私は旦那の親一同と付き合いたくなくて離婚したくなってて、もちろん旦那も
離婚でいいという。今回の正月に旦那の実家に私が顔を出さなかったのが、気に入らなかったみたいだった、
その数日後に一緒に旅行に行ったんだけど、旦那に「生理来ない。妊娠したかも?」と言ったら
えー俺の子じゃない事は確か。と言われた。確かにゴムを付けて二回しかしてない。

そして次の日になって、「あーやっぱり生理来てた。妊娠じゃなかったww良かったね」と冗談で言ったら

むしろ、良かったのはあなたの方じゃない?と言われた。

私は不妊治療してやっと妊娠したと思ったら流産で最近手術していて
2回目の生理でゴムを付けてしかできないし、もちろん妊娠するはずはないんだけど、
旦那にそう言われて、この人の子供作るのはやめた方がいいかなと思った。

もちろん、旦那側の親戚付き合いはしたくないので、離婚しますけどね。
私は一生バツ一で独身でいいですわ。