せめて性欲があれば、若いからだと体力があればとかおもえて重宝したかもしれないけど、性欲もあんまりないしな

年下旦那と結婚しても
旦那さん若いねーといわれるぐらいで、実際的なメリットは何にもないよ子供すぎて話合わないし
やっぱり人って生きてきたなじんだ年代ってものが事実としてあって、それをもうたいして若くないくせに若ぶってる年下がババアだなんだ全否定するからって

年上だから無理に曲げて年下に一生話合わせてあたりまえの考え押しつけられて合わせてあげながら生きてくのも苦痛かなとおもうよ

まあこの年下の子は年齢関係なく相手は年上だから合わせてあたりまえで年齢のいった人をバカにするような低レベルの風潮の環境で育ってて、年上だから相手の育った年代は否定して合わせてもうのがあたりまえで、

自分が合わせるなんて考えもつかないような甘えきった性格人間的に問題有る子ではあるんだけど