>>218-221
またまたキチガイ連投ww
架空の理解者を作るのは精神疾患の典型的な症状だから仕方がないがwwwww
>インドライオンもインドヒョウより弱いから絶滅しかけてるんだろうね
>ライオンの学習能力(知能)が低い事は研究で判明している
呆れるバカ過ぎる思考回路ww
「スポーツハンティング」と呼ばれた昔の娯楽で開けた草原に生息し群るライオンは狙いやすく
おまけに繁殖率が低いからだよ。
知能が低い種が社会性を持つ群は作らない。
>いい加減証拠も出さずに自演扱いするのやめたらどうだ? 
マヌケな証拠を何度も残して何度の私的しているだろうww
瓜二つの馬鹿思考レスなんだから同一人物でいいだろうw
不名誉ならキチガイ連投やめればwwwww
>過去5年で20%増
>20年間で43%も減少
5点の20%アップと70点の43%ダウンしても比較対象にならないだろう
保護活動が開始したのは更に大昔のこと保護活動にも当然資金もかかる
結果が乏しかったら更に力を入れる、ある程度安定が続けば手を抜く、
サーベルタイガーの絶滅から論点がずれているが?
>他の人たちはヒョウレベルやヒョウ以下と言ってるので明らかに瓜二つではない
恥ずかしくなるようなあまりの馬鹿思考だからそこだけ変えているだけじゃねーかww
>小型のトラやヒョウに負けることが
>トラでも勝てない相手なのに
オマエの勝手な妄想だろうw最低限攻撃直後亡骸重症体が映っているものを持って来い!
>どうやってサーベルタイガーに勝てるのか?
タイムマシーンで確かめろw同地域で共存して明暗が分かれたのは明白
>それならライオンはイエネコより弱いことになるけど?
は?イエネコは人間(飼い主)に保護されて日常生活しているが?バカなの?
>同保護条件ので一方のトラは絶滅危惧、一方のライオンは安定、
これは実際の結果なんだが?基本野生動物は自身の力で生きるのだが?
バカ過ぎて話にならないw