16(水) 23:37:01.82
自分の事にしか興味がないんだよね?
自分の世話をして欲しかっただけなんだよね?
あなたみたいな人は結婚しちゃ駄目だ
一人で好きな事だけしてろ
他人を巻き込むな
0313離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/12/09(土) 03:44:58.88
私が側にいるとあなたをだめにするから少しの間さよなら
出来ることならカウンセリングを受けてほしい
最初はきっととても辛いけど、もう少し楽に生きられるようになるよ
あなたは変われる、自信を持って
怖くないよ、大丈夫
遠くから見てるからね
0314離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:49:57.05
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XZSUC
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況