X



外人男は結婚対象外?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 23:45:37ID:MpJSNjjm
国際結婚って日本人男の方が日本人女より圧倒的に多いでしょ
日本人女って99%が日本人と結婚してる
数少ない国際結婚の相手も実は中国朝鮮韓国人
それも在日が多数を占める

日本人女にとって外人男って結婚対象外な訳?
0690名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 06:48:43.80ID:NL8+IUOK
漂白人はバリエーションが少なすぎる
どっかで見たことある顔の奴多すぎ!
血が濃すぎるんだな
どおりでいろんな遺伝疾患持ってるはずだよ
野生動物と同じで単一種になってしまっているんだな
なぜなら大陸は動物界とおなじ弱肉強食の世界で、実際に漂白人は昔から殺し合いを続けてきたから
ちなみに日本人は猿に見えるらしく北米では日本人町は破壊され、日本人は迫害・差別されてきた
猿に見える・・・猿の惑星にそれが現れているのだろうけどおれには白人の方が類人猿に見える
なんだあの毛皮と色のバリエーションは
ハスキー犬の目は青いhttp://www.stegosaurus-info.com/images/img17.jpg

0691名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 09:40:06.32ID:EvvYKbFL
最近、白人男が一段とみすぼらしくなってないかw

ギリシャ破綻を引き金に連鎖でアメリカもオジャンじゃねえのw
0692名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 11:59:07.34ID:3J4RppQy
この前、マックで女子高生達の会話聞いて足ら、「白人男って手の甲に毛が生えてて生理的にダメ!!」って言って盛り上がってたw
0694名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 03:08:48.52ID:uclXKlcV
『国際離婚』( 松尾寿子著 集英社刊 )には、
日本女の甘ったれた、腐った、卑しい根性など、
日本を一歩外に出たら全く通用しない現実が報告されている。

・米人夫と離婚した女が、離婚訴訟で「無職(=専業主婦)」を理由に、子供の親権を取ることを許されなかった。

・米人夫と結婚し、専業主婦になることを目論んでいた女が、
 夫に「働け」と言われて甘い夢はあっさりと破れた。
 夫はいつまでも働こうとしない女に苛立ちを見せている。

・ぐうらた賤業主婦生活を満喫していた女が、英人夫に三行半を突き突けられた。
 女は働く意欲もなく、賤業主婦生活にしがみつづけようとする糞女。
 夫の生命保険の死亡時保険金が少ないことに文句をつけ、多額の保険金をかけるよう要求した。
 この「お前の命を担保にして私に一生ラクさせろ」という
 日本でしか通用しない”人でなしの人非人”の「日本女の常識」を露呈したことが決定打になり、 夫に「日本へ帰れ!」と言われる始末。

・一向に働こうとしない女が、北欧夫に愛想を尽かされた。
 てめえは働きもしないくせに、夫に「稼いだ金を全部私によこせ、私に家計を管理させろ」
 などと、これまた日本でしか通用しないバカ丸出しの低脳な要求したところ、夫に一蹴された。

などなど。
日本女どもが、いかに「女子供」として過保護にされているか良く分かる。
0695名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 03:13:54.74ID:l0J2zdC3
349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/07/01(金) 02:55:02.04 ID:IGzkvjoj [3/3]


・漂白人は動物臭く見える

@見た目がそのまま獣的
A表情に生気が感じられない、表情に乏しい(特に雌)
B目に力がない、生気が感じられない→人間のような印象を与えず動物的に見え、気持ち悪い


生気のない表情と目はそのまま感情面を表している
これは野生の動物などと類似する特徴
たとえば牛や鹿
あたりまえだが牛や鹿の顔を見て人間ぽさを感じる人はいない
だが逆に飾るにはその方がいい場合もある
鹿の首の剥製↓
http://archives.jpn.org/name/images/0006.jpg
http://img6.zozo.jp/people/104038/article/127254.pimg
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&xhr=t&q=%E9%B9%BF%E3%81%AE%E9%A6%96+%E5%89%A5%E8%A3%BD&cp=2&pq=%E7%B5%B5%E7%94%BB%E5%B1%95&rlz=1R2ADFA
_jaJP401&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1206&bih=790&bs=1&wrapid=tljp1309452708156028&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
漂白人雌がモデルに向いているのは動物に近いからなのです


0696名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 18:48:03.27ID:JQ+Kv33u
金髪女の動物臭さまじできもい
きめえブヨブヨガサガサの皮膚してすげー頑丈そうな眼窩に牛か鹿を彷彿させる目が嵌め込まれてる
ハーフのなんだっけ名前忘れたけど恐ろしい肌してやがるなばーさんかよ
山本モナもババアみたくなってきたし肌がやばいことになってきたから引退すんだろ
きちゃねー
ほんで金髪女の認知力(記憶力、関連付け能力、頭の回転)なんやねん
頭の回転とろーて話に付いてこられへんわコレ
計算とかさせたら小学生低学年とかに負けてびっくりしそうやなオイ
もう動物や
獣人や獣人

毛モノか?
耳毛出すなや おぅえペッ

なんでこんなこと書くかゆーたらな、日本国籍持つアメリ化人男が一万人以上おるらしいんや
アメリ化は日本人の知らんうちに国策で日本ハーフ化を進めてきよったみたいなんや
結婚紹介所が一枚かんどるらしい
テレビ見取っても婚活しとる女とか高年収要求しとるとかそんなんばっかりだすやん
農家には嫁のきてがないゆうてフィリピン人女性押し付けてアメリ化人男に日本女性をあてかったみたいや
安全保障上めっちゃ重要な主食を作る農家が半分外人しかもよりによってフィリップとか言うヨーロッパ国王の名前がついた国で国民の90%がキリスト教崇拝しとる国やで
日本人減らしてハーフ増やして食の安全保障おびやかして一石三鳥やな

なにが言いたいかゆーたらこんな所業を覆い隠すためにどうも今度は日本人の男と白人の女くっつけてテレビで大々的に取り上げようゆう企みがなんやしらんけどあるらしいんや
そんでみんなに分かって欲しい
アジア人男性は白人女になど全く興味ないってことを
早いとかなんや訳のわからん噂ながしとるみたいやけどその前にたたへんやろ
日本で洋ピンAVの需要皆無やねんで
そりゃそうや男臭い体臭のもとになるアポクリン線の数とテストステロンレベルがアジア人男性より多くて男性化しとんやから
弱肉強食の大陸では女は繊細さ捨てて男性化して動物なみの神経もたな生きてこられへんかったんや
金髪とか1000年前まで狩猟採集しとったやつらやでまじで
やからあの顔面の形は物理的に頑丈やそんで体もごつい骨が太くてこれもまた物理的に頑丈や
けど金髪の遺伝子もってるもんはアルビノ突然変異でニューロンネットワーク奇形といろんな遺伝病もっとる
0697名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 18:48:14.55ID:JQ+Kv33u


極めつけは物理的に頑丈な体とちがって精神が薄弱しとることや
ええか、白人は脳に障害もっとる
遺伝的にアルツハイマーになるんはみんな白人や
ぼけんのが早い
そんで上でも書いたけど信じられんくらい認知力が低い
よく観察してほしいんはやつらの動きや
ニューロンネットワーク奇形で神経が交錯しとるのか例えば手と足を滑らかに別の動きさせる動作とか苦手なんや
特に頭使う場面でおおいな

カナダやアメリ化ではクソ憎たらしい表情と視線浴びせやがるくせして金のためにはそんな相手とでも結婚できるちゅうクソやっすいビッチやで
気に入らんことあったら母国語でボロカスに暴言吐きよる
冗談やないで

ながながと書いたけどなんや意識せんうちにみんなうすうす気づいとることやわな

まあとにかく上で書いたような企みがあるらしいからそれ知って欲しいだけで他意はない
0698名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 20:05:32.83ID:O0CY46Ns
『皆さんは、現在、テレビ東京でプロ野球解説者をしている元横浜ベイスターズのV戦士、駒田●広選手をご存知でしょうか?元々巨人軍に在籍していて、顔が長いことから「ウマ」などと呼ばれていた選手です。

駒田選手は結婚して2ヶ月で離婚しています。2ヶ月。スピード離婚もいい所です。
元々 この結婚はできちゃった結婚でした。入籍した時、奥さんは既にお腹が相当大きかったそうです。
2ヵ月後。奥さんに陣痛が!駒田は一緒に病院に行きました。分娩室の中で、奥さんの手を握り、一緒に出産を乗り越えようと頑張る駒田。

オギャー!オギャー!   

??

分娩室の中は異様な空気だったそうです。なぜか・・・。それは、 赤ちゃんの肌の色が、黒かったんだって・・・。

助産婦さんも駒田におめでとうございますとは言えなかったそうです。
駒田は呆然としながら奥さんに言ったそうです。

「とりあえず、お疲れ。」 』

0699名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 04:48:45.47ID:uLNgsBJo
渡仏目指してます↑↑↑
http://mixi.jp/view_community.pl?id=462518
ワーホリdeフランス
http://mixi.jp/view_community.pl?id=117194
PARISの留学生
http://mixi.jp/view_community.pl?id=252880
PARIS(パリ)の裏事情!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=393544
パリお仕事情報(求人/求職)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3749202
フランス在住主婦
http://mixi.jp/view_community.pl?id=638155
パリ婦人クラブ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=64003

フランスへ留学
http://mixi.jp/view_community.pl?id=462173
フランスのニュース!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4078678
フランスでママン!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=485844
フランス在住主婦
http://mixi.jp/view_community.pl?id=638155
フランスしませんか?
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1521696
和製フランス人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=387906
もうフランスは嫌なのじゃよぅ。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2241524
0700名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 21:33:43.31ID:YeNc5YN2
日本人は外人嫌いか?のスレじゃないけど、若い魅力的な日本女性にとって白人男は結婚対象外って言うか、意識にものぼらないだろうね〜♪
0702名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 23:00:33.38ID:1xrKkfNc
俺、いわゆる外人ハウスの運営に携わってるんで白人男の現状に詳しいんだけどw、2chで言われてるのとは真逆で、白人男って全くモテンよ(爆笑)

アメリカ人はまだ可能性があるけど、例えばフランス人男はまずモテンなあ〜w

ドイツ人男もサッパリだが、2ch的に意外だと思われそうなのがイタリア人男。
これもサッパリwww

意外にモテるのは韓国人w
韓流ブームってマスコミが作ったブームって以上に実際は根ずいてるみたい(笑)
0703名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 01:54:29.91ID:MohNiwAM
よお、チョン
0704名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 15:20:12.42ID:KysFxv9h
634確かに。24時間365日放出されてるしね。
0705名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 16:32:07.92ID:0PDkPiCo
704あなたのうみそにいじょうがありますよ
0706名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 16:04:17.74ID:oVoLLdhS
おまえらブサ妬み野郎どもがどう足掻いても負け犬の遠吠えにしかならん
諦めとけ
0707名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 19:56:26.76ID:tnlxoIyG
706
そういう感覚を持つ日本人の感覚がまったく理解できない。
外人さんにそんなに魅力っぽく感じてしまうのだろうか?
0708名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 01:14:49.56ID:dBJDInc/
>>707
むしろそれが自然
無い物ねだり
遠い遺伝子を求める
それが自然な本能だから仕方ない
0709名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 20:09:05.04ID:y8Z743gz
>>708
じゃ,なんで日本人女性は99%が日本人男性と結婚してるの?(笑)

あんたの言ってること、現実と合わないじゃんw
0710名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 20:10:37.59ID:y8Z743gz
結局、日本人女性って外人嫌いってことなんだねえ〜♪
0711名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 06:36:25.89ID:wTDB9o5f
>>709
出会いが少ないからだろ
今じゃ増えてきてるしな
かっけええ人なら人気もあるしモテまくり
実際それを見てるしそれが現実だ
嫌いなわけじゃねえんだよ
僻みはみっともねえぞ
0712名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 09:09:59.24ID:OPLyI5KX
同じ日本人同士だと相手を分かりすぎるからじゃないかな。
言語の違いというハンデがかえって絆を強くさせたり出来る。
もちろんその壁がなくなれば、「やっぱり日本人が良かった」となるわけ事もあるだろうけど。
0713名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 15:16:23.57ID:xJq5qYw6
英語と比べたら日本語は遥かに複雑で文字数も多い。基本的に高度な言語。
文字数30にも満たない英語は原始的で幼稚な言語。
必要は発明の母。
白人はそれほど高度な言語を必要としてこなかった。

Japanese language is much more difficult than english and even there a lot of numbers of characters.
日本 語 は たくさん もっと 難しい より 英語 そして また ある たくさん の 数 の 文字。

なにコレ?

馬鹿っぽくね?


日本語は英語より遥かに複雑で文字数も多い。

こんなことを書くのに二倍以上のスペースが必要。単語ごとに区切らないと読めない読解能力(大半の白人。そして大半の白人は暗算もできないマジで)。英語は英語人口の大半を占める馬鹿にあわせた劣った言語。
日本の文章を読解するのは白人にとっては暗号解読なみに難しい作業らしいマジで。
上の隙間だらけの英語風日本語見てみろよ。
助詞がないから日本語としては意味を特定できない構造になってるが英語ではこれが一つの形になっててこれで意味が通る。というより他の意味を持てない。
全体の形で意味が決まってるから日本語のように少しニュアンスを変えるということができない。違う言い方をしようとすると全然違う文章になる。
つまり英文はたくさんの日本語文に訳すことができるが、日本語文を英文に訳す時はどんな豊富なニュアンスを持っていたとしてもたった一つの決まった形にしかならない。
すげー単純で馬鹿くさい幼稚園児なみの言語。
0714名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 20:46:21.98ID:GkOdPhMA
>>711
かっけえ人なら日本人も外人もモテるに決まってんじゃん(笑い)

なにいってんだか・・・・・・

結婚統計みても頭打ち!

日本人男性の国際結婚は増える一方だけどねw

「僻み」って意味がわからんが(笑)

因みに俺はオーストラリア白人女性と結婚して、ハーフの娘がいますけどw
0715名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 17:13:56.24ID:2xrmyka1
このごろって白人男人気ないねw
10年前ぐらいはまだ人気があったと思うんだけど・・・・(笑)
0716名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 19:03:46.05ID:ybfx+Lck
>>715
白人を毛唐呼ばわりした江戸時代以来、ずうーと日本人は外人嫌いじゃないの
0717名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 20:38:19.78ID:6h24FyB3
>>716
あまり毛唐って言うなよw
0718名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:59:59.73ID:wyJNKuJB
かっこいい白人男は日本人女にも人気あるだろうけど
だからと言って結婚したいかといったら別だろ
アイドルとヤりたい男は多いが本気で結婚したい奴はほとんどいない

そもそも外国語話せる日本人が少ないし
0719名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 21:48:02.10ID:q+KC3oZv
>>718
そもそもカッコいい白人男なんてテレビや映画の世界意外の現実の世界で見たことあるか?(笑)

デブハゲのオンパレードじゃん(涙)

0720名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 03:18:10.62ID:Cuo0IVDL
>>714
俺はハーフだけどあんたみたいな父親ならいらない
父親がこんなとこでこんなこと言ってたら娘さんもショックだろうし
男としてもヤバいし
0721名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 19:18:48.91ID:fdR7Dryr
2013年に1000年に一度規模の大破綻。
政府閉鎖、収束しない原発、治安悪化、
年金崩壊、気候変動に地震。
どうなるんだろうな?
0722名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 19:33:00.08ID:G45YDtIW
日本の女子アナや芸能人のハーフ率を見ていると、どうかと思うよ
0723名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 02:14:27.68ID:hzIw0EZq
昔はハーフと聞けばいいなと思ったが、
こんなに増えると少し食傷気味。
希少価値という点が良かったのだが。

一方でペットは純血は高価だが
ここ日本ではハーフの方が高価。
これ未だに不思議。
0724名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 11:13:24.21ID:RGFTMMy1
モテるしやっぱり良いからってことなんだろうな
0725名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 15:14:37.86ID:80y/BvFV
>>720
意味不明だって、おめえの主張はw

俺の娘や友達のハーフをみて思うが、日本在住だと日本びいきになるけどね

ワールドカップで日本対オーストラリア戦で娘はニッポン応援!

妻はショックを受けてたっけ(笑)
0726名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 02:27:00.14ID:K5iPbV6X
>>725
薬中並に意味不明なのはお前
びいきとかどうでもいいしどっちも応援すればいいだけ
0727名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 14:51:48.20ID:U3zDhYjW
>>723
ハーフもイロイロだけど・・・
0728名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 03:23:59.70ID:bC0/Z7fd
>>727
確かにハーフなら全員可愛いって訳ではないね
0730名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 21:18:44.22ID:kh1KTN5R
>>1
スレ削除しろよ!
0731名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 23:26:13.71ID:80LpLYeL
>>1
スレ削除しろよ!Jap
0732名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 20:48:55.27ID:+Z0+nY94
Jap!スレ削除しろよ!
0733小川眞紀
垢版 |
2011/09/06(火) 13:09:00.10ID:kfl/1xb0
22歳の時ワーホリでシドニーに行ってた
ま、日本に彼氏残していった訳だけど
当然のごとく寂しいからシドニーで浮気相手作った
その彼はインドネシアの難民でオーストラリア国籍もってたヘンリー君
で、子供のころの難民だから英語はネイティブだった
ま、寂しさ紛らわすだけどセフレ兼無料の英会話教師って感じで付き合ってた
もちろん日本の彼には内緒だったけど
なんか日本の彼より近くのチンポなんだよね
一回ばれそうになったことあるよんw
帰国後はヘンリー君から何度かメール着てて返信してたけど
インドネシア移民と真剣交際なんかする気なかったから
そのうちヘンリー君が会いたい会いたいって感じでキモくなったw
日本の彼とも別れた
それから30過ぎまで私はセフレ同然の男にしかめぐり合わなかった
それを男運悪いと言ってたけど自業自得って思う
だって私が最低のビッチクズだからwwwwwww
まともな男には相手にされない容姿だしw
エッチできれば誰でもいいしwwwwwwwww
0734名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 22:37:01.42ID:APg2bieE




外国って妻に相続権がないんだろ。
全部子供のものだって。







0735名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 16:57:28.71ID:Y4PvJkSP
ガイジン男と結婚してもいいけど、法整備が
整ってる国って意外と少ないよね。
北欧が進んでるみたいだから、ねらってみようかな。
俺、英語はけっこうできるし、食い物にも文句つけないし。
0736名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 23:32:00.38ID:YkqNrLSO
>>735
>ガイジン男と結婚してもいいけど、俺、英語はけっこうできるし、

アッーアッーアッー!
0737名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 20:24:44.60ID:TJIZkRzV
外人好きだけど、相手にされない喪女
yaplog.jp/america_life/
声かけてやれ!
オレでよかったらどう?W
0738名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 09:42:58.32ID:2+Ytodf2


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *



0739名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 20:35:01.59ID:EYpDg8Le
日本では外人さん(特にヨーロピアンとアフリカーナ)と結婚する人は時代の変化で
昔に比べれば多くなったが、昔と変わらないのは最初は良くても何れは破局が来る。
その率が極めて高い。それは一時的にはフィーリングが会って結婚までしても
人種の違いは、いろんなことで歪みが生じやすく、互いの立場でも相容れないから。
0740名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 11:02:13.37ID:AIn1Nv7s
迷惑な韓国

http://isearch.avg.com/search?cid={7772C04C-039C-4F5E-B4A2-9B44AD54F947}&mid=&lang=ja&ds=AVG&pr=pr&d=&v=8.0.0.34&sap=dsp&q=%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%81%AA%E9%9F%93%E5%9B%BD

マスコミのねつ造により、日本人が韓国の実態を知らされていないことはとても危険です。
ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。
0741名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 10:54:29.70ID:H8P6E4F7
マジレスさん:2011/11/14(月) 15:22:40.37 ID:srgtDPbV
>>209
>金と権力を持った黒人や中東系が白人を嫁にする、または連れて歩くのはなんで?
単純に白人女性の人気もたかいんだよ。
白人女性はどこでも人気がある。
日本にいる白人女性で、韓国人男や中国人男と付き合っている女性も結構いる。
俺はアジア系外国人の友達がいるけど、みんな白人女性とつきあってるぞ。
そいつら曰く、日本の男は白人女性にビビッているのか・興味がないのかしらないけど、ライバルがいなくてラッキーって言ってたな。
日本は外人天国って言ってたな。

0742名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 23:06:03.21ID:no4IzlGU
我々インド人男性をこよなく愛するイギリス人女性が多過ぎるのはなぜなのか?イギリス人男性があまりにブサイクだからだろうか?
http://wiki.nsview.net/Why_do_so_many_British_women_love_us_Indian_men%3F_Is_that_because_British_men_are_so_ugly%3F
イギリス人女性が僕らイタリア人男性に熱狂するのはなぜ?男性陣がとても不細工で青白いのはなぜ?
http://wiki.nsview.net/Why_are_British_women_so_crazy_about_us_Italian_men%3F_Why_are_the_men_so_ugly_and_pale%3F
こんなに多い、白人男性の“欠点”、なのに彼らとの結婚を望む中国人女性!―香港誌
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=38312
中国人も欧米コンプレックス?若者の6割が「自分の周りに西洋崇拝の風潮」認める―中国
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=13711
ドイツ人女性がアメリカ黒人を好むのってどうしてなのでしょうか?
http://wiki.nsview.net/Why_do_German_women_like_african_americans%3F
ヨーロッパの女の子ってのはどうしてああまで黒人男が大好きなんだ?
http://wiki.nsview.net/Who_do_European_girls_love_black_men_so_much%3F
なんでドイツ人女性ってインド男相手だとめちゃ簡単に股を開くのか?
http://wiki.nsview.net/Why_are_German_women_so_easy_for_Indian_guys%3F

0743名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 02:24:49.46ID:Gt2ppO6/
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0744名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 21:38:13.67ID:nzew7UNc
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」
0745名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 07:58:04.56ID:UVxWDV/G
:マンセー名無しさん:2011/10/11(火) 09:10:03.28 ID:CrR8qAIH
韓国人男性好きの女性に聞きたいんだが、DVとかは許せちゃうタイプなの?

俺の知り合いが二年前に韓国人と結婚して向こう行ったが、常習的なDVで前歯五本無くなり、片目失明して日本に逃げて来た。

それで、日本でDV保護施設入ったら、夫が在日や、韓国人ってのが何人も居たそうな。韓国にいる時も同じような境遇の日本人妻が何人も居たんだと。

俺の知り合いのレベルでまだいい方らしい。中には顔が曲がってしまってる人や、下半身不随で歩けなくなった人も居たらしい。

韓国人は結婚後、犬に対するしつけのつもり(これも日本人の俺には理解不能)で本気で顔面馬乗りになって殴ったりするのが当たり前らしい。

聞いてて怖くなった。
0746名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 13:12:38.06ID:yhaCuvkX
韓国人に牛耳られた日本のマスコミは事実を告げないから一つだけ告げて置く。
戦争が終わって、日本政府は韓国朝鮮人の帰還事業をして全員を帰還させたのだよ。
この時には、本人が拒否した極少数だけが残ったのだ。それと帰還した彼らの98%が北へ帰った。
当時の彼らは、北が正式な政府で南は傀儡政権だと信じていた。その後密入国で日本に入って来たのが今の在日の全て。
0747名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 11:09:13.45ID:Qc6A+EFO
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0748名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 22:49:14.91ID:QznYARxb
↑このレスは反日の検閲人にしょっ中書き込み出来なくされてしまうよ!
0749名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 04:14:26.15ID:2iKILEBl
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。
0750名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 17:20:14.47ID:HBVI3i1N
2ちゃんの検閲人ってボランティアの無償だって?そんなの徹夜で無料奉仕する日本人は居ないだろ!!
結局、朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる人間が牛耳ってる事に成るのは当然だろうね。
0751名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 17:51:15.48ID:oJnniDSP
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で
0752
垢版 |
2012/07/29(日) 17:05:01.89ID:/1pFreoo
2011/10/11(火) 09:10:03.28 ID:CrR8qAIH
韓国人男性好きの女性に聞きたいんだが、DVとかは許せちゃうタイプなの?

俺の知り合いが二年前に韓国人と結婚して向こう行ったが、常習的なDVで前歯五本無くなり、片目失明して日本に逃げて来た。

それで、日本でDV保護施設入ったら、夫が在日や、韓国人ってのが何人も居たそうな。韓国にいる時も同じような境遇の日本人妻が何人も居たんだと。

俺の知り合いのレベルでまだいい方らしい。中には顔が曲がってしまってる人や、下半身不随で歩けなくなった人も居たらしい。

韓国人は結婚後、犬に対するしつけのつもり(これも日本人の俺には理解不能)で本気で顔面馬乗りになって殴ったりするのが当たり前らしい。

聞いてて怖くなった。
0753名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 07:57:25.52ID:8NNzx+mU
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0754名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 14:15:36.16ID:A5SCZvZU
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに
暴力を使います。アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、
5年未満で69%・10年未満で91%です。 それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。
0755名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 10:58:09.05ID:dhCIEqtv
イエスはオウムの麻原と比較されるよね。愛されて育っていない奴ほど悪人に成るからね
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。
0756名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 11:25:48.59ID:588nzfkP
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに
暴力を使います。アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、
5年未満で69%・10年未満で91%です。 それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。
0758名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 13:28:11.99ID:9Edf5nTS
他スレコピー
親戚女性が韓国人と結婚して3年ぐらいで離婚したんだけど、
別れる時、大変なんつうもんじゃなかったそうだよ。

旦那の暴力と異国での孤立で鬱状態になり帰国を切り出したら、
旦那家族に親戚一同が鬼と化し、
暴言に暴力、止む事の無い誹謗中傷で自殺未遂まで他スレコピー
親戚女性が韓国人と結婚して3年ぐらいで離婚したんだけど、
別れる時、大変なんつうもんじゃなかったそうだよ。

旦那の暴力と異国での孤立で鬱状態になり帰国を切り出したら、
旦那家族に親戚一同が鬼と化し、
暴言に暴力、止む事の無い誹謗中傷で自殺未遂までやったらしい。

親戚が突然やって来ては髪の毛掴んで引き連られて、
説得というより脅迫される毎日だったと、
日本の両親にSOS出して韓国人の弁護士雇ってやっと逃げ帰れたそうな。
0759名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 06:18:14.51ID:A7MgaC8V
マークス寿子「とんでもない母親と情ない男の国日本」より
実際にこんな話があった。日本の大学からイギリスの大学へ夏休みに英語の研修にくるのはめずらしくなくなったが、
その研修中にひとりの女子学生が妊娠してしまった。
夜遊びを隠していて、日本へ帰ってから妊娠が親の知るところとなったのである。
当の大学生はすでに二十歳を超えた立派な大人である。
しかし、親は大学の監督不届きとして、大学を訴えると言った。
大学側はその脅しに屈し、事件が明るみに出ないように、女子学生の親に多額の金を支払って示談にした。
その翌年から、その大学では、学生を研修に連れて行くとき、先生たちは、イギリスに
到着するやいなや、日本では認可されていない避妊用ピルを買い集めて、
女子学生に配ることにしたという。まるで笑い話である。
 自分の子どもを立派な社会にするために、まず親がしつけをする責任があるということは、
完全に忘れられているようである。しつけも何もかも学校に「おまかせします」と言い、
何かまずいことがあると、学校を訴える。いい学校、有名校に入れるのも、
そうすれば学校が子どもに責任をもってくれるからということのように見える。
そんなことで、自分の行動に責任のとれる大人になれるのかおおいに疑わしい。
0760名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 11:27:10.81ID:BgiKAR0m
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0761名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 12:22:35.50ID:GkEOuqm5
「男の愛は結婚にしかない」昔から言われる言葉です。
『誠実に付き合う彼を見つける為には条件を1つ譲らないとダメ、
でも結婚相手を見つける為には条件を3つ譲らないと出来ません、
そうして、只Hして付き合う彼を見つけるには何も譲らなくても良い』と言う言葉も有ります。
男はHして付き合えるなら少々のブスおばちゃんでも付き合います。
0762名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 08:57:29.06ID:rxThWN6K
今は日本の男の良い所が全く反対に悪く洗脳されているので『外人がかっこよく見えているのです』
まず、事実だけ見てください。背が高い男がいます。・・これを単に日本人と思って下さい。(本当は白人ですよ )
『バカです。計算も出来ません』これは各種のIQ調査でも明らかです。
『臭いです・白人女性の68%はトリコモナス菌を持っていますチーズ臭がします』男もワキガがきついです。
貯蓄意欲が有りません・お金が有るとすぐ全て使ってその日をエンジョイしようとします。(貯金0円) これも統計によるとデンマークの男は貯蓄意欲が0%だそうです。欧米の男は低いです。
毛深いです・お尻から背中まで毛むくじゃらです。『奥目です。昔は程度の悪い男と見られました(肉体労働者)』
宗教は日本人には考えられない位信じています。『アジア人に対する差別感を持っています』
エリートは日本には来ません。日本女と結婚したがりません。『本国での持てない君です』
と言う事で、日本でも見かける外人とのカップル、日本女は若くてかわいいのに『チビです・白人では奇形?』『ハゲ』『オジン・60近く思える男とデートする日本女?』
『ブ男・奥目(ゴリラ顔)』『デブ男』・・こんな風に如何にも白人と言うだけで日本人なら行かないような男に若い日本女が腕を組んで歩いています。洗脳以外ないでしょう。
0763名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 19:06:07.94ID:XYAC8tEN
a
0766名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:tR9rBt9+
敗戦後、占領軍がメディアも全部牛耳って
細かく検閲して
白人は正しくカッコいいって
負けた日本軍は極悪だったので
空襲や原爆投下されたって
洗脳していった。
欧米カブレの団塊世代が最初の世代。








0767名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:0mqQqpfn
明治維新を起した世代もあったでしょ。薩長主体で。
白人の服装真似しまくって、ドイツ人だかなんかに似合わないからやめろってバカにされたって歴史番組で見たぞ

真の愛国者は江戸幕府まで。
0768名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:PHyD4Uam
>>762
ま、日本人女が連れてるがいじんおとこが
0769名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:PHyD4Uam
ま、日本人女が連れてる外人男の質が低いかもしれんが、外人男と付き合う日本人女も底辺層ばかりだからねえw
外人と付き合ってる若い魅力的な日本人女性なんて皆無じゃん
どれも日本人男性に相手にされない残りカスばかり(もちろん例外はいますよw)
「日本人男が女を洗脳してる」って真顔で話してる白人男達がいるけどw、違うな〜、多分日本人同士が一番なんだよ
ちなみに日本人女性の99%は日本人男性と結婚。国際結婚も実は日本生まれの中国韓国朝鮮人が大部分。
0770名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 12:53:06.23ID:jWw22QDQ
世界一IQが高く、家族の為に必死で働くのが昔の日本の男だったのだよ。
人間はゴリラからチンパンジーに進化し、人類に成った。奥目は進化の遅れた人間。
ヨーロッパでも15万年間繁栄したネンアンデルタール人を4万年前に来た今の白人が絶滅させた。
このいまの白人よりネアン人の方が奥目で毛深かった。進化の方向だな。
白人女の68%が膣にトリコモス菌を持って居て、あそこがチーズ臭だと言われている。
アジアは1%未満。でも日本女だけは最近急増しているそうだ、外人のお古が多くなったからね。
0771名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 19:58:53.31ID:OVHcc04J
日本女性は単なるオナホールだからねぇ
0772名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 07:29:14.83ID:usMqANUs
バカなんだよ
0774名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 12:38:03.46ID:YOUFDVEa
さっき11時20分に政治板で急にフリーズされて他の板でもクリックしても画面は変わらなくされたよ。
反日の検閲人が牛耳ってるのだね、
0775名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 02:08:10.66ID:kR0EKpj3
その日本男は今や草食化で誰にも手を出しません。
弱くなったね。
0776名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 11:00:29.45ID:5xolbeFP
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

ハーバードでは30年以上前から入試に学力試験は無いよ。テストで決めれば日本人などアジア系人種ばかりに成るから。民族割合を決めて高校長の推薦と面接と論文だけで入学者を決めている。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけれどかなり前に見た数字では59%が日系人に成っている。
0777名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 10:38:13.56ID:mDihdhJg
因みに千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0778名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 07:18:19.10ID:A4i07aXn
先月起きた佐世保の女子高生殺人事件の犯人の女子高生の父親は在日朝鮮人の統一教会員だね。
しかも始めっから弁護士を目指した訳じゃ無く大学卒業後に弁護士に成り佐世保が儲かると言う事で後から佐世保に入って来た成り金。
母親は多分だけれど信者だった東大卒の日本人だと思う。佐世保の教育委員に成り5回の農薬を給食に混入させた我が子の犯罪を隠ぺいしたみたい。
0779名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 21:58:45.71ID:M+rbV4/3
因みに今年起きた千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0780名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 21:41:48.00ID:+EL1GJ7g
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0782名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 04:00:10.09ID:8eJC2rEP
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。
0785名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 00:28:44.61ID:VJYKFR0f
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0788名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 02:54:05.62ID:TEKcu9jK
>>1>>787

はい論破w。結局は環境と言語と出会いってだけ。マイノリティーよりマジョリティーってのは自然の摂理
もし同じ数白人がいて言語も英語に統一されたら殆どの女が白人に行くだろうねw

そう言えばあるサイトで見てたけど、AKB小嶋陽菜はノーマン・リーダスって俳優をタイプとしてあげてたし、
乃木坂のルックスナンバー1はジョニーデップを理想としてあげてた。
歌手のmiwaはアシュトンカッチャーやら1Dのファンで口説きたいとかラジオで言ってたし、
ギャルモの八鍬里美は日本の男に興味ないかも?とか言ってジョニー・デップとかヤングガンの俳優にお熱だったし、
中嶋杏理ってギャルモデルも外国人がタイプと言ってた。
沢尻エリカも外人のDJにハグされて今年嬉しかったことに挙げてて、しかもスペインのオタクとベッド共にしたからなw。
AKBの入山杏奈もフィーリングカップルでただ一人の白人選んでたし、
元AKBの渡辺美優紀は外人が素敵とか言ってディカプリオ様大好きと言ってたし、
2016年のミス立教も好きなタイプで若い頃のディカプリオと挙げてる。
若い頃とわざわざ言うくらいだから完全に顔目当てのガチ好き。
あとグラドルの山本梓はアメリカ人と付きあったりハーフと付きあってるし、
ソエルっていうちょっと前にいた歌手も外人と付きあってたし、
テレ朝の青山愛アナは日本人より外人と沢山付き合ってたし、
AKBのぱるるもフランスの男性が好きとか言ったり
ジャスティンビーバーにⅯステで会えなくてため息ついて残念がってたし・・・・
他にも沢山いるけどこれだけいるんだよ。とりあえず検索してみ。ショック受けるかもしけないけどw。
現実に日本に来る外人はオタクとか負け組白人なんだよ。
でもこの子らが上げてるようなイケイケの白人が目の前にきたら即効落とされるわなw
0789名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 03:54:17.01ID:bwj30we0
『外国人と結婚してる日本人の女性はね、不細工が多いなんですよ。』
『ほら、今ここにいる外国人たち誰も反論しないでしょ。つまりこれ本当のことやっちゅうことなんですよ。』
by, サニー・フランシス (Sunny Francis) インド出身 @TBS「ここがヘンだよ日本人」 2001/04/12放送


『外国人の恋人をつくりたがる日本人の女性は、基本的に、年齢が高いか、顔が悪いかのどちらかです。ほとんど、例外がないんです。』
by, ノイマン・クリストフ(Neumann Christoph ) ドイツ出身 @TBS「ここがヘンだよ日本人」 "国際結婚" 1999年12月2日放送


”六本木に集まる外国人好きな女たち『ロッポンギ・スラット』”
『彼女らのほぼ全ては中年女性か、もしくは若い場合、
日本の女子カーストの底辺にいるような極めて不細工な女である。』
(Bisides, almost all of them are middle aged women or if there is a Roppongi slut is young even,
the girl is quite ugly who is like in a bottom line of the girl's cliques in Japan.)
― Urban Dictionary の書籍版 ”Mo' Urban Dictionary: Ridonkulous Street Slang Defined ” ISBN 0740768751 の頁 『Roppongi slut』
0790名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:28:09.01ID:TEKcu9jK
>>789
コピペでしか対応できないほどショック受けたんだね^w^
日本の不細工の女と付きあって結婚してるのは圧倒的に日本の男なんだけどねw
外人は環境的に不利なだけで。

あ、そうだ。>>1を含めてここの馬鹿は99%の日本人男は日本人と結婚してると言ってるよね?
つまり日本女の不細工と断トツで付きあって結婚してるのは当の日本の男ってことじゃんwwwwww

なぜなら日本の女の大半は不細工だから。100人いたら美人で可愛い女なんて3、4人しかいない。
学生時代思い出したら分かるよな?
あとは並みレベルが40人くらいであとは不細工、並みと言っても普通であって美人でも可愛くもない。

つまり一番不細工な日本女と結婚して付き合ってるのは日本の男なんだよwww
実際にテレビ注視してたら まー不細工日本女を連れてる日本男の多いこと多いことwww
外人は目立つから意識に残りやすいだけで不細工な日本女連れてるのは日本の男なんだよwww

あ、あと女優の松下奈緒もアラン・ドロン大好きでラジオでも黄色い声あげてたね。大ファンらしいよ。
若手女優の二階堂ふみもおしゃれイズムで好きな男性のタイプと聴かれてヒュー・グラントと答えてるし
セックスピストル図のジョンライドン?と恋愛したかったと言ってる。
あと上で挙げてる乃木坂のルックスナンバー1って白石麻衣な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況