X



トップページ×1
558コメント178KB
★離婚後、不倫のお付き合いをしている人
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
私は30代後半の小梨、×1です。
離婚後、3年たちました。
今付き合っている人は、既婚者ですが
理想の人です。
未婚の人だと、辞めた方がいいと思いますが
このままでも、いい気がするのですが・・
同じように、付き合っている相手が既婚の方、
また〜りとお話しませんか?
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/31(木) 18:53:45
底辺とは正に、こういう奴らの為にある言葉だな。
本当に、生まれて来てすみませんって謝れよ世間に。
0254離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/31(木) 19:20:50
まあ、二回書きたくなる気持ちも分からんでも無いな。

×1ってだけでも色々思う所があるのに、さらに不倫とはねぇ…

変に開き直ってしまったのかねぇ?
0255離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/31(木) 19:56:45
不倫相手の家族のことなんか考えないんだろうな。
被害者のことなんて考えない加害者。
>>1みたいな人間が同じ社会で生きてると思うと気持ち悪くなる。
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/01(金) 00:37:17
ウチの会社にもいるよ、バツ1不倫女。
0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/01(金) 00:39:27
上司とデキりゃいい仕事もらえる。枕営業に必死なワケ。
0258離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/05(火) 09:36:34
×板なのに何故このスレはヒステリックな男が多いんだ?
いい年まで女と付き合ったこともない毒男みたいだな
苦労を乗り越えてきた×男なら、もっと寛容になれよ

不倫(タブー)ってのは、それだけで萌えるんだよ、お互いに
それに本当に自然に純粋に好きになって、どうしようもなくなってしまう場合だってある
理性で全てを制御できるなら、不倫なんて最初からおこるはずもない

でもね、不倫にハッピーエンドは99,9%ない
楽しいのは出会ってるひとときであって後は苦しみばかり
そして、いずれ地獄のような別れがやってくる

できるだけ不倫は避けた方がいい
0259離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/05(火) 18:51:31
》258
その通りだと思います。 好きになっちゃいけないのは、解ってるんです。
気持ちがついてこない。
この先ずっと一緒に居れない事も解ってるんですよ。
幸せな時間より寂しい時間の方が多いんですよね
まぁ…非難を浴びるのを覚悟してカキコしました
0260離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/05(火) 21:50:03
>>259
殆どは淋しい一人ぼっちの時間を過ごして、不倫相手と会うのは僅かな時間だけ
それも人目を気にして、時間を気にして・・
それだけに会った時の燃え上がる感情と火照る肉体は止めようもなく熱い
よくわかるよ

でもいずれは地獄のような修羅場がやってくる
不倫相手やその奥さん、或いは自分の旦那に対して、一生十字架を背負って生きていくことになる
誰にも話せない理解もされない思い出を自分の心の奥底にしまいこみ
一生生きていくことになる

できることなら不倫は避けた方がいい
0261離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/06(水) 22:03:24
おれも、不倫したい(^O^)/ 誰かぁ不倫しよ(^O^)
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 00:07:51
私×子蟻です。離婚はw不倫の結果。
彼は未だに離婚はしてないです。てか多分離婚はしないでしょう。事の重大さが年々増して行ってます。ホントに馬鹿でした。
0263離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 08:51:40
あれこれ書いてるが、事の本質にどうしてこうも気づかないんだおまいらは

意志が弱い んだよ

それだけ
0264離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 09:00:49
>>262
取り返しのきかない重大な局面に至るまでに別れの決断をするべきですね
このまま進むも終わるもイバラの道だとは思いますが・・
いずれは終わらなければならない道ですから

>>263
不倫経験もない坊っちゃんに偉そうに言われたかねーよ

0266離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 15:36:01
>>不倫経験もない坊っちゃん

不倫経験のあるボクチン>不倫経験のない奴ら という思いがにじみ出ているなwwww
0267離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 17:46:45
不倫も離婚も病気だって経験しない方がいいに決まってる
しかし長い人生、自分の努力だけでは避けられないことだってあるんだよ

経験しない方がいいけど、経験すれば人の痛みのわかる人間にはなる
様々な修羅場をくぐりぬけてきた人は人間が大きいし魅力的であったりもするよ
ただし何度も同じ過ちを繰り返している人間はただのバカ
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 20:26:18
旦那の浮気が原因で離婚。不倫するヤツなんて最低!
…って思ってた自分が不倫するなんて…
離婚の時の苦しみを思い返すと、本当にバカだと思います。
やめなきゃ…
0269離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 22:48:53
>自分の努力だけでは避けられないことだってある

不倫は「避けられること」
病気と同列に扱うな

>様々な修羅場をくぐりぬけてきた人は人間が大きいし魅力的であったりもするよ

修羅場への「立ち向かい方」にもよるけどな
どちらにせよ不倫を招くのは、意志が弱く、感情的で理性の力を知らず、
恋愛以外の楽しみを知らないちっぽけな人間だよ
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/07(木) 23:31:34
相手が独身だと嘘ついてた場合なら、自分の努力だけでは避けられないわな
で、既婚者だとわかった時には、どうしようもなく好きになってしまっていたと
その途端に「じゃあさようなら」とあっさり別れられる理性人間なんて沢山いるか?

それから悩み抜いて泣いてわめいてしてこそ人間じゃないのかな
0271離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/09(土) 03:07:49
>>270
お前の挙げる例は極端なんだよ
同じく極端な例で答えると、だまされて違法行為の片棒担がされた奴が、
それに気づいた後も裏社会の虜になり、やめられなくても仕方ない、と?
実際、悪事の入り口ってそういうもんだろ?
誘惑に耐え毅然と去るのが「意志の力」だと言っている

結局お前は、不倫を経験した自分は「人の痛みのわかる人間」であり
「人間が大きいし魅力的であったりもする」と主張しているだけなんだ
しかし、それは願望であり、妄想に過ぎない
誰でも自分を高く評価したいものだが、
他人が自分をどう思うかは他人の勝手、だということは知っておけ
0272離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/09(土) 08:48:00
お前のあげる極端な例でも俺は仕方ないと思うよ
そういう人に相談受けたら一緒に泣きながらアドバイスするだろう

お前のように、その人の立場になって考えず正論と理屈だけで
高所から見下している人間には理解できないだろう
お前の考えでは、振り込め詐欺にあった人も新興宗教にだまされてしまう人も
「ただのバカ」の一言で済ませるんだろ

お前の文章読んでると、人生の挫折も苦しみも知らない坊ちゃん育ちのエリート官僚のような
印象を受けるよw
0273離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/07(土) 10:06:30
>>1
>同じように、付き合っている相手が既婚の方、また〜りとお話しませんか?

ここは不倫の是非を問うスレじゃないんじゃ
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/21(土) 19:49:21
×1で、最近不倫関係が始まった。
なんか抱きしめて「好きだよ」ってキスされたら拒めなくて。
ずっと気丈に生きてきたつもりだったけど、私は本当は弱かったんだと
年下の気団のおかげで思い知ってしまいました。
0276離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/07(火) 19:39:24
>>274
馬鹿じゃね?
図々しく生きてるくせに何が本当は弱かっただよw
早く氏ね世
0277離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/07(火) 19:50:40
>>274
おばちゃんに成ったら、捨てられるな

てか、おばちゃんか・・・
どっちにせよ
お前の将来は孤独死間違いない
チ――(-人-)――ソ
0278離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/08(水) 18:47:28
貞操観念 低い
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/09(木) 20:25:06
×女生きる資格なし消えて無くなってしまえ
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/30(木) 02:47:22
正直、オバさんが
恋だのカレだのいう単語を
吐くのをみるのはつらいものがある
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 18:21:22
クソスレなのは確実なのだが、言い得て妙なレスもある。
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/15(土) 17:50:16
ボケ
0285離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/15(土) 22:38:02
>>1さんと全く同じ状況。
今は再婚よりマッタリ恋愛してたいから丁度いいんだけど。。。

この話題は不倫板でやるほうが叩きが少ないねっ☆
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/16(日) 01:35:15
別に叩くつもりはないんだが、
×ついてさらに不倫とは、ほんと不幸のその先の果ての果て、
どんな人生なんだろうね。
不幸になるために生きてるようなもんだ。
そんな事するくらいなら
女として男として恋愛ももうせず、朽ち果てていく方が
まだ、自分と相手とその近親者を不幸にする可能性がない分、
ましだね。
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/16(日) 11:45:24
>>286=サレた人?
0288離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/16(日) 12:56:57
×つきの上に不倫か〜。
クズ中のクズ、死んだほうがいいぞ。
0289離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/16(日) 12:58:31
と、独身童貞が田舎の田んぼの真ん中で叫んでおります
0291離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/17(月) 11:52:33
離婚して1年でmixiで再会した同級生と付き合ってます。
相手は勿論既婚者ですけど。
0292離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/17(月) 19:24:11
サレとか童貞とかいくら書いたところで
×→不倫じゃ、みな、肉便器?とか、こいつの人生終わったって
思うって。
しょうがないよ。
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/17(月) 21:19:03
フヒヒ…
サーセン
0295離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/18(火) 20:57:31
『不倫』なんて暗〜い感じではなく既婚してる人と会ってます。
遠距離だから出張で自分のとこに来たときにデートするって感じ。
自分も子供がいるし、相手も妻がいるって事でお互い負担をかけないし、
割り切れていい関係。
前は普通の独身者と付き合ってたけど、自分に向ける要求が重くなってきて
別れた。
再婚願望もないし、母親とは違う自分を出せる息抜きみたいな感じで
楽に付き合えるしちょうどいい。
0296離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/19(水) 12:48:14
同じ。私はもう結婚する気はない、向こうも別れる気はもちろんない。
夫婦円満にやっててほしい。奥さんや子供と楽しく過ごした話を聞くのが好き。
それで私も安心してる。まあ本気で愛していたら平気じゃないんだろうけど。
相性がいいし束縛し合わないし今のところ絶対気づかれないように気をつけて続いてる
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/19(水) 14:37:01
バレたら大変だよ…。
0298離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/19(水) 16:58:18
私は既婚と付き合うのはやだなー。奥さんがいるのに隠してまで付き合うのってなんか疲れそう。やっぱり不倫はよくないよ。最悪の場合、関わってるみんなを傷つけるし。
0299離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/21(金) 22:36:33
不倫は最高
好きな男の汗臭そうなたくましい体を舐めまわし、硬いペニスを味わえて
子供を育てる必要もない
楽で肉欲を十分に満たせるなんて最高の生き方じゃん
子供ができたら生まれる前に生まれる前に殺せば大丈夫だし
0300離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 10:08:50
人殺しですか(笑)
0301離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 10:21:32
無茶ですな(笑)
0302離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 10:40:58
どうしてわざわざ不倫するの?
独身の若い男の子相手のほうが楽しいよ!
時間も自由にこっちに合わせてくれるし、
屈託なくて楽しいよ。年下が嫌なのかな?
私は若い頃は年上派だったけど、30すぎてからは
やっぱり年下が良くなった。肌も綺麗だし。
0303離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 11:02:59
年下は金持ってないから。いまいち甘えられないし。
0304離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 11:22:48
離婚した男から見たら独身の女は遊びじゃ済まされないから、既婚の女を食べるのさ。これぞ割り切り。
0305離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 11:33:34
>>304
自分の家庭が壊れた時の辛さ知ってるはずなのに、よく人の家庭を壊すようなことできるな・・・
0306離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 11:38:52
>>305 だって向こうから誘うから仕方ないじゃん。独身の女は、何故か重い。
0307離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 11:40:02
>>306
断れよ、チンポマン。
0308離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 11:48:00
>>307 やるのは、お互いの自由。バレ無きゃOK!来る者拒まず、去る者バイバイご馳走さん。(*^o^*)
0309離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 11:53:25
>>308
思考がガキと一緒じゃん・・・
0310離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 11:55:37
>>309 オマエは断るのか?独身がええんか?
0311離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 12:00:29
>>310
断るし説教するわ。
なんでわざわざバレのリスク負ってセックスしなきゃなんねえんだよ。

どう考えても独を口説いた方が気楽だよ。
0312離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 12:09:34
>>311 そうか?こっちは離婚してんだぜ。独身の女とやってガキでも出来てみろ!相手の親が何を言って来るか見えるだろ!(内の娘をキズ物に…)とな!重いぞ!先を見てセックルしやがれ!
0313離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 12:34:37
>>312
ガキできるリスクは毒も既も変わらん。
0314離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 12:43:05
>>313 後処理に困るだろうが!独身の女は舞い上がってるぞ。出来た〜♪ってなこっちは遊び。相手の親から非難の嵐。あ〜重い!
0315離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:12:20
>>314
嫁と間男を自分で追い詰めた経験あるなら、絶対既婚者に手を出そうとは思わんよ。
そうやって不幸を撒き散らしてバカ自慢してれば良いさ。
0316離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:24:11
>>325 バカだなオマエばれ無きゃいいんだよ。別に自慢じゃないし。ばれそうなら、手を切りゃいいのさ。後腐れが無いから既婚者にみんな手を出すんだよ。独身者に手を出してドツボにハマってろオマエは (^-^)ノ~~
0317離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:27:06
>>316
さっきから「私は学習能力ありません」とバカ自慢してるじゃん。
はじめからバレると思って不倫してる奴はいないことくらいは理解できるよね?

0318離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:27:42
ここのレス面白い。笑える。
0319離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:30:36
二人ともいいぞ。
0320離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:35:51
既婚同士ならお互い慰謝料請求しあって相殺に出来るかもしれないけどね、離婚しなけりゃ。
こっちか独身じゃ取られる一方。

どんだけリスク負えば気がすむんだw
0321離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:39:58
>>317 プッ。(^.^)バレないようにして不倫すると言ってるのに学習能力がねぇヤツだな。バレるなら最初から誰も不倫するかボケ!
0322離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:44:16
>>321
実際にバレないよう不倫しててもバレて揉めてる家庭は
いくらでもあるだろ?って話。
それともなにか?
バレた奴等はバレても構わないと思いながら不倫していたとでも?
0323離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:46:30
>>320 オマエはリスク背負ってろ。俺はリスク背負う前に手を切るし。じゃなリスク万(^-^)ノ~~
0324離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:50:51
>>323
不倫してる時点でリスキーな状況なのを理解できないゆとりw
バレない自信だけは一人前だな。
0325離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 13:58:57
2Ch久々のガチ。面白れ。お前ら二人最高。
0326離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 14:00:04
全部俺の自作自演だけどな。
0327離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 14:02:05
ラーメン食べてたら、鼻からラーメンが出た(笑)
0328離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 14:12:25
私はご飯が鼻から…(笑)みっともない。
0329離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 17:45:24
>>303
既婚男のお小遣いよりは自由になるよ。
絶対独身若い男がいいよ〜。
不倫とか、しんどい。既婚男女なんか相手する気しない。
不幸な結婚生活いつまでも続けてろ!ってな気分で見てしまう。
0330離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 18:27:29
既婚彼だけどお金持ちだから貧乏デートなんてした事ない。
いつも贅沢させてもらってる。
「浮気は男の甲斐性」とはよく言ったもんだよ。
甲斐性もない既婚男には魅力も感じない。
お金が全てじゃないけど、愛もお金もあったほうがいい。
いい男はみんな既婚。ブサ独身には色気も感じない。
0332離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 18:58:35
反対に既婚女は色気ムンムン(^.^)ウホ 旦那にマンネリしてるからカマーンだな。自分にマンネリしたら自動的に別れてくれるし。非常に都合がよろし。
0333離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 19:05:12
>>331 違う、既婚男専用、肉便器だろ(o`∀´o)
0335離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 19:20:21
↑レスNo.333ゲットo(^o^)o誰か記念に肉便器くれ。できれば中出しOKな肉便器を!
0336離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/12(土) 19:27:08
>>334 おお!貴方が中出しOKな肉便器か(^.^)ワォ では前菜として5発中出しを… (o`∀´o)
0337離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/25(月) 02:25:50
ほしゅ
0338離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/25(月) 08:56:58
肉便器の繰り返し
馬鹿の一つ覚えか
もっと単語増やせ
単純脳だからダメなんだね かわいそう
0339離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/25(月) 10:05:36
不倫してる奴はクズ
0340離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/23(火) 21:19:49
離婚した理由が不倫だったクセに自分がやってる会社にいる○美子。
皆からは初めは可哀想なんて言われてたけど、今なんか会社にバレて批難の嵐。男はヤクザが知り合いだからなんて堂々とまだしてるけど。
バカだよ○美子。
仮病使ってまで会う2人。子供3人可哀想。
0342離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/24(水) 00:19:44
不倫する奴は脳に障害がある
0344離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/31(日) 11:59:24
このスレタイのような女は、不倫相手を切れない。
離婚後の傷ついた心を癒してくれた男は心の中心になる為に、その後に別れたり立ち切ろうとしても男から連絡があれば彼氏がいようがホイホイ誘いに乗る。

×1で不倫経験あるような女と、真剣に付き合ったり結婚しない方がよい!裏切られるのは目に見えてる。

逆に自分の思い通りの都合のいい女を作りたければ、離婚直後の女が狙い目www
0345離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/01(月) 01:20:00
毎日が憂鬱
0346離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/01(月) 19:30:34
>>345
ゆっくり話を聞こうじゃないか
0347
垢版 |
2009/06/01(月) 21:28:19
>>344 まさしくその通りだな
0348離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/02(火) 14:38:04
>>330
見る目無い勘の鈍い女は既婚の自己愛が強い男と縁があるんだよね。
全うに生きて両親からも害を受けていない女は今は独身で未熟でも将来性のある男を見抜ける事が出来るんだよ。
勘が鈍いから結婚にも失敗するんだ。
バツイチで不倫なんてしてる事、親や子が知ったら可哀相だね。
ま、でも親も子もそう言う業を背負っているだろうから平気か。
0349離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/04(木) 16:20:40
×女は寂しいを連発して男に股を開く。

既男にすれば、格好の肉便器だなw
0350離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/04(木) 16:46:53
私、被害者20代後半女性の体験談です。

2009.4.6
加害者:30代男性
子供が生まれたばかりの人におつきあいを迫られ断ったら
「愛してます」って言われた。 心底軽蔑した。

2009.5.15
加害者:30代男性
会社の既婚者に食事に誘われ、いきなりボディタッチしてこられたので
付き離したら、「つきあってよ、いいでしょ?」と言われ
「奥さんが悲しむわよ」って言ったら「わかりゃしないよ」って言われた。
そのまま車道に突き飛ばしちゃおうかな?ってちょっと思ったけど
走って逃げた。 次の日、向こうがはなしかけてきたけど完全無視。

2009.6.2
加害者20代後半男性
何人かで飲んだ後、電車の中で2人きりになり奥さんの愚痴を言いだして
新大久保でひきずりおろされた。
ホテルに連れていこうとしているのを察知し、振りはらってはつかまえられ
しているところを長身の素敵な男性に助けられる(30代後半くらい)。
今度の土曜日にお礼をかねて食事に行くことになった。

でももしかしたらこいつも既婚者じゃないかと実は疑っている。筋トレはかかせない。
0351離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/04(木) 18:29:08
俺×1。好きな子は新婚一年目。セックス1回。相手も俺のこと好きだが、好きの気持ちは俺の方が大きい。
当たり前だが毎日辛い。
0352離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/04(木) 20:06:26
>>350
結局ホイホイついてくオマエが悪い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況