X



トップページ×1
407コメント145KB
親がしつけしなかったから我慢が足りずに離婚する
0392離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 01:28:19.07
親も生活保護だよ(笑)
0393離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 01:29:38.67
>>392
自己紹介乙www嫉妬www
0394離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 18:18:06.49
だから・・誰がウンコに嫉妬すんの?あつかましく納税者に話しかけないでくれますか?立場をわきまえて、無人島にでも移住しろ。
いやタヒね
0395離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/04(日) 22:57:29.14
子供を盾にして生活保護もらってる母子家庭の母親。こんなカス女は目障りです。汚物が保護者面して学校とか来ないでください。目障りだし迷惑です。
0396離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/11(日) 15:58:25.06
社会人、大人としての能力がない欠陥品
子供なら未熟と笑えるが、いい年した成人した大人だと、イタすぎるしあきれるわ
0397離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/11(日) 19:45:26.15
>>396
そんなあなたよりいい生活送ってごめんね。旅行うらやましい?w
0398離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/11(日) 19:45:59.31
>>397
あははwwwうけるwww
0399離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/11(日) 19:51:02.74
>>398
旅行ぐらいで嫉妬するのみじめだわ〜w
0400離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/11(日) 20:48:22.08
母親の躾が最大の元凶ですね。
躾ける能力も社会経験も倫理観も無い無職が繁殖した結果でしょう。
0401離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/13(火) 02:42:23.54
オレの元嫁も両親が離婚経験あり。
母親が浮気していた上に下の弟連れて出て行ったのを目の当たりにしている。
母親はその連れて出て行った弟とも疎遠になっていて一人暮らし。

その捨てられたはずの母親に煽られたのか、自分も子ども連れて出て行った。
こちらから母親に連絡したら「とっとと覚悟決めてハンコ押せ」と離婚ゴリ押し。

離婚は遺伝するんだな。
親が自分勝手振る舞いしてるの見てたらそりゃ我慢のハードル下がるわ。


自分だって親が離婚して苦労してるはずなのに、子供にまた同じ思いを押しつけている。
学習能力まで親の離婚と共に置き忘れてきたようだ。
0402離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/25(日) 16:48:14.75
何も考えてないからだよ
幼児かよ
0403離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/25(日) 22:58:29.76
>>402
その幼児並みの母親に親権取られた。
入れ知恵したやつがいたらしく用意周到に子連れ別居された。

自分が親離婚しててもまともに育ってると思ってるんだろな。
親のように離婚強行して子に不幸を連鎖させてる自覚ないんだろうな。
0404離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 14:58:58.60
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L9FUK
0405離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/28(土) 14:01:29.75
http://m.youtube.com/watch?v=k4T5nBiFJvM&;client=mv-google&hl=ja&gl=JP単に息子の悪口を言われただけで立腹し、
とんでもない悪事をしでかしたバカ母親
0406離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:39:11.67
>>403
そりゃそんな家庭環境悪い人と結婚しちゃうようなマヌケじゃ
好きにやられるでしょ。
あなたの家庭環境は素晴らしかったのかもしれないけど、
あまり大事なことは親から伝わらなかったみたいだね。
0407離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/03/10(日) 17:10:49.76
ドッグシグナル (19)ふたりのほころび
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況