X



ライオンの生物分類 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無虫さん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:54:03.46ID:g2CqRung
1.真核生物域
2.動物界
3.脊索動物門
4.哺乳綱
5.食肉目
6.ネコ科
7.ヒョウ属
8.ライオン種
0003名無虫さん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:42:42.72ID:???
ライオンはハイエナのように腐った肉は食べない
食べるのは熟成肉
0004名無虫さん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:19.96ID:2v/GUQQz
陰嚢野獣類
0005名無虫さん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:26:01.82ID:???
ライオンバカは他のスレ荒らすなキチガイ
0006名無虫さん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:18.96ID:???
やられたらやり返す!
ウスノロ恐竜とボンクラクマ関係のスレは片っ端から荒らしてやる!
0007名無虫さん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:33.32ID:???
論破されたからって、つまらない成りすましはヤメろww
0008名無虫さん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:31:25.05ID:???
と言っておけば責任逃れもばっちりだろw
ネコ虐待ネタを書いておけばネコ好きから嫌われ、キチガイ扱いされて終わるしな
0009名無虫さん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:59:46.45ID:???
ライオンは死んだ動物しか食べないからね
0010名無虫さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:32:03.35ID:???
ライオンスカベンジャー説w
0011名無虫さん
垢版 |
2017/07/23(日) 07:28:05.14ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0012名無虫さん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:53:24.40ID:???
ライオンオタクがマルチで荒らしてるw
0013名無虫さん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:55:02.87ID:???
論破されたからって愚痴ってるw
0014名無虫さん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:40.81ID:???
論破されたからって愚痴ってるw
0015名無虫さん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:07:57.61ID:???
ライオンスカトロジー説w

144 名無虫さん sage 2017/06/20(火) 19:51:23.92 ID:???
ウンコを体に擦りつけるライオン
https://www.youtube.com/watch?v=8W4tvYHZEpw

145 名無虫さん sage 2017/06/20(火) 20:27:43.95 ID:???
糞 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B3%9E
>象の糞をライオンにあたえると、獰猛なライオンが一瞬にしておとなしくなってしまうという。
0016名無虫さん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:15.86ID:???
146 名無虫さん sage 2017/06/20(火) 20:46:36.41 ID:???
腸内細菌は人類を救う ?
valpolicella.blog.fc2.com/blog-en●try-45.html
>ライオンはゾウの糞を見つけるとマタタビを与えた猫のようになる。

秘密はゾウの糞!ケニアの野生ライオンを超迫力の至近距離で激写
www.gizmodo.jp/2009/05/post_5555.html
>どういうわけかライオンが寄ってくるなんていわれている、野生のゾウの糞

【京都】猫の日にちなみマタタビをライオンやトラに与えてみたが、特に変化は無かった-京都市動物園
daily●.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424665642/l50
>www.ntv.co.jp/arashi/d/this/20040324.html
>と、ここで飼育員さんから、どう猛なライオンのイメージを覆す衝撃の事実が!
>それは、猫にマタタビを与えるとメロメロになってしまうように、なんとライオンはゾウのフンで骨抜き状態になってしまうのだという。
>さっそくライオンに、ゾウのフンを与えたところ・・・
>ゾウのフンを舐める舐める。
>百獣の王があっという間に、ごろにゃん状態!
>なぜゾウのフンが百獣の王ライオンを骨抜きにするのかは、いまだ解明されていないという。うーん、とっても不思議!
0017名無虫さん
垢版 |
2017/07/27(木) 02:04:45.37ID:???
スカベンジャー&スカトロの王ライオン
0018名無虫さん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:35:31.46ID:???
どんどんライオンのイメージが悪くなるな〜
0019名無虫さん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:46:50.02ID:???
ザコ域ウンコ界スカトロ門ウスノロ綱クソ目スカベンジャー科イケヌマ属ライオン
0020名無虫さん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:13:36.07ID:???
ハゲたライオンはモテないぞ
0021名無虫さん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:05:24.09ID:???
住んでる地域が暑過ぎてハゲたライオンたち
ttp://livedoor.blogimg.jp/mohumohuch/imgs/b/e/bec46978.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/mohumohuch/imgs/0/c/0c525634.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/c5/1d43799a83857e344f1c9526985723fe.png
0022名無虫さん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:09:06.49ID:???
ttp://livedoor.blogimg.jp/mohumohuch/imgs/2/9/29ab3c3f.jpg
0023名無虫さん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:28.30ID:???
温暖化でますます禿ライオンが増えるな
0024名無虫さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:55.79ID:???
ハゲライオンがモテるようになったら、薄いライオンの個体数も増えるだろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況