X



うくらいな国際結婚支援協会パート10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000111.30週刊新○「ウクライナ女性結婚あっせん被害続出」だってよ!
垢版 |
2017/12/03(日) 08:10:52.82ID:DepI6xpo
支援協会の黒い話が出てました。

電車の中づり広告で気がついたよ。
「ウクライナ女性結婚あっせんに被害続出」ってな。

代表の高垣は、結婚してなかったのか?んでもって、それをブログやHPで散々宣伝してたんかよ?マジかよ?
それに最近、ある噂を聞いたんだけどよ。

VIPなんて、全然、結婚生活、始まってないじゃん。
それで、数千万円をとってるんかよ?もしそれが本当なら、お前ら、鬼だな。裁判官や世間の心証はどうかな。
ブログでウソのカップリングとか報告してるしな。

提携者の宮川は誹謗中傷をしていたと、裁判で確定。三木とかいう人物も裁判で確定。
どういう団体なん?支援協会って?
0487名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:16.49ID:NEgEmVY1
某社の弁護士さーん
不当競争防止法って、Wikipediaに書いてあること間違ってる?
間違っていないとしたら、某社は不当競争防止法違反をしていないと言える??

最近、お見合いの報告より、同業他社の報告の割合が多いって、おかしくない??
0490名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:18.78ID:NEgEmVY1
不当競争防止法ではなく不正競争防止法だったね。
匿名弁護士さんも、5ちゃんに参加していいんだよ。
以前、5ちゃんに参加したことがあるからわかるよね。
あれは、成りすましだから、別人かな??
0491名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:18.10ID:NEgEmVY1
ウクライナの法律まで引っ張り出してきて
今回の事が、匿名希望の弁護士と深くかかわってるのは事実。
にもかかわらず、いまだに匿名希望で報告続けることがまともなやりかたなのか??
0493名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:30:34.13ID:NEgEmVY1
>>492
まぁ、支援協会の代表が遠方にいるので、やりたい放題なんだが
確実に支援協会の支持者やファンは増えてきてるので、鬼畜の所業を
許すわけにはいかないだろう。法の裁きを受ければ、大半の誹謗中傷犯人が
職を失うことになるであろう。
0495名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:40.22ID:TSUSvY9u
<週刊誌>小室さん不倫疑惑報道で「文春砲」炎上
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000052-mai-soci

 音楽プロデューサーの小室哲哉さん(59)が週刊文春の不倫疑惑報道をきっかけに
引退を電撃表明したあと、<文春こそゲスの極み>や<小室さんを返して>など、
同誌に多数の批判が寄せられている。数々の「不倫疑惑」をすっぱ抜き、話題を集めてきた
“文春砲”が、今回はなぜ炎上したのか。【福永方人、小国綾子、岸達也、和田浩幸/
統合デジタル取材センター】
◇ネット上で文春批判渦巻く
<文春いいかげんにしろ! 人間生きてたら色んな苦しいことがあって辛いことがあるねん>
<文春さん、不倫ネタはもうやめましょう。もっと国民のために権力のある方の追及をしましょうよ!>
<不倫は嫌い。でも終わりない介護には計り知れない辛さがある>。
 小室さんの引退記者会見後、ツイッター上で文春批判が渦巻いている。
週刊文春の公式アカウント「文春砲」が17日、<カリスマ音楽プロデューサー・
小室哲哉による裏切りの密会劇>などとツイートすると、24日までにコメントは
4300件を超えた。<ほんとに不愉快><買わないこと。見ないこと><調子に乗りすぎ>
<あなたたちの哲学は何ですか>など、ほとんどが批判だ。
 ツイッター上では「#文春不買運動」「#文春を許さない」などのハッシュタグ(検索の目印)
まで登場。廃刊を求める投稿もある。これまで文春による“不倫ネタ”のファンだった、と名乗る人
までが<今回の小室さんの事で、初めて悟った。週刊文春は間違いだと。介護はあまいもんじゃない。
人間はそんなに綺麗じゃない>とツイートした。
0498名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:54:03.51ID:TSUSvY9u
スレ主よ
上記>>495-497の運動みたいに、新〇の書いてることは間違いだったと
いう運動が起きるかもな?
スレ主、お前の正体が拡散されるのも、もうすぐだよ。
逃げたって無駄だからね。
スレ主の仲間も一緒に拡散されたらいいね!
0499名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:32:55.77ID:W4VEb3k4
週刊新潮&週刊文春スレ PART11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1495288422

549匿名希望さん2018/01/24(水) 20:56:48.43
>>545
週間新潮もこの件では他人事じゃないとかなりビビってんなw
自業自得だ。ザマァwww
仲良しの文春とお手手繋いで仲良く地獄へ行ってらっしゃいwww

552匿名希望さん2018/01/24(水) 22:57:56.15
>>540 >>542
えげつなさでは新潮が圧倒してたんだけどね
新潮の悪質さは大昔から
捏造・誹謗中傷・人権無視・・・と何でもござれ
訴訟された件数も賠償金も週刊誌では一番多い

オウム事件の被害者河野さんへの中傷も酷かった
でも訴訟起こされると知ったら謝りますって言って、ことを納めた
なのに今の今までまったく謝罪してないんだよね。根本が大嘘つき
雑誌の方はどんどん販売部数落としてるから、東京五輪の頃は
10数万部そしてその次の五輪までには廃刊になってると思う
0500つづき
垢版 |
2018/01/25(木) 13:34:53.69ID:W4VEb3k4
553匿名希望さん2018/01/24(水) 23:10:48.35
この2年間で文春は新潮抜いて天下一のゲス雑誌になった
今週号もゴシップまっしぐら。まるでアサ芸や週刊大衆だね

556匿名希望さん2018/01/25(木) 01:34:25.30>>560
廃刊文春と習慣鮮チョンの編集長と記者名晒してやれwww
あと、調べてプライベートとかも。そしたら、みんな社員も辞めてって廃刊まっしぐらwww

561匿名希望さん2018/01/25(木) 12:43:33.87
潰れろよ。人のふんどしで金稼ぐ鬼畜が。
0501名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:41:11.34ID:HPzTOS+u
チョンコ
0503追加
垢版 |
2018/01/25(木) 14:16:46.46ID:W4VEb3k4
540匿名希望さん2018/01/24(水) 03:29:57.17>>542>>552
>>538
木曜日発売の週間新潮?
週刊誌の中では特に大嫌い!!
売り上げさえ上がれば手段を選ばない。
ターゲットの事は潰しといて音声だけはちゃっかり所有、未だバラエティとかで使わせて今でも自分とこに金入ってんだろ。
金の亡者が。いい加減にして欲しいわ。
週間誌に誇り持ってんなら、記事で勝負しろよと思う。
早く廃刊して欲しいわ。
0504名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:19:55.15ID:W4VEb3k4
>>500-501
習慣鮮チョンと書かれてあるから、関わりあるのかな?疑問?
某社の関係者も、某国の団体と関わりあること書かれてたし…。疑問だな?
0505名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:43:07.49ID:AcpKoUyS
ハーモニーの裁判紛争記事(出典:国民生活センター)

国際結婚をあっせんする相手方(注)のホームページを見て、入会前無料アプローチを申込ん
だところ、交際希望女性(A)から交際希望の返答があった。相手方から入会を強く促されたこ
ともあり、相手方に入会金等約 50 万円を振り込み、入会した。その後、A が来日するための費
用として約 6 万円を振り込んだ。
その後、A とは交際を中止し、新たに招聘ミーティング料(約 8 万 5,000 円)を支払い、別
の女性(B)と交際を開始した。B から日本に来たいとの強い要望があり、日本への旅費などを
送金した(約 2,600 米ドル)が、ビザやパスポートが発行されておらず、詐欺であることが判
明した。
相手方に不信感を抱いたため、相手方に対し、電話とメールで契約の解除と返金を求めたが、
契約はすでに終了しているとして全く受け入れられなかった。契約を解約して、全額返金して
ほしい。

(注)ホームページ上の名称:「Harmony」
本件契約時の名称:有限会社トレックス
本社所在地:神奈川県相模原市中央区 代表取締役:中村浩康

注)現在の会社名と違うのは この会社は訴えられる度に運営法人名を変え逃げ切っている模様である
0506名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:38.85ID:W4VEb3k4
>>505
運営会社が違うから訴えられたことがないと、言ってるのか?
どう見ても運営の代表の苗字と名前が同じなんだが、同姓同名の別人で
まったく関係ない会社ということ??それって、おかしくない??
0508上記週刊新潮&週刊文春スレPART11スレから
垢版 |
2018/01/25(木) 18:49:06.72ID:W4VEb3k4
393匿名希望さん2018/01/25(木) 15:36:26.32
ttp://www.bj40.com/kuroiwa/kimochi16.htm

河野氏は「週刊新潮」だけは今も許せない。と次のように語っています。

「極めて悪質だったのが、週刊新潮でしたね。
同誌は数回にわたって私を犯人視する報道を行いましたが、
最初の記事が、毒ガス事件発生源の怪奇家計図というおどろおどろしいものでした。

記事自体もひどいものでしたが、その後の対応も含め悪質でした。
週刊現代やサンデー毎日は、こちらが要求する以前に自主的に謝罪をしてきました。

一方、週刊新潮については、記事があまりにひどかったので、
親族や友人から、あんなことまで書かれて黙っているのか。と言われ、
責任者を私の自宅に呼びつけて、謝罪か刑事告訴か、どっちを選ぶか。と迫ったら、初めて謝罪交渉に応じたのです。

しかし、呆れましたね。弁護士同席のうえで話し合って決めた謝罪条件を反故にしたのは新潮社だけです。

私が欲しかったのは人間としての心からの謝罪です。
その意味では今でも新潮社からお詫びがあったとは思っていません。

もう、抗議する気も起きませんでした。弁護士さんも、こんな、約束も守れないようなチンピラ会社、
これ以上相手にしてもしょうがないよ。と言いました。

以来、私は、週刊新潮は読まない・買わない・取材を受けないと決めています」
0509週刊新潮&週刊文春スレ PART11スレから
垢版 |
2018/01/26(金) 00:01:40.64ID:lw0Xi1n9
週刊新潮&週刊文春スレ PART11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1495288422

568匿名希望さん2018/01/25(木) 22:42:52.07
言葉はちょっと違って伝えられただけで、全然意味やニュアンスが違ってくるよね
新潮や文春の記事はちょっとどころの話じゃない
自分達で勝手にストーリー作って悪質な中傷記事を書く
酷い人権侵害だし、もはや犯罪だよ

週刊誌の中でも特に悪質な新潮と文春の横暴はもはや許されない
今こそこの二つの悪徳週刊誌の悪事を告発し、廃刊に追い込もう
それが正義
0511名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:31:58.77ID:IvQfApVc
>>510
そうだね。
君の存在価値くらい、どうでもいいことだよねw
0512>>510はスレ主&誹謗中傷犯人
垢版 |
2018/01/26(金) 10:37:14.09ID:lw0Xi1n9
>>510
誹謗中傷犯人の特徴は前置詞や副詞は難しい漢字で、形容詞や動詞は簡単な漢字でもひらがなで書くパターンが多い。
早くぐらい漢字で書けw
あと、普通の人っていう言葉を多用する。
裁判で誹謗中傷で訴えられるんだろ?
他人のふりして書き込みやめたら??www
0513名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:38:09.30ID:IvQfApVc
普通の人なら、支援協会がまともであることはすぐわかるよ。
0514名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:40:55.69ID:lw0Xi1n9
>>511
ですよね。よく言いますよね。
まず、普通の人間は、そんなに執拗なまでに安価をつけないww
0515名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:43:08.22ID:lw0Xi1n9
>>513
ですよね。支援協会のホームページの22日くらいに更新された最新のお知らせみたら一目瞭然。
0516名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:45:03.12ID:lw0Xi1n9
お知らせみたら→お知らせ見たら

見たらを漢字で書いておく。普通の人ではない誹謗中傷犯人に間違われてしまうwww
0517名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:50:20.23ID:IvQfApVc
>>514-516
普通の人に、誹謗中傷犯の肩をもつなんて、いませんからw
0518名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:28.08ID:lw0Xi1n9
>>517
居ても、過去に離れていった人たち同様、呆れ果てて離れて行くでしょうねw
現に、あれだけいた複数の誹謗中傷犯人がスレ主以外最近一人も書き込みして
ませんからwww
0519名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:43.27ID:lw0Xi1n9
まぁ、私はスレ主、誹謗中傷犯人の自作自演と思ってますがねww
0520名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:33.56ID:IvQfApVc
>>519
このような幼稚なレベルの自演と言えば、奴しかいませんねww
0521名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:43.42ID:lw0Xi1n9
>>520
奴は奴が立てたと思われる乱立スレッドを誘導厨のふりして
多数上げてますから、本当にバカでマヌケだと思いますw
これからたくさんのひとに訴えられるかもしれないので
相当な出費になると思います。自業自得ですけどww
彼を弁護する匿名の弁護士さんも大変だ!!
0523名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:01.49ID:lw0Xi1n9
>>522
スレ主&誹謗中傷犯人の無言の抵抗ww
裏ワザ使って、青文字名無しでスレッドをトップに持ち上げる方法見つけたかww
相当暇人なんだなw
以前みたいに何とか言えよw
これからは毎日誹謗中傷その他の被告として裁判になるかもなw
敗訴しても、ブログで報告するんだろw 敗訴したら恥ずかしいからブログ閉鎖したほうがいいぞ!!www
0525名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:32.80ID:IvQfApVc
>>523
最近、毎日訴訟ネタを出してくれてますしねw
そのまま地獄の果てまで、突き進んでいってほしいですw
0528名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:26:19.69ID:lw0Xi1n9
>>527
石鹸でもアタックでもブリーチでもベンジンでも
その汚れは落ちないでしょうw
刑務所が一番いいですwww
0529名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:30:41.11ID:IvQfApVc
>>528
奴の手にキラリと光る手錠♪

ですねw
0531名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:41:37.65ID:IvQfApVc
>>530
指輪よりも大きく豪華で、重量感もしっかりありますしねwww
0532名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:44.37ID:lw0Xi1n9
>>531
結婚は一生無理でしょうwww
0533名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:56:01.99ID:lw0Xi1n9
あっ、間違って上げてしまった。
海外生活板の他スレの皆様、申し訳ございません。
0534名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:04.19ID:lw0Xi1n9
こんなに言われてるのに、なぜ、反論しない??
誹謗中傷犯人さんww
お前には仲間がたくさんいるのでは無かったのか??
もしや、仲間割れしたでは、あるまいなwww
0535名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:46:43.13ID:IvQfApVc
>>532
結婚できなくても、冷たく堅い手錠で強く結ばれますからww
0536名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:49:48.49ID:gn1kmbc3
ハーモニーの裁判紛争記事(出典:国民生活センター)

国際結婚をあっせんする相手方(注)のホームページを見て、入会前無料アプローチを申込ん
だところ、交際希望女性(A)から交際希望の返答があった。相手方から入会を強く促されたこ
ともあり、相手方に入会金等約 50 万円を振り込み、入会した。その後、A が来日するための費
用として約 6 万円を振り込んだ。
その後、A とは交際を中止し、新たに招聘ミーティング料(約 8 万 5,000 円)を支払い、別
の女性(B)と交際を開始した。B から日本に来たいとの強い要望があり、日本への旅費などを
送金した(約 2,600 米ドル)が、ビザやパスポートが発行されておらず、詐欺であることが判
明した。
相手方に不信感を抱いたため、相手方に対し、電話とメールで契約の解除と返金を求めたが、
契約はすでに終了しているとして全く受け入れられなかった。契約を解約して、全額返金して
ほしい。

(注)ホームページ上の名称:「Harmony」
本件契約時の名称:有限会社トレックス
本社所在地:神奈川県相模原市中央区 代表取締役:中村浩康

注)現在の会社名と違うのは この会社は訴えられる度に運営法人名を変え逃げ切っている模様である
0537名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:07.58ID:l0OygFci
今日のブレンドコーヒーはさすがにうまい
君たちは、毎日行っていたコンビニが建物ごとなくなっていたらどうする?
夜逃げと同じ。

それと同じで、ホームページがなくなっていたら?
0538名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:03.69ID:3dF7fU1i
大阪民国に移住する事になりました [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1490157616/
大阪民国に移住する事になりました
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1513729606/

福岡民国総合スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1513730392/
北海省総合スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1513729891/


大阪民国在住者スレ★ヒロポンしてえ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1517311595/
大阪民国在住者スレ★ヒロポンしてえ Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1517311969/
大阪民国在住者スレ★ヒロポンしてえ Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1517312307/
0539名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:31.87ID:mThOt5ls
>>537
消されたほうは今、何をしていると思う?w
ピスピス泣いていると思うか?w

調査結果含めて、大阪府警に提出するのでw
待っとけやw
0540開示請求されればいい
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:41.21ID:Bun1+vf5
>>537
改装工事中なんだろ??
ホームページの案内に書いてあるじゃん。
改装工事を夜逃げと同じと断定したら開示請求ものだね。
逮捕されればいい。
建物があるからいいじゃん。建物を公開してないグレーな相談所も存在するぞ!
0541名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:31.62ID:mThOt5ls
>>537
不正アクセス禁止法違反

楽しみのよおw
0542名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:56.85ID:Bun1+vf5
>>539
ピスピス泣いてる涙の塩分でブレンドコーヒーがうまいわけないですよねww
あっ、開示請求が出たみたいですね。
0543名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:44.60ID:mThOt5ls
>>537
大阪地裁から、次回期日のお知らせは届いたかい?www
0544名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:19.07ID:mThOt5ls
>>537
それで全部と思うなよwww
まだまだ序章よw
0545名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:28.60ID:Bun1+vf5
>>541
また犯罪追加ですか?
弁護士も面倒見切れないでしょうww
犯罪の総合商社ですねww
0546名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:34.31ID:mThOt5ls
>>545
奴の自慢の弁護士も逃げ出したそうですww
普通の人間なら、奴にはかかわりません。
0547名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:08.63ID:Bun1+vf5
>>537
おーい、返事がないぞ!!!
逃げたか??
お前こそ、夜逃げだな!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:53.28ID:Bun1+vf5
>>546
そうなんですか??????
超ウケるんですけどWWW
今夜のブレンドコーヒーもさすがにうまい!!
0549名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:02.35ID:mThOt5ls
>>537
お前の所業は逐一、大阪府警の刑事さんに通告しているのでww
0550>>537の似顔絵ですwww
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:57.99ID:Bun1+vf5
            \         /
              \      ./
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
               
0552名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:12.27ID:Bun1+vf5
>>551
でしょ。
虫だけに無視したいんですけど。
ここまで卑怯な手を見てると海外生活板の読者といえども
無視できません。彼には無期懲役がふさわしい。
0553名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:14.91ID:Bun1+vf5
>>537
無料wifi 施設のある喫茶店でブレンドコーヒー飲んでるんじゃないのか??
そのうちコーヒー一杯で長居ばかりして、出禁になるぞwww
0554名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:43.74ID:mThOt5ls
>>552
頭の悪さはゴキブリ以上ですけどねw

HPの改ざんして、わざわざ刑事告訴ネタを作ってくれるなんてねww
0555名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:17.01ID:l0OygFci
何か勘違いしているようだね
ホームページがなくなった業者とある業者どっちを選ぶのか考えてみたら分かるよね
君たちにはブレンドコーヒーの良さは分からないし、イリーナネシア産のコーヒー豆 スマトラを自宅では味わう
君たちの相手をしていられるほどの暇はないよ
それにしても儲かってるみたいだね 訴訟とか書面作らせたり、アンドレイのような弁護士を日本でも見つけたのかな
3000万も儲けたら余裕だね 納得納得
0556名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:26.97ID:Bun1+vf5
>>537
他スレをいっぱい上げて目立たないようにしても無駄だよwww
0558名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:37.99ID:mThOt5ls
>>537
あなたのことで、弁護士の先生とまた大阪府警に行ってきますね♪
0560名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:05.94ID:mThOt5ls
>>555
バックアップという言葉を知らないのかねえww
0561名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:51.26ID:Bun1+vf5
>>555
勘違いしてるとしたら、誹謗中傷犯人グループのうちの一人かもな。
あまり調子に乗るなよ。懲戒免職になって、世間に実名が知らされても知らないぞ。
0562名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:06.06ID:mThOt5ls
>>561
聞いてもいない、インスタントコーヒーのことで悦に入っている勘違い野郎は
奴しかいませんwww
0563名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:16.78ID:+yftinoH
イリーナネシアって、、、、、、、
0564名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:04.40ID:Bun1+vf5
>>555
>イリーナネシア産のコーヒー豆 スマトラを自宅では味わう

何を言ってるのか意味わからない。
ギャグですか??面白くないんですけどww
0565名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:58.11ID:mThOt5ls
>>555
民事だけでも、1件だけで済むと思うなよww
0566名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:31.43ID:Bun1+vf5
>>563
さっきまでイリーナって子とメールしてたんじゃない??
予測変換でイリーナって出て気づかずに打ったんだよ。きっとw
0567名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:50.73ID:+yftinoH
イリーナネシアって、完全におわったな
インドネシアをイリーナって変換ミスした
イリーナと普段変換してるのは限られてくるしスタッフにイリーナがいる会社もあったような?w
0568名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:21.91ID:Bun1+vf5
>>555
どうした??
以前ならすぐに反論してきたはずだがwww
変換間違いがお前の精神状況表してるんだよ!!
もうアップアップの癖にwww
0569名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:49.26ID:mThOt5ls
>>567
彼の頭の中の妄想ランドに、イリーナネシアというところがあるんだよwww
0570名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:59.89ID:Bun1+vf5
>>567
直近に奴のブログにイリーナという女性の書き込みがあるかもしれませんね。
病気をもらいそうなんで、怖くて、奴のブログは、覗けませんがwww
0571名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:38.32ID:+yftinoH
削除版に555が削除依頼されてるww
そんなにこの書込みで自爆したのかw
0572懲戒免職でビビったかww
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:02.45ID:Bun1+vf5
>>571
たぶん、これが効いてるんですよwww
561名無しさん2018/01/30(火) 23:00:51.26ID:Bun1+vf5>>562
>>555
勘違いしてるとしたら、誹謗中傷犯人グループのうちの一人かもな。
あまり調子に乗るなよ。懲戒免職になって、世間に実名が知らされても知らないぞ。
0573名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:29.78ID:Bun1+vf5
>>571
ああ、やっぱり、イリーナネシアがまずかったようですね。
そんな国ないですからねwww
0574名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:05.78ID:Bun1+vf5
>>571
>>555のイリーナネシアのレス
皆さん、スクリーンショットで証拠とってくださいね。
裁判の重要な証拠になりますよ。
0575名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:32:44.88ID:Bun1+vf5
たぶん>>555
イリーナさんお元気ですか?
私はもうすぐ刑務所に入ることになりました。
今度いつ出てくるかわかりません。
それまでお元気で・・・
とメールしていたのでしょうwww
0576名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:43:02.88ID:mThOt5ls
>>575
刑務所だなんて…、奴にメシ食わせるなんてもったいない!
0577誹謗中傷犯人イリーナネシア自爆でスレ終了
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:50.23ID:Bun1+vf5
スレ完全終了のお知らせ
誹謗中傷犯人がイリーナネシア自爆でスレ完全終了になりました。
今後はあと300ちょっとありますが何でもいいんでスレ埋めていきましょう。
0578名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:50.31ID:Bun1+vf5
>>576
そうでした。
じゃあ、某国に島流しでwww
0580名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:09.96ID:mThOt5ls
>>555
イリーナネシアさん、もう終わりですか?w

リバビリデイサービスの領収書を証拠にするとか、裁判官をなめるにもほどがあるよね?www
裁判長も「なにこれ?」って聞いていたぞww
0581sage
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:45.73ID:Bun1+vf5
支援協会の関係者さん
>>537
>>555
のID:l0OygFciを開示請求してもいいかも?
できれば早いうちに。
夜逃げという書き込みが誹謗中傷相当です。
0582名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:06.25ID:3b1+YvH7
>>581
偽計業務妨害罪でもいけそうですね。
0583名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:08.09ID:MMer2xdQ
>>580
支援協会のサービス対象外じゃんwww
何それ??
0584名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:05:08.46ID:3b1+YvH7
>>583
なんか、意味わからないです。
イリーナネシアさんのお友達が、自分の会社のリハビリデイサービスの領収書に
10800000と13000000の数字を書いてある紙切れを出して、

「はい、これが支援協会がこの金を受け取った証拠です」
と言っているの。

さすがに裁判長も「これは何ですか?」って聞くよね?www
0585名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:19.54ID:MMer2xdQ
>>582
そうですね。あと、メンテナンス中にも関わらず
ホームページが無くなったと書いてるところも
誹謗中傷相当ですね。
普通の人だったら、メンテナンス中なんだで済みますが
無くなったとが断定してるあたり無くなるようなことを
してるのかと疑いたくなるような書き込みのしかた
ですからね。
0586名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:07:12.14ID:3b1+YvH7
落書きみたいなものを裁判所で証拠として、出すとかwww
裁判所をなめすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況