X



トップページ×1
1002コメント375KB

■O型から受けた被害を報告するスレ3■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/02(月) 08:48:44
>>87 本当にKYだよねO型は
0089離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/03(火) 02:29:26
>>86
ほんとO型は人の気持ち考えないよな

ところで世界で一番自殺率が高いのがアイスランドらしいんだが、
A型が多いのかと調べてみたら、Oが56%もいる国だった。
Aは自殺者、Oは人殺しが多いはずなのになんで?と考えてみたが、
すぐにわかった。
たぶん自殺に見せかけた殺人が多いということに。

0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/03(火) 02:42:11
Perfume★A♀3人 堂本兄弟トーク
1 http://jp.youtube.com/watch?v=wqoDlPziZtw
2 http://jp.youtube.com/watch?v=bmxus2ptUtQ&feature=related
3 http://jp.youtube.com/watch?v=kWvn0twysKQ&feature=related

歌とダンス
http://jp.youtube.com/watch?v=JDcTU_ebDFI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=3riEA2ljhtE
http://jp.youtube.com/watch?v=yj49ga-nXUY&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=t172ieY2eH8&feature=related

Perfumeの軌跡(情熱大陸風)
http://jp.youtube.com/watch?v=9uPi55RLaMI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=OH09AFdbETM&feature=related

情熱大陸風のやつ最後ちょっと感動しますよ
是非、最後まで見てください☆
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/06(金) 07:53:46
血液型アンケート
生まれ変わるとしたら何型になりたいですか?最新
A型 118人ユーザー    A型 129人ユーザー
1 O型 36.1% →  1 O型34.9%
2 AB型 27.1%   2 AB型25.6%
3 A型 21.2%    3 A型 24%
4 B型 15.3%    4 B型15.5%
O型 105人ユーザー    O型 111人ユーザー
1 O型 45.7% →  1 O型 45.9%
2 B型 22.9%    2 B型 21.6%
3 AB型 16.2%   3 AB型17.1%
4 A型 15.2%    4 A型 15.3%
B型 82人ユーザー     B型 93人ユーザー
1 B型 37.8% →  1 B型 38.7%
2 O型 29.3%    2 O型 29.7%
3 A型 17.1%    3 A型 18.3%
4 AB型15.9%    4 AB型14%
AB型 67人ユーザー    AB型 71人ユーザー
1 AB型 36.9% → 1 AB型40.8%
2 O型 30.8%    2 O型 29.6%
3 B型 24.6%    3 B型 22.5%
4 A型 7.7%     4 A型 7%

他血の本音・・・A型だけはなりたくないv(ゝc_,・`)ゞ
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/06(金) 09:05:57
血液型占いがないと生きていけないO型男性
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/08(日) 14:49:03
・O型と関わってるといつのまにか陥れられてどつぼにはまっていく

O型は自分が人を惹き付けることは実は容易いと知っていて
そうなってしまえば周囲の人間関係そのものを
戦略的に構成しようとする黒さはあると思います。
外面よくてあまり浮き彫りにならないので気付いたら
思うがままになってることなんてよくありそうです。
そんなずる賢さを悟られないように
少々抜けた印象を植付けることも普通にやります。
自分を愚かに見せることになんら疑問をもちません。

自分の周囲から人物を排除する時も周到。
本人に悟られないように周囲から切り離し、
救いの手を差し伸べるフリをします。
しかし裏ではその人物を全体の敵として残すために
完全に排除するかどうかを画策しています。
それは常に集団のなかでの自分のメリットとデメリットを比較しているからです。
だから例え嫌いな人物でも簡単に切り離すようなことはあまりしません。

O型から完全に排除されるのは集団の中で(O型が決めたルール,好きとか嫌いとかも含む)役割を終え、
集団の不満を集中させるガス抜きの役割すら負えなくなったときです。
骨の髄まで使い切ってから排除する冷徹なことを自然にこなします。

なかにはO型でなくてもこういうことをする人はいるでしょうが
O型が特徴的なのは、こういった画策をした張本人である人物にもかかわらず、
やさしいお人好しだという印象を全体に残すのです。
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/09(月) 00:55:35
>>89
昔関口宏か誰かが司会の番組で、殺人推理小説家の血液型を
調べたら、一人以外全員(30人ぐらい)O型だった。
一人というのは、A型の松本清張だった。
推理小説って完全犯罪をたくらむのが好きなやつが書くんだろうな
0102離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/12(木) 19:33:06
日本猿にいない朝鮮猿A型の実態

A型―チンパンジー オラウータン マウンテンゴリラ ブタ 赤貝 雑種猫
B型―日本猿 ローランドゴリラ ヒツジ 犬 純潔種猫
O型―日本猿  植物 ヒツジ ウサギ 人間
AB型―蛙 植物

ちなみにチンパンジーとA型は輸血が可能
アフリカの内戦で血液型不足によりチンパンジーの血を使ったところ成功
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 16:21:40
鳩山法務相が殺した数は13人に達した !

宮崎勤(B型)も再審請求を出していたにもかかわらず殺された !
平均8年なのにわずか2年で!!!!
鳩山は2ヶ月に一人のペースで殺してるという!!!!!
O型は正に殺人マシーンだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 16:34:01
>>103
「ねずみ男が出てきた」とか言って
精神病の疑いも濃厚なのにwwwwwwwwwww

まあ、O型は知的障害者とか身体障害者とかも大嫌いだから
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

余計殺したくなったのかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 17:30:28
秋葉虐殺犯加藤もO型
http://72.14.235.104/search?q=cache:t9QvQMBN0dYJ:hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1213009256/+%E3%81%BB%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%ABO%E5%9E%8B%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%80%E3%83%9F%E3%83%A4%E3%83%8D&hl=en&ct=clnk&cd=1


273 :マドモアゼル名無しさん:2008/06/11(水) 14:30:18 ID:z1OYlELs
さっき14:20頃日テレ「ミヤネ屋」で履歴書が出た
ほんとにO型だったwwwwww
0110離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/19(木) 11:43:45
O型が80%を超える国名
ボリビア O型93% A型5% B型2% AB型0%
メキシコ O型84% A型11% B型4% AB型1%
グァテマラ O型95% A型3% B型2% AB型0%
ニカラグア O型92% A型7% B型1% AB型0%

古代人からみれば
狩猟O型
遊牧B型
農耕A型
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/22(日) 10:03:51
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/27(金) 14:47:18
加藤は刺し殺すときものすごくうれしそうに笑いながら刺していったんだってさ
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/29(日) 21:33:54
元旦那Oとは、結婚前までラブラブだったけど、結婚後、急に変わった。
会話無くなったし、浮気された挙げ句、旦那の両親が亡くなった途端に私はお払い箱。
散々、旦那の両親の面倒をみてきたのに・・・・
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/07(月) 17:47:10
離婚した元旦那O型は、自分を肯定的に考える反面、私を否定的に見ていた。
そんな夫とうまく生活できるはずもなく、私が夫に意見できない状態が続き、結果的に破局しました。
今、考えるとよく一年間、結婚生活が続いたと思う。
0118離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/09(水) 10:35:56
山田優が弟をいじめてたんだってさ
それで命令して口答えを絶対にさせないんだってさ
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/09(水) 11:29:58
O型のふりをしながらB型、O型を叩くA型のサンプル13

851 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/08(火) 18:27:20 ID:sjWWUscq
また下等Oと淫行宮崎Bのはぐれ悪魔コンビが作り話で貶めてるw
853 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/08(火) 18:44:19 ID:sjWWUscq
A型ってO型を盲目的に崇拝しちゃってる信者が多いね、危険だ
856 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/08(火) 19:02:47 ID:sjWWUscq
ん?そうだなぁ
下等Oが潔く死刑になったらOの評価を少しだけ上げてやろうか
857 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/08(火) 19:06:20 ID:sjWWUscq
下等じゃなくて加藤だよ
O全般に言ってるわけじゃない
859 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/08(火) 19:15:07 ID:sjWWUscq
親もOだし一般のOにいやな目にあったことも多々ある
だから総合的な評価ができるのだ
マドモアゼル名無しさん:2008/07/08(火) 18:59:46 ID:sjWWUscq
不燃ゴミはOw
残留放射能はBw
マドモアゼル名無しさん:2008/07/08(火) 19:26:53 ID:sjWWUscq
具体性が欲しいのか?
荻野裕、三橋歌織、加藤智大、蒔田文幸、市橋達也…O
宮崎勤、小林薫…B
0120離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/14(月) 21:31:27
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1216035758/235
235 名前:ワールド名無しサテライト[] 投稿日:2008/07/14(月) 21:21:03.85 ID:9JdbqGDq
鶴太郎は、若い頃に深夜番組の司会してて
学生っぽいタレントが「緊張して何だかわからない」って言って
生放送で固まった時に、マイクの前で突っ立ったまま頭真っ白になってる
女の尻を、「何だかわからないの?」て笑いながら
尻から股間にかけて指入れて何度も股間をさすってたって過去が・・。
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/15(火) 21:33:14
ttp://img1.bbs.163.com/photo/us/usher0530/0bdb84928d70a35bb7e18e330f5c407f.jpg
ttp://img2.bbs.163.com/photo/us/usher0530/1aa7e509447dc586729d0df10a595d17.jpg
ttp://img3.bbs.163.com/photo/us/usher0530/04f6ec2e694bf803b46ce86ec5187d82.jpg
ttp://img1.bbs.163.com/photo/us/usher0530/712f3da657b822f17842ad8293dff462.jpg
ttp://img2.bbs.163.com/photo/us/usher0530/aa1a1a9978bae0e881fd1bfbb9629f7d.jpg
ttp://img3.bbs.163.com/photo/us/usher0530/4813740c69eb21e1552bc8e3a381ca7a.jpg
ttp://img1.bbs.163.com/photo/us/usher0530/21d9f8030b022bd2bd387c8ed9e01daf.jpg
ttp://img2.bbs.163.com/photo/us/usher0530/2b70f520042c10448d93c021af86c008.jpg
ttp://img3.bbs.163.com/photo/us/usher0530/ae54730ede2b99c28c2431eead8241b5.jpg
ttp://img1.bbs.163.com/photo/us/usher0530/4bf610250695fd3de5091221fe0cd6d1.jpg
ttp://img2.bbs.163.com/photo/us/usher0530/50101ed47318118538b1abc400e2d94c.jpg


0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/15(火) 23:43:03
A♀最悪だな・・・
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/16(水) 05:45:56
生後4ヶ月のチワワ体長20センチを思い切り蹴飛ばし殺す事件があった

犯人は44才の男で「犬が怖かった」と言っているという
0129O型♂の血液型占い利用
垢版 |
2008/07/24(木) 10:02:30
■血液型占い利用がO型男性の特徴
■A型とB型の相性を悪いと結論付けて、根拠のない番組を制作したのは、O型♂プロデューサー(雑誌に載りました)
■その提供会社(花王)の尾崎社長O型♂
■A型とB型の相性を決めた人間・能見親子O型♂
■2ちゃんで血液型占いを広めようと躍起なのはO型♂
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/24(木) 14:37:32
O型女 渡邉望 27歳
・極悪トラブルメーカー
・犯罪者一歩手前
・周囲は敵だらけ
・現実逃避最優先
・マザコン&ブラコン
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/29(火) 15:36:52
http://wannabe.fam.cx/service/2ch_326/read.cgi?liveanb/1217266813/
144 :名無しステーション:2008/07/29(火) 07:57:14.45 ID:5N6WF3d/
昔、大島渚が朝生か何かで 「女は男の奴隷なんだ!男に
 したがってればいいんだ!女はセックス奴隷だ!!」とか
にちゃんねらーみたいな事を言ってて・アホかこのおっさん
とか思ってたら、それから何年もしないうちに倒れて
 寝たきりに…。 それから監督として有名になるまで
奥さんが女優で稼いでだ金で 映画作ってたと聞いて・なんだかな〜と 元気な時に奥さんは大事にしたほうが良いと思った。

146 :名無しステーション:2008/07/29(火) 08:42:53.31 ID:Iozr+y1u
>>144
奴隷から金をむしり取ってたと
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/29(火) 23:17:32
18才の少女を殺害した男は
元妻の手にタバコの火を押し当てるなど
していたという
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/30(水) 20:24:50
血液型性格判断を信じる人のことを「血 ヲ タ」と言います。

普通の人は、血液型の話をされても

適当に相槌を打つだけで、実際には信じていません。

しかし、血ヲタは

性格と関係があると本気で信じている信じられない低脳なのです!

信じられないかもしれませんが、そういう馬鹿がいるんですよ。

さあ、みなさん。

血液型性格判断をネタじゃなく本気で信じているお馬鹿な人を見つけたら

「血 ヲ タ」

と呼んで馬鹿にしてあげましょう。

彼らは、理屈っぽく学校型のお勉強秀才で、

実際に人と付き合うことで人を知る努力をしたくないから、

血液型にこだわるのです。

すごくきもいですね!
0137離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/05(火) 02:07:45
非常に辛い
現実を見るのは
台湾のコンクリ事件ともいうべきもの
AVビデオなんかじゃない
少女は脅迫されているのか無抵抗になっている
長時間監禁されているのだろう
新潟9年間少女監禁犯も0型だった
もうこの少女はこの世にいないかもしれない
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=china_girl_part001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=china_girl_part003.wmv
0138離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/09(土) 08:32:05
元だんなの家族は全員O。
自分の事は棚に上げまくり、絶対に非は認めず逆ギレ当たり前。
普段は仲の良い家族みたいにしているが、何かあればなすりつけ合い。
家族以外の人が一緒にいた時は、家族全員で全てその人に責任を押し付ける。
そういう時の団結力は素晴らしかった。
私は中国に嫁入りしていたんだと思う。亡命成功して本当に良かった。
0139離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/13(水) 04:14:28
中国人って昔から兇暴な性格だったの?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1218534428/
 人が見てないところではなんでもしていいと教えられるのが中国の伝統。
 なんでもあり。

 いまでも,石なんかで平気で殴り殺す。警察もぐるだからどうしようもない。
 一般庶民は泣き寝入り。金持ちと共産党が威張って暮らしている。
0140離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/13(水) 04:15:28
16 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2008/08/12(火) 19:53:33.83 ID:bKKJS+Je
人間をミンチや塩辛にして食う文明は中国だけ
かの劉備玄徳も旅先で振る舞われたのは何と主人の妻の肉
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/13(水) 04:15:58
19 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2008/08/12(火) 20:02:50.30 ID:FYrwiA5c
>>16
妻を犠牲にしてもてなした、って美談として語られてるんだよな。
女子供は人間扱いしない、ヒドイ文化。
0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/13(水) 04:18:45
>>141>>140の16へのもの

http://sports.jp.msn.com/article/article.aspx?articleid=327248
「シャーッ! シャーッ!」。中国選手がスマッシュを打つたびに、
中国人の大応援団から、敵を威嚇する獣のような声が起こった。
漢字を当てると「殺!殺!」。本来はスマッシュの時のかけ声は
「扣殺(コーシャー)!」がフェアな応援なのに、オグシオにむけて
会場全体で一糸乱れず「殺せ!殺せ!」の大合唱をしていたのだ。
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/14(木) 22:11:09
「死ね」連発のほんとのキチガイ
新実も逮捕されるとき爆笑しそうなすごい笑顔だったな
0144血液型ナルシストO型♂
垢版 |
2008/08/15(金) 03:02:05
A型→実力主義
B型→実力主義
O♂→血液型占い利用
AB→実力主義
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/25(月) 07:53:28
テレビではO型マンセー・2ちゃんでもタブーみたくなってるけど、
本当の本当のところって、O型が一番最悪。
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/25(月) 10:11:02
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3475.html
米テキサス州のラ・マルケで、預かった13歳の少女に、弟の尿を飲ませたりゴキブリの死骸をいれたミルクを飲ませるなどしていた男を逮捕。
エルサルバドルからの移民、ファビアン・オレジャーナ(34歳)で、殴る蹴るは日常茶飯事で、寝るときには戸棚に閉じこめ、冷蔵庫の扉には施錠したため、少女は満足に食事をとることもできず、自分の便をたべて飢えをしのいでいた。
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/26(火) 09:31:47
女ってレイプされると感じるんだろ?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1219691580/17

17 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/08/26(火) 04:28:46.35 ID:O6efzsDu
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/02(火) 07:53:13
????
0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/03(水) 21:29:05
嘘の血液型を言ってみよう!

ある時はA型、ある時はB型、またある時はO型、別の時にはAB型。

その時その時で適当にバラバラの血液型を言ってみよう!

それでも「当ってる!」「そうだと思った!」

何型って言っても、

「〜さんのこういうところは○型の特徴だよね♪」

と笑える思い込み。

じゃあ、わたしは何型だってのさw

これが、血ヲタちゃんが体験に基づいて必ず当るとか主張する血液型占いの正体です!

本当に当ってるなら、嘘を見破れないとおかしいよね♪

ということは、やっぱり外れてるんですよ。

適当に言っても全てが当ってるなんて、もともと適当なことしか書いてないからw

みんなもためそう!

でも、外れてることを知りたくないから試す勇気なんてないかw

血オタって、人と満足にはなすことも出来ないヘタレ、多そうだもんねwww
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/09(火) 19:30:38
稼いだお金を家族に充てず、不倫相手に注ぎ込むような男だった。
だからO男には悪いイメージがある。
0154離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/11(木) 15:28:15
O型男と離婚してすっきりしたけど、そもそもあんな利己的なO型男と結婚したことに後悔してます。
だから占いのO型評価には騙されないで欲しい
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/12(金) 21:53:49
結婚まで順調だったのに、結婚後、最悪な人に変貌した元旦那は、O型だった。
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/13(土) 00:24:48
世界で最も嫌われてるのは、
お前ら血ヲタだという自覚がないのか?
最低最悪なゴミクズ生物じゃねーかよ血ヲタってw
血ヲタは所詮蛆虫、
人の悪口や誹謗中傷しか
脳の無い劣等な生き物
それが血ヲタw
嫌われているという自覚もないくせに、
だらだらと悪口や文句を垂れ流して満足してる、それが血ヲタw
都合悪くなると血液型性格判断を否定するのは○型だ、
否定できる事を証明しろという自己中
それが血ヲタw
人を傷付けたりいじめたり、責任転嫁が大得意で、
叩かれたら叩き返す自己中蛆虫、それが血ヲタw
頭が悪く勉強も出来ないくせに、
人を馬鹿にしたり
弱いものいじめをして喜ぶ最低なクズ
それが血ヲタw
本人には直接文句を言えないくせに、
ネットでは偉そうな発言をする、
空気を汚す汚染物質である血ヲタは消えろ。
血ヲタがいかに馬鹿で気持ち悪くて地球を汚すゴミクズ病原体以下の存在、
ゴキブリよりも嫌われ者であるという事は皆知っているからw
悔しいだろうが、事実なんだから認めろよゴミクズ血ヲタw
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/15(月) 09:41:12
ドアの閉め方が異常に乱暴な奴ってなんなの
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1221426519/14

14 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2008/09/15(月) 06:40:03.65 ID:SoUsFaMY
デパートのトイレで糞してるとき
隣に入ってきた奴のドアの閉め方がウザかったから
出るときドア蹴って「くっせ!」って叫んで逃げたことがある

0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/15(月) 11:05:34
会社にいるパートのO型女(36歳)凄まじすぎ。
推定身長180cm、見た目は日サロにでも通ってるのか
褐色の肌&ダンサー風なのかBガ〜ルを狙ってるんだか
とにかくオフィスに相応しくないイデタチ。
しかも自分のアシスタントに付く若い子を次々と
いじめて辞めさせていた・・・
なんで会社のオッサンたちがこの女を辞めさせないどころか
注意すらしないのか、摩訶不思議。(恐いのか!?)
ちなみに、こんな女でも子供がいるらしい。
日本の将来が心配・・・・
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/17(水) 22:13:59
今テレ東でやっているピラミッド番組によると
古代中南米一帯では、「いけにえ」と称して
心臓をえぐったりして人を殺しまくっていたそうだ
処女を池に突き落として殺したり・・

もこみちが
「なんで古代の人たちはこんなに残酷になれたんでしょうか?」
と質問していたが、古代の人たちだからではなく、全員O型だったから
なのかもしれないね
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/17(水) 22:36:15
頭や心臓をピラミッドの頂上から転がして喜んでたんだってよ
サッカーもやってたというからゴムボールじゃなくて頭蹴って
遊んでたのかもな
0163離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/20(土) 05:43:21
後頭部が骨折してる「いけにえ」の骸骨もあったな

いろんな方法で殺してたんだな
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/20(土) 07:42:24
頭骸骨がたくさん並べられてたり、ドクロのレリーフばかり
並べられてたり、黒魔術の世界そのものだよ。マヤ文明って
0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/24(水) 07:19:12
O型男は、しつこいから嫌い。
自分は、O型だからモテると勘違いしてる男ばかりだし。
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/28(日) 22:40:40
私の周りはO型♂との結婚で失敗している人が多い。
慰謝料問題で離婚が長引いて苦しんでいる女性が多いです。
0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/29(月) 10:36:18
他血は上から目線のやつがいると
ほっといてしゃべるが
o型は「むかつく」と言ってそいつをボコボコにする
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/29(月) 12:19:04
煙草の火を腕に押し付けたり
監禁して熱湯を掛けて殺したり
ウンコ食わせたりするよなO型って
前に30才ぐらいの女性に直接ケツからウンコ食わせてる
動画をネットで見たんだが、AVではなく、ほんとに食わせてたな
個人のホームページだったし
縛られて苦しそうだった
脅迫されたのだろう
0173離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/29(月) 14:27:07
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1214231409/
48 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2008/06/24(火) 03:00:39.49 ID:FXR/6WwB
近所の車のガラスをパチンコで割った。
疑われたけど、知らん顔してバレなかった。
家庭科室の醤油の瓶に、大量の砂糖を入れた。
全校集会になったけど、知らん顔してバレなかった。

49 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2008/06/24(火) 03:07:03.69 ID:FXR/6WwB
あと、御神輿をぶっ壊した。神社の土壁を蹴り倒した。

50 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2008/06/24(火) 03:17:31.87 ID:FXR/6WwB
あと、友達が一番気に入ってたドラゴンボールのカードダスを盗んだ。
後輩のは全枚盗んだ。
クラスの太った奴の家にピンポンダッシュをやりまくり、自殺未遂まで追い込んだ。
自販機に金を入れたけど出てこないと嘘を付き、無料で良くジュースを飲んだ。
駄菓子屋では金を払わない。
卵を宿した蛇を殺した。
0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/29(月) 19:07:51
O型夫による暴力に気を付けてください。
O型夫は、家庭内での暴力が、特に有名です。
家庭内でのO型♂は、俺様気質で、自分中心の傲慢な経営者になります。
そして、外では、家庭を愛するパパを演じます。
そのため、O型夫を持つ妻は、O型男性に不快感を抱いています。
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/29(月) 23:51:18
血液型同士の対立なんてないよ、

こういうスレにいるヒッキーの妄想だね。

だいたい血液型で性格の違いなんてないし。
0176離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/30(火) 13:58:46
血液型占いの創始者・能見正比古・俊賢の血液型は、O型でした。
テレビ番組内で根拠もないのに能見親子の血液型をA型、B型と強調することによって、
A型とB型の相性酷評に対して、A型、B型の人から文句が出ないようにしています。
しかし、能見親子は、自称A型、自称B型であり、血液型判別検査を拒否しています。
自分たちの血液型が、O型であることがバレないようにするために血液型判別検査を拒否したのです。
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/01(水) 05:48:47
泰葉のブログがすごいことになってる・・・

噴火! 2008.09.28 UP

ここに来てから、私の火山は噴火した。
離婚の本当の理由の一つを書く!
元夫だった、金髪豚野郎は私の母の事を20年間、「ゲロ」と言っていた。
(中略)
お前は国営放送で、もっともらしい事が言える人間ではない。
高座に帰れ!真剣に落語をやれ!お前に残された道はそれしかない!

http://www.yasuha.me/blog.php?000223




これじゃあo同士殺しあうわけだ
0181離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 16:21:13
週刊文春の10/2号の我が子殺害記事を読んで
ハタと気付いた

「知的障害のない発達障害者は、
他人が自分をどう思ってるのかという
想像力がなく、相手が傷付くことが想像できない。
だから相手が親だろうと乱暴な口をきいたり
行為をしたりする」

こりゃO型の特徴そのものだぞ!
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/03(金) 11:44:12
なぜA型は集団リンチが好きなのか・・・
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/x1/1190273239/29

29 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2008/05/03(土) 15:57:36
>>1
女子高生コンクリ積め殺人事件の主犯格は全員A型だってね



こういう捏造を平気でやる
また、A型の犯罪者数の比率の38%を48%に捏造した
表を貼りまくっている
0183離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/05(日) 13:32:20
566 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2008/09/28(日) 21:35:32 0
血液型性格判断
最初は男も話をあわせる
やりたいからw
でも、そのうち馬鹿話しかできない低脳女がウザくなる
だから血オタ女は体だけいただかれて捨てられる♪

567 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/28(日) 22:32:24 0
>最初は男も話をあわせる
>やりたいからw

これはまさにその通り
女の低俗な話なんか、しつこく話したい男はいないって、血液に関わらず

568 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/28(日) 22:36:32 0
血液型と星座の話ばかりする女は彼氏は出きるかもしれないけど
プロポーズはされないだろうwwwwwwwwwwwwwwwww

569 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/28(日) 22:40:41 0
長くつきあってるんですけど、彼氏は私と結婚を考えてるでしょうか?
彼氏がプロポーズしてくれません

なーんて、結婚適齢期になって恋愛相談することになる
馬鹿女ざまあwwwwwwwww

570 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2008/09/28(日) 22:43:13 0
血オタ女って、そういうゴミ人生おくりそうだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況