X



日本のここが嫌い in海外板 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:12:21.49ID:4ER2JPxa
ローカルルール

■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。「外国人を語る板」ではありません。

■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧 で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、

【質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。】

【地名(国・都市名等を含む)がタイトルに入ったスレッドは、一ヶ国につき一スレです。】

ただし、各国内と板全体の自治活動によって必要とされた場合には、複数スレを立てられます。

■板違いなテーマ一覧■
北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
海外旅行、観光情報 →海外旅行板
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、
等海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板日本国内の話題 →それぞれの板へ
学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板

■板住民の心得■
荒しや煽りは無視・放置。荒らしに反応したら、あなたも荒らし。板違い・重複スレは速やかかつさりげなく誘導・削除依頼・放置。 削除ガイドライン、削除依頼板。雑談は、雑談スレか、できる限り既存のスレの枠内で。初心者さんには親切に。何か分からないことがあれば、自治スレへ。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/world/1104413229/
0221名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:16.01ID:acM8QszX
オーストラリアなんか行ってもいいことないだろ
もっと親日の国を選べよ
0222名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:54.92ID:aXl1YKJC
シドニー紀伊国屋のレシートなら最高だな
0223名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:09.69ID:IXoMZD5t
>>221
アメリカに次ぐ勢いで日本人の永住者いるらしいけど
0225名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:13:03.22ID:u5w7/4uy
>>223
海外脱出してなんで日本人で群れるんだよ
日本人の数なんか関係ないだろ
0226名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:29.24ID:VJNAUZXs
>>225
アスペかな
どこにも日本人だけで群れてるなんて書かれてなくね?
0227名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:27.00ID:znkeFjaf
>>226
アスペはお前だ
群れないなら日本人の数なんか関係ないだろ
0228名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:29:05.52ID:ruhpPlnJ
>>227
じゃあ大阪人が東京に500人移り住んだらその人達は全員新小岩で群れてるの?
0236名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:35:26.31ID:YS3VMA4o
以降、このスレのリーダーは俺だから
二度と逆らうなよ、朝鮮人
0237名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:39:50.80ID:znkeFjaf
>>235
それ「論破」じゃないぞ
「論より証拠」だ
まともな日本語を使えネトウヨ
恥ずかしいから海外に出るな
日本で死ね
0238名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:50:51.20ID:YS3VMA4o
反日「お前は工作員だ。オーストラリアにいるはずがない、証拠を見せろ」
ワイ「はい、証拠」
反日「・・・」
0239名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:07.67ID:skQmGR9S
ネトウヨがオーストラリアで差別されるのは仕方ないな
オーストコリアとか言ってるし
0240名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:59:18.65ID:YS3VMA4o
ネトウヨなんて実体のわからない人間に吠えかかるんだから
かなり精神状態が悪化しているんだな
0241名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:17.19ID:YS3VMA4o
反日は自分の物差しでしか人を測ることが出来ないアホの集まり
嫌われても仕方ない
スレに愛国者が来ても文句言えないよ
0242ID:+7tMRC7Z
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:56.17ID:5Td34gGG
ID:YS3VMA4oへ

216だけど、アテネのマクドナルドの領収書とギリシャのフェリーチケットな。

別に日本から出たことないわけじゃないんで、反日だのネトウヨだのと訳の解らないことを呟くなよ。
https://i.imgur.com/OtTpT71.jpg
0243[AU] (オーストラリア)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:16.56ID:1v0k0BeK
>>241
ここは旅行板じゃねぇんだよ
さっさと帰ってクソ食いながら死ねよ能無し捕鯨業者


215 名無しさん sage 2017/10/11(水) 14:57:12.03 ID:hsLZBCTL
新入りワーホリさんは恥ずかしいから黙っててくれる?
https://i.imgur.com/xRaTR5T.jpg
0246[CA]
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:27.97ID:jmR4kGI7
ここは元来海外旅行者が、
海外ドメイン規制が引かれていない板に書き込む為に立てられたスレ。
0251名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:24.62ID:hJbDllZn
>>236
念願の海外旅行おめでとう
永住者のためにたっぷり金を落としてから帰ってくれ
0252名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:08:50.17ID:YS3VMA4o
>>249
ネトウヨなんてどこにも存在しないよ
ネトウヨを演じてふざけてるだけさ
0253名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:58.40ID:AD9byReB
>>252
永住者の迷惑ですよ
旅行板へお帰り下さいね
0254名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:48:45.38ID:mcSSYstg
最新にこのスレをこの板に立てた者は海外旅行者だよ
0256名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:07.35ID:rYSQC6Kh
×最新
○最初

なぜここにこのスレを立てたのか?
それは、ここと北米板が一番海外ドメイン規制がかかりにくいことを、経験上解ってるから
0257名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:10:17.98ID:PnQwO5hN0
>>1
これ俺だし
従ってもらおうか?

■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。
* 質問の為に新たにスレを立てることはできません。 原則一国一スレ。

■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米海外生活
http://rio2016.2ch.net/northa/
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
http://love6.2ch.net/oversea/
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
http://society6.2ch.net/21oversea/
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
http://love6.2ch.net/lovesaloon/
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
http://rio2016.2ch.net/kokusai/
政治思想
http://potato.2ch.net/sisou/
http://echo.2ch.net/seiji/
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評
http://rio2016.2ch.net/soc/
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
http://mint.2ch.net/korea/
http://mint.2ch.net/china/
http://mint.2ch.net/english/

* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
http://hanabi.2ch.net/campus/
http://hanabi.2ch.net/lic/
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ
0258名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:10:31.59ID:PnQwO5hN0
[自演厨 独り言板] http://life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい 初心者質問板] http://gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] http://babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] http://love6.2ch.net/lovesaloon/
[特定の人を叩きたい] http://pc11.2ch.net/net/
[精神病] http://hideyoshi.2ch.net/mental/
[妄想癖] http://echo.2ch.net/utu/
[負け組み] http://gimpo.2ch.net/loser/
[〜けど質問ある?] http://vipper.2ch.net/news4vip/

[リア充] https://m.facebook.com
[独り言を見て欲しい] https://twitter.com/
0259名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:11:06.97ID:PnQwO5hN0
dejima
http://rio2016.2ch.net/dejima/

Foreign Language# http://agree.2ch.net/lang8/

Anime & Manga# http://agree.2ch.net/anime8/
Books# http://agree.2ch.net/book8/
Comics & Cartoons# http://agree.2ch.net/carcom8/
Computers# http://agree.2ch.net/comp8/
Food# http://agree.2ch.net/food8/
Video Games# http://agree.2ch.net/games8/
Imageboard Discussion# http://agree.2ch.net/img8/
Lounge# http://agree.2ch.net/lounge8/
Music# http://agree.2ch.net/music8/
Neet# http://agree.2ch.net/neet4vip8/
News for VIP# http://agree.2ch.net/vip8
World News# http://agree.2ch.net/newnew8/
Politics# http://agree.2ch.net/newpol8/
Programming# http://agree.2ch.net/prog8/
Revolution News# http://agree.2ch.net/poverty8/
Science & Math# http://agree.2ch.net/sci8/
SJIS Room# http://agree.2ch.net/sjis8/
Sports# http://agree.2ch.net/sports8/
Technology# http://agree.2ch.net/tech8/
Television & Film# http://agree.2ch.net/tele8/

外国語(学習者用)
http://lavender.2ch.net/gogaku/
英語(学習者用)
http://lavender.2ch.net/english/
0262名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:35.09ID:/xarjtux
オーストラリア韓国人多いだろ?
オーストリアも日本人より韓国人が目に付く
0263名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:40:18.18ID:skQmGR9S
ネトウヨが移住して居心地がいい国なんかどこにもないんだよなあ
0264名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:05.50ID:YS3VMA4o
反日が移住して居心地のいい国なんてどこにもないんだよなあ
0265名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:11.03ID:VEJHX4+z0
>>262
日本の方が割合でも多いよ
見た目が似てるから気にならないだけw


日本に在留する外国人の数は、ことし6月末の時点で247万人余りと過去最高を更新する一方、滞在期限を過ぎても不法に残留している外国人の数は2年半ぶりに減少したことが、法務省の調査でわかりました。

法務省入国管理局によりますと、日本に在留する外国人は、ことし6月末の時点で247万1458人と、前回、去年12月末の調査と比べ8万8636人、率にして3.7%増え過去最高を更新しました。

国籍・地域別にみると、最も多いのが中国で71万1486人と全体の3割近くに上っていて、次いで韓国が45万2953人、フィリピンが25万1934人などとなっています。

また、前回の調査と比べ増加が顕著なのは、ベトナムが3万2572人増加し、率にして16.3%増えたほか、ネパールが6830人増加し、率にして10.1%増えています。

一方、ことし7月1日時点で、滞在期限を過ぎても日本に不法に残留している外国人の数は6万4758人で、前回、ことし1月の調査と比べ512人減り2年半ぶりの減少となりました。

法務省入国管理局は、「企業側の環境整備や、住宅などの生活基盤の整備などが進み、日本で働いたり勉強したりする人たちの受け皿が整ってきており、増加傾向は続くと見ている。一方で、不法に残留している外国人に対しては、警察などと協力して厳しい取締りを行っておりその成果が表れている」としています。

配信10月12日 17時26分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171012/k10011176021000.html
0266名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:54:14.81ID:VEJHX4+z0
この他に不法滞在が7万人越えだとw
0267名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:08:43.70ID:/xarjtux
海外での韓国人は同郷同士で群れる
日本人は単独なイメージがある
0268名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:50.24ID:RYGWwdgh0
>>267
日本の韓国人中国人も群れてるけど
それが何か?
0270愛国左翼、反政府ゲリラ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:19.34ID:S9hc1Ha8
ロンドン在住のメイロマってHNの日本人女性は日本批判しているけれど、ある意味国士だよ。
0271名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:17.25ID:YS3VMA4o
日本の生温い環境は最高だ
0274名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:30.55ID:H5Fo5mwQ
>>267
ベトナムの日本人は狭いところで群れてるよ
0275愛国左翼、反政府ゲリラ
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:28.28ID:dDFLn4/n
China is the nicest country in Asia, and nobody has a right to deny it.
0276名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:38:05.81ID:YS3VMA4o
>>273
ネトウヨなんてどこにいるのかな?
韓国叩きなんてリアルで聞いたことがないし、
お前達の脳内にしか存在しないんじゃないの?
0277名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:17.41ID:Wz5OXzMt
>>276
お前がここでやっとるだろ
そしてネトウヨの語源はネット右翼ということをお忘れかな?
ネットで暴言を吐くことしかできないお前にぴったりの蔑称だよ
0278名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:10:17.86ID:e/viyYoY
反日はゴミ
頭が悪すぎる
東大学者から完全論破されたし、
反日スレは終わりだね
0279名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:16:55.74ID:e/viyYoY
>>277
罵倒されて当然の事しかしてないんでね君達は
少なくとも僕の心は傷ついたから謝罪してくれる?
0280名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:20:02.40ID:e/viyYoY
俺、韓国なんて興味ないんだけどw
0281名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:40:13.18ID:Wz5OXzMt
>>280
そのわりに韓国の話ばっかりしてんのな(笑)
0282名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:48:34.69ID:E963Z2fI
偉そうよな、旅行者の分際で
0283名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:30:08.13ID:eW1VsGXx
>>278
オーストラリアに来てまで日本人の事が頭から離れないって、シーシェパードみたいな奴だな
0284名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:32:10.90ID:Wz5OXzMt
ネトウヨはどこの国でも鼻つまみ者だからな
日本から出るなよ
山口県あたりで死ね
0285名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:37.15ID:BLTap+ey
>>283
シーシェパードはアメリカの団体な
何で捕鯨関係者は豪州=シーシェパードって言い出すんだろうな?そうあってほしいのか?
わざわざ南極まで行ってちょっかい出し合ってんの笑うんだが。
0287名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:18:27.12ID:xRBWHcYD
ネトウヨは海外に行っても「チョン死ね」とか 「日本人批判する奴は死ね」とか
一々頭に血が上る毎日を送ってるんだな
0288名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:17.49ID:Sz0iiufO
>>285
土人にはわからんのですよ
自分の国のボスのボスのアメリカががシーシェパードだなんて
なぜアメリカで逮捕もさせずにそんな暴力団体が存続してるのかも
0289名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:24.36ID:eQUKD/8U
ここにはネトウヨも捕鯨業者もいるようだな(笑)
0290名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:21.02ID:nxVusQ5Z
海外""在住""が一人もいなくて草
0292名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:05.09ID:e/viyYoY
韓国なんて興味ないわ
ネトウヨなんてどこにも存在しないんだな
日本しねの山尾志桜里然り、
反日は確実に存在するw
0293愛国左翼、反政府ゲリラ
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:31.20ID:dLiwkVqK
日本氏ねと言わずに、官僚氏ねと言ってれば反日扱いされないんじゃね。
0294名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:23.70ID:R7zTQLaq
国内だけでなく海外に移住しても日本人はイジワルのままだからな。
社会のせいじゃないんだよ。民族の性質が悪い(`・ω・´)
アントニオ猪木がブラジルに移民した時も、現地の人間はみんな親切で騙されたりする事はなくて、
騙そうとしてくる奴は皆日本人だったらしい。
日系移民は新入りの移民にわざと嘘を教えたりしてたそうだ。
「新入りは苦労するべき」とかいう理由で。
普通同じ国出身の移民は助け合うものなのに、そんな意地悪するのは日本人だけなんだってさwww

日本では自殺者の数が実際は毎年3万人を超えてても誰も関心を持たないし、
対策しようとするのも「自殺者が多すぎると国にとって不名誉だから」であって自殺志願者を救いたいなんて気はサラサラないもんな。
朱に交われば赤くなると言うが、
ピュアなハートの持ち主だった俺も周りの糞ジャップどもの影響でどんどん邪悪になっていくのがわかる(T_T) ホンマどないしてくれるねん!!
0295愛国左翼、反政府ゲリラ
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:49.20ID:dLiwkVqK
>>294
海外に行ったら、中国人の華僑のコミュニティーに入ったほうがいいね。
0296愛国左翼、反政府ゲリラ
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:57.85ID:dLiwkVqK
あと、日本から血液型A型を減らしたほうが良いと思うね。
欧米と同じように最多はO型にしたほうが良い。
0297名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:41.68ID:e/viyYoY
>>294
周りの人間の悪いところではなく、良いところを学ぶべき
ピュアな心が邪悪になったのは無意識のうちに君が好んで選んだ事なんだよ。
0298名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:10.41ID:H5/0x8G+
TOYOTAを見れば日本人が良くわかる。

フルラインナップの神経症ぶり。

高級車カテゴリーてのは西洋人限定
ビジネスなのにさw

あの会社は日本人そのもの。
今度は国内見限る冷酷ぶり。
0299名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:31.52ID:2v9zQ+L5
海外""在住""が一人もいなくて草
0302名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:06:55.57ID:X5I24CUg
朱子学文化圏(北朝鮮・南朝鮮・東朝鮮)の特徴はこうだよな?

・人間の尊厳は神の下に平等ではなく上下の差があると信じている
・人間の尊厳=カネ・権威・権力である
・強きを助け弱きを挫くのが歴史的文化的伝統である
・尊敬語・謙譲語・丁寧語の3種類が用言の文法範疇として存在する
・強者には尊敬語と謙譲語を駆使して媚び、弱者には罵倒や嘲笑をするのが基本である
・内面的な倫理は軽視され礼儀作法が重視される
・立場によって異なる複雑な礼儀作法があり御辞儀の角度も異なる
・型にハマった思考を好み、型にハマらない異質は排除する
・チャンスさえあれば鎖国したいと考えている
・競争を好み協調を嫌う
・善意ではなく敵意を利用することで団結する
・学問は真理の探求ではなく人間の価値を序列化する競争だと考えている
・プライドが高く異質に嫌悪感を覚えるので怒りやすく冷静な議論が出来ない

東朝鮮は日本のことな。
0303名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:08:21.57ID:X5I24CUg
ベストアンサーに選ばれた回答

その通りですね。

強きを助け弱きを挫く
これは、まともなおとなしい人間をいじめるが、
ヤクザや暴力団にはペコペコ土下座でもなんでもして許してもらおうとする日本人
の性質をよく表現している言葉です。

強いものが悪いことをしていたら、批判する、訴えるという精神的強さを持っているのが欧州の人間であれば、
それがなく、長いものには巻かれろで生き延びようとするゴキブリが日本人です。
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13166359703

うむ、殆ど当たってるな。
俺もその体育会系の卑しいジャップの一員だから、生まれて来たのが間違いだったとつくづく感じるよ

>>297
日本人が意地悪なのは間違いないね。
0304名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:23:18.82ID:ioDHeu/d
自殺率も少子化も日本以上の糞グックによる捏造かw
0305名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:29:30.77ID:Cfq5ckr+
>>303
全て考え方の一つに過ぎない。
認知の歪みで全て片付く
0306名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:31.34ID:0Xhm9jVa
全て真実の一面に過ぎない、しかし真実ではある

が正解
0307名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:33:01.26ID:0Xhm9jVa
>>305
そこに挙げてある東朝鮮人(日本人)の特徴の項目を、具体的に否定してごらん?
先輩後輩システムとか、日本人の珍奇なお辞儀は世界中の笑い物になった事もあるよね?
0309名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:56.59ID:7Mx+DZsD
農民は武士の奴隷だったニダ!という
馬鹿グックの歴史認識から間違ってるからな
0310名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:44.51ID:w0S2AQn4
万年奴隷のエラ張ったオカマは自己投影好きだよね
0311名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:29:13.51ID:XesuHS0y
自己紹介しに来る在日朝鮮人って何なのかな?
0313名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:13.25ID:W32A3CeD
チキンのたびたび山旅自転車旅
ガイジの時系列

U字とワイヤーを持っているにも関わらず鍵をかけないで自転車盗まれた
池沼くんchicken(http://i.imgur.com/Dnoh5HV.png)が発狂する



ツイートやFacebookやブログなどで無駄でバカな記事を書いて必死にアピール
http://twitter.com/takashijfjkr
http://chicken-explorer.com/2017/10/06/tounanbike/
現実ではビラを配り押し付け人に迷惑をかける



あまりの情けなさやアホな行動っぷりにネットで叩かれるが、それを知って逆切れし荒らす



盗まれた自転車は成仏していて供養されていたのだ ←今ここ




chicken@takashijfjkrくんのポンコツ
http://i.imgur.com/zbADIAl.jpg

このポンコツがこうなる↓

http://i.imgur.com/9IkPVCP.jpg
0314名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:26.84ID:VwYsW9Dy
日本人の最も悪い習性は「他人の不幸を喜ぶ」所だろう。
何の落ち度もない人間が事故や災害で亡くなったニュースに対して「他人の不幸で飯がうまい」なんて書き込むのは世界広しと言えど日本人くらいのものだ。
同胞が死んで喜ぶ奴なんて中国韓国にだっていない。
人間失格どころか動物としても失格。日本人は畜生以下か!!!

別れさせ屋とかにも時々暇な金持ちが「あのカップルが幸せそうなのがムカつく」って理由だけで別れさせ工作を依頼してくる事があるらしいな。
金払ってでも他人の幸せをブチ壊そうとする奴がこの国には実際にいると言う事。

日本人が幸せになれないのは、日本人が他人の幸福を望んでいないせいもあるだろう。
幸せな人間を見つけると足を引っ張って引き摺り下ろそうするカニバケツ社会ですからね。
日本人は呪われているのです。
呪っているのは他ならぬ日本人自身。そして、私だ(`・ω・´)

他人の不幸を喜ぶなんて人として最低なのに、この国では普通。
悪人が多数派なせいで善悪の判断が逆転してしまっている。
0316名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:45.99ID:Cfq5ckr+
>>307
その項目のほぼ全てに具体的な統計や研究成果がない。
よって正しいと証明されていない
0317名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:25.26ID:8i2sRr+T
ムキになって否定するところを見ると、モロ体育会系なのか?
自分の醜さを認める事は大切だと思うんだけどね
0318名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:40.63ID:tUbFctw9
フランス アヌシーのラ・クルーザスキーリゾート

http://www.snowmagazine.com/media/reviews/photos/original/82/ec/c4/La-Clusaz-resort-istock-33-1450092359.jpg

ドイツ ミュンヘンのガルミッシュ・パルテン・キルヒェン

https://www.bavaria.by/data/mediadb/cms_pictures/%7B6fe56844-9ed7-1007-fff9-c5da0e758b69%7D.jpeg


平壌

http://i2.cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/170208125550-1-yongpyong-ski-resort-pyeongchang-super-169.jpg
0319名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:59.81ID:iY8O+GBR
で?
0320名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:24.89ID:4URwME9+
ここにもネトウヨが涌いたか
山口県に移り住んでそこから出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況