X



トップページ×1
484コメント134KB
連れ子の義理の娘に手をだしてしまいそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/31(木) 19:09:47
10歳で性の目覚めらしく、色気が出てきました。
正直、手を出しそうになります。
どうか、私を諌めてください。
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/14(土) 19:07:47
昔B民一家がいたけど、再婚して母が病死したら
連れ子長女を孕ませて出産してたよw もちろん大家族&バカ一家
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/15(日) 18:10:50
おたまじゃくしは蛙の子 淫売の子は淫売って事だな
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/27(金) 08:21:02
JKの娘の風呂を覗いた
胸は大きくなってきていた。
下も生えてきていた。
眠らせて、ゆっくり眺めたい
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/28(土) 06:57:57
このスレで妄想しながらオナヌーしてしまいますた。3回も
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/29(日) 01:04:57
よくある話じゃないか、みだらな自分は棚上げして偉そうに
男狂いの卑しい血筋はシッカリと娘にも受け継がれただけの事
自分が普段してる事をよくよく考えてみろや
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/02(火) 15:38:30
もともとロリコンではなく、どちらかというと熟女が好きでした。
けど、娘を見てると・・・襲いたいわけじゃないんだけど・・・
触りたいのと見てみたい
どうすれば・・・画像だけでは物足りず
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/12(月) 08:37:15
ウチの小5の義娘も1ヶ月前に母親の留守に眠れないからと下着姿で布団に入ってきて抱きついてきたので
ついに私の理性も限界に達し切れてしまいました。
もちろんパンツの上からですが尻や太もも辺りを撫で廻してあげると気持ちいいのかくすぐったいのかピクピクと反応してました。
マムコには手を出してないしこれ以上エスカレートするつもりもないのですが、それ以来娘が部屋に来た時は軽くタッチしてあげてます。
でもこれがJKになるくらいまで続いてたら更なる一線を越えてしまうかも
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/12/29(水) 07:42:15
女なんてしょせんチンコ専用の穴だから若いほうがいいに決まってる
法律なんて本能とは無関係
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/12/30(木) 18:07:38
病院行って死ねカス
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/02(日) 15:23:12
だって本当のことだろ。
子連れと再婚する男の8割は連れ子目当てだし。
中学生になるまでは淡々と我慢するけどある日を境に性処理具になる。
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/02(日) 21:31:43
まぁ親もそれくらいのリスクは覚悟してるだろう
逆に進んで娘を差し出す母親も少なくないし
娘を捨てた父親には文句言う資格ないし
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/03(月) 22:14:22
連れ子が小4の時に俺と一緒に寝たがって
俺の手をちょっとずつ下の方に誘導した時はちょっと驚いたな。

そういう時期がある子ってたぶんけっこういるんだろうと思う。
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/16(日) 12:22:50
実の娘小2だが、俺の手をとって自分の尻にあてて、アッハーンとかいいたがるな。
このエロガキと笑いながら怒鳴って、追い払うが、そんなとき親がすこしでも動揺したら変な感じになって、
教育上悪いと思う。
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/16(日) 14:42:28
いやだわ。。。。
うち子も娘。
やはり子連れ再婚は止めとこ。
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/17(月) 02:38:37
いや、女の子の情愛が肉欲っぽくなるのは仕方がないんじゃないですか。
男親にたいして、自然にそんな形で表現されるのは仕方がないこと。
それに変に嵌まってしまっては、近親相姦的になりトラウマを残す。
娘の素朴な好意の表れを、うまーく親子の情愛に昇華させる工夫が必要なのでしょう。
それを乗り越えないと、継父と継娘との父子関係は築けないのではないかな。
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/18(火) 03:09:49
おまいらほんと歪んでるわ
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/18(火) 08:24:51
ここで聞いてもしょうがないのかもしれないが、
女の子が、性的な雰囲気で父親にせまってくるってことは、ないのかな?
両親そろった平穏な家庭でもそういうことはないのかな。
そういうのは、父親よりも母親のほうが敏感で、
上手に芽をつむから露見しないとかいうことがあるのかな。
うちは父子だから、そこが出ちゃって、すこし困ってるってところなのかな。
うちの場合は、適当にやり過ごして将来に禍根は残さないように出来るとは思ってるけど、
娘が口には出さないが、お父さんのお嫁さんになりとなんとなく思ってるのは伝わってくる。
はしかみたいなものなのだろう、すぐに卒業するだろうと思ってるのだが、
大丈夫だろうか。
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/18(火) 13:39:58
義理の娘だろうと男の本性として女として見るんじゃないの。

特に好きになった相手の子供なんだから顔や性格も似ていたりするわけで。
俺もバツイチ子持ちと付き合って、再婚も一度考えただけど上の娘が彼女に似すぎてて止めた。
将来的に女として見ると思ったし。

妄想もあるだろうけど、ここで苦悩している奴らだって元々はそうなるなんて考えてなかったんだろうし。

逆にそれを認めず非難している方が認識甘いと思うけどね。
0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/18(火) 21:30:03
少女が女になってきたとき、
その美を魅力を感じるのは、ただの男も父も同じ。

そのあと、その美を自分のものにしたがるなら、ただの男。
その美を守りたいと思えば、それは父。

その区別をわきまえていれば、連れ子の娘を邪険にしたりせず、
父として愛することが出来る。
0137離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/23(日) 21:47:21
女って基本的にチンコケースだからなるべく言いなりで
そして何より若いほうが良い。

手を出さない奴なんて居ない。
ばれてないだけ。
0138離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/23(日) 23:08:20
>>136

自分の物にしたい女の子が実子でなければ、
性の対象にすることが自分の物にするってこと。
0139離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/26(水) 19:54:30
うーん難しいなあー
実の子供ではない男と女が一つ屋根にくらしていたら、
異性として見るのは自然の成り行きだしー
ゲイでもない限り女性が同じ空間にいたらしょうがないよなー
理性を持ちなさいとしか言いようがない
0140離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/29(土) 04:04:23
女の子ってのは男が思うよりはるかに
性的なものを嫌悪している
小学生くらいの女の子がたとえば義父の布団に入り込むのは
単に寒いから
そこでちょっとでもお尻とか触られようもんならびっくりして
一生のトラウマになるよ
女と男はまったく別の生き物だってこと、わかってあげてね
性的な目で見られたりそういう行為をされるのは
いわばナメクジ食べるのと同じくらい気持ち悪いことなんだよ
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/29(土) 10:36:37
男の視点でいえば、血の繋がってない女の子と一緒に住んでて手を出さない奴なんて
ナメクジを食べるくらい気持ち悪い奴
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/29(土) 19:18:26
うちの娘は肌着姿すら見られるのを嫌がる

旦那がマザコンだから年上な自分にしか興味ないからよかった
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/30(日) 10:59:06
「お母さんには内緒だよ」
って言ってだいたいしてると思う
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/30(日) 12:47:05
他の板から誘導されてきました。
少し質問させてください。

義理の父は36歳で私は17歳です。
数年前に母を亡くしてから二人で住んでいるのですが
お父さんのことを好きになってしまいました。
「好き」とか言われたら困りますか?
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/30(日) 13:27:17
>>148
私ですか?本仮屋ユイカに似ているって言われます。
大人の男性から見たら子供っぽく見えるのかもしれません><
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/30(日) 14:20:00
>>147
好きだけで突っ走られたら困る
母親死別ならオヤジさんまだ嫁さんの事気になるだろ。
そこら辺父親の事思いやれるようになったら告白してみ。
0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/30(日) 21:39:29
147です。ありがとうございました。
父は社会のルールとかを守る人なので、私もまず年齢で×だとは思います。
でも結婚できない関係ということを考えると18になっても受け入れてはくれない可能性大なんです(>_<)
そういう性格も含めて好きなのが悲しいところです。。
毎日一緒にご飯食べて、休日には遊びに連れて行ってくれる今の生活で満足しなくちゃいけないですね。
私を母の代わり好きにしていいのに(;_:)
0154離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/31(月) 00:06:24
まてまて、母親とは死別だろ?
俺なら飛び上がって喜ぶけどな
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/31(月) 02:43:19
>>153
母親が離婚して再婚したんだからスレチでもないだろ

親戚は血が繋がらない男女の同居に反対しなかったのかい?
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/31(月) 07:35:34
>>153
ごめんなさい。。

>>155
当時は恋愛感情は無かったんですけど祖父母は大反対でした。
でもお父さんが説得してくれました。今もあんまりよく思われていないみたいです。
同居できるのは嬉しいけれど、すぐそばにいるのに触れることもできないってツライです。
どきどきする気持を知られてお父さんを困らせないように頑張ります。
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/03(木) 14:50:07
No.46 by 匿名さん46(匿名) 10/06/10 01:29
私は娘の立場から。

やっぱり母の彼氏は他人です。一緒に暮らしてみたけれど、さんざんな思いをしました。
虐待ではないですが、軽いセクハラです。
それさえも嫌ですし、今でも表面上では仲良くしてるけど、本心はやっぱり母の彼氏は無理です。
私の実父は他界。私には兄がいて、母と3人で暮らしてました。
母の再婚(籍は入れないが)は兄は大反対し寄り付きません。
私も娘盛りなので軽いセクハラも他人のオヤジに言われればいくら母の前であっても嫌です!
それを母に言っても聞く耳持ちません。

虐待もセクハラも義父からみたら、弱い者にすることですし、兄には法事で会っても義父は猫をかぶってます。
母は兄が一番可愛い、とは言ってもやっぱり彼氏義父が大事ですし。

似たスレがたくさんありますが、義父と娘は一番厄介で、駄目です!
はっきり言ってセクハラ以上のことになってるケースが目立ちます!

母親が子を守らないと子は居場所がなくなります。
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/04(金) 12:20:46
実子でもない女で、セクロスもさせないのに
タダメシ食わせろなんていう方が常識はずれだろ。
そんな奴の居場所が無くなったところで誰もこまらんよ
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/04(金) 12:32:28
子供は、育つのを見るのがたのしいから、同居できるんだよね。
だから、外見よりも、ある程度賢くて、素直な子なら、連れ子として生きていける。
でも、あまりにも馬鹿だとか努力ができなとかだと、他人の子は養育できないと思う。
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/04(金) 12:43:29
醜すぎて、将来僻んでねじくれそうなのも、こわくてイヤ。
わたしのがこんなになったのは、おもえのせいだとか、
独身豚女に、老後虐待されるのは、恐ろしすぎ。
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 07:22:09
つい覗いてしまったが、相手の連れ子(♀)を何の問題無く育て上げて(自分の子は無し)俺らの歳でお爺ちゃんにされちゃった同僚がいるが、
性欲過多の書き込みしてる奴も、一見まともそうな書き込みしてる奴も、キモい奴ばっかりですね、このスレは。
0163離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/06(日) 13:20:13
嫁の目を盗んで小4の娘に悪戯するのが最高だろjk
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/06(日) 19:00:43
冗談だろうけど、もし本当にやったら殺人に等しい罪深い行為
0165離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/07(月) 00:56:37
オレはそんな気まったくないのに嫁に子供に手だしたら殺すと言われてる

全く信用されてないみたいだ

だが巨乳に育ったら気になってしまうから貧乳のまま育ってほしい
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 10:33:55
将来、この子も彼氏を作ったり結婚してエッチするかと思うと
その男にたいして優越感を得たいためになんとしても真っ先に入れたい。
初めてのエッチが父親とか想像しただけで勃起するわ。
狙い目時期は、小学生高学年まで熟成させたほうが良いかな?
0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/09(水) 12:47:57
小学生まで待たなくても、2〜3歳くらいならティムポしゃぶらされるよ!
たぶん、実の娘にもやらせてる奴絶対居ると思うけど。
嫁が留守なら口内にも出せるよ!
泣いたところでそれ以上の意思表示出来ないし。
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/09(水) 14:30:34
それって母親も息子にやってそう
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/12(土) 11:00:30
やらない男のほうが少ないだろ
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/12(土) 11:22:53
0173離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/26(土) 15:50:37.52
俗に言う「親子どんぶり」でしょ?
ここにカキコしてる面々はあーだこーだ言ってもやらないでしょ。
親子丼やってるやってるやつらはカキコなんかしないよ。
0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/26(土) 18:15:57.89
なんだここ気持ち悪い
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/26(土) 22:14:38.36
本当なら本当に止めてくだい
中学の時の友達が母親の再婚で
母親、その子、新しい父親と暮らし始め
母親が看護士の為月に何度か当直があり
父親に悪戯されてると打ち明けられ悩んだ
その子は母親に言えば母親を悲しませるし
自分で問題を抱え込み
なんということか学校で何人もの
男子のチンポをトイレでくわえるように
なった
変則的に目覚めたんだと思う
0177離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/26(土) 23:16:54.33
どなたか、
1や似たような類のを
真面目に通報してください
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/27(日) 20:26:31.00
>175
エロ漫画の見すぎ^^
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/22(火) 14:07:19.21
>>152
3年間我慢して、素晴らしい女性になる努力をすべき
社会に出ればもっとイイ男が見つかるよ
できれば、それまで処女を大切に


くれぐれも「お父さんの代わりに」と自称オトナの男に走らないように
娘ほど歳の離れた女の子に手を出す男は、
女性の年齢だけを見ている場合がほとんどだから
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/22(金) 09:45:17.17
初めて出来た彼女がそんな感じで義父に手を出されてたな…
またしにたくなってきた
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/18(土) 20:53:53.38
>>181
お礼なんかよせよ
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/19(日) 00:35:28.22
大体赤の他人の男と女がいればそうなるよー
因みに私は一寸バイトし始めたら
好きな男性が出来ましたーそんなもん。
近い所に異性がいたら気になるって
小梨だしアプローチしますー
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/19(日) 07:39:48.89
うん。
でも、人間性欲だけでいきる生き物ではないのだからね。
赤の他人どうし、
ですぐ理性もきかずやりあってたら
ただの鬼畜。
くず。ぶた。非人間。
0186離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/20(月) 02:50:08.64
そうなんですよね、こっちが抱きたくても向こうは絶対そんな感情持ってないからな、それに今の仲良くしてくれてる関係性壊したくないしね、だからして娘の写真でオナニーしときます
0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/16(土) 11:34:16.69
最近エロい動画見ても、娘もこんな事やってると思うと、たまらなくなる、俺もやりたいと!しかし出来ないから写真見てそういう事してるのを想像しながらシゴいてます
0188離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/26(金) 16:28:49.42
うわ、不倫で別れた元妻の間男と同じだorz
俺にも娘いて、たぶん美人だと思う。近所でもよく言われるし。

不倫の時に興信所使って間男調べたら
・今付き合ってる人妻の娘がかわいくてさあ、の発言
・外国行って、少女買ったとの発言(少女買春)
・小さい女の子に異常な興味、近所では不審なおっさん扱い
・幼女を写真に撮るのが趣味
等々、ロリっていうよりペドだね。

離婚の時、間男父(けっこう有力者・金持ち)がしゃしゃり出てきて面倒だった。
頭来たので、相場の100倍吹っ掛けた。裁判してもいいですよって。
さすがに有力者は裁判沙汰避けたかったようなので、示談で親権とった。
それでも相場の10倍の慰謝料一括で貰った。元妻の分も出した模様。

ところが・・・
何を考えたか、その間男、俺の家の近所に住んで元妻がたまに娘連れ出す。
小学校低学年の時、俺が帰ったら泣いているから聞いたところ・・・
間男に下着脱がされたんだそうだ。警察に届けたんだが、父親が手をまわしたのか
すぐ出てきやがる。

自分の両親と相談し、親子二人速攻で逃亡したよ、1000km以上。
元妻も実家に来て行き先尋ねたらしいが、行方不明でごまかした。

その娘ももう中学生なんだが。例の下着事件の時雷雨だったらしい。
今でも、夜雨が降ったり雷なったりすると、怯えて俺と一緒に寝たがる。
数年前から、親子でカウンセリングに通うはめになった・・・

元妻は間男から捨てられたらしい。やはり娘狙いだったのか。
たまに実家に来て俺の消息聞いてくるらしいが、同一人物とは思えないほど
老けこんだそうだ。

娘は事件以来、母親のことを口に出さない。写真を見ても誰この人状態。
完全に切り捨てた様だ。

母子家庭のお母さんたち、うちの娘のような被害者を増やしませんように。
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/31(月) 00:39:50.02
高一の義理の娘がベッドでパンツ1枚で寝てました。
何となく魔が差してそっとパンツを脱がし、デジカメなどで撮影してました。
娘が起きないように少しずつ足を開かせていたところ、突然娘が足を立ててそのまま大きく股を開きました。
そっと娘の顔を見たところ、娘はこちらを見て微笑んでおりました・・・
0190離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/11(日) 21:44:53.57
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0191離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/24(土) 14:40:34.62
カモーン!
0192離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/25(日) 07:14:32.36
義理娘3歳で再婚していま13歳なんだがまだオレにべたべたする。
最近胸と腰とウエストが出来てきて、脚なんかもすらーっとして奇麗なんだな。
体臭もだんだん女っぽくなってきた。
もうちょっと身体的距離を取りたいんだが。

ちなみに嫁39歳,俺37歳, 下に7歳の息子。
0193離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/25(日) 11:09:35.23
義理娘も母が老いてきたら自分の役割に気づくだろう。
0194離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/26(月) 16:12:11.53
だいたい一つ屋根の下に男と女が暮したら
どうなるか考えれば分かるよね〜
分からず再婚した人が馬鹿
0196離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/16(水) 23:19:12.20
毎日頭の中で考えている事は、連れ子の娘の事95%に対し妻の事5%だな。
妻が交通事故にあって死んだらどういう生活なんだろ、と妄想する毎日。

娘が小学生の頃は薔薇色だったな。
0197石橋英昭
垢版 |
2012/05/17(木) 02:28:39.51
小1の義理娘に朝勃ちをみせて、アフンアフン シコシコして 白いおしっこみせるよ俺 福岡市早良区の石橋英昭だ! 重子には内緒な
0199石橋英昭
垢版 |
2012/05/17(木) 09:32:47.33
やっぱりアウトだったんやな 嫁にちくられて、離婚されますた。
0200離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/17(木) 23:09:35.37
>>199
多分、お前は普通に名誉棄損で訴えられる
0201離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/18(金) 02:04:02.66
きめえスレだな
カスは死ねよ
0202離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/01/04(金) 01:22:35.47
萌愛にフェラちてもらうんら〜
0203離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/09/10(火) 16:28:33.35
連れ子付きのと再婚するメリットってこれくらいしかないもんな。
つーか娘目当てに決まってるのに子供とも仲がいいのとか言ってる
おめでたいおばさんが多いよねw
0204離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/09/10(火) 20:21:59.22
高校生の連れ子の娘が毎日パンツ姿でうろうろしている俺は幸せ者。
パンツ姿のままソファーに横たわりながら大股広げているもんだから、
ちょくちょくマンコもはみ出している。
風呂上りはいつもタンクトップだから毎日生パイもろ見え。
右乳首のほうが左乳首より大きいのは、
絶対日々左手で右乳首を弄りながらのオナニーしてるからだと思ってる。
そんな義娘は未だに処女。
義娘の脱いだパンツを毎日チェックしているけれど、ちゃんと処女臭がしている。
義娘が18歳になった時、処女をくれるようにお願いする予定。
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/09/10(火) 23:50:10.11
くず共が、消えろ!
0206離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/09/12(木) 14:20:37.72
>>204
それはいやだな。そんな躾のなってない下品な娘でいいの?
例え義理でも養父となったからには教育、躾するべきなのに。
母親も同じように下品なんだよね。
そもそもチラリズムという言葉があるくらいでチラリがいいのに。
どばーーーんとあってもグロいだけ。
0207離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/09/22(日) 13:24:47.72
小4の連れ子がいるが、再婚した小1の時から一緒にお風呂に入ってる。
最近腰に丸みが出てきて少し女っぽくなったけど、まだ性欲の対象じゃないね。
1年後はわからないけど。
0208離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/16(水) 04:46:35.51
当時5才の連れ子が
今や18!
かねてから俺の尻フェチを知ってか
お尻触ってもいいからお小遣いちょうだいと、言ってきた!
0209離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/10/28(月) 16:44:10.32
連れ子のパンツが 毎日 オリモノでベタベタ orz
下洗いしてから洗濯する身になって欲しい…
0210離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/14(木) 10:01:51.53
嫁の連れ子現在19歳
毎日寝起きや風呂上がり ノーブラにロンTでうろうろ ロンTの下は ハーパン着用率ほぼ50%

夜勤明けのムラムラしてる時に リビングで二人きりは 間が持たない 前屈みになるとFcupの乳と乳輪 乳首丸見え

まだ処女… 我慢の限界は… 近いかも知れない?
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/11/28(木) 17:00:13.37
すごい育て方したね。どうしたらそんな恥知らずになっちゃうんだろ。
奥さんがそういう風に仕向けてるの?
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/12/28(土) 10:30:18.27
義娘の使用済みパンツでクンカクンカして 洗濯済みパンツでフィニッシュしたったwww
たっぷり刷り込んで 軽くフキフキして タンスに戻しといたwww
0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/01/25(土) 10:16:17.94
義娘から拒否られたわwww

チンコ挿れて 中に出すだけだから って言ったら 笑いながら

え〜 ヤダ 言われたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況