X



トップページ×1
508コメント114KB
自分も×1だが、×1男と結婚したのを後悔してる‥
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2005/03/27(日) 20:35:32
さぁぁ〜語れ!
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/27(土) 10:33:58
>>89
おっしゃる通り彼には他に女性がいるそうです。
ただのメル友というよりは心の支えですね。
彼もそれを演じてくれて、一人でがんばっている私を
遠くから見守り励ましてくれています。
もう1年半が過ぎましたが、私は彼を心から信頼し慕っています。
そんな関係もあるんですよね。
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/27(土) 11:00:42
>>90
同情と愛情は違うって事を、理解してたほうがいいよ。
もちろん同情から愛情に代わる場合もあるが、彼は前者で
あんたは後者のほうだから。辛いと思うけど。
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/27(土) 12:50:38
>>91
はい。
彼は律儀で義侠心と男気のある人なので
乗りかかった船で私を支えてくれているんでしょう。
それは十分理解しています。
彼は私の足長おじさんのような人。
私は永遠の片想いです。
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/02(金) 22:37:55
バツイチは結婚不適格者
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/03(土) 22:08:36
認めたくなくても、事実そのとおりですね
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/04(日) 03:52:07
バツイチは人間のクズ
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/06(火) 07:47:09
バツイチ男ほど結婚に適していない男はいない


自分の都合の良いように
息をはくように嘘をはく
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/06(火) 10:39:33
↑それ×女も同じじゃね?
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/07(水) 17:57:33
同じだろうな
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/08(木) 16:53:10
だから×とは・・・・
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/08(木) 23:21:53
×は初婚者に近づくな!
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/08(木) 23:49:29
↑と独身DHCが申してます
0102離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/10(土) 21:51:54
バツと結婚すれば必ず後悔する。もはや常識!
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/12(月) 07:04:41
バツは必ず裏切る
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/12(月) 08:47:49
じゃあもうそれ前提で付き合えよwwwww
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/12(月) 09:58:40
私初婚。
彼×1。やっぱり失敗するヤツは理由があるんだよな。。。結婚してみてよくわかった。。。見抜けなかった私も悪いけどそんな私も×1男によって×1になりました。
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/13(火) 16:44:30
↑やっぱり×は犯罪だよな
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/13(火) 16:53:27
そんな私も×だからこれからそーゆー目で見られるんだよね…
×2よりかはマシか……
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/13(火) 18:35:25
騙されたよ
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/14(水) 06:55:38
バツは必ず裏切る
信用してはいけない
0111離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/21(水) 16:28:41
性の不一致は絶対あるよね。
結婚した途端、変態趣味を現す。
その趣味が合う人はいいけど、大抵はついていけない。
そしてまた離婚。
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/21(水) 20:11:23
>>110
とりあえず別れなさい。
自殺サイトで3人殺したあの男の例もあるし、
アブノーマルなやつっていつかなんかやりそうなキガス。

その犯人と昔つきあってた彼女も苦しい目にあって
即効別れたらしい。
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/22(木) 09:08:33
アブノーマルな性生活での悩みは
友達にも親にも相談できないよね。
廃人にされてからでは遅い。
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/22(木) 11:56:56
男には色んな性癖があるが、普通は嫁の前ではそれを見せない。
でも嫁の前でそれを見せた男がバツになる場合が多い。
そんな男が再婚しても、また次の嫁の前でもそれを見せる。
そしてまたバツになる。
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/28(水) 18:43:14
だから×とは結婚するな
後悔するだけだ
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/29(木) 16:39:57
男も女も×と結婚すると後悔する。
相手は初婚に限る。
0118離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/30(金) 10:53:01
>>112
あんなヤツは滅多にいないでしょ。
あそこまでいくヤツは最初から結婚なんてできないよ。
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/30(金) 14:42:56
×1は変態性癖者が多いからやめときな
0120離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/10(火) 10:11:53
x同士の再婚って
離婚後どのくらい経ってからしたの?
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/10(火) 11:31:32
1年で再婚した
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/10(火) 14:03:59
×女は我慢の限界ラインが非常に低い。
自分を何様だと思っているのか?

自分で稼げる?じゃあ養育費も請求するな。
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/11(水) 00:12:15
身勝手な事散々しておいて
そんな男に限ってしつこくてすんなり別れてくれないらしいね
離婚まで偉く時間がかかり女はたまったもんじゃない
だから次の男に早く乗り換えたくて(早く逃れたいが為に)
300日以内に生む羽目になる
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/11(水) 00:20:19
女って別れたら頭の切り替えが早いから次の男が出来ると
前の男完璧に忘れるねw
どんなに悲しくてももう離婚しそうだ・・と悟ったら、
次のステップというのか、次の男を考えてるね
常に前向きだからある意味凄いよ
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 10:50:57
男のことも子供のこともすっきり消去できるx1女ってスゴイ
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 11:13:47
子供が大切なら男なんか作るなボケ!
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 16:34:04
女によると思うよ。子供との時間作りや生活の為に
仕方無しにちちょいとこましな男と関係持って助けて貰ってる奴も
中にはいるよ、母子は働けど世の中まだまだ風当たりきついんだし

0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 16:37:05
女って前向きに生きていかないと
子供と共倒れになる訳だし。生活の為なら何でもするのが
肝っ玉母さんじゃまいか
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 16:38:00
男は乗り換えるが子供は捨てないのが常識
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 16:40:25
そんなこたぁない
オラは子供共々捨ててるぞ
ただし 捨ててるとは言え養育費のみ
払ってる
それ以外は何もせん
連絡もしない
会いにも行かない
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 22:23:07
養育費で子供を育てれる訳が無いんだぜ
子供が食べたり教育費なり衣服なり見えない金がかかるのを
男は案外知らないもんだ、いや、知りたくないのかもしれない。
すべて奇麗事の世界。死ぬか生きるかの世界
生きる為に母親は好きでもない男の臭チンやフニャ沈でも
舐めなきゃならない事もある。そんな嫁の子供の為に
月々少ない養育費を払ってるって偉そうだな諸君。なんだか笑えるのw
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 22:26:50
養育費支払ったって、俺の家系を継いでくれるわけでもなく、
俺の介護してくれるわけでもなく、墓を守ってくれるわけでもないので
養育費はゼロ。子供に会う?って言われても、完璧に忘れるために
断ってる。それが 新妻への気遣い。
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 22:38:08
子供に見返り求めてたのか・・
親としての責任果たそうかとかは思わないんだね
よっぽどその子供や嫁が嫌いなんだろうから
出来るんだろうけど。
誰に言われようと自分が納得してるんだったら
いいんじゃない?なら何故ここに来てるのさw
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 23:37:01
二人分の養育費を後10年払わなくては…月14万で年間154万。トホホです。
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/13(金) 01:48:45
大丈夫だ
がんばった分きっと良い事あるから
0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/13(金) 09:31:24
最初から読んで、最後に>>130を読んだら何か元旦那を思い出して泣けた。
今の旦那は好きだけど、元嫁に依存されててなんだかなあ。
0137離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/13(金) 23:32:53
元嫁の悪口叩く奴ほど未練タラタラでしつこいからww
0138離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/13(金) 23:54:18
>>130
でもこんなヤシは仕方無しに払ってる最低限の金額だろなw
なんだかそれでも毎月やるのが惜しそうだね?諸君w
子供より自分が一番可愛いタイプだろうから又再婚しても
子供が不幸になるだけw
0139離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/14(土) 10:07:45
×1同士ってやっぱり難しいのかな?彼も、私も×1子蟻。
彼の子供(高1♂)は前妻のとこ。私は子供2人(中1♀小6♂)
と暮らしてます。私の子供が高校卒業した頃に再婚しようかと
考えていましたが、このスレ読んでて不安になってきました。
とても優しく本当に大事にしてもらってて、すごく幸せなだけに
再婚してそれが崩れてしまったら、と考えると悲しくなります。
0140離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/14(土) 10:17:15
×子蟻は再婚しないで下さい。
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/14(土) 10:39:24
子供にとって
大 迷 惑 です 
再婚せずセックスフレンドでいてください
0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/14(土) 17:12:23
>>139
×同士は必ず失敗する
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/16(月) 10:13:33
>142
正解!
0144離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/18(水) 00:09:46
そんなこと他人にわかるわけないじゃん。
やってみないとわかんないよ。
0145離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/18(水) 09:27:15
>>144
歴史が証明している
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/21(土) 02:56:00
相性じゃね?
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/21(土) 03:12:31
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/21(土) 17:34:41
>>139
年頃の娘なんだからせめて社会人になるまで待ったら?
それまで続いてる事を祈ります。
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/10(木) 16:45:20
再婚相手(×1♂)に女装趣味があることが発覚。
前の奥さんともそれが原因で離婚したと、再婚してから聞かされました。
早く別れたいです。
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/23(水) 15:14:59
×ついた理由を確かめなきゃだめだねぇ
0154離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/23(水) 15:25:09
×1男には変態が多い
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/24(木) 09:30:10
>>153
×ついた理由ってのは、他人から見れば何でそんな事位でって事が多い
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/25(金) 14:10:58
バツついた理由なんて聞いてもムダ。
たいてい自分に都合の悪い事は黙ってるし
相手を悪く言ったりするし
第一確認できないし。
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/29(火) 10:04:43
>>155>>156
×のつく理由は一言で言えば「ワガママ」なんだよ。
そんでもってワガママな人は自分をそう思ってない。
夫婦は所詮他人なんだから、ワガママな人とはやって行けない。
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/29(火) 19:32:03
↑正解!
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/29(火) 20:05:12
だいたい元嫁元旦那の悪口散々言ってるけど、その相手に惚れてケコーンしたのはどこのどいつだってね。
何だかんだ言っても結局は自分に♀♂を見る目がなかったんだよ。
ドンマイwww
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/29(火) 20:23:34
若かったから本当に人を愛するってことが分からないうちにケコーンしてしもた。
勢いは良くもあり罠にもかかりやすいワナw(°0°)w
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/31(木) 15:33:03
>>160
若さのせいじゃない。年取っても同じ過ちをする人はする。
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/01(金) 17:01:54
>>161
それはないよ、若いうちの失敗は次に生きると思うな。
0163離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/01(金) 17:44:07
>>162
だったら何で×2や×3がいる?
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/03(日) 17:42:16
一度犯罪をした人は、一度も犯罪をしてない人よりも、
また犯罪をする確率が高い。
×1も同じ。
0165離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/03(日) 17:56:21
>>164
少し同感 俺もばつだが×の女と付き合ったことあるが
私から別れるという言葉は言わないと思うといった翌日
別れましょうか ときたもんだ
男もわるいとこは重々承知しているが、女って強いっていうか
したたかだね。
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/06(水) 15:51:34
×1は信用出来ない
0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 10:33:35
無理やり離婚させられた×でも悪人にする?
公正証書付きの慰謝料という証拠もあるけど信用できぬ?
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 10:47:25
無理やり離婚させられたってどういう事?
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/08(金) 01:12:01
子蟻×1女の知り合いが言ってたけど
再婚相手と子供が出来ると前夫の子供には冷たいそうだぞ
0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/08(金) 05:11:44
>>168
納得がいかないまま離婚になったということ。
しかもギャンブルで大借金こさえ自己破産した本人が
またギャンブルやりたいがために独身になれば自由に金が使える
というモクロミで離婚を切り出したとしたら・・・orz
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/08(金) 09:24:33
>>170
そんな相手でも離婚したくなかったわけ?
おかしいじゃん!
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/08(金) 11:51:03
結局、同じ穴の狢っつーことでFA。
0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/09(土) 18:23:40
連れ子に冷たいのは当たり前
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/15(金) 13:31:28
×1になっても反省や学習してない人は誰と再婚しても同じ
0176離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/16(土) 13:44:56
↑禿同
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/18(月) 10:17:36
連れ子は他人の種だしね。
いざとなったら知らんがな。
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/18(月) 15:24:12
>>110
具体的にどんなSMプレイを要求されてるの?
女王様やってくれって?
M女やれって?
どっちなのか気になるw
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/18(月) 15:30:31
俺は自分より背が高くて若い美女にしか性欲が湧かない、しかもマゾなんで
結婚出来ません。 一応、お金とヒマはあるんで、車とマンションで釣って
お洒落なデートから始まって約3ヶ月後には、その女のコの、ツバ、オシッコ、
生理の経血なんかを舐めたりして、キモがられて別れます。
でも中には、女王様気質の女性もいて(モデル、CAに多かったです)変態プレイを
楽しんでます。
0181離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/20(水) 10:31:01
×1男には変態が多い
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/20(水) 11:31:42
親戚に異常に×1が多い、DQN家系な俺が来ましたよ。
母方のいとこ6人中、5人がバツイチという異常事態・・・・・・

その連中見てる限りでは、やはり男が悪いよ。自分の身内が男の場合でも女の場合でも、そう感じる。
×1女に問題は多いが、×1男はそれ以上だ。
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/26(火) 14:10:59
>>182
ほほう、詳しく聞かせてくれないか?
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/26(火) 14:38:44
バツイチ男、、前妻に問題蟻でも
やっぱダメ?
0186離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/26(火) 15:46:07
>>185
前菜からの嫌がらせがどんなものかによる。
0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/26(火) 16:01:53
>>185
> バツイチ男、、前妻に問題蟻でも
> やっぱダメ?

問題妻だとしても、それを修正できず、離婚せざるを得なかったという危機管理能力の欠如。
その問題妻が常識を越えた存在だったとすれば、ソイツを選んで結婚してしまったという先読み能力の欠如。

こういう、男サイドの弱点から目をそらさない方がよい。その弱点を補って余りあるのであれば、別だが。
0188離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/26(火) 22:47:30
ま、そうなんだがな‥
それを言っちゃぁおしめぇよ。
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/26(火) 22:52:32
男女関係無く、一方的に悪いってありえないし
何も知らない人に相手にだけ責任があるような言い方する人って
信用できない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況