井戸田が安達とカメラマンのハメ撮り写真見つけたのって一昨年の春ごろか?
だとしたら「アメトーク」のバツイチ芸人であんな挙動不審だったのもわかるわ
陰であんな事があっちゃあなあ…
「離婚して増えた事&減った事は?」という質問に対し「ドラマを観る回数が減った。
前の奥さんが昼ドラでキスしてたんですよ、『昼間から何やってんだ、コイツ』と思って。
昼間からキスしますか?」つって蛍原から「情緒が不安定なの?」と指摘されてたよなあ
あのハメ撮り写真が頭にあったのなら納得いくわ
一応夫婦の契りを交わし子も成した仲の女が、他の男とやってるのがまるわかりの
写真見ちゃったんだもんなあ
去年の「ノンストップ!」でも写真集の話題の時最後涙目になってたよな…
ずっと復縁に希望を持っていただけに深く傷つき、ご飯も喉を通らないほど落ち込んだそうだし