X



トップページ×1
189コメント60KB

再婚後めでたく子供ができた!超かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/11(水) 16:33:03
元糞嫁が子供と会わせなくなって早いもので4年が経つ。
2年後俺も再婚でき、めでたく子供ができた!!!
もう無茶苦茶可愛くて仕方がないぐらいだぞ〜^^
今考えることは、今日も帰って子供をお風呂に入れてあげよう、
また夜鳴きで大変だけど、なぜか嬉しい〜^^
毎日子供にチューをしてあげると子供もお返しと言わんばかりにチューをする!

こんなに幸せで良いのかな〜なんて思うぞ!再婚最高〜万歳〜

あっ!そうそう 養育費はちゃんと払っているよ!バツ一女性軍 恨まないでね〜
君たちは再婚しないの?まぁその顔・体格・性格・貧乏じゃ無理だけどね プッ!

えっ?俺の元嫁はどうなのって?

風の噂で聞いたけど、代わる代わる男を変えて、今では小汚いオヤジの公衆便所だって
まぁ自業自得だわな
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/11(水) 16:37:49
バツ1男性諸君へ告ぐ!

再婚は人生を大きく転換するぞ
子供はいいぞ〜
もう意地汚い元糞嫁は忘れようではないか!
自分の人生、元糞嫁に支配されて良いのか!
今こそ立ち上がり元糞嫁を無視できる勇気を持て!
元糞嫁はお前の財布しか見ていないことに気づけ!

子供?もう忘れろ!但し養育費だけは払えよ!
いつかお前を求めて会いに来てくれるさ!

考えてみろよ 元糞嫁が一番腹が立つことを・・・

それはお前が幸せになることだよ プッ!
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/11(水) 16:52:03
キスすると虫歯菌がうつるよ。
大人の唾液が子供に入らないように気を付けてね。
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/11(水) 17:11:27

1さん元嫁のところにいる子供のときには
そう思わなかったのかぃ?
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/11(水) 18:43:17
自分が幸せなら元奥や元子供の気持ちも考えてやる余裕を持てば?
悔しい思いもしたかもしれないけど‥
人の不幸を自分の幸せと感じるような気持ちはその赤ちゃんにも伝わるよ
そして太っても痩せても奥さんの幸せも願えてこそ前奥に産んでもらった子供も会いにくるんじゃないか?
と、釣りにマジレス
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/11(水) 18:52:46
>>5
あなたが×1板にいることに驚き
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/11(水) 22:15:20
×1再婚し前と含め3児の親になり
自分も、子供が自分の意見を言える年令になって初めて相手の幸せなど考えるようになった
スレのタイトルに引っかかり今日初カキコ
誰もいないので他板戻ります。
>>6サン の言う通りここは私には違う板ですた
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/11(水) 22:58:12
おめでとー☆
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 03:54:51
1さんなんか痛々しい。普通、くそ嫁だったら忘れようとしなくても忘れるよ?
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 11:07:07
自分だけ幸せならそれでいいんだ?
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 11:17:18
当たり前ジャン。
全世界の民の幸せを願うなんて偽善者だ。

では>>10は別れた旦那(もしくは元嫁)が
富と名誉を手に入れ、高級住宅地に住み
高級車に乗っている状況を心から喜んで
祝福できる?
0012おさかなくわえた名無しさん:
垢版 |
2007/07/12(木) 12:12:48
人を不幸にしてまでの幸せはいずれ破綻すると思うが。
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 16:49:22
でも再婚はいいよな〜
個人的には元嫁が幸せになるのは良いが、関りは持ちたくない
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 18:06:33
x1男と再婚してくれる女性は 少なくとも元妻よりは
おおらかで楽観的、人を許す心があり、思いやりもあり、負けん気が強くない
はずだから、幸せになって当然。
一方、夫が反省謝罪しているのに許さなかったX女の行く末は
釈迦に背く行い故に、地獄への道を突っ走る。
幸い子供は20歳にもなれば地獄行きの母親から離脱できる。
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 18:16:35
×男と結婚するのは普通の男に相手にされないブス。
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 18:17:43
×女と結婚するのも童貞みたいなのばっかり
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 19:29:17
糞スレ。
元妻に養育されている子供の現状を他人事のように思う奴なんざ、底が見えてる。
また同じ事繰り返すよ。
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 20:17:21
いいじゃない、本人達が幸せなら。不幸話よりよっぽどいい。
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 21:45:02
ただの幸せ話ならね、ほのぼのもするでしょうけど
怨念が漂ってるようで怖い
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 23:24:29
まぁ、スレ主は幸せになってやるって少し意地になってるような気がするけどね。
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/12(木) 23:54:49
何年も会わせてもらえん子供
毎日一緒に生活する子供

普通に考えたら一緒に居る子供への愛情の方が大きくなる。
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/13(金) 00:27:52
子供にとって父親の経験、知識の継承は学校より大切。
それを削ぐ母親は最大の虐待者。
雄としてはそのような人間として失敗策である雌をいつまでも
相手にしている暇はない。いつまでも関わっていると人生をドブに捨てることになる
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/13(金) 12:23:39
別に宗教関係じゃないけど、本当はみんなが幸せになればいいと思う。
子捨てとか不幸な事は沢山ある。子供を引き取ってるなら家族の形じゃなくて、これから頑張ってそれぞれ楽しく生活していけばいい。許せなくても、少しずつ進まないとな‥
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/26(水) 11:34:36
まあ元嫁に浮気されて子供も奪われたんじゃ、1のようにもなるよ。
文章がちょっと馬鹿すぎるのが気になるが・・・
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/29(月) 11:26:34
>>2

>元糞嫁はお前の財布しか見ていないことに気づけ!

とりあえずこれは正しいなw
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/29(月) 21:42:10
低脳だな。再婚生活も短いな。
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/30(火) 00:04:40
>>29
再婚できないお前よりマシ まぁお前のようなアホはほっておいてっと

俺も1の気持ちは理解組
そりゃ離婚前は子供は死ぬほど可愛かった
親権だけは譲りたくないと思い裁判までいったよ
でもよ 面接も守らない大?つきの元糞嫁のおかげで3年も会えていない
それから再婚して子供も授かった 
やっぱ会える希望も持てない離別子より毎日そばにいて甘えてくれる同居子だよな
改めて痛感するよ まったく
でも離別子のことは毎日思い出す もちろん養育費も払っている
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/30(火) 00:05:50
俺は元嫁を死ぬまで恨む
死んでからもあの世で待ち伏せして二度殺ししてやる
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/30(火) 08:27:52
>>31>>32
気持ちが悪い

何があったのかは知らないけどそんなことにエネルギー注いでる男と
結婚したらDV受けそう
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/30(火) 09:35:48
>>33
そんな気にさせた元糞嫁を恨むべきだと思うよ


ちなみに養育費の減額調停実情はこれだ!”

考えてみれば俺も2回目で金額が決まった
調停委員からも「次回から3万で良いですから」と念を押されたなぁ
俺から元嫁が文句言わないですか?の問いに、調停委員は
「大丈夫です、こちらで説得しますから」だった
最後に調停委員が減額調停で最も重要視することは収入も大事だけど
今まできちんと養育費を支払っているか否か・・・ここがきちんと
されていれば殆どの父親は信用して大丈夫らしい。
ちなみに神戸家裁での一こまでした。。。。。。。。
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/30(火) 09:36:25
考えてみれば俺も2回目で金額が決まった
調停委員からも「次回から3万で良いですから」と念を押されたなぁ
俺から元嫁が文句言わないですか?の問いに、調停委員は
「大丈夫です、こちらで説得しますから」だった
最後に調停委員が減額調停で最も重要視することは収入も大事だけど
今まできちんと養育費を支払っているか否か・・・ここがきちんと
されていれば殆どの父親は信用して大丈夫らしい。
ちなみに神戸家裁での一こまでした。。。。。。。。
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/13(日) 12:50:57
私も再婚後子供ができた。
前の旦那は私との間に子供がほしかったらしいけど。アンタじゃムリw
だって精子薄いでしょ^−^オジサンだったし。 
なんて言っても年齢も査証していたわけだし、結局は年老いた親の面倒みてもらいたかっただけでしょ?
あんな我侭親と誰がやっていくかっていうんだよw。

今は、再婚相手との間に男の子が授かったよ。
ざまーみろ。

せいぜい1人寂しく最後の人生おくれバーカ
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/21(月) 12:52:18
元旦との間の子はつり目の一重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況