X



トップページ×1
836コメント256KB
【X1】-バツ1のカップリングパーティー2
0202離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/09(日) 10:43:42
>>200
本日はそのばついちサークルにいくのやめました。
バツイチだけのCPとか銘打っているが中々メンバー集まらないみたい。
あと昔行っていたのご近所さんを探せで結成されるサークル ここが一番
いいと思う。ただ俺は昔、主催者と喧嘩してクビになっている。
狭い世界なので主催者の言うことは聞いてあとは女をゲットすべきだったよ。。
0203離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/10(月) 21:05:11
出会いを作るのも
いろいろたいへんなのねー
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/16(日) 15:24:49
本日エクシオ行ってきました。理解者編。本日はかなりレベル高く
いいのが15人中4人もいた。ただ、好印象に丸がひとつしかなく
うーん俺も駄目だねって思ってた。
ただその○くれた人は一番綺麗な人だった。で駄目もとで
投票したらなんとカップルになってお茶して帰ってきました。電話番号も
交換して次は飲みにいくつもり。
その人、束のアプローチカードもらってたし倍満クラス上がったかな。
嫌われないように今後も頑張る!
0206離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/16(日) 22:37:34
>>205
なにそれ・・・・・。

よかったじゃん おめでとう!!(⌒▽⌒)
0207離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/19(水) 16:31:05
私もエクシオの理解者編に行こうと思ってるんですが、バツイチパーティーは一人参加の
人多いですか?
0208離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/21(金) 00:15:10
>>207
最初は一人も多いんだけど、友達が出来て常連となってしまう。
で、何回も何回もCPへやってくる。
で、オレがこの前カプった女性は2回目で、そういうのはすれてなくて
チャンと最終投票もいいのがいればしてくる。
ということで、2,3回で早く見切りつけてくださいね。
0210離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/24(月) 20:45:41
>>171
168です。
なぜかこのスレが落ちてて、カキコ見れませんでした。
今更ですいませんが、アド生きてますか?
とりあえず、メール送ってみますので、
宜しければそのアドのメールをチェックしてみて下さい。
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/26(水) 21:32:12
>>209
バツイチパーティとは パチンコか。
ちょっといい男がいた。でカプらない。うーん。次
もっとほんのちょっぴりいい男がいた カプらない。うーん 次
てな感じで いつ行ってもいるんだよ。3人組くらいの不気味で不細工で
高飛車(ここ重要)のグループがね

でな この3人組はな複数存在するんだよ。
気をつけな 若いあんちゃん。
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/30(日) 22:24:33
離婚して8年、30代も後半になり
周りが五月蠅くて仕方ない
A氏「いつまでも一人でいては寂しいだろ?」 いや全然、たいていの事は一人で出来るし
お前が知らないだけで、性欲解消の相手はいるし、、、
B氏「病気や事故にとかなった時にどうするんだ?」 健康には割と気を使ってます。
事故の場合は、致し方なし。
C氏「金があっても幸せは買えないんだぞ」 金が無い不幸よりはましだ。
D氏「女嫌いも、いい加減にしろ!」 嫌々,,,女は好きです。大好きです。
ただ、最初寄り添い、次にもたれかかり、腕にぶら下がり、最後に背負わなきゃならなくなる
寄生虫みたいな女はこりごりなだけです。

昨日の土曜日、とある方に「俺の顔を起てると思って参加してくれ。」と言われ
×1限定のCPパーティ? 集団見合いパーティらしいが に参加して来ました。

参加前に
名前・生年月日・血液型・職業・年収・趣味・携帯番号or携帯アドレスを書かされて
お相手への希望欄に

【最初寄り添い、次にもたれかかり、腕にぶら下がり、
最後に背負わなきゃならなくなる寄生虫みたいな女はお断り】

と、書いたら。
見事に、時間中私の周りは空白地帯でした。

おまけにパーティ直前、主催者側に希望欄の事についてガタガタ言われるし
自分でお金払って、時間割いて参加していたら憤慨モノのパーティでした。

ところが、昨晩遅くから今日の昼に掛けて
携帯のサブアドにメールが、、、、、
内容は、「覚えておいででしょうか?パーティでご一緒した
○○番の○○と申します。
よろしかったら、明日の日曜お茶でも如何ですか?」
他に20件近く来たが、内容は全て似たようなもんだった。










0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/30(日) 23:10:31
>>213 これ妄想か?
@>お相手への希望欄のことで主催者がいうはずが無い。
ACPごとき顔をたてるってどういうこと?
B晒したメルに20件って おいそのパーティ何人女性参加してた?

こういうアフォは楽しいね
0215離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/02(火) 21:51:59
167さん、見てますか?
168ですが、メール返信しましたので、見てみてくださいね。
なんかいつもタイミングがずれて遅くなっちゃうようで、ゴメンナサイ。
ではよろしく^^
0216離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/07(日) 00:25:20
エクシオのバツイチ理解者ってどんな感じでしょうか?
0217離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/14(日) 15:57:18
今日バツ理解者編行ってきたよ
結果は競り負けた。他の奴がカプったよ。
男女11vs11で好印象5個 気に入って人からアプローチカードもらって
いたが結局競り負けた。フリータイムに席が空かなくてどうしてもいくことが
できなかった。
まぁしかたないな。次は競り負けないように頑張るか
0218離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/14(日) 19:48:58
>>217です
いま競り負けたほうではなく最初の本命からメル到着。こういう
場合が一番うれしいんだよね。まぁこういうのが一番続かないのだが
今度お茶にでも誘ってみよう。
0219離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/15(月) 22:50:12
>>217
経過報告よろ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 03:31:38
>>217です。
一応土曜日が都合いいとの連絡有りあってこようと思います。ただ
どうも俺に投票はしなかったみたいで、はっきり第一志望ではないと
言っている。かなりむかつく女なので3発くらいやって捨てようかと
考えております。
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 01:04:52
女性のレベルはそこそこだと思うよ。15人いれば2人はかわいいのが
いる感じかな。その二人に投票が集中してくるので、戦いは熾烈。
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 06:48:04
>>217です
本日会ってくるんだけど なんかメールしているうちにいい子だなぁ〜
気を遣えるし控え目だし うーん。本日は奮発してフレンチ3万コースに
しました。
まぁ、かわいい子と飯を食うのが趣味なので駄目でも仕方ないね。
0224離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/21(日) 22:09:36
>>217
レポまだ〜
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/28(日) 03:01:17
>>223
「奮発して」3万ですかぁ。。。

そういう基礎的なレベルの違いって続かない原因ですから、
やはり早いうちに食事を共にしておくのは大切ですね。
一つ賢くなりました。
0228離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/07(水) 07:14:38
age
0229離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/13(火) 14:28:30
女ですが、何着ていったらいいですか?
普通にリクルートスーツじゃ固いかな?
でも結婚式の衣装みたいなんじゃ浮きますよね?

普段ジーンズで通勤してるから、適当に女らしい格好ってのがわからないし、
手持ちに一枚もない。。。
0230離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/13(火) 15:57:55
エクの×1版に行きました。自分が行くにはまだ早かった。33なんだけど、
食われそうになって怖かった・・・。本当に恐ろしい世界でした。男も
ちびデブはげ当たり前で、、、
0231離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/13(火) 17:47:21
エクってなーに?
カップリングパーティ参加します!
ちびはげセクラハ以外の希望です
0233離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/24(土) 16:14:34
明日初挑戦します!
同じ人いたら、がんばろーね!!
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/25(日) 19:45:49
>>233
終わったらレポぷりーず
0236233
垢版 |
2007/11/25(日) 20:59:51
ひどかった。
男は禿デブチビばっかし。女もでっぷりばばぁばっか。
パーティーの○歳代ってのは嘘かとおもったよ。

これなら、まだ待ち込むとかの方がましだ。

もう二度といかね。
0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/25(日) 23:23:55
乙かれ!
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 21:38:49
>>236
エクシオも 数回行くべきだと思うよ 男も女もとびきりいいのは
いないけど 普通レベルは結構いる感じがする。

俺は男なので男のレベルはわからないが 女は15人いれば 二人は
かなりまともだね。 ただその二人を落とすのは難しいけどね
サクラという意味ではなく 美人常連なんだろうとおもうよ
0239離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/27(火) 23:38:05
8月頃の理解者編に来てたプロヒとそっくりな人が他の×スレに居るみたい
私の記憶間違ってなければ、歳、所在地、半年働いて半年休む年収も同じだし
すごく気になったけど、席が空かなくて話せなかった
おば様たちが凄い勢いでアタックしてたのはあの会場の人皆おぼえてると思う
0240離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/28(水) 21:32:24
は? 意味わかんないんだけど 釣り?
0241離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/03(月) 21:40:15
×有りが普通のパーティーに参加したら、嫌がられるかな?
0243離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/04(火) 13:33:25
241じゃないけど
同じようなこと考えてた
やっぱり不快に感じるのかな…
来月参加してみようと思ってた×子ありであった
0244離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/04(火) 13:53:23
うわ・・・・・・・

小梨ならまだしも・・・・・


で、自分が逆の立場だったらどう思うの?
そういうこと考えてる?
0247離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/15(土) 18:58:25
×でCPって恥ずかしくないのか
0249離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/10(木) 11:48:21
×でCP出てカップルになって現在も付き合ってますが何か?
でも最近結婚を迫られて困ってる、もう結婚懲り懲りなんだよなあ
0250離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/11(金) 17:47:49
↑じゃあ何でCPに出たんだw
0251離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/11(金) 18:08:55
×板なのに「×は参加するな」とか書いてる奴はバカなの?
参加した×の書き込み見てニラニラ楽しむべきだろ。
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 12:44:58
カップリングパーティって自分を知るために意外に役に立つよ。

自分がどのレベルにいて、どんな男が寄ってくるかというのを見極めるのに
私は利用してるけどね。

例えば、子供のいる男性が協力にプッシュしてきたら、私は小梨なのに
他人の子供をかわいがれそうに見えるのかなぁ〜、とか目安になる。
自分より3つも4つも年下の男性がプッシュしてきたら、お姉さんとして
優しそうに見えるのかなぁ〜?とか思って「私のどんなところが来てくれた
理由なの?」とか実際聞いてみたり。

でも、自分のためだけでカップルになるつもり全くないんで
バツイチ理解者とかにしかいかない。
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 16:45:26
↑子蟻でも年下でも、プッシュしてくる男の本音はやりたいだけw
0254男の本音
垢版 |
2008/01/12(土) 19:19:36
肉便器発見! ドピュピュー♪
0255離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/13(日) 21:51:09
私もこのスレ見つけて読んで、泣きました。
一年近く前に彼氏が突然失踪しました。
離婚調停時から一緒にいてくれた人でしたが、きっと私をこんな風に見ていると思う。
四歳の娘はすごく彼が好きで、三年間一緒にいたから父親のように慕っていました。
いまも毎日彼のことを話します。寝る前には彼の健康を祈ります。
家の中に神棚を作って、お祈りを教えたのは彼でした。
確かに私は離婚の時に子供を1人で育てる覚悟が全くありませんでした。
彼がいるから大丈夫だと、庇護の下でぬくぬくしていたと思います。
長いこと患っていたので急な二人暮らしはかなり厳しかったですが、
今日まで子供の笑顔に支えられて頑張ってきたつもりでした。
本当に好きになれる人なんてそんなにいるものではありません。
仕事をしていれば男性と知り合う機会も、ましてデートする時間なんてありません。
あいている時間は少しでも子供と過ごしたいから。
子供を置いて男性と会うなんて考えられない。
それにあれだけ子供と私のために動いてくれた人なんていないと思っています。
だからこれからはずっと2人で生きていきたい。
娘は玩具の携帯で、彼に電話したりメールしたりするまねっこをして、私に報告してきます。
家族の絵を描くときは今も必ず三人。
彼が消えてから子供はひとり閉じこもることが増え、一緒に児童カウンセリングに通っています。
私がしてしまった罪が消えることはないと思います。
なんの覚悟もない離婚と、先を見通していない恋愛をしてしまったこと。
今は本当に、ただこの子をただ幸せにしたい。こんな結末になるとは思ってもみないことでした。甘いとしかいいようがありません。

時々夜中に目が覚めて、子供と一緒に死のうと決意することが何度かありましたが、
やっぱりできない。子供は殺せない。かといって1人置いていくこともできない。
それからこれ以上彼に憎まれたり疎まれたりしたくない。
だから、とにかく、頑張りたいと思っています。とにかく踏ん張りたい。

彼がここの人のように考えているのだとしたら、本当に申し訳なかったです。
頭をハンマーで殴られるようなショックでした。
けど恐らくこれが本音だったのだと思います。
彼に甘えきっていたのだと、思います。
こんなふうに好きな人を苦しめるつもりではありませんでした。
傷つけるつもりでもなかった。ただただ好きでした。そのために迷惑をかけてしまった。
今はどこかで幸せになって欲しい、笑顔でいてほしいと願っています。
彼のかわりにここの方たちに謝りたいです。本当にごめんなさい。
今も一緒にいた期間のことは感謝しています。幸せだった時間を思いだして子供が語るたびに、
私も一緒に思いだして、2人で笑うこともあります。
思い出を沢山くれたこと、助け続けてくれたことを一生忘れないと思います。
本当にありがとうございました。そしてごめんなさい。

母子家庭にしてしまったことで、周囲からずっとこんなふうに思われてしまうんですね。
子供を巻き込んでしまったことをずっと後悔して、この罪をひとりで背負っていきたいと思います。
すみませんでした。
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/10(日) 21:09:38
最近まで彼氏がいた×子蟻です。

子供が寝てからの時間に週に2回くらい家に来てました。
子供が起きる前に彼を帰して・・・って感じで付き合ってました。

彼氏が結婚をちらつかせるようになってから、
たまに子供が起きている時間に来て、子供が朝起きてもまだ彼が居る状態を許していました。

結婚っていう自分が安定(金銭的にもよりかかる場所的な安心とか)できる状態を
急激に夢みてしまって、
急に子供達との接点を増やしてしまった。

おっとりした性格の息子の事を、彼はとても悪く言った。
腹が立ったが、結婚を逃したくないと心のどこかで思ってしまい、
怒りをあらわに出来なかった。

そんなある日、子供に障害がある、と医師から言われた。
数日間は、頭では理解できたが、ホントに大変なことなんだってわからなかった。


障害の件を心底理解した時、
別れようと思った。

子供を守っていくのは私で、特にデリケートな問題に他人が入り込んでほしくないと思った。


別れてから、
子供達は、思う存分私に甘えている様子で
(そんなに頻繁に彼氏と子供が顔合わせていたわけではないのに・・)

そんな姿を見ると、涙が溢れてきた

今までごめんね・・って ほんとに思う。


彼氏に子供に仕事に節約に・・全部こなせるほど体力も気力もなくて、
でも、安定や自分の幸せが欲しかった。そんな自分が恥ずかしい。

情けないです。
0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/12(火) 23:51:36
エクシオってとこのサイトみてみた
理解者編っていうのがみつけられないけど、一回出てみようかな
ひとり3分話すって書いてあったけど、そんな短時間で何をみればいいのかな
0258離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/16(土) 13:21:15
内面見るのに3分はむずかしいよね
もう直感しかないんじゃない?
私も出ようかでるまいか迷ってる
24日にあるよ。
0259離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/16(土) 13:34:57
一番は、近くにいるかたですよ。
0261離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/16(土) 23:37:40
相談してもよろしいですか?
今付き合ってる彼女がいて結婚しようかどうか悩んでいます。
彼女は同い年で×1で5歳の息子が1人います

実はその彼女とは学生の時に付き合っていたのですが
25の時に浮気されてフラれる形で別れました

よりが戻ったのは1年前彼女から電話があったからなのですが
彼女の息子はその時の浮気相手の子供です
(彼女にしてみれば結婚までしたのですから浮気ではないのでしょうけど)

自分はスペックがよくないので今後他の女性と付き合える自信もなく
彼女のことは正直顔がすごくタイプなのでどうしても嫌いにはなれません

でも浮気相手のことも少しは知っていて
その息子の顔が浮気相手に似てるんです

彼女は今の息子をかわいがってくれなくなるから次の子供は絶対に産まないと言ってます
彼女の息子はなついてくれるんですが本心からかわいいとは思ったことはないです

会社の同僚に相談したらみんな結婚は反対といいます
彼女のことはやっぱり好きなので息子のこともかわいいと思えるようになりたいのです

時間がたてば情が移るものでしょうか?
結婚はあきらめたほうがいいでしょうか?
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/17(日) 00:31:30
>>261
あんたに記憶がある限り、
その思い出が辛いものである限り
無理なのでやめといたほうが。。。

でもなんでカップリングパーティのスレで?

コピペか?
0264離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/17(日) 02:15:53
理解者ってことは、男女ともにバツイチあり初婚ありってこと?
なんかすごいね
初婚いるんだろうかと思いながらも、ちょっと行ってみたい
0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/17(日) 03:37:52
前行った時初婚の男がいたよ。
でもなんでバツイチに来たの?って聞いたら
「間違えた」って答えてたwww

なんかカップルになった女に一千万あげるから結婚してくれって
言われたらしいww
0266離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/18(月) 23:03:28
>>261あんた浮気されたんだろ?また同じこと繰り返されるってわかるだろ…

自分で自分を苦しめるだけ。
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/22(金) 17:55:23
>>264

年収低くて自信のない未婚がきてるよ


バツイチって同じ年でも見下されてるんだね
0269離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/22(金) 18:44:49
>>268やっぱりそうなんだ・・・
×1なら俺でもどうにかなるだろって思われるんだろうね。
だったら相手も×有りの方がいいな。
0271離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/23(土) 12:57:27
女性なんて タダなんだから気楽にいけばいい と思うのは間違い
男性のほうがいつも多いのでフリータイムで 
ほつんと一人の女性もたまに見る。
バツなら理解者編 40歳以上であれば40才限定とか
自分に合った番組に参加されることをお奨めする。

ちなみに40限定でも中々綺麗な人もいるにはいた。
落ちるかどうかはしらん
0272離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/24(日) 10:56:59
うううううううう・・・・・・・・・・

若くないと、やっぱダメかなぁ〜と思いつつ

勇気を出してダメもとで今から逝って来るよ!!(`・∀・´)ノ
0273離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/24(日) 10:57:47
でもやっぱ心配だ・・・。
フリータイムで1人になったら どういう風にしてるのがいいかな?
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/24(日) 11:28:10
初心者なんですが、CPはどこがいいですか?
0275離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/24(日) 12:43:09
今 10月のCPで知り合って食事だけした女性から
メールが来た。友達紹介するとか訳のわからん内容だが。
しかし いろんな意味で家に閉じこもってないで活動しないと
出会えないと思ったね

>>273 がんがれ 少しでも良いと思ったら投票して
 お茶するのがいいよ。
0276離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/24(日) 16:19:44
逝ってきました。エク塩。
まぁもちろん撃沈したわけだがwwww

でもさー
女12人に対して男7人ってバランス悪すぎないのかなー?
なんかひどいなぁ〜って思っちゃったよ。

たぶんもう行かないと思う。


0277離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/25(月) 19:13:51
会場によって男女比も違うんだね。
私が行ったところは、毎回女性が少ないらしく
当日に「どうですか〜?」ってよく電話がかかってくるよ。
今は行く気がしないけど
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/22(土) 13:24:38
浮気と転職の耐えない夫に愛想が尽きて離婚。
二人の子供は私が引き取って
育てています。
もう、結婚はこりごり!
お父さんはいないけど、それ以外はしょぼい思いはさせないからね
って無我夢中の8年でした。
必死で働いたし、(仕事掛け持ち、家事はヘルパーさんに頼んだり)
スキーや旅行にもたくさん連れて行ったし、
やりたいお稽古事は何でもさせてあげた。
狭くてぼろいアパートに何時までも
すんでられない、頑張って家も買った。(手に職があるから生活力あるの)
今子供は、充実した学生生活を送っている高校生と中学生になった。

子供も少し手が離れ、私も少し体力、気力が落ちてきて、ふっと
寂しくなるときがある。
君はよく頑張っているね、でも、無理しなくていいよ
ってやさしくしてくれるパートナー(きちんとした仕事もちの人ね)がいたらいいなぁ〜。
もみじがキレイだからってたまに箱根あたりにお泊りに行くとか
誘ってくれる人が欲しい。

自分生活力あるぶん、しっかりしてる面が男の人には可愛くないかも。

ヒモはいらない。養って欲しいでもない。
でも、だからって即結婚したいわけでもないので、結婚相談所は違うし。
でも、遊びでって言うのも何だかなぁ。

何だか取り留めないけど、自分でも考えがぐるぐるまとまらない日々。

キチンと男の人と向き合って大切にされる経験をしたい。
女の人に生まれてよかったって思う日が欲しい。

で、私は何をどうすればよいのか、考えあぐねている。

誰か、何か、教えて?
仕事や家事はてきぱきこなせるのに、自分のことはもてあます。
0280離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/22(土) 13:29:53
恋をする時期が来たんですよ
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/23(日) 20:14:09
>>279
同じ内容をどこかで読んだ気が。

エク塩横浜、ベリータイアップ企画のマリーンルージュ船上CPパーチー女性4500円。
別に男イラナイけどマリーンルージュに乗ってみたい。友達誘って行こうかな。
ドレスコード「お洒落してきてください」
たまにはお洒落して出かけたいしねぇ。
そんなノリで行ってもいいのでは?
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/24(月) 00:46:14
>>279
解かるな〜俺は男性だから貴女とは違うけど。
やはり子供が居る以上、新しい家庭を築くのは何だか難しい。
遊びの恋も嫌・・・表現し難いけどホント解かる!
人を愛したいし愛されたい、でも現実生活を考えると・・・
貴女にもいつか良い人が現れる事を願っています。
0283離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/25(火) 14:22:08
マルチにレスしちゃだめだって
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/06(日) 20:39:51
ちょっとよろしいですか?

半年前、嫁は夕方から友人と飲みに行く事になっていたのですが、
嫁が出かける直前、私の祖母が亡くなったとの電話がありました。

ショックで立ち尽くす私に嫁が
「一緒に(飲みに)行こうよー」
と信じられない一言。
私が断ると
「えー?いいじゃん」
としつこく誘ってきたのです。

結局嫁は私の側に居る事なく出掛けて行きました。

翌日、嫁を連れて実家に帰ったのですが葬式の最中も一人居眠り。
実の親ではないにしても最低限のマナーは守って欲しかった。

それ以来嫁を冷めた目で見るようになりました。
もちろんレスです。

携帯から長文すいません。
0285離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/06(日) 21:00:10
>284マルチ。ウゼェんだよ!おどれは!クソカスがぁ!!
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 18:21:24
とはいっても バツイチ理解者パーティとか行ってもほんとロクなのいないしね。
やっぱり、バツイチとか理解者とかレベル低いよね〜
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/28(土) 00:20:48

×1子無31歳♀です

独身の時に一度カップリングパーティーにいったことがありますが
かなり前なので 少し不安です。

普通に?清潔な方であればレベルとかは全く考えてないのですけれど
×があることに少し理解をしてくださる方がいいな とは思います。

一人で行ってお話をして頂けない方もいらっしゃるようですし
正直迷っています ご意見下さる方 お待ちしています。
0288離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/28(土) 09:38:36
私29♀子蟻
名古屋でないかな…
バツパーティー。
別に彼氏が欲しいとか必死になってる事でもないけど
ただ男の人と話しがしたいんだよね…
そこから旨くいけばいい話しなんだけどさ
パソコンないから携帯で調べたけど確答なかった…
0289離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/28(土) 22:21:02
なんかさ…
私20代で子供いないけど、

バツイチだからこそ、安易な出会いじゃなくて、本当に頑張ったり日常生活送ってる中での出会いしか信用ならん
0291離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/05(土) 15:33:23
参加してみようかな
なかなか勇気がわかない
1人で参加は惨め?
エク塩で近くだと町田なんだけど、新宿の方がいいの?
どなたかご一緒してくださる方いませんか?
0292離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/08(火) 23:16:12
高●さんは、友達も私も性のおもちゃにしました。絶対許せない。専用スレを作って下さい。友達とも、人間関係が壊れました。
0293離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/16(水) 23:59:58
>>291
町田よりは新宿が良いよ
それと出来るだけ一人で参加したほうが良い
誰かと来てるのが解ると、正直選ばれ難い
理由は、友達と来ている=遊び感覚で来ている
と思うからだ

そういう人は、遊び相手の人からは選ばれるかもね。
真剣なら一人で行くべき
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/01(金) 11:30:19
理解者編参加します。いろいろ悩むより気晴らしにいいかな。
普通の合コンなんかも子持ちだと参加資格もないし。
0295離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/02(土) 11:03:04
>>294
バツイチ理解者、夢とエクシオと行ったけど
ブサイクばかりで気晴らしにもならなかったよ。
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/30(土) 13:49:32
9月7日 エクシオ新宿の理解者編に参加します。
他に参加される方いませんか?
よかったら、終わった後、軽くOFFでもどうでしょうか?
運営への愚痴や、他のCP状況など、情報交換しませんか?
参加者は男女問わず。
ちなみに私はCP初参加な♂です。
0298離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/30(土) 15:57:36
ちょっと、ageるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況