X



トップページ×1
117コメント35KB
離婚したい旦那に無理やりエッチされて・・・
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/24(月) 08:14:46
離婚したい程嫌いだった旦那に無理やり襲われて
子供が出来ましたが、子供がかわいいと思えません。
子供の顔を見ると我侭で身勝手な旦那の顔を思い出して
気が気が狂いそうです。離婚したのいですが、旦那は
離婚しないと言います。どうすればいいのでしょうか。
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/24(月) 08:37:13
子供を置いて行くつもり?
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/24(月) 08:52:11
生まれたら、顔を見たら母性本能が出ると思いましたが
駄目でした。なんでこんなに育児で苦労しなければいけないのか・・・
自分で望んだわけでもないのに。
だから子供は置いていきたいです。
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/24(月) 10:30:08
クリスマスなのにね。責任感持てないなら生まなきゃよかったのに。
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/24(月) 10:36:15
産んだ以上は責任を持てよ、馬鹿女!
産むか産まないかは、妊娠四ヶ月まで考える時間があったくせに!
被害者気取るな、自分が1番最低な人間なんだって気が付けよ!
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/24(月) 10:39:22
しかしこのままでは子を憎み虐待してしまいそうで怖い
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/24(月) 10:54:45
勝手に出て行けばいいじゃん。
離婚できないなら一生別居でもいいし。
確か8年別居すると離婚出来るとかなかったっけ?
それとも早く再婚したいの?
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/24(月) 23:36:00
釣りだろ
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/24(月) 23:53:38
>>8
産めばかわいくなるかと思ったのですが…

子育てしてても、何で私がこんな目に…という思いしかありません。
このままでは子を虐待してしまいそうです。

0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/25(火) 00:19:05
子供には何も罪はありません。虐待?子供には何も罪はない。
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/25(火) 00:48:01
>>5
中絶したらしたで罵るくせに。

案外、離婚して夫と離れてしまうと子供をかわいいと思えるかもしれない。
その場合、あなたしか頼る人はいないんだから。
あと、子供を置いて離婚してもあなたの選んだ道。
子供は母が引き取るのが当たり前という発想はどうかとおもう。男はさっさと再婚するパターンが多いしね。
今は大いに悩む時期なんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況