女が離婚するとフェミになって、やたらと離婚を煽る。

「離婚は女性の自立よ!」とか「貴女は夫に支配されている!」とか
「夫婦愛なんて共依存よ!」とか「離婚しないと貴女は殺されるわよ!」とか
「離婚してスッキリして自由になりなさいよ!」とか「離婚してよかったわ!」とか
「離婚して今は幸せ!」などと毎日繰り返し言って洗脳して離婚させる。

離婚後の「辛いこと」や「悲しいこと」や「寂しいこと」や
「全責任が一人にかかってきて不安になること」や
「全て一人でやらなければならず異常なストレスを受けること」や
「離婚して後悔している自分を正当化させるために、他の既婚女性を離婚させて
自分と同じ孤独で過酷で虚しい人生にさせたいこと」をフェミは隠して離婚させている。

「自分だけこんなに大変な目に遭うなんて許せない。他の人もこの苦しみを味わうべき」って
気持ちがあるから、離婚フェミ仲間を増やそうとする。

そして嘘DVを主婦に言わせて離婚させるために、母子をDV冤罪工作シェルターに
拉致・監禁・管理してDV恐怖洗脳して発狂させている。
DV冤罪工作シェルターが公金支援金を詐取しながら。

離婚女や生涯独身女など、自業自得で本当に幸せな人生を送れないフェミほど、
こういう攻撃をしている。それもしつこく酷く、巧妙に。