X



トップページ×1
722コメント275KB
「第2の畠山鈴香」事件、×2ボッシー母逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/11/14(火) 16:54:26
秋田県大仙市大曲住吉町の保育園児、進藤諒介ちゃん(4)が農業用水路で遺体で発見された事件で、
県警大仙署は13日、諒介ちゃんの母親で無職、進藤美香(31)と、交際相手の同県大館市十二所一の地、
県立大館高校非常勤技師、畠山博(43)の両容疑者を殺人容疑で逮捕した。

調べでは、進藤、畠山両容疑者は10月23日午後4時ごろ、大仙市北楢岡に止めた車の中で、
諒介ちゃんの頭や顔を殴り、口をふさぐなどしたうえ、同5時ごろ、
自宅から約400メートル離れた農業用水路(幅2メートル、深さ74センチ)に放置し窒息死させた疑い。

これまでの調べに対し、進藤容疑者は「午後5時ごろ、秋田市から帰宅し、
夕食の準備をしていた午後5時半ごろ諒介がいないのに気付き、110番通報した」と説明していた。
しかし同署は、遺体の状態や、雨の中、傘を持たず上着も着ないで、
街路灯のない道路を約400メートルも子供が一人で歩くのは不自然なことなど
不審な点が多いことから任意で事情を聴いたところ、容疑を認めた。

進藤容疑者は昨冬、諒介ちゃんと一緒に同県潟上市から現在の自宅に移り、
50代の会社員と同居を始めた。会社員は新潟県中越地震の復興工事で
長岡市に長期出張しているため、進藤容疑者と諒介ちゃんは最近、ほとんど2人で暮らしていた。

諒介ちゃんの顔に青あざがあるのを以前、複数の住民らが目撃しており、
進藤容疑者に厳しくしかられ泣き叫ぶ声も、近所の住民に度々聞かれている。
同署は進藤容疑者が諒介ちゃんを虐待していたとみて事件の背景を追及する。(一部略)

【ソース】http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061113-00000023-mai-soci
0563離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/29(火) 11:01:43
ボッシーをブスとか言って笑い者にするのは男、ってことだろ
みの○んたさん
0564離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/06(火) 07:09:21
キチさんでもメンタムさんでもどんなでも、生んでくれてありが十
育てるのが大変なら手を貸します。ぐらいの感謝の気持ちはある。
現在の一億二千万の人口が百年後は四千万人になると予想される。
こんなときに、命や一人で子育てしてる女の人にエールを
送ることはあっても、顔の美醜やエッチのお相手としてだけ誹謗
するのはどうか?母親は自分の命に代えて生み、つきっきりで
ワンツーワンで育ててくれる有難い人。会社でお仕事される
以上の難事業の子育て。弱い立場のものをいぢめたり
笑ったりは簡単なことだけど、手を差し伸べて無事に育つよう
に見守るのは口だけではできない、ねぇみのさ○。
0565離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/06(火) 07:13:24
影響力の大きい人は発言に木をつけいほしい。
私自身も振り返ってみれば、何と多くの人に支えられ見守られ
ここまで摘み取られず生き延びてこられたのか、本当に感謝し
ても仕切れない。弱者を叩くのが通常じゃなく
弱者に自然に手を差し伸べられるのが普通の社会になったら
きっと社会全体がおだやかになって住み良くなって行くよね
って
ありりりりぃーーーー
鈴香検索スレが大量に見れなくなってる
で、残ってるのはどうでもいいスレばっか
すわ、言論統制?
0566離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/09(金) 09:09:02
ボッシー叩いてストレス発散してるなんて
チューリップ殺してストレス発散してるやつと同レベル

町、国の美的環境を破壊してる。ねぇみ○もんたさん
0567こらっ、み○
垢版 |
2008/05/11(日) 09:11:08
もし、自分に優しさがあるとしたら、弱い者を助けることができる。
自分に強さがあるとしたら、困難に立ち向かうすることができる。
ボッシーは子を守る優しさと
自分が頑張らなきゃこの子を育てられないという強さ
がある。でもアクシデントも2倍

チューリップめった切りの男は、あれは弱虫。
本当の強い男は、はかないチューリップの命を守れる男。
はかない者のボッシーを叩いて、ブスブスエロエロ言うのは
チューリップめった切り男と同類。なんちゃって・ちゃんねらー
0568離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/13(火) 11:24:14
こんなやらせ事件をデッチあげる金があったら…
どんどん大きくなる子の靴代や給食だけがまともな食事で
給食だけで生き伸びてる子のために給食費無料に汁

0569離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/13(火) 11:26:37
○察が考えたシナリオはこう↓
ボッシー↓
養育に悩んでる↓
畠山鈴香被告の養育に問題があるように報道
ただし(ほとんど毎日実家
で夕食食べて、風呂に入ってることは終始伏せて、
鈴香さんが
孤独に一人ぼっちで子育てしてるように思わせた)

まんまと国民だまされる↓
0570離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/13(火) 11:31:37
予防接種類も無料。子供の病院代も安く出来るだろ。
○察のメンツなんか、一円の得にもならない。どうでもいい。
○察は真面目に粛々と仕事してくれればいい。
余計な操作費用→、テレビのやらせ、
週刊誌のデッチあげ誹謗記事、全くの無駄使い
子供を育てる人を援助したほうがなんぼかお得
0571離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/13(火) 11:36:16
>>569ほとんど実家で開け放たれた環境で養育してて
娘を殺害する理由もないことにも気づかない、国民。
反対に
養育問題で殺したはまずったなと思い始めた○察。
そこで、同じボッシーで秋田という設定の大仙をかませ犬に。
この費用も馬鹿にならない。
0572離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/13(火) 11:38:55
それでも安心できず、香川の子供2人を殺した事件もデッチ。
目的は、子供が可哀そうというお涙を誘い、難なく有罪にすること
0573離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/13(火) 11:41:56
ところが、○察の調書にもおあやまりがあった。
ごー君はなぜ殺したのか、
養育問題ではゴー君殺しに結びつかない。

ねぇ、ねぇ、みんなわかってる?
ここ、国民がこの事件から教訓として学ぶ大事なとこなんだよ。
○察も真犯人もまずった、軽率だった。
養育問題で娘や息子を殺したらそこで問題は全部終了してる。
連続でするなら、養育してる子のうちの誰か。
でも、養育してない子を殺す理由なんかない。
問題は養育にあったんだから。ね。。。
ここが、この事件の重要なカギなんだよ。
最大の間違いは娘を養育問題で殺したと設定した○察の操作ミスにある
0574離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/13(火) 11:50:38
少しづつわかってくるんだけど

彩香さんを殺したのは男。その男を○察がかばった。

一ヶ月かけて練った末に、鈴香さんに罪をなすりつける名案が

しかし、自分の子を殺して、なおかつ他人の子を殺す世界的判例が
皆無を見落とした○察。
0575離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/13(火) 11:52:24
○察に○察がたい〜ほ状
0576離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/13(火) 12:11:43
橋からなんて嘘っ八百、
真犯人とバレる場所で殺されたから、
署うこ隠蔽のために河原に遺棄(高〜い青テントを張って遺棄?)
見通しの良いとこで、朝にはなく、お昼に堂々と捨ててる。
ごー君、殺したと見せかける首の締めあとクッキリ遺体を道端に。
(こっちのほうは、ランドセルを背負わせ通学途中の事故に見せかけ。
学校何とか金を親がゲッツする魂胆か)これも白昼堂々遺棄
(ごー君も、高〜い青テント張って遺棄か、道路通行止め柵を使い
役所の人間の振りしての遺棄か)
いずれも鈴香さんは遺棄が無理。特に、警察に24時間張り込み
してたごー君遺棄は絶対無理。なのになぜかごー君遺棄で逮捕

彩香さんごー君が可哀そうすぎる
0577離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/14(水) 00:41:40
ここメンヘル板だっけ?
0578離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/14(水) 09:06:10
みなさん、メンタムはどこに塗りますか?
a:@%q@¥…ちげぇだろ、ボッシー板だっつーの

ところが、○察の調書にもおあやまりがあった。
ごー君はなぜ殺したのか、
養育問題ではゴー君殺しに結びつかない。
さあ、さあ、さあ、さあー
0579離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/16(金) 05:52:15
どこまで許されるのかの試し行為の行き過ぎだろう。
自分の娘を殺しても逮捕されなかった(許された)
他人の子どもを殺したら逮捕されるか?(許されるか)

で、許されなかったということだろう。
0580離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/16(金) 06:19:39
ケ゛イサツの捜査ミスのことか?


どこまで国民が目をつぶってあげるのかの限界に挑戦?
0581離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/16(金) 06:22:23
あやまりゃ済むと思ってんのか?ゲイサツ


ちゃんと訂正の捜査をし直せ、子供が浮かばれないぜ
0582離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/16(金) 06:28:34
遺体の声を聞くのがゲイサツの仕事なんだぜ

それなのに、子供の痛いの声を聞いたのは母だけだったって
ボッシーかわゆそ過ぎ
0583離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/16(金) 06:46:21
ゴー君だってな、何も殺すこたぁないんだよ○察。
>>579
どこまで許されるのかの試し行為の行き過ぎだろう。○察
自分の娘を殺しても逮捕されなかった(許された)
他人の子どもを殺したら逮捕されるか?(許されるか)

→首締め跡 くっきり、鈴香さんの知り合いの子という設定
だけ見ても、許されるか?逮捕されるか?の範ちゅうじゃなく
「私を逮捕してください」か「間違いなく鈴香さんが犯人に
見せ掛ける」パフォーマンスだろ?

>>579
で、許されたということだろう。○察
さすが権力者はやることがどぎつい。





0584離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/16(金) 06:48:51
でもゴー君を殺すのはどう見てもやり過ぎだ。○察

それも、鈴香さんを犯人に仕立てるためだけに
○察に殺されるなんて、これは冤罪派と米○氏崇拝派ともに
共通してる感情だな。
彩香さん、ゴー君は無駄死にで浮かばれないよ


0585離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/20(火) 08:23:30
米○さんが、あや、まって殺しました
と能代署に出頭した時から
この物語りが始まったのかな?(すずか冤罪物語)
秋田ボッシー受難事件
0586離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/20(火) 08:30:53
元彼もくさいけど、元彼がごう君を狙う理由が希薄。
なんで一度は愛した女の娘や、娘が仲良くしてた友達を
狙ったのか、得られる利益が元かのの「死刑」なら寒いし

ボッシー男運わるすぎ
0587離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/20(火) 08:41:33
能代書院くさいけど、警官がごう君を殺すなんて
北極白熊もびっくりするくま
書院くさってるくま。凍てつくくまー

だからって、娘を失って捜査をお願いに受かがった母親を
犯人に仕立てるなんて

警察やり過ぎくまー
母親に取っては娘の死は一人ぼっちになることを意味する。
無期になって捜査を願い出るのは当たり前のことだろ。
ちゃんと捜査してやれよ。
ボッシーとみくびらずにさ…対応が悪いよ
0588離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/21(水) 08:16:55
赤ちゃんポストの男女比が2:1
昔だったらお世継ぎ誕生で喜ばれた男子が今は
育てにくい赤ちゃんとして捨てられるのかな?↓
0589離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/29(木) 18:38:29
KYばっかだね、ここ。
スレチ逝ってよし。
0590離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 09:43:10
ボッシーさんに一言
あれっ何言うんだったか忘れた。
あっそうだ。
2ちゃんではブスブス言われた美香さんだけど
あの程度のおばさんはどこにでも居るって
これ、禿げ増しにもなってない?こりゃまた失敬。
ボッシーさんめげるな、そのうち良いこともあると思牛
0591離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 09:46:00
で、ごー君を殺したのはどうみてもやりすぎだっ署
0592離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 10:01:32
子をえさに
ばつ女バッシングって感じ悪ーーーいっ署?ねっ
って思うのは私だけか

弱い立場に居るやつを二重に叩く権力者に怒ってほしいだす
子供が死んでそーさを願い出たら、なんで犯人に仕立て
られっとですとか

75歳なんとかとかとかとかとかね、弱者に厳しい社会は
普通の人も住みにくい社会である。弱者が生きやすいかどうか
が社会の成熟度のバロメーターであると申しまっす。
権力を我欲にする強い者は徹底的にこきおろす。弱い者はかばう
みんなに優しい住みよい社会をめざすのだす

だす

0593離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/17(火) 10:04:14
秋田ボッシー受難事件
0594離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/20(金) 12:52:25
弱者を叩いても何も出てこないのに、よーテレビ局も
気持ち良くボッシー叩くのな(そんなもんだ、みのものた)
病んでるをね。
女の価値も顔次第みたいこと平然と言うし
(そんなもんだ、みのもんた)
女手ひとつで子を育てるって大変なんだよね

大変な人を助けずやっつけるって簡単なんだをね
(そんなもんだ、みのもんた)
発言には十分気をつけて欲すいをね
(そんなもんだ、みのもんた)
0595離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/21(土) 07:49:59
死刑って、どんな言い訳したところで合法的殺人だし、報復の倫理は
とうに歴史的に破綻してるものだよ。それより、牢獄内で無償の労働
に余生を費やしていただいたほうがどんだけー有益か?
報道に反するレスばっかするけどさ、今生きてる生き方が
不器用でも懸命でまじめなら無問題、と思うのよ。
たいそう立派じゃなくてもね。
夜勤のパン屋さんでも、百円均一で少しでも安い買い物して節約してた
とかさ、そんなだったら、絶対息子も娘もすくすく生きてくと思うのよ。
みかりんもさ、普段はまじめでさ、愛情表現へたくそでさ
不細工なんだけどさ懸命に子育てしてたと思うのよ。
虚像はエロテロリストだけどさ。
問題があるとしたら、デッチあげた人。鈴を死刑にしたくて
大仙を利用した死刑大好きさんがたにあると思うのよ。
子育て中のおっ母さんを悪く言ってる男を見るとむかつく
(そんなもんだ、みのもんた)
0597離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/21(土) 11:19:18
死刑囚には労働が無いとは「誰が作ったきまり」なのか。
「いつ」からそーなのか。「何で」そーなったのか。
おせーて偉い人↑とゆーか、死刑囚の労働って
殺しちまうよりいいべ、という一つの提案だからさそれって。

死刑囚に金がかかり過ぎるって法相界が泣くからさ。
自分らが労働無しにしたのなら、泣くなよ。税金かかり過ぎとかさ。
だったら、働かせればいいだろ。簡単なことだょ。

何か死刑大好き派って矛盾してること言い過ぎるのよわのよさ
0598離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/21(土) 11:40:38
服役囚が働いていても赤字なんだが?

それと服役囚は刑務所だが、死刑囚は拘置所で、死刑執行は拘置所で行われている。
0599離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/21(土) 11:54:01
赤字の理由はどこにあるのさ。
だったら黒字になる労働は工夫したのですか?
赤字と庶民にぐちる前に自分らの
工夫の無さも省みてよ。民間なら倒産ていうことだしょ。
利益の出ないやり方ならね。
これ以上はなんも言わんけどさ、
死刑で何かが変わる良くなると思わせないで
欲しいけど。合法的殺人に言い訳無用、と思ってる人も居る
からさ、私みたいにさ、じゃあね〜
0600離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/22(日) 09:05:56
どんな人であれ、人を殺して幸せになる。なんて考え
死刑になる殺人者と同等じゃん。
上目線でご遺族の無念とか、社会の平和のためとか言うけど
ほんとに人を殺して(死刑)平和が来るのかね。
なら、無償の愛を持って、社会の皆様に喜ばれる製品作りに
余生を費やしていただければ、そういう心の教育を所内でなされば
本人も社会も救われる。
亡くなった方の報復主体ではなく、残された者達の生命を
より良く全っとうすること、それなくして未来は開けないをね。
死刑が合法的殺人じゃない、というなら別だけど。
死刑囚の中に無罪の人がたったの一人も含まれてるはず
ないと保証するなら別だけど
罪人は摘み取る(死刑)、面倒な連れとは別れる(×1、×2)と
短絡的だけど、問題は表面に出てないことのほうが多い場合が多い。
神様から頂いた生命を罪人であってもどうするのか?
0601離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/22(日) 13:55:59
601
0602離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/22(日) 14:00:56
女手一つ・・・
チャウチャウ・・・
金持ち元旦から慰謝料・財産分与たんまりもらって、養育費毎月40万円もらってればボッシー可哀想なんて思わないよね。
その女の守銭奴ぶりに悪意を感じる。
0603離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/22(日) 17:52:47
誇張して受け止めたらいかん崎。
そんなうまい話し、あるようでないよ。
金を受け取れたとして、愛は失ってる。それは可哀想なことだよ。
目に見える金だとか服だとかに関係ない苦労が子育てには山積み。
それを理解できないなら、ボッシーばかりでなく
結構生活だってあやうい。
愛だって、そうとうにあやういものなんだよ。
形に現せないから、目に見えないから
お父さんの愛、お母さんの愛、両方がほどよくなんて
ほんと難しいのに、女一人で父と母の分なんて無理だし、
0604離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/22(日) 17:54:14
要領よくやってても心の中はわからんし、いずれにしても
子育ては難事業。それをエロやブスでひやかすのは簡単なこと
だろ、男にとっては
(そんなもんだ、みのもんた)
0605離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/22(日) 18:01:46
見掛けだけで判断しないで
子育て中のお母さんに手を差し伸べてあげる気持ち
出来ないなら、暖かいまなざしで応援してあげる
言葉と態度が必要だと思うよ。
女としての評価ではなく
母親として懸命に次世代をになう後継者を育てて下さってる
方としてね。
そうしてかないと、国がほろ武士
軽蔑のまなざしの中で子育てしたいと思う女性はいないだろ?
(そんなもんだ、みのもんた)
0606離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/22(日) 18:07:11
金だけでなく、精神的にボッシーさんの子育ては応援者というか
心の支えのような人が必要じゃないのかな?という話し。おしまい
(そんなもんだ、みのもんた)
じゃー、またね
0607離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/22(日) 18:32:05
あっ言うの忘れてた。
銀座もほどほどにね
銀座のお商売女性の美しさだけでなく
玉には奥様の美しさにほれほぼれしたとのコメントも
聞いてみたいもんだ(そんなもんだ、みのもんた)
おこがましくて、ごめんねって、誰に言ってのかわからない
と思うが
まあ、(そんなもんだ、みのもんた)
やっぱ、女性は×1からがほんとのスタートだと思うよ
がんばれば×1。負けるな×1…っと

こんなもんか。あと言い残したことは…まっ、いいか。
0608離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/04(金) 10:08:21
て、週刊誌に彼は○○家との深ーいつながりがあるとの記事が
みんな考えてるのはおんなじみたいだな
あれだけ発言力があるのだから
そりゃゅ、頼んますよ○○さんの声があっても不思議はない
銀座がのその社交場であっても不思議はない。
有名税の一つかも試練し。
でも、それと地味に生きてる女へのブスみたいなのは
有名だからこそ言って欲しくない。というのもある
歯向かうのは金もあって権力もあってそれを我欲に使ってる
人間だけでいいのだけれどね(そんなもんだ、みのみんた)

×いちで子持ち、なんて叩くには一番楽なんて思っても欲しくない

0609美香さんDHVバージンオイルを使うといいわよ
垢版 |
2008/07/16(水) 11:37:15
男ってさ、変なおもいあがりがあるじゃん。
それが、事件を起こした女に向かうのね。
顔がとか、性格がとか、おもしろおかしく
笑う。笑ってる男こそ、はげのメタボだったりしてさ。

一段下に見てひやかすのね女を
(そんなもんだ、みのもんだ)
事件そのものや、やったことに関しておこれよ
顔や性格を冷やかしてんじゃねぇよ、みたいな。

×いちも×にも、マイナス因子にならなくなったように、
女の容姿や性格が冷やかしの対象にならない日って来るのかね?
若いだけが女の評価の基準。美だけが女の評価の基準ってさ
社会が幼いからなんだってさ。社会が成熟すると、古き良き
ものの美しさを大事にするとか?。(そんなもんだ、みのもんだ)


0610離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/16(水) 14:20:38
まあカス男を見抜けず結婚して子供生んで
カス遺伝子を残したカス女だから
減ってよかった
0611離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/23(水) 18:57:13
マア、すべての人が欠点を持ちながらも
汗ふったらして生きてる同胞と思えば、
殺害されることは同胞の数が減るわけですから
もったいないことです。
どんな人でも生きていける国になれたら
欠点やうまく行かないことも助け合って
おりあいをつけて行かれなくて
事件に至ったことはとても胸が痛みます。
特に母は、特にボッシーさんに取っては
子一人、母一人で
子を失ったら、その喪失感は大きいと。
男性は奥さんに子を預けっぱなしの人なんか
そんなことは考えてもみないで
ボッシーの母子をあざわらうのでしょうかね
(そんなもんだ、みのもんだ)
0612そんなもんだ
垢版 |
2008/08/05(火) 11:47:20
回りでボッシーで育てあげた人結構居るけど、
職を持つ女は強いよ、えばったもんだよ。
ただ、子供に取っては引け目を口にする子も居る。
僕はお父さんを知らないとかさ。
反面、二親揃った家庭を作ることを夢みたりすんのかな。
育ててしまえば、そんなもの。
育てるまでは、いろいろあるんじゃない?
女性に取っては、結婚は才能の四分の3を失うこと、と言った人
が居る。それを考えたら、そのロスなく、生きる糧となる子が
居ることは一石二鳥かもね。
男に頼らず女手ひとつで育てあげる母を見て、子は働く大変さをひしひし
感じて職業や社会への目が開かれるみたいだし。ポジティブに考えればね

一番許せないのは、こういう事件でのボッシーへのからかい。母へのエロ
風評攻撃。誰が何のためにこんな噂の流布してんだろ?権力者かな
061310/28,女性自身の裁判員制の頁に鈴さんの写真が載ってた
垢版 |
2008/12/04(木) 15:30:07
美香さんも、鈴さんも、懸命にやってたからちゃんとすくすく育ってた。
我が子殺すに至るまでには、母自身相当苦しんでるはず。だからと言っ
て、普通は殺すまでには至らない、ごく普通の幸福を保ってられる。
それって、自分の力だけじゃなく回りに支えられてる。出来るだけの
援助をしたい、それだけ。エロバッシング攻撃なんて、百害あって一利なし
0614離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/05(金) 05:43:30
馬鹿女
0615離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/13(月) 16:18:24
馬鹿女だもこは育つ。
ただ、女であるがゆうのエロ風評被害。
女であると同時に母には違いない母をエロで罵倒したら
亡くなったこも悲しむ。
こに取ってはたった一人のお母さん。女であるがゆえに
エロ怪物にされても押し黙るしかないのか女母達。
その理不尽さに耐える女。女であるがゆえに
性の対象にされてあざ笑われる。犯した正当な罪でさばくんでは
なく、女であるがゆえにエロ馬鹿としてさばかれるなんて、
ひたすらどじょうする。かわいそ。
心ないエロ風評は女自身から口にしないようにしたい、なんて
思ったよ。
0616離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/14(火) 14:59:52
えろ女に仕立てると普通の女は引くから重罪に持って生きやすいのかも。

それ以前にえろ風評被害であることないこと書きまくられたら
女としての人生は封じられたも同んなじだからね。
愛したり恋したりセクロスしたりは誰でもやってることなのに、まるで獣
扱い。

女の被疑者はそれでパンチをくらって立ち上がれなくなる。

男にはそういうえろ風評被害差別はないのにね。

ぼっしーには容赦なしなのね
0617離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/14(火) 15:04:02

で、それをしてやっぱりなというけど、
そういうことは男の被疑者にはしないことだものね。

女は馬鹿、無能、だらしない性とか連記して何を求めるかというと
必要以上の罪を負わせたり
やってもいない犯罪の犯人にしたてたりするのんかしら?

あきた
0618離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/24(金) 12:08:31
そんな性誹謗も和歌山には無い。
ぼっしー誹謗は秋田の名物でつか?
0619離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/24(金) 12:54:19
地球の名物です
0620離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/24(金) 13:24:18
和歌山の住民はいいよな。うらやま。
顔と名前出して証言するし、うるさくないしさ。

あきたときたら、顔を出しても名前を出さず。
顔も名前も出さず臭いセリフ言いたい放題。

まるで あきたの住民 「へ」のようだ
0621離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/24(金) 21:21:38
ここを鈴香スレとカン違いして擁護している池沼は下記のいずれかに当てはまる

・薄幸(を装ってる)女に感情移入しやすい喪男
・風俗嬢や水商売の女にマジ惚れする男
・鈴香の身内
・鈴香のような×1に下心を抱いてる童貞。×1女相手ならすぐヤラせてくれると根拠なき自信を持っている
・単なるアンチ警察な前科者。警察に逆恨みしている
・警察を含む公務員をバッシングするのが生き甲斐な中卒ニート
・虐待母(予備軍)な女。鈴香の行為や心情に共感しまくり
・生活保護や母子家庭手当てなどの行政サービスに過剰にタカってる者
・水商売や生保レディをしていた時に枕営業を受けた男。勘違いして情を抱いてしまっている
・幼少時に鈴香へ淡い恋心を抱き「いい想い出」にしてた男。自分の惚れた女が殺人するような奴と認めたくない
・×1(特に女)
・自身も刑事犯罪をしでかしながら精神鑑定で無罪を勝ち取った奴
・鈴香批判派に根拠レスな人格攻撃やレッテル貼りをする奴
・メンヘラー
・フェミファシスト
・秋田に私怨がある奴
・自身の人格の悪さゆえにいじめられて逆恨みしてる奴
・このレスに否定的or批判的な反応をする奴
・ゆとり教育世代
・鈴香を批判するのは警察関係者か鈴香の母校関係者だけと根拠レスに盲信する奴
・世間知らずの引きこもり
・自称「メディアリテラシーに明るい」奴
・プロ市民

いずれにせよ、鈴香擁護派はキチガイ確定
0622離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/25(土) 17:07:25
(^人^)
0623離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/25(土) 23:02:51
>>197
だからなに?
0624離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/26(日) 05:52:33
>>621
すごい!
0625離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/26(日) 19:11:16
>>623
スゲ!去年のレス引っ張り出して来たよ!?
0626離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/26(日) 21:01:42
【在日朝鮮人・生息数】民潭発表
大阪136,310人
東京112,310人

兵庫55,915人
愛知42,252人

神奈川34,552人
京都33,834人

福岡19,623人
埼玉 19,526人
千葉18,414人

0627離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/27(月) 10:11:23
鬼畜
0628離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/28(火) 03:11:07
自分の子供殺す神経がわからないわ。
0629離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/28(火) 10:41:08
肉便器
0630離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/28(火) 17:34:44
殺す生みの親は充分な制裁を世間から受けるからね。
普通に育ってたら慈しんで母性も芽生える。
でも、社会のストレスが弱き者に向かう時もある。

残虐性、小動物いじめが危険信号だけど、
どうやって、その残虐性を緩和するのか?
やはり、回りの人が暖かくあれば、人や物に優しく接する
ことができるようになるかしらん。

こういう、子どもに関する事件のとこで母罵倒したって
これ、新しいお父さんがやったんだよね。
だから、お父さんの残虐性について語ればあ〜〜〜〜?
0631離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/28(火) 20:38:39
腹を痛めて産んだ我が子を橋から投げ落とすなんて鬼畜。
0632離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/29(水) 01:25:59
怖い母親だな。
0633離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/29(水) 03:57:35
基地外
0634離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/29(水) 10:07:27
それ相当の刑が課せられるんだから叩く必要ないんじゃない?

それとも、死刑にしたくてうずうずしてるのかな?印象操作
0635離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/29(水) 12:05:27
未来ある子供二人も殺して死刑にならないのが不思議な国。
0636離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/29(水) 23:56:22
子殺し女ってみんな不細工だね
0637離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/30(木) 11:24:44
盛り付け直前に入れられ
混ぜる暇がなくて
ダマ食べた人が
亡くなったのかもね。
おれなんかは、食べる直前まで
混ぜてるを。福神づけ命だね。

おつかれーのはなし
あれっ
0638離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/30(木) 13:46:10
鬼畜
0639離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/30(木) 14:05:21
という印象操作がすごすぎだからね。

数じゃなくて、内容だよね。635

皆さんも、自分も暴力を受けてたら判決変わるのかな?
0640離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/01(金) 06:50:09
子殺し女はみんなセックス絶倫だな。
0641離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/01(金) 14:44:36
印象操作? ああ、「虐待母は薄幸の中を頑張ってる悲劇のヒロイン」っていうイメージの事ね。
0642離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/01(金) 16:40:21

『我が子より肉棒』
0643離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/04(月) 21:26:58
>>637
お前シャブやり過ぎだよ…。
0644離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/07(木) 09:50:33
美香や鈴かの被害者も、最初は軽傷。最終的にはぼこぼこに
殴られて死亡。激流を20時間も流れぼろぼろの遺体にされた。
今、起きてる母と弟と犬を殺した事件の三男の傷、肩から足に変更。

みんな、こんなこと気にも留めずに居て、犯人が造られて逝く。
ある意味こわひよ。
0645離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/07(木) 14:42:56
こえーな。
0646離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/05(金) 06:17:15
秋田ってDQNしかいないもの
0647離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/06(土) 22:24:21
秋田って女の凶悪犯多いね
0648離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/24(土) 15:24:39
偶然だろう
0651離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/12(土) 06:55:09
卒業文集の寄せ書きより、鈴香が獄中で書いた日記の方が酷すぎると思います。
0655離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/09(火) 21:39:20.54
秋田出身の畠山鈴香は栃木の温泉地で毎日毎日執拗なイジメで覚醒
秋田出身の畠山次夫は栃木の学校で訛りをバカにされ
0660離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/16(金) 13:24:49.71
女児盗撮の医師に2年6月求刑 秋田地裁、26日判決
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20111213a
0661離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/22(木) 09:33:42.25
ハンガリーで施行されたポテトチップス税
たばこ税も似たり寄ったり
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。?
「たばこ 通販」とかで検索するとあるある、、、?
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。"?
0662離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/12(木) 12:05:27.04
飲酒運転追放競争、東成瀬村が1位 11年、最下位から躍進
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20120112b
0663離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/26(木) 11:04:33.65
女子生徒にわいせつ行為 高校臨時講師を懲戒免職
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/national.jsp?kc=20120124a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況