X



土壌生物について語ろう  1匹目
0128名無虫さん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:58:30.82ID:???
>>127
おお、美しいクロコウガイビルじゃないか。
卵生なんだってね。
0131名無虫さん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:50:28.87ID:???
ツイッターに、UVライトに光る
ヤスデの写真が流れてた。光るんだね〜。
0134名無虫さん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:49:02.29ID:???
さてと、次は、どんな動物かなw
0136名無虫さん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:39:37.19ID:???
>>134
ザトウムシとか好きだよ。
「いやな渡世だな」w
0137名無虫さん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:55:51.47ID:???
コケを観察してるとね、いるんですよ
ムニュムニュしたのや、ピコピコした
のが。
食卓で観察してるので、コケに色々
潜んでいるってことは、嫁には内緒だ。
0139名無虫さん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:09.33ID:???
ヒアリなんかも、土壌動物だよな・・・。
同定が難しいみたいだね。
0140名無虫さん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:24:09.84ID:???
キセルガイな。少し大きいけど。
0142名無虫さん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:48:09.42ID:???
土壌生物学会から、連絡が来た。ヒアリだな。
-----------------------------------------------
日本分類学会連合加盟団体各位

いつも大変お世話になっております.

日本生態学会および国際社会性昆虫学会日本地区会(JIUSSI)よりヒアリに関する情報のご提供をいただきましたので,ご周知をお願いいたします.
ヒアリに関する情報は,両団体のホームページから入手できます.

日本生態学会ホームページ
http://www.esj.ne.jp/esj/Activity/2017Hiari.html

国際社会性昆虫学会日本地区会(JIUSSI)のホームページ
https://sites.google.com/site/iussijapan/fireant
-----------------------------------------------
いちおう、情報です。
0144名無虫さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:43.52ID:???
ヒモムシが陸上でいろいろと捕食してるのかよ!!
なんだか凄いな。
0145名無虫さん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:54:37.11ID:Tcf02bsH
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CU85L
0148名無虫さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:59.90ID:???
浅間山噴火だって、浅間山の頂上がオレンジ色に見える。
0149名無虫さん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:46.13ID:FlXjIgT8
NHK教育を見て60131倍賢く泥団子
0150宇野壽倫(青と6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:35:27.02ID:QsitTkhr
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0151名無虫さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:39:53.31ID:YDz3OePD
1億人の大質問!?笑ってコラえて!★2 土博士
0154名無虫さん
垢版 |
2023/10/16(月) 13:37:59.29ID:???
おっぱいは不純なんかじゃない!聖域なんだ!希望の楽園なんだ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況