X



トップページ×1
577コメント355KB
こんな女許せるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001疲れた夫
垢版 |
2005/09/06(火) 02:01:07
33歳男です
結婚7年、5歳娘、3歳息子がいます
妻に途方に暮れています。
私が家でくつろいでいると飛んできて家事をしろとか、
邪魔だと大騒ぎします。一方で、自分はくつろぎ放題、
飯食った後は必ずゴロゴロして片付けや子供の世話を
押し付けてきます。家事は積極的に手伝っていますが、
注文が多く、気に入らないとすぐにキレて怒鳴り散ら
してきます。私はそのつもりは無くてもこの調子で
ケンカが絶えません。

はっきり言って家にいても心も体も休まりません。
こんな女はどうしたらいいのでしょう?
子供はかわいいし、私が離婚してしまったら子供に
大きな被害が及ぶような気がして、離婚できません。
でも、こんな毎日は自分が辛いです。
ご意見お願いします。
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/04(日) 07:13:44
俺は結婚して12年で最近
嫁のツレに聞いた話で嫁は結婚してから
27人と関係を持ったって話していたって
一人も分からなかった
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/04(日) 09:07:49
福岡在住 戒○亜矢、妻子餅♂にハマッてツルマンにして、
毎日『愛してるぅ〜』『セックスしたぁい』
と、おねだりメールを1日50通するヤリマンバツイチ子ありw
しかもかなりのブスwwわらじの裏みたいな顔。
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/04(日) 11:31:26
3ヶ月程たつ度に1ヶ月近く実家で生活するくそ嫁
親は基地外一確 家事育児は当たり前のように手伝えとほざく
専業だろ?なめてんのか?
働く気はなくあんたの稼ぎが少ないから働いて下さいと頼むのが普通だと?
何様だよ おい
入らねーよ こんな人間
ピザな上生意気でわがまま勘違い 基地外な母親に育てられた欠陥品
現在 別居中 親権は私のものと言い切り公正証書の請求 馬鹿か?任意だろ
さっさと離婚届書けよ ゴミが
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/04(日) 11:55:26
人生最大の汚点です
孕ませた時逃げるべきでした
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/05(月) 09:01:30
>>107君が早漏なのが悪い
0111離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/05(月) 17:58:26
↑↑↑うまい事言うね
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/06(火) 03:14:06
×子蟻に人権はいらない
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/06(火) 04:40:26
>>103
そのツレも吊れだなw
そもそも、その吊れは釣れじゃないのかな

普通言うものじゃないだろ?
おまいを馬鹿にしてるから言うんだろ、吊れは。
おまいの反応を見て酒の肴にして影で笑ってんだよ
人の不幸を喜ぶ奴もいるからな。
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/07(水) 00:13:21
娘が結婚しやがて一児もうける
産後は実家で安静に!
しかし半年は居過ぎでは?
子供預けて共稼ぎ
夕飯はほぼ毎晩嫁の実家で済ます
ところが旦那と舅が異常までに仲悪く殆ど旦那は無視状態
たまに話しかけても喧嘩越し
娘は両親に子供見せて喜ばせる為に入り浸り
正月旦那が高熱で寝込んだら寝込んでるからと旦那置いて実家に帰り何日も居座り旦那放置
そして二児が産まれ又同じ状況
更に娘と父親がなかば強引に二世帯住宅の話を進め結局同居
旦那は舅の圧力に更に肩身の狭い思いをしながら諦めモードで生活
それから娘は買い物依存症状で多額の借金発覚
何も知らなかった旦那までめたくそ怒られた
そして母親が返済
懲りずにまた借金
それでも文句言わず仕事終えてから食事したりしている
私には理解出来ない
親に相当原因あると思いませんか?
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/08(火) 22:11:16
ゴミと結婚したのが悪い
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/13(日) 02:02:57
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/13(日) 02:05:34
>>114
旦那は稼ぎ少ないの?
0118離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/13(日) 02:40:43
やっぱり、糞女って、実家から自立できていないのかな
結婚適応障害、境界性パーソナリティ障害の元嫁も
実家ベッタリ、俺の実家には妄執的害意を持っていたな
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/15(火) 06:22:52
結婚後、週一で実家に泊まる。その間、子供を親に預け浮気三昧。旦那に浮気がバレたら逆ギレ暴力、最後は旦那に唾吐いて殴られるように仕向けてDV離婚。氏んで下さい。
0120逆神 ◆2OV.mkSszs
垢版 |
2008/01/24(木) 10:53:54
>>1
自分が選んだ女なんだから我慢しろよカス
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/24(木) 11:23:44
>>118
金稼いでるからいいんではないか?
どうせ離婚してその女の夫となる男からの養育費
うんこくらいしか貰えないわけだからw
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/24(木) 12:06:23
>>111の余りの無教養ぶりには嘆息を禁じ得ない
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/28(月) 02:32:24
あの糞女は絶対に許せない!
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/30(水) 23:57:05
人から物を貰っても、何一つお返しをしない糞女
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/02(土) 18:25:17
恩を仇で返す糞女F子
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/06(水) 22:58:06
職場で同姓の友達いない奴はマジやばい
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/08(金) 17:54:37
職場でみんなに嫌われてる女はもっとヤバイ
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/12(水) 18:37:50
PTAでも嫌われてる子蟻女もヤバイ
0130博多男児
垢版 |
2008/03/16(日) 04:47:29
女の機嫌取りばかりする男が多いから、勘違い女が増えるんだよ。        
(優しさ、思いやり)と機嫌取りは違うんよ! 
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/25(火) 19:23:37
自己中、妄想、捏造、逃亡、逆ギレのオンパレード↓実例
渡邉望 27♀ 高齢親のすねかじり。
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/17(水) 01:37:27
最低女
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/17(水) 02:02:28
ミキサーにかけてやりたいな
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/17(水) 02:11:02
ラーメン屋かオムライス屋かどっちがいい?
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/17(水) 16:20:17
俺も一緒だぁ
0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/18(木) 00:35:22
いつも周りを険悪な雰囲気にさせる女
0137離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/20(土) 00:02:12
人に言うばかりで、自分は全然動かない女。
0138離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/20(土) 00:19:37
家事放棄
育児放棄
異常な嫉妬
銭ゲバ
メンヘラ・趣味は自殺未遂
小遣い2万5千円、嫁の愛車はアウディ

ここまでは我慢したが

不倫、託卵の発覚でおいらは大爆発した

本人蒸発しておいらは託卵の子供とふたり暮らし

もう怖いもん無しだぜい
0139離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/23(火) 01:37:05
食っちゃ寝ばかりで、
ブクブク太っていく女
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/26(金) 02:05:19
言葉のDV女
0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/28(日) 14:50:54
気の短い女
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/28(日) 16:34:36
なんでこんな恐ろしい女と3人も子供作るかねぇ。
そのうち多額の保険金でも掛けられて殺されないよーに!
嫌なら別れるしかないよ、でも子供をちゃんと貴男が守らないとね。
0144離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/30(火) 00:20:08
敬語を使えない女
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 21:25:47
金命の女
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/05(日) 13:53:10
寄生したいだけの子蟻女
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/11(土) 17:42:34
楽したいだけの×女
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/22(水) 00:58:07
勝手に個人情報を調べる携帯屋の女
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/22(水) 22:04:17
家族を捨て、群馬のお寺の長男に嘘をつき、金目当てで越してきた女
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/23(木) 02:59:51
放置ぎみで、子供を死なせてしまった元クソ嫁。
今頃保険金で新車買ってるかも。クソッタレ!
0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/23(木) 18:50:45
40代私学経営者・バツ1子供3人
20コ下の部下男を好きになるが手を出して来ないと「恋愛ではなく魂のつながり。」
恐れをなした男が辞表を出すとキレた割には「行かないで」と追いすがり。
男は信頼って言葉しか口にしてないのにあくまでも魂が、気持ちが通じてると言い張るおばさんw

http://blog.auone.jp/tanukimama/
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/08(木) 15:11:24
嘘で固めたような女
0154離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/08(木) 15:17:12
離婚した元旦那が自分のせいで
自殺したってのに、葬式終えた
(それまで寄り付きもしなかった
元旦那の実家に来て、自分達が
遺族年金を貰えるように手続き
してくれと言った糞豚女…
元旦那が、よりを戻したいと
言ったのを断り見捨てておいて
死んだら金くれだって(笑)サイテー
いつまでも見捨てた男の金に
頼ってないで一緒にいるブサ男に
金の方も面倒見てもらえよw
腐れ外道 恥知らず
厚顔無恥な色ボケ糞女
生きる価値なし人間のクズ
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/08(日) 02:23:58
別居中に何人も男を替えてる子蟻女
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/10(火) 13:42:35
、/ /ヽ  |       :::::::::::::::::::::::/  / \ ∧/
 、 /  /,、 |       ::::::::::::::::::::/ __ |    | /   ___    _  __ _
 > \/ ゙´ i,      ..::::::::::::::::/  ''‐' ゙i;  ./  ┌┘└‐┐< ゙''"l| |/ >
 ‐フ _ ,-、 ゙i:     ...::::::::::::/   ,,-、 ゙'─|     フ 广| ┌'<,,''>「゙二゙了
 ‐' / i ヽ '__ |;    ...::::::::::/  __ ヽ !,. /|    .く_//"o .ヽ,冫>| .= |
 、 ゙、 | / ノ \  .:::::::::/   ゙‐',,-‐゙'´ く  |      ゙''‐-^ヽ'ヽ' l」゙アノ
 .\ ゙'´ ヽ/ ,-、 ゙i; .::::/ ,,,,,;;;-=ニ、'"、ァ  ,二|      />   l二二l
 ::゙i,\ レ _゙‐''´ ン‐'",,,;;;;-''''''く~´  ノ  / .::|     //   ゙--,  ノ
 :...゙i ゙!、 リ  ,イ´ ''",へ ,;ァ  \/  く  .::::|     \\   /  L,,,
 ゙、::゙l,. ゙!、  |    ヽ,,ノ ,-‐、  /フ \,;-‐|      ,,,,\>  ヽ/ヽ-┘
 . 1.::ヽ、ヽメ .i|   ,ヘ   <.,,,,,ノ  `"_,,,,,-==|    ┌┘└─┐┌──┐
  |.i..::;;i´\゙i込、,, ゙"  _,,,,,;;-==〒''O ノ  .|    フ 广| ┌‐'  ゙'フ ,-‐┘
  | ゙i ::| ヽ、゙'゙'l;、 ゙ヽ-‐'''"ヽ!,    `ヽ-‐'"   |    く_/ /"o .ヽ  ( (__
  | !;,:|  ゙'',;゙'''''''二 ,,;- ヾ-────┬==|     ,-゙‐-''^''   ゙‐--┘
  | |..i|   / ,,‐'",,,  ヾ==≡ニニ    \ .:::|    ,┘ヽ' ̄l
  ゙! ゙| i| /,;‐''"~               i| .::|    ゙フ /| |
  .! ゙!:}'" _.,,,,,       ,,,,,_     / .:::!、   ヽl |  | ‐フ
  ゙i, |:::゙i''=;,、;;;/   _,,,,;;-=、 ヾ,i   / ..::::::\.   └'  ゙'''"
  ゙!, ゙ヽ,゙i, '!ヽ_=─'''"    ,__)  /  ./ ..:::::::::::`>   _ _
   ゙i,. ヽ'i ゙i ::フ二ナ──'''",,,,i'  "  / ..::::::::∠-''フ. / // /
   .入 !i  |/二/''"''ヽ-‐'" / ,,   / ....::::::::::::::/ / // /
   / \ l| |‐、/       /  /  ./  ...:::::::::::/  /_//_/
  ./   ヽ| | |''      ,‐''i  "  ./  ..::::::::::::く  /フ /フ
 /     | .!, ゙ヽ--‐─‐'''"ノ    / ....::::::::::::/ \~  ~
       .l| .\__    ,/    / ....:::::::::/    \
       ゙|、-‐─ニ,'''"--=、  ノ ...:::;;;-''"  ,,,;;-=''" \
        !,     ゙ヽ、  ,,,/─'''",,,,;;-‐'''"_,,,,;;-'''"  \
        ゙ヽ、     ゙'''"_,,;-ニ二-─'''''" ,,,,-==''"   \/
          `゙'''-─‐'''"~゙'ヽ、    ,,,==二‐''"
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/11(水) 07:08:48
本来貞淑でもタイプの男達が群がると浮気せざるを得ないかもしれない
015833
垢版 |
2009/02/11(水) 08:58:17
職場結婚なのに、超スピード離婚 
仕事を続けるためにも
あと数ヶ月は公表しないという約束を、両家でしたのに
自分だけ話しまくっているキチガイ女

おかげで周りからは厳しい目線にさらされている俺
だが今は絶対職場では話さない
いずれ周りはわかるはず 俺はどんなに言われても何も言わない
それで俺の正当性を証明してみせる
あの幼稚な人間と同レベルでは生きていないことを証明してみせる
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/11(水) 09:20:28
>>154
金もらいにいくのは浅ましい行為だけど
自殺されたほうはたまったもんじゃないよ
死んだ方はいいけど死なれた方は一生それを背負っていかなきゃならない
私も別れたら自殺するって脅されてるけど迷惑すぎる
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/11(水) 10:20:37
>>159
男がいるのに見捨てて死なせた
元旦那の金に頼らなければいい
だけの話し。
その上、元旦那の実家や遺族と
「本当は関わり持ちたくない、
子供達が成人したら(遺族年金
の受給資格がなくなったら)
一切関わり持たないつもり」と
まわりの人に言ってまわる始末
そう言いながら、外面と「自殺
したのは私のせいじゃない」と
アピールする為に盆と正月には
のこのこと元旦那の実家を訪れ
る厚顔無恥なバカ女。
命日には一度も線香あげに来た
ことないくせに…
一切関わり持ちたくないのは、
こっちも同じなんですけどww

このバカ女のように元旦那とその
遺族を侮辱しなければ、誰も
あなたの事を責めたりはしない
と思いますよ。
もし、本当に自殺したとしても
その人の選んだ道なんだから、
それは仕方がないこと。
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/11(水) 10:30:12
自殺された苦痛=遺族を侮辱

と考えればいいんじゃね?
死なれた方は自分が原因で自殺したと思い込みたくないから
そういうことするんじゃねいの?
自殺はいかんよ自殺は
卑怯すぎる
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/11(水) 10:34:36
そもそも
結婚や恋愛なんて双方の意志があってこそ成り立つものなんだよ
相手の気持ちが離れたからといって自殺するとか
どんだけ自己中なんだと
0165離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/11(水) 11:56:23
離婚の原因はお互い様。
問題はその後の行為。
自殺なんかするほうも悪いけど
亡くなった人を侮辱しちゃいかんでしょ。
一番辛いのは息子に先立たれた
親だと思う。
関わりたくないと言うなら、
一切関わらなければいい
元嫁のふてぶてしい顔を見なくてすむんだから
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/11(水) 12:25:51
自殺してなきゃ同情できたけど
自殺したことで一切同情ができない
侮辱する行為、金を要求する行為は浅ましくて正当化できないけどね
貴方達家族はその女を一切責めたことはないの?
親は可哀相だけど、その女じゃなくて自殺した息子を責めるべきでしょう
遺族年金受給資格があるなら、払うのは当然だしね
その子供に血が繋がってるならね
孫には罪はないでしょう
0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/11(水) 15:12:54
何年か前から男が一緒にいるが
遺族年金の為に籍は入れないで
いることと「本当は関わりたく
ないけど、仕方なく…」などと
まわりにふれまわっていること
これがなければ、遺族年金を
もらっていようが別にかまわな
かった。実家に来ても子供達は
ともかく、何でこの女まで?と
思いながらも何も言わずにただ
好きなようにさせていたが…

何をどうしようと死んだ人間は
もう戻ってこない…
どんなに辛くても寂しくても、
人生から逃げた本人が悪い…
それは分かっているが、あの元嫁の言動は、どうしても許せない…
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/11(水) 22:44:41
不正受給しながら男が寄ってくるとどんな男でも付き合う。無職で遊んでばかり。
絶対天罰当たれ!
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/12(木) 04:33:58
不正受給するような輩と付き合いなんかしたくない。不幸が感染する。キモイ
0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/15(日) 15:06:56
裁判所とその帰り道に自殺未遂やらかされた
死ぬ死ぬ詐欺をやらかす精神病だから仕方ないけどね
別に許さないも何もない
今は、全く、真っ赤な他人だからw
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/30(木) 02:08:25
×女の時点で許せん!
0173離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 02:32:11
前科を隠してた女
0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 02:39:07
前科?
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 02:44:34
私?
0176離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 03:15:38
怖いまま終わり?
0177離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 01:35:02
風俗で働いてた事を隠してた女
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 22:59:56
子供(2人)の存在を何ヶ月も隠していた×2女
母親として最低だらぁ
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/16(水) 23:25:13
自分の子供を育児放棄している塾女?
Х有りなら 尚更…
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/19(土) 06:03:46
松本ゆきカエシネウエノタ。
自分がしたことを悔いながら死にますように。
必ず呪い殺してやる。
カエシネウエノタ松本ゆき。
俺が死んでもこの呪いは解けないよ!
地獄で待ってるよ。
0181離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 05:56:07
まず、書き込んでるあなた達が許されてないね
0183離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 08:58:00
一度は愛したヒト、事情はどうあれ別れたなら全てを許せる男になりたい
おもっきりスレチですみません
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 15:27:53
許せば自分も楽になるよ
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 15:44:29
子供を男に押し付けて
自分は独身気分で遊び回ってる女
0186離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 15:56:22
暴力を振るう女性
0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 17:46:01
離婚して働かない女
少しは先々の生活の事考えろボケ!
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 18:30:09
許せるか!カス
0190離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 18:31:40
無理!
0192離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 20:16:31
死ねカス!
0193離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 23:53:13
age
0195離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/23(水) 07:04:48
中絶を繰り返す女
0196離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/23(水) 07:06:24
許したいけど許せない?許せるのに許したくない?
許したくないから許さない?
0197離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/24(木) 02:40:09
もう別れたんだし、許そうと許しまいと好きにして良いんじゃない
0198離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/24(木) 12:28:19
元のことをみんなの前でコキ下す女

お前だよ!お前!!
0199離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/24(木) 15:36:18
元カレや元旦の悪口ばかり言うな。こっちの気持ちも考えろ!
…今頃俺の悪口言ってるだろうな。
0200離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/24(木) 16:36:55
ボッシープリにシタ旦那が本気になり離婚
自分がボッシーになった…

その時ボッシープリに言われた言葉
「バツイチでも得することいっぱいあるから元気出して!」
「困った事があったらいつでも言ってね!力になるから!」
「生活保護とかの貰い方教えてあげよっか?」

もうね、バカすぎて当時は突っ込むことすら出来なかったよ
0201離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/24(木) 17:48:16
>>200
そんな基地害屑ボッシーに夢中になるような低脳旦那と縁が切れて良かったね。
屑は屑同士でお似合いだからほっといて、新しい人生を楽しみましょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況