夫が妻子を邪魔に感じている場合、気持ちが変わることってありますか
時間やお金の面で負担を感じていたみたいで冷め切ってました
セックスレスで会話も私から振らないと無く、
子供の相手もあまりしてくれない状態に耐え切れなくなり
お互い歩み寄れず3ヶ月の別居後、離婚

離婚話の際も子供は引き取りたくないと言い続け、
別居中子供に会いに来なかった事もあり親として自覚を持って欲しい、
子供と向き合って欲しいという思いから夫に2人引き取ってもらいましたが
嫌がらせだと思われている様です

趣味や友好関係に対しある程度は容認してたけど、
もっと理解するべきだったと反省しています。

自分勝手だと思いますがやはり復縁を考えてしまいます
アドバイスや意見お願いします