旦那の浮気が発覚し、昨年夏に離婚。
子供二人(2歳、7歳)。

当時、旦那は浮気はしていないと言い張り、
(私はメールなどで、浮気の事実は握っていたが、
証拠として挙げにくいと言われ、本人に見せなかった。)
お前が浮気だと譲らず、どうしても別れたいのなら仕方が無いが、

家のローンや低収入でしんどいから養育費は一人あたり一万円。

で、仕方なく納得し離婚。


それから約一年弱、
以前近所だった友達から、
旦那の家(元家族で住んでいた家)に、
浮気相手が住みだした。
さらに、子どもも産まれている。
という情報が入った。

もう、他人だし気にしちゃいけないとは分かっていても、
はらわたが煮えくり返って仕方が無い…。

今更、養育費アップなんてできないですよね。。。


もう前を見て行かないといけないのはわかっているけれど、
取れるもんなら取りたいです。