X



トップページ×1
472コメント133KB
あたしは小梨だけど、×子蟻がムカツク 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/05(月) 14:52:22
もう種付けされたんだからいいじゃん。
なんでまだ男あさりしてんの?
金のため?

まじでムカツク。

なんとでも反論してみろよ。
0314離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/02(木) 22:08:14
全くむかつかないけど非正規男の子供を作って手当てを狙ってるのかなと思った。
体と人生は大切にしないといけないよ。
0315離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/02(木) 22:13:52
どうでもいいから汚ねぇバツイチ女が既婚女性板に来るな!www
低所得の非正規男ならいくらでもくれてやるwwwwww
0316離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/02(木) 22:37:14
会社の飲み会でカラオケに行ったときの話。
メンバー:小梨2名。子蟻バツイチ1名。低所得ヒラ男2名。

小梨A「みんな酔ってるし女癖悪いのも残っているね。誰が端に座る?」
小梨B「それじゃ・・・私が座ろうか・・・。」
小梨A「いや、かわいそうだから私が端に行くよ・・・。」
バツイチ「この中で独身は私だけだから私が行くよ。」
小梨A・B「おねがいします!w」
0317離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/03(金) 11:11:03
小梨ってか独身の人?
偉そうに書いてるけどカラオケに行く相手も選べないってかわいそうだね。
0318離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/07(火) 16:54:33
>>316
面白いですか?

「お願いしますw」、て所が笑い所なんですか?

アナタは誰なんですか?

小梨A、Bのどちらかなんですか?

低所得の男ですか?
×の子蟻?

はっきりとさせて下さい。

0319離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/12(日) 20:54:10
子供がいようと、子供を受け入れてくれる
男性と結婚するなり、付き合ったらいい。
私は小梨だが、見苦しい子蟻もいる。
生活のために結婚とか・・・・
自分で子供育てろよー
でなかったら子供安易に産むなよ
子蟻でも立派な人もいる
0320離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/24(金) 13:29:22
小梨とか子蟻とか…
なんでそれで争うのかがわからない。
とりあえず、小梨の方が恋愛・再婚の間口は広いのは当たり前でしょ?
自分と相手の人生だけを考えればいいんだから。
それでなんで子蟻を叩く必要があるの?
子育てって想像以上に大変なのは、経験してなくても同性ならわからないのかな。
女性同士はよく同性でいがみ合うものだとも言われてるけど
分かり合えるのも同性だからじゃない。
20歳そこそこの想像力も経験もない人が言うならまだしも
同じく結婚生活でなんらかの苦労をして傷ついてる者同士で
なんでこうも攻撃し合うのかが理解出来ない。

子供産んでるから偉いなんてことないでしょ?
子供産んでるから劣化してるなんてことないでしょ?

確かに世の中、子蟻の事件がクローズアップされてることも多くなったけど
子持ち離婚人口が増えてる中、大半が必死に頑張って女手一つで頑張ってるじゃない?

異性との縁なんて、独身だから〜バツイチだから〜なんて括りじゃなくて
何か魅力的なところがある人に訪れるもんだよ。
0321離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/24(金) 17:29:40
アラフォーになるとね、同じバツイチでも子供いる人がうらやましくなってくるのよw
少なくとも私はうらやましいわ。
0322離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/18(月) 13:17:56
八つ当たりでむかついてる自分が醜いって悲しくなってくる。
子供が要らないと言ってた人と結婚した自分も悪いのは分かってる
ようやく子供が居るのもいいかと思い始めてくれたけど
不妊2年に突入しそう、30過ぎてタイムリミットなのかとあせってくるし

新卒で入社後1年もたたずで出来婚して産休中、育休も所得するつもりな某社員
妊娠発覚後なのに頻繁に飲み会に参加してた彼女の名前を聞くだけで
自分の中で毒が駆けめぐる。嫌なおばさんになってるなって思うよ。


0323離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/18(月) 13:55:29
恐いな‥>>306みたいなのが現実にいるんだもん
0324離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/12/08(水) 10:15:24
子供を作らない嫁は子連れおばさんを所帯臭いババアとしかおもわんよ
0325離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/12/11(土) 04:13:08
生活は大変ですよ、母子家庭
自立できるキャリアをお持ちならそんなには苦労しませんが
母子家庭手当てが出るとはいえ元専業主婦ならバイトしかありません
子供が大きくなるに連れて一つのバイトだけでは無理でWワークも必要
あっという間に40過ぎのおばさんですよ

子供をうらやむ気持ちはわかりますがムカツク気持ちがわかりません
0326離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/12/15(水) 08:39:39
私は子供いないけど子蟻がムカツク理由がわからない。
細々と頑張ってる母子家庭の人を見たらいい男性と再婚できたらいいのになと思うけど。
ただ、中には男狂いしたりガメツイ母親もいるからそういう人は一生独身すればいいのにと心の中で思ってる。
0328離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/18(金) 04:00:55.01
×子蟻女は金の事しか頭にない
0329離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/01(金) 16:23:48.61
同級生に2×女がいる
3人目の男をゲットしてまた結婚したw
一番上の子と3人目の男の間には不穏な空気がながれていましたw
0331離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/03(日) 18:46:30.51

「ただちに影響はない」の意味が判明! 放射線医学総合研究所「数か月後はヤバいかも」

「ただちに」とは、具体的にどのくらいの期間を指すのか。同センターに取材し、この点を尋ねた。 (略)
そして数分後、驚くべき回答が。
「申し訳ないです、ここに記載してある文言についてはですね、国の文言を参考に書かせて頂いておりますので、
これについてはですね、医学的なことについては、放射線医学総合研究所に聞いて頂いた方がいいかと思うんですね。」
なんと、東京都健康安全研究センターでは、具体的な期間を自分たちでは定義しないで、「ただちに影響はない」と
断言していたのである。事実上、国に説明を丸投げしていることになる。これは、研究機関の公式発表の在り方として、
とんでもない話だ。


そこで、放射線医学総合研究所に取材し、この点を尋ねた。質問項目を文書で送信したところ、後日、研究所に
所属する研究者からの回答が届いた。以下に、回答内容をそのまま掲載する。
「直ちには、急性影響がでないという意味で、一時的不妊の発現は、3-9週、造血系の機能低下は、3-7日、皮膚障害や
一時的脱毛は、2-3週間であるので、遅くとも9週以内に発症する。よって数ヶ月と考えれば良い。」 (略)
「被ばくした放射線量が100,000マイクロシーベルト以下」ならば、というのは、体外被曝を想定しているのだろうか。
それとも、体内被曝を、あるいは両方を含めた合計の数値と考えてよいのか。この点については、以下の回答があった。
「放射線量が実効線量であれば、体外被ばくでも体内被ばくでも足し算することが出来る。


http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301813985/
0332離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/03(日) 21:18:40.52
子蟻にむかつくことは無いなー
小梨だけどポコポコ簡単に子供作って離婚して男に走っている
無責任な子蟻には避妊の仕方分からなかったのとか思うけど。
0333離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/04(月) 01:46:12.03
>>332
計画なしに子供作った上で相手が嫌になったからと離婚
食っていくために新しい男を血眼になって探した上
その男とは血の繋がりもない子供の面倒を押し付ける神経w
ムカつくというよりそのたくましさずうずうしさに辟易する
0334離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/05(火) 18:17:33.38
確かに333さんの言うとおりだな
ある意味逞しく生きているよね・・・・
でもそういった人って言うのは男性がいないと
生きて生きていけない女性だと思う。
例え話だけど手に鍬持って逞しく土耕せないのかな?
0335離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/13(水) 12:41:58.65
子供連れてるだけで勝ち組の顔してるバカ女マジムカツク
仕事の際も○歳の子供がいるママです とかアピールポイントに使うバカ女ウザイわ

だから何だよ セックスしたら出来るだけだろ 
バカでも子供できるんだから 

子供がいるからって威張るなカス女 
0336離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/13(水) 22:39:14.65
ナマポウマー
たつやだよ☆
おちんこ大好きおまんこ大好き
人の不幸=ビジネスチャンス!
ストーカー始めました☆
こんな俺も立派なシンパパですw

黒歴史更新したよ^^

今夜は…
俺の事を全部知ってほしいんだ
http://j.pic.to/150m91
ナマポBarへのご来店を心よりお待ちしております><
0338離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/19(火) 19:24:14.96
ああそれ言える子供がいることを
小梨の私に自慢したいらしいけどさー
生活が大変で子供の出来が悪いから
私全然羨ましく無いのね、その人中卒だし
それくらいしか私に自慢できないんだろうなー
0339離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/22(金) 16:07:10.56
子供がッ 子供がッ
それしか無いのかね。
そんなんだから旦那も愛想尽かすんじゃないかと。

小梨主義のうちら夫婦に子供可愛いアピールされてもな〜
価値観の違いでお話にならない。適当に合わせてるけど。
0340離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/22(金) 16:18:53.73
ああそれ言えますねー
何かと子供の話題を話すのですが、
こっちには興味無い話だから困るんですよねー
私も適当に話合わせていますけど・・・・
0341離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/23(土) 11:00:32.97
どうでもいいけど小梨"主義"とか引くわ。
似た者同士。
0342離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/23(土) 12:37:38.61
結婚すれば可愛い子供のパパになれるし、再婚するのに有利。
0343離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/23(土) 18:18:56.77
再婚に有利なのは小梨のほうでしょう
普通に考えてwwww
人の子だしよほどでないと大変なのはめにみえているのに
342の様な考え方ってポジティブでいいねー
0344離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/23(土) 23:12:41.24
>>343
年齢に寄るかと。
あなたのように 35歳前なら(おそらく)、小梨の方が有利という考えになると思う。
子供というか、後継ぎ欲しいのは男性の方に多いから仕方ない部分もある。
0345離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/24(日) 02:22:59.17
年齢による?
赤の他人の子供なんか誰が愛せる?
他人の子を押し付けるなんかそんな○○ガイじみた図々しさがあるから子蟻大嫌いなんだよ
0347離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/24(日) 11:56:40.57
跡継ぎね・・・・
赤の他人を跡継ぎにする男性がちょっとおかしいのでは?
また子供の出来も考えないとねー
0348離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/24(日) 12:43:05.41
35歳がどうとか言ってるのは今が過渡期だと思う。
被害者は今の35歳以上の妙齢女性。
5年後十年後なんか今と言うことがまたころころ変わってるだろうに。
0349離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/24(日) 23:29:24.36
選択小梨なんて2ch用語を主義にしている時点で社会での存在価値のなさがよくわかる。
要は、旦那にその気がなくて子供持てないって事。
旦那が子供嫌いとか、いらないとか、そんな子供みたいな男と喜んで結婚してる女も
高が知れているし逆もしかり。子供持つと経済的レベルが下がることを懸念して
子供嫌いな女を選んで結婚する男じゃ将来の望みは薄いよね。

そんなんだからこちらはそのつもりはないのに、>>335>>337みたいに
「アピールされている」なんて思い込む超下から目線でしか物が見えない人生しかないわけ。
0350離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/25(月) 01:57:31.97
×子蟻と恋愛とか結婚とかありえんわ。

子供つくっておいて×とか狂ってる。どうしても結婚や恋愛したいなら
×子蟻同士でやればいい。




0353離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/26(火) 01:37:04.61
必死とかカッカとかいってる奴は大概ムカついてるんだよなw
スルーできないw
0354離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/26(火) 13:33:13.44
>>349は、まぁ 当たりだけど、事の全てではないでしょ。
しょうがないことはしょうがないもの。
それぞれの状況下で、それなりに幸せをみつけて生きていけるのが人間だよ。
0355離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/26(火) 19:10:46.95
くだらね。人の人生なんか千差万別 こうでなければ幸せでない なんて
浅はかな考え方な奴の家庭に育った子供がどんな大人になるか考えただけで想像つくよ

しょうもない 今のうちだけじゃね?子蟻が小梨をバカにしたり既婚者が独身者を見下す時代は。

時代はある日突然変わるからね。今回の東北大災害みたいに。
0356離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/26(火) 20:41:52.54
お宅の旦那の子供要らない気持ちは未来永劫変わらないだろうね。

で、どんな風に時代が変わるんですか?興味あるわ。
0357離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/29(金) 20:24:30.37
下らない子供が居るよりいないほうがましー
子育てで疲れているのね・・・・・
こっちは子供がいないから疲れていて寝ていました。
極楽・極楽子供がいてよかったと言う人に言わせておけばイイじゃない。
0358離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/02(月) 09:40:14.56
子蟻の家族に騒音で悩まされてる
交差点なのに車は路駐
手紙書いて注意してもダメ
警察に頼んでも又もどに戻る
うるさい室内犬は自分たちがうるさいから外
保健所、警察に注意してもらってもダメ
保母さんやってる母親らしい
が、社会的な周りの迷惑は愛想で誤魔化し
0359離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/02(月) 12:26:12.08
鬼女板でボランティアが被災者の男性と結婚して
叩いてるのあんんたたちだよね?
0360離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/04(水) 00:41:47.88
↑うちの近所のDQN一家の行動パターンと同じ どこにでも廃棄物みたいな家族っているんだね

ボランティアが被災者の男性と結婚?だから何だよ そんなの小梨にとってはどうでもいいネタだっつーの
0361離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/05(木) 02:07:45.39
ボランティア行った人が現地の被災者の男性と結婚したならおめでたいことじゃん。
おめでたいなんで叩く必要があんの?
てゆーか、ほんとそんなネタ拾ってきてわざわざ叩くほど暇じゃないっつーの。
0363離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/09(月) 23:18:54.08
小梨に大幅な増税するべき
世帯で納税するのは夫1人のみとなり
将来の納税者である子もいないとなれば・・・な存在
0364離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/10(火) 11:49:35.48
小梨にもいろいろ理由はあるだろう。
現段階で労働力になっている人たちは高齢者を支える一助になっているわけだから
増税の効果はいささか疑問。



年寄りになったとき小梨の高齢者医療の配分率を下げればいい話。
0365離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/10(火) 16:13:23.19
消費税がない時に高い物を購入した人は、税金を倍増?

所得が少ない人も、倍増?

そんな話の前に税金の使われ方を知った方が良いと思うけどね
0367離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/12(木) 20:32:15.54
>>364
ダメダメ、先に税徴収しておかないと
後で高齢者医療の配分率を下げるなんてナンセンス
大体、高齢者医療だってその頃どうなっているんだか分からないだろ
基本的に結婚して子供2人以上養える養おうという社会にしないと駄目だろ
いかなる理由があろうとも小梨世帯・独身に増税するべき
そして、子供2人以上世帯を超優遇する
そうすれば、結婚して子供つくる人が少しは増えるだろ
小梨世帯・独身を優遇しても日本は良くならない
結婚して子供2人で将来納税者2人で±0ステイ
結婚して小梨で将来納税者0人でマイナス2だよ
0368離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/12(木) 20:41:41.53
>>364
『現段階で労働力になっている人たちは高齢者を支える一助になっているわけだから』
しかーし、その先はどうなんだ?
子供をつくらずその先の世代に迷惑をかけるのでは
将来納税者である子供がいないのだから
また、そんな人が多くいたら将来国内マーケットは縮小する
日本中に子供が出来ない不幸な人が多くいるが
それを税徴収で補い、子育て世帯(子=将来の納税者)を支援できる
莫大な寄付金をするのなら、それでも良いがね
0369離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/12(木) 22:37:13.66
子蟻乱入するな 
税金の話なんぞする奴は子蟻だろ くだらん。
0370離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/13(金) 09:05:52.62
本当にくだらん。
こんなとこで鼻息荒く言ってても無意味よ。
しかるべき機関でど〜ぞ。
0371離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/13(金) 20:09:24.43
ただでさえ仕事ができないし遅いのに
男子社員に媚び売りまくってる子蟻が必死すぎて、どうコメントしていいのやら。

入社当時は「うちの○○ちゃんが〜」などと子供の話ばかりしていたのだが
服装や髪型が夜の人っぽくなリ始めたと同時に、媚びる態度が目立ち始め
子供の話をまったくしなくなった。

まさか育児放棄じゃないよね・・・?
0374離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/27(金) 01:16:01.86
子蟻逝ってよし
0375離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/02(木) 02:16:38.47
mixi ぱぴこ★ヤシマ作戦

はじめまして
神奈川県大和市の実家在住です
ママ→32歳
息子→2歳4ヶ月
まだ調停中ですが、近所に会える人がおらず寂しいです
今のところ、水、金、土曜日が休みです近隣で会ってくださる方いらしたら、ぜひ仲良くしてください

最近、離婚調停が成立して×2になりました
2歳半のわんぱく息子がいるシンママです
今は神奈川県大和市の実家に住んでいます
離婚したばかりですが、子供が小さいうちに再婚できたらなぁ…と、希望を持っています
年齢は問いません
よろしくお願いします

このバツ2メンヘラ女、どんだけ必死なの?
0376離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/05(日) 00:47:18.82
×子蟻の女って、なにかにつけて
「子供のために頑張らなきゃ」って、頑張ってるケナゲな私をアピールするよね
便利な呪文だw
0377離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/05(日) 09:54:55.33
×1に限らず当たり前のことなんだが。
んなことまでアピールに見えるような女じゃそらダンナも種惜しみするわなあ(ワラ
0378離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/05(日) 10:54:00.54
子供のために頑張るのは当たり前のことだと思うが

仕事中で新しいことをや難しいことを教えたとき
「(本当はそんな仕事やりたくないけど)子供のために頑張らなきゃ」と言うんだよ
0380離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/05(日) 13:22:04.52
なんでもかんでも子供のせいにしてるのがウザイのw
愚痴なんだから理解してくれなくていいんだよw

仕事を渡すと毎回決まって
(溜息)「子供もいるし頑張らなきゃね」(←1日何度も言う)

何か注意されると毎回決まって
(涙目で)「子供を養っていかなきゃいけないんです」

飲みすぎて遅刻する時は
「子供の具合が悪くて・・・」

面倒な会社行事の時だけ
「子供がいるので・・・」
0386離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/08(水) 13:38:09.36
はっきり言って小梨で離婚してると旦那が有責でも
「おまえも不倫してただろ」的に見られる。
ヤリたいから産まなかったんだろ?みたいな。
0389離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/11(土) 12:10:29.01
悲劇のヒロイン気取ってる子蟻は滅べ
狙って子供作ってデキ婚しておいて
養ってくれる男がいなくなったとたん
子供さえいなければとか溜息つくんじゃねえよ
おまえの道具にされた子供が哀れだわ
0390離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/11(土) 22:30:15.57
そして、その子供の面倒みさせられる次の彼氏やダンナも哀れ
0391離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/12(日) 00:02:54.63
中学生の子供がいるのに子供と年の変わらない
男性に色目使うなよーお兄ちゃん引いてたよー
0393離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/16(木) 16:23:05.18
あ〜いたいた×1子蟻で必死な奴w
「あなたじゃなきゃダメなの」って必死にターゲット見つけては色気でアピール
捕まった男は周りから「コブ付きの女なんてやめとけ」って反対されてたが、
その女の罠にまんまと・・・
マンションも買わされ、種違いの子供を扶養して、ホントに哀れだ

0394離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/17(金) 19:08:29.97
優秀な男の子供を産みたいと言う×子蟻の言葉が
優秀なATMが欲しいと聞こえる罠
0395離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/17(金) 19:14:21.20
独身と聞けば、もれなく猫なで声で擦り寄って
過剰なボディタッチするわ、胸押し付けるわ
どんだけ発情期なんだろうと呆れる

親子ほど歳の違う男が引きまくってるのに勘違いして
いや〜ぁん♪照れてる〜ぅぅっ♪超カワイイ〜♪

なんでも自分に都合よく解釈できる花畑ぶりだけは評価する
0396離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/18(土) 01:16:31.19
×子蟻で頭も股もユルいくせに
優秀な相手に自分がふさわしいと思ってるんだから
身の程知らずにも程があるよな
0397離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/20(月) 21:00:03.57
40近くにもなって、黒のカラコン、会社制服に生足ニーソ
喋る時は舌っ足らずの猫なで声

机の上にはコラーゲン食品がズラリww
記憶力が低下しててミス連発
注意されると、仕事中でも平気で泣く

全然若く見えないぞ
全然可愛くないぞ
ウザイだけだからいい加減気づけ
0398離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/25(土) 16:05:24.36
なにかというとすぐ
「あなたは子供が居ないからいいわね」
と言う×子蟻

孕んだのも産んだのも自分だろw
0400離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/10(日) 11:43:14.99
お取り寄せみたいな話で盛り上がってると必ず言う

いいなぁ・・・うちは子供いるからそんな高級品買う余裕なくて・・・

飲みに行く回数と外食減らして
机の上のダイエット食品と、子供みたいなアクセサリー買うのやめれば
たくさんお取り寄せできそうなんだけどね

給料が安いんじゃなくて、お金の使い道が間違ってることに気づけよ
0401離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/10(日) 23:51:43.64
小さい事だけど、職場の女子社員が
お菓子買って配ってくれたりするけど
子蟻は私は買わないと言い切った
コンビニとかのお菓子だけど、よく
毎日ただ食いできるわ
子供と旅行行って、見てみてー
お守り買ったのーと言うけど
お土産買って来ましたは無かった
0402離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/11(月) 19:07:23.12
×子蟻って言えばなんでも免除されると思ってるヤツいるよね
正社員のくせに、同条件(×子蟻)のパートさんにおごらせるとか
人としてありえない
0403離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/01(木) 07:39:04.55
小蟻が男あさりして何が悪いの?
逆に男性の器量が試されていいと思う。
小梨で不倫より遥かにいいじゃん。
まあ不倫しても妊娠しない小梨は避妊する必要無くて便利でいいね。
どんな男からも都合のいい公衆便所じゃん。
0404離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/07(金) 12:20:33.86
×1らしいブロガーさんが
「私の人生はとてもとても素晴らしい人生です楽しいです
 私には愛しい子たちがいるからです。」

って書いてた。
子供がいなかったら、素晴らしい人生じゃないのかな
0405離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/07(水) 19:46:03.29
何かと子供使って残業回避する、30前半の男性が居るときは声色変わる子蟻。
会社に27才イケメンが入社してきたんだけど
子蟻に「あの人どう?」って冗談で聞いたら
しかめっ面で首を横に振り「なんか胡散臭いです」だって。
二人の子持ちがどの面下げて言ってんの?wって内心笑った。

0406離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/19(月) 01:33:42.70
こっちの事情も聞かない・知らないで
「子供作りなよ」ってバカ
過去に何回も堕胎したやつが簡単に言うなクズが
0407離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/19(月) 13:37:48.92
子供がいないのを凄い嫉妬してる…
としか伝わってこないスレだな
0409離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/19(月) 23:37:02.72
子供できても捨てられる方が悲惨だよ…
0410離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/20(火) 06:55:54.74
出産経験してないからこその捨て台詞だなあ
妊娠した後は男は用なし
いるのは金だけになるのに
0413離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/21(水) 18:28:01.61
男の生殖機能に問題があって小梨だったなら同情できるが
セックスレス、しかもEDではなく
単に抱きたい対象に見られずに離婚にいたったていうのは
女としての魅力も家庭を維持する能力も欠けてた結果
人格と容貌の両方に問題ある欠陥品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況