X



トップページ×1
935コメント225KB

どういう人と再婚したいですか?

0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/07/09(日) 09:50:29
お酒、タバコを飲まなくて賭け事をしなくて真面目に働いてくれる方と再婚したいです。
ルックスは多少不細工でもおkです。
0555離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/31(日) 12:41:15.22
>>554
ここにいますよ


子有りだけど…
0556離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/31(日) 16:05:09.95
心から大好きな相手
0557離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/31(日) 18:08:06.35
>>555
レスありがとうございます。
お子さんは、555さんが育てていらっしゃるのですか?
こんな理想に近い方いらっしゃるのですね〜
0558離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/31(日) 22:11:20.91
>>557
あなたくらいの条件なら少なくないでしょ

僕の場合一番重要なのが合わないね、子有り

出会えるかは縁だから、チャンスがあったらがんばっちゃいましょう
0559離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/31(日) 23:19:43.67
以外となかなかいないですよ
車持っていない方や免許ない方としか知り合わないです…
私が運転する事に… 助手席でドライブは夢ですよ
ないものねだりでしょうね
0560離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/31(日) 23:54:36.78
わたしの頭の悪さにイライラしない心の広さを持った人

21歳×1子あり
もしこの先再婚できるチャンスがあったとしたらやっぱり離婚経験があって、自分が引き取っているか元奥が引き取ったにしろ子もいる方がいいですよね
0562離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/01(月) 00:18:27.53
>>560
人それぞれでしょ。
子供がいたら離婚したくないけどね。
子供がいる人がいい人も嫌な人もいるよ。自分は子供がいないから例え相手が若くても連れ子の面倒までは見れない。
0563離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/07(日) 14:54:21.75
金目当て、財産目当てじゃない女
0564離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/07(日) 16:18:44.37
経済力のある男性がいいな
0565離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/14(日) 17:59:00.83
元旦那とコミュ不足(レス気味含む)が引き金になって離婚したので、お互いに気持ちも身体もオープンに出来る人がいぃな。今の彼だけど。
0566離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/06(火) 10:45:39.18
きんもー
0567離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/06(火) 13:48:48.16
財産目当てとか思う人程、金にえげつないからよく言動を観察してみてね。

人は反対の心理だったりするから
0568離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/06(火) 16:55:48.78
親と距離を置ける人かな。
できれば年に2、3回会う程度の。
独り暮らししてても親離れしてない女はいるからな。
元嫁も離婚した戸籍を誤魔化すために世帯主になったし。

大事に思ってるのはいいんだが親と余りにも精神的距離が近いと疲れてしまう。
元嫁はなんでも親に話すのがよいことだって考えでさ、
俺が嫁のキツい性格にちょっといいすぎだろとかいうと、
それが親に筒抜けw
んで親子そろって俺の非を探しだし、
ささいなことを3人がかりでがなり立ててくる嫁一家だったからなw
多人数で攻撃すれば道理が曲がると考えてるふしがあるし、
自分ら一家の考えだけが正しくて他はウンコみたいな感じだった。
しかも良く考えてみれば嫁のほうが悪いのに俺のほうが悪いのかな?って錯覚してしまうような他責の達人集団みたいだったよw。
自分たちはどんなに俺を攻撃しても許されるが、俺が自分たちの機嫌を損なうのは酷い罪で俺が気を使えない証拠だとまたがなり立てる。
なんかさ、相手が傷つくようなことをあえていったり
人間性を否定するようなことはいわないもんだと思って生きてきたんだよね。
だから嫁一家の道徳感には付いていけなかったし、当時俺すでに30代だったけど正直辛かったよ。

あれでも自分ら一家は凄く文化的レベルの高い一家だと信じ切ってて
他人を見下しきってるんだ。

やっぱ人格面に異常がある家族は強くつながりあって互いを肯定しあうことってあるんだよ。
世間とズレすぎた自分らマンセーを肯定してくれるのは自分ら一家だけだからな。
いい年した女が親から可愛がられてるとか自慢してるようだとヤバい感じ。
元嫁はそうだった。
いろいろ言い訳してるが人間関係にいきずまって仕事辞めてるしな。
父親はあれでも世間じゃ立派な職なんだけども人間性は最低最悪だったよ。
母親はなんていうかマトモじゃなかったな。
性格がモンスターみたいだった。
人間と話してる感じがしなかったよw
0569離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/06(火) 18:11:55.75
>>560私かと思った
0570離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/07(水) 20:14:43.02
乳首がピンクで綺麗な乳輪の女性かな〜。
0571離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/07(水) 21:44:47.13
離婚しない人
0572離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/07(水) 21:51:37.43
誠実な人
自分の楽しいことやしたいこと優先で、
そのためなら平気で嘘付く男はもうウンザリ

あと、嫁(家族)よりも友人優先じゃない人
嫁が具合悪くて吐き気もするし熱もあるって言ってるのに
夜中12時スタート・いつまでも帰れない宴会に無理に連れていかない人
0573離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/07(水) 22:02:24.80
結婚はコリゴリね
子供居ないし独身生活謳歌したい
楽だもん
0574離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/08(木) 09:38:15.90
好きだから我慢するのが普通

不満を口にした時には関係も終わり

上記の考えだった元旦。優しかったけど元旦の我慢の上に成り立ててた結婚生活。初めての夫婦喧嘩で離婚になっちゃった。
価値観の違いと言われればそれまでなんだけど今度はきちんと向き合ってくれる人がいいな。

元旦も今度は優しい人に出会って幸せになってほしい。
0575離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/08(木) 11:17:52.76
>>574
うちは真逆だったな

結婚したら本音をすべてさらけ出すもの
我慢とか妥協とかおかしい=俺は一切我慢したくない
俺の楽しみが結婚によって制限されるのはおかしい

こういう思考回路と態度が原因で離婚に
ちなみに浮気も「俺はされても怒らないから、俺が浮気して
怒られるのはおかしい。法律が社会通念がっていうけど、それは
そっちのほうが変」の一点張りだった

もう二度とこういう男とは暮らしたくない
つーかもう結婚はこりごり・・・
0576離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/08(木) 12:34:16.65
自由と無秩序は違うよな。
あと我慢させてるとわかってて改めなかったかは重要な反省点。
俺も>>574の元旦と同じだった。
我慢させてると気づいてた、あなたは私をキライにならないから大丈夫
と言われて何かが心の中で壊れた。
0577離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/08(木) 22:00:08.86
毎日、尺八してくれる女性がいいな!
0578離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/08(木) 22:35:53.25
やっぱり、おっぱいはでっかい方が良いな。
0579離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 02:03:31.63
でも乳輪の大きさはほどほどがいいわ
0580離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 06:39:41.73
>>574
向き合ってないのはどっち?たった一回の喧嘩で離婚?
結婚甘く見てただけでしょ?
0581離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 08:23:24.23
容姿は光浦さんくらいでいい
年収500万でも上手にやりくりしてくれる優しい人がいい
できればセックスは週一・・月一でお願いします
0583離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 23:56:02.42
まな板は無理
あばらが浮いてるくせにスタイルいいつもりでドヤ顔とかもうねw
次はちゃんと女の体をした女がいい
0584離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 23:58:59.20
やっぱり、ボインがイイ!
0585離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/10(土) 00:08:21.68
病まないメンタルが強い人。浮気しない。
共働きでいいからそれなりの経済力があって、×イチ。
なんでもオープンにできる関係を作っていきたい
気持ちを汲み取るじゃなく、良い意味のケンカができる人。
アウトドア好きなら言うことなし!
おデブちゃんがいいwww
0586離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/10(土) 00:27:44.32
デブ専キター(^0_0^)
0589離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/11(日) 11:49:20.64
デブはやめとけ!デブの裸は汚い、汚い
0590離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/11(日) 14:18:32.67
女なのに胸がないババアに限ってボインをデブ扱いw
デブ!デブ!ってw
俺には逆にスタイルよく見えるような女は確実にデブw
デブだからあの人はだらしない気を使えない
という決め付けまでついてくる
自分は逆に気を使わせてまくってるくせに
元嫁はそういうタイプw

顔と情で結婚したけど性格が悪すぎた
そういう性格を可愛いと結婚するまえは思ってたがすげえ勘違いしてた
生活になって現実みえたよw
人を見下して自己を保つような人とは暮らしていけない
0591離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/11(日) 19:42:32.86
スタイル抜群で心の綺麗な人がいいな
0592離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/11(日) 21:11:13.45
菅がチョンの愛人にマンション買ってます
よしもと芸人が韓国アゲするのは、よしもとが完全に支配されてるから

銀座のホステスまとめ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110903/d2p1SUFOMy9P.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110904/NDJ3OU01VThP.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110907/cVppZ2NpRzlP.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110910/MWhwdWJ0Y2FP.html

KARA少女時代は統一教会のサッカー大会に出場
0593離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/11(日) 22:28:07.21
私は初婚なんだけど、×1の人と知り合った。

ちょっぴり盛り上がってはいるんだけど。

でも、離婚原因として、元奥さんのことばっかり悪いというのってどうなんだろー
とかえって心配になる。
0594離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 00:06:40.97
デブはヘタレでウソはき
0595離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 02:50:53.57
>>593
ならやめとき。
反論の場がない元相方となぜ別れたかなんて、あったことだけ話しても話はどうしてもそうなりがち。
過去をベラベラ聞いてもいないのに喋る人か、
あなただから全てを話してこれからを判断して欲しいと思ってるのか
そこから見極めればいいんじゃね?
0596離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 03:04:37.64
離婚後数人と付き合ったが今は一人がイイ!あえて言えば性格が穏やかなら文句ない。
もう恋愛すらしたくないけどな
0597離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 04:59:47.06
低収入でも真面目に働いて浮気しない人なら再婚もいいな
見た目は穏やかだけど暗くない性格(ポジティブ思考の)人なら尚いい

色々言い出すとキリが無いけど…、趣味とかはオタクでも音楽系でもスポーツ・
アウトドアでもこっちが合わせるから問題ないと思う
外見は気にしないけど、うちの家のドアが通れないクラスのデブは無理かな
0598離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 19:45:34.29
>>595

593です。結婚を視野に入れて付き合いたいと言われています。
結婚を急いでいるようです。でも私はじっくり決めたい。
彼は私を安心させるためなのか、元奥さんに離婚原因があると言います。

どっちか一方だけに原因があるってこともないと思うんで
「オレも悪いとこあったな」
みたいなことを、私は聞きたいなーと思う。
そうすれば、私もだいぶ安心する気がする。

別に彼を責めたいんじゃなく。

でないと、同じ過ちを繰り返してしまうんじゃないかと。
元奥さんが味わった気持ちを私も味わうのではないかな?と
頭をよぎります。







0599離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/13(火) 02:21:00.42
>>598
あなたのペースでじっくり決めたらイイと思う、それが待てない男なら無理じゃないか?
結婚したら気付くと思うが我慢と譲り合いの繰り返しで、一方的なら上手くいかないよ。
離婚しなくても一方的に我慢で後悔してる夫婦多いよ。
夢があるならいっそ夢追いかけた方が幸せあるかもよ!?
0600離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/13(火) 02:28:06.93
白系の爛れデブはいやだ
0602離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/13(火) 20:48:45.91
同居がない人
0604離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/13(火) 23:09:08.24
最初は同居なんて考えもしなかったけど
彼があまりにも尊敬出来るいい人なのですっかり気が変わった。
キレイ事に聞こえるかもしれないけど
この人のお母さんなら大切にしてあげたい、
少しでも役に立ってあげたい、と今では心底思ってる。
高齢のお母さん1人くらいとことんお世話して優しい彼に
少しでも恩返ししたい。
0605離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 00:24:56.12
>>598
同じケースで結婚したけど、結局前妻と同じ過程・理由で離婚する私が通りますよ

離婚理由とそこに至る経緯は自分が納得するまできちんと聞いたほうがいいです
根ほり葉ほり聞くのではなく、会話の端々でさりげなく触れて情報を蓄積するという感じがおすすめ
お金に余裕があるなら探偵を使って離婚理由と経緯を調べるのを強く推奨します
私もあの時にきちんと調べていたら、絶対に結婚なんかしなかったw

うちの場合、離婚理由は前妻がネトゲにはまって家事を一切しなかったから心が離れたと言っていたけど
実際は旦那がお金にルーズな上に別の女に目移りして前妻をないがしろにし、生活費も満足に
渡さなかったため関係が冷め切ったから、でした
もちろん私との経緯もほとんど一緒  私\(^o^)/オワタ
0606離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 02:44:37.61
やめときなはれ!!往生しまっせ〜。チンポコリン〜
0607離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 02:48:50.68
>>600
汚。
0608離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 07:59:36.37
>>605

話し聞かせてくれてありがとう。
大変でしたね。

真相は、彼から少しずつ聞いてわかったものなんですか。
それか、探偵も使ったんですか?

本人からだとどうしても一方からの言い分だから
むしろ元奥さんから話を聞きたいなーと思ったりします。
0609離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 11:37:31.58
>>608
旦那は最後まで自分に都合のいいことしか言ってなかった
結局、別居になって旦那の不貞の証拠固め中に前妻のブログをいくつか見つけ
そこからの記述と周辺の人間のブログや言動をつき合わせて全体像をつかみました

もう結婚はコリゴリだけど、もし今後誰かと一緒に暮らすなら
2人の生活を大事にしてくれる誠実な人がいいわ
毎回くだらない嘘でがっかりさせられるのは本当にうんざり
0610離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 20:49:44.63
>>609

608です。

すでに彼が嘘をついている予感がします。
最初は「私の気を引こうとするための罪のない嘘」程度だと思ってたんだけど

養育費をもう払い終わっているとか家のローンももうすぐ終わるとか。
何千万単位で嘘ついてるはず。

やっぱ彼のことはやめとこうかな・・・
「次に結婚するのは元妻と同じタイプじゃないこと」っていうのも気になる。
色々あるのはわかるが、相手だけ変えればいいってもんじゃないよね?

盛り上がっちゃってたからさみしいけど。
「これは嘘?ほんと?」っていちいちひっかかるともう、無理ですね。

ほんと、大変でしたね。
やはり嘘つかれるとかえって真相を知りたくなるし
す〜〜っごいがっかりして疲労困憊になりますよね。
0611離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 21:41:07.38
>>610
>養育費をもう払い終わっているとか家のローンももうすぐ終わるとか。
>何千万単位で嘘ついてるはず。
少しでも気持ちが残っていて、30万円くらい使えるなら俺なら興信所に調べてもらう

恋人同士ならまだしも、結婚するときに金に関して嘘つくってのは致命的だわ
0612離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/15(木) 00:31:13.21
>>611

聞いてくれてありがとう。

うまくいかなくて残念だなって気持ちはあるけど
なんか段々冷めてきちゃった・・。

信頼関係がなくなると気持ちもなくなるね。

お金のことは聞きづらいけど、そこちゃんとしてくれる人じゃないと
トラブルになるなと思った。
0613離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/15(木) 09:34:37.90
そろそろ他でやれ
0616離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/16(金) 03:09:02.04
背が高くてお金持ちで優しくて頭のいい人。
0617離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/18(日) 04:54:09.50
半年ごと彼女換えて会社も順調だし悠々自適だまだ再婚する気なし!
再婚するなら今度は一途な女性がいいや。
男も女も浮気するヤツは友人でもいらねー
0619離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/18(日) 13:49:12.24
仕事の鬼
睨みのきくひと
雄弁
守ってくれるひと
0620離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/18(日) 14:07:24.42
>>609
僕は自分で言うのもあれですが、
バツナシの誠実な男だと思います。
ただ、35歳にして年収が300万円しかありません。
それでも貴女は結婚出来ますか?
0621離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/18(日) 20:22:56.36
>>620
借金がなく、私が働くことにも協力してくれるのなら出来ますよ
子供は難しいかもだけど夫婦2人で働けば贅沢しなければ暮らしていけるはず

元旦那は自分の好きな時間に寝て起きてを繰り返し、私が働くのを邪魔して
それで苦しむ私を見て喜んでいるようなダメ男だったので、もうあんな思いはしたくない
0622離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/18(日) 21:21:15.97
夫婦のことを親にしゃべらない女。
家の中に人の目があるみたいで安らげず帰宅が嫌になったから。
0623離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/20(火) 19:21:16.36
>>622

それよく聞くけど、親のいいなりな女性ってこと?
内容によるだろうけど、相談とかも親にしたらイヤ?
0624離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/30(金) 01:05:43.75
依存症じゃない人。一生依存症にならない人。
パチンコ依存症とか、オンラインゲーム依存症とか、買い物依存症とか
0625離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/07(水) 23:28:03.04
帰りが遅くなる時は連絡くれる
なるべく一緒にごはん食べる
寝室は同じ


こうなった原因は自分にあったんだけどね
0626離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/18(日) 15:28:52.15
うそつかない
約束まもる
謝れる
ありがとうがいえる

浮気しない
キャバいかない
逃げないで向き合える
0627離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/05(木) 00:16:47.78
普通の生活送れる人
0628離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/05(木) 22:13:21.68
ばはむーと召喚できる人☆☆
0629離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/05(木) 23:57:43.46
ジャパネット高田社長みたく声
のトーンがキモ高い人
0630離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/07(土) 19:54:44.49
ストーブ点けると、放火魔とか言わない人
怖かった
0631離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/08(日) 01:37:09.04
チェ・ジュウみたいな女性を嫁さんに欲しいわ
0633離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/08(日) 13:50:46.07
なんもいらん
寒くて充分な生活費もくれなかったから
普通に食べれて寒くなかったらいい
辛かった
割と高給とりなのにケチな人だった
0634離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/09(月) 03:06:24.99
鈍感な人
0635離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/23(月) 23:39:12.71
敏感な人
0636離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/24(火) 00:30:07.48
もーほーの人
0638離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/25(水) 03:29:14.36
なんでも率直に話してくれる人
夫婦なのに会話が無いのは嫌だな
男女の情が無くなっても日常会話が楽しめる関係なら
何年でも一緒に居られると思う
0639離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/28(土) 01:31:05.66
旅行とかあまり行けなかったから時々旅行行ける人
本好き歴史好きハロヲタな男性
落ち着いてるけど面白い人
素直な人
望み杉かねえ
0640離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/26(日) 10:50:54.82
×は再婚するな
0641離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/26(日) 11:14:47.83
バツ有りコブ付きボッシーのくせに生意気すぎ(笑)

何も望むな卑しい
0643離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/23(金) 01:55:21.92
子梨
0644離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/23(金) 11:20:38.31
お金持ちで頭のいい人
0645離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/23(金) 11:52:07.14
初婚の男性がいい。相手にも子供がいると経済的にも面倒だから身軽な人でOK
0646離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/25(日) 16:11:45.94
あつかましい理想ばっかりw
0647離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/27(火) 11:24:59.66
理想は理想で終わるべし。
結婚で妥協できなかったから×がつくのか?
0648離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/31(土) 16:33:50.54
身の程知らずの×1達!
0649離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/31(土) 18:41:27.08
自分35歳♀。
身長170で、年収800ぐらいの会社員。

自分より少しで良いから身長と年収が高いバツイチ希望。あと子ども嫌いで猫好きだと良いな。
0650離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/02(月) 23:31:41.80
真面目に働いていて人の痛みがわかる人。容姿とか年収とかどうでもいい。中身が綺麗だったら。
金銭面はお互い働いて支え合っていけばいい話。

若いからまた再婚できるよ、と言われるけど子供居るし恋愛すらまともに出来ないよ。
夢見る位ならいいよね…
0651離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/03(火) 02:47:06.08
例えばエイプリルフールの朝くだらないウソを言うとか、毎日を楽しく暮らせるユーモアのある人がいいな
0652離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/03(火) 08:39:28.49
あまり美人とは言えないうえに性格的にもモテないタイプの女性がいい。

モテ格差によるコンプレックスを乗り越えられず、結婚しても安心するどころか「見捨てられ不安」がどんどん悪化して
自殺未遂も含めた奇行に走って離婚されてしまったから。
0653離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/09(月) 23:53:06.21
再婚しないで下さい
0654離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/10(火) 02:52:46.46
まりこでなければいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況