X



◆リーグとアジアの二冠 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:44.36ID:RGPsi9kn
おめ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:04:32.38ID:cMcuMgYQ
>>639
ウガが上位にいるの草
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:10.08ID:ZEdF7+l/
そりゃヒジョウニイケメンだからな
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:05.91ID:LmJokRgN
安部は夏までに1試合でも出れたら夏にJ2に半年レンタル出してとにかく試合させた方がよさそう
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:54.27ID:IEeIHeWM
安部復活したら密着ドキュメンタリーもんだわ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:53.63ID:G4CknzJd
ヘグモが魔法使いと言ってるのか

シーズン前のキャンプで左太もも肉離れで離脱していたMF安部裕葵は既に合流しており、ヘグモ監督は「魔法のようなプレーを毎回、見せてくれている」と、試合復帰が近いことを示唆。
今季加入ながら、いまだ出場がないソルバッケンについて、ヘグモ監督は「もしかしたら、短期間でメンバー入りが出来るかもしれない。フィジカル的なトレーニングは今までも行っており、これからはボールを使った練習を増やしていく。
本人も高いモチベーションを持っています」と話した。
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:53.92ID:G4CknzJd
ヘグモが魔法使いと言ってるのか

シーズン前のキャンプで左太もも肉離れで離脱していたMF安部裕葵は既に合流しており、ヘグモ監督は「魔法のようなプレーを毎回、見せてくれている」と、試合復帰が近いことを示唆。
今季加入ながら、いまだ出場がないソルバッケンについて、ヘグモ監督は「もしかしたら、短期間でメンバー入りが出来るかもしれない。フィジカル的なトレーニングは今までも行っており、これからはボールを使った練習を増やしていく。
本人も高いモチベーションを持っています」と話した。
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:08.28ID:r7NcHBc3
>>642
クビでいいじゃん
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:18.28ID:dIRZvHCn
>>584
北単騎待ちか
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:20.28ID:tQhbKkqO
どこにも魔法使いなんて言ってなくてワロタ
これだからヲタはw
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:39.19ID:yHe1wVtP
小泉ユニ売れてるというけどスタジアムでは興梠とかの方がユユニ見かける
おばさんたちがグッズ買い漁ってるんだろうけど試合にはあんま来てないんだろうな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:31.83ID:3F/EeJNi
>>645
本人も高いモチベーションを持っていますって契約延長か?
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:16.18ID:aVhMnGTJ
渡邊もIHに進出してきたし
小泉の居場所は益々無くなってる感じ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:23.79ID:3F/EeJNi
安部は長澤方式で千葉にでも半年レンタルさせたら?
即戦力なら話は別だが
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:13:14.60ID:ToC07gYp
これで夏の補強ガチ目のIHいったら小泉レンタルあるな
まぁWG、SB、FW優先だと思うけど
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:13:33.64ID:aVhMnGTJ
安部は年俸高いからローンしても
半分以上こちら持ちにしないと下位は引き取ってくれないだろうな
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:13:34.82ID:3F/EeJNi
>>651
小泉は中島の控えしかないな
IHは無理だ
このサッカー縦に早い選手じゃないとIHは無理
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:14:32.40ID:ToC07gYp
4年も稼働してない選手獲得するような博打好きな馬鹿クラブはそうないでしょ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:15:13.41ID:y1AXo/tp
今の酒井と石原はどっちが良いんだろうか
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:25.80ID:aVhMnGTJ
石原は休ませないとどっちにしてもきつい
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:34.84ID:y1AXo/tp
>>656
中島の控えの松尾の控えの小泉かな
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:55.43ID:EVuBMEDU
酒井が左SBも出来ればいいんだけどな
大畑が五輪で抜けるかも知れんし
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:18:11.12ID:ZEdF7+l/
夏もそれなりに補強するだろうけど出す方のことも考えなきゃいけないからな
獲ったばかりで即放出は考えずらい中誰を出すか考えたら小泉とリンセンくらいしかいないんだよな
あとソルバッケンが帰るならその代替
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:18:35.75ID:aVhMnGTJ
IHは持ち過ぎはダメ(持つなら抜群のキープ力が必要)
周りを見られるIQの高さが必要(敦樹はこれが足りないのでムラが大きい)
小泉はどれも適してないな
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:19:59.20ID:bHAMpyHY
>>661
マルセイユでやってたぞ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:10.91ID:JyB/rrqR
>>663
敦樹も両方ない定期
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:22:09.34ID:EVuBMEDU
>>664
じゃあベンチスタートで両SBの控えってことでいいじゃん
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:13.21ID:TgxJVnhc
悲しみに〜 試されるたび 〜

少しずつ 強くなってく〜

ありふ〜れた毎日の中 〜

夢のつづき 追いかけ〜
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:25:23.01ID:XLYjF590
>>665
でも得点力はあるよ一応
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:10.78ID:SgqpjNiQ
浦和ソルバッケン、待望のベンチ入り目前か ヘグモ監督が示唆「できるかもしれない」
ttps://www.football-zone.net/archives/530541
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:53.77ID:9OAFpiIa
https://i.imgur.com/BFm96Zf.jpg

契約延長のためにちょっとだけ本気出すか(ポリポリ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:28:48.82ID:lwJFBvws
>>582
市場価値が暴落して安値で買い叩かれたソルバッケンが24年シーズンのJリーグMVPになるとはこの時点では誰も知る由はなかった
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:29:45.48ID:Qakowm6/
日本でブックメーカーが合法だったらソルバッケンがベンチ入りするかしないかとか何分出場するかとかで大盛りあがり間違いないのに
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:29:50.17ID:/XpSE2j2
>>670
貢いでもヤラせてくれない悪女
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:30:58.92ID:IgoONdAE
小泉も安居も安部も構想外でいいよ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:31:48.34ID:aVhMnGTJ
そもそもソルバッケンが最後の1か月だけ本気出しても
4か月も怪我してた選手の再ローン先もなかなか良い所見つからないだろう
浦和で1年ぐらいまともに稼働して活躍した方が欧州の再就職先も見つけやすいだろ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:09.80ID:NRjTuNef
「できるかもしれない」
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:36.82ID:lwJFBvws
>>662
ウガ引退という切り札がある
HG枠は開幕時点の人数でOKだったはず
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:33:53.48ID:B7tE4tKN
TikTokライブのJ公式で浦和の試合やってるぞ
アーカイブだけど
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:33:56.35ID:pJHVoylh
>>582
リハビリを延長するんだろ
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:50.51ID:I41eQ/dp
>>675
安居?は??おまえがいらねーわ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:38:07.27ID:lp0vVjIr
>>670
来月にはベンチ入りできるかもしれない、みたいなのに一枠使う意味無いだろ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:51.06ID:CQV3CqMc
ソルバッケンの今季初出場、リンセンの今季初得点、どっちが早そう?
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:53.04ID:XLYjF590
>>678
西野に一度切られまた呼び戻されたのに引退勧告とか可哀想すぎて草
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:00.97ID:vsnGmh/w
>>670
行けたら行くねレベルじゃねーかw
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:15.83ID:Bj1a3qrJ
>>678
HG枠なら早川を抜かしても現状6人だから既に達成してる
A契約枠も今年に限っては2人余裕ありかと
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:22.86ID:FTbXDxFC
>>670
「先っちょだけだから大丈夫」
「私も全然テスト勉強してない」
よりも信用ならない

「ソルバッケンのメンバー入りは近い」
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:29.53ID:63c9PRJT
こないだの試合でも思ったけどよしおってトラップ下手じゃね?
だからロスト多いんだと思う
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:46:29.24ID:bHAMpyHY
翔さんやグスタフソンらトラップうまいな
小泉はうまくなくてバタバタする
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:46:45.81ID:Q+4ncliC
ジコブッケン
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:31.20ID:3F/EeJNi
なんとなくだけど、ソルはレンタル契約延長決まってんじゃね?
そうじゃなきゃ、フィジカル上げないだろ?ローマに帰ること決まってるなら下手に試合出てまた怪我してもしょうがないし
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:11.15ID:ZnsS/FUW
>>694
ローマに帰るなんて1000%ないよ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:55.52ID:XLYjF590
>>690
ここで小泉テクニックあるとか定期的に言うやついるけどむしろないよ
あったらもっとスマートなプレーできる
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:53.24ID:AE/IFA3R
https://www.youtube.com/watch?v=tZsqDcFw6wM
あの名場面をもう一度。全31試合フルマッチライブ配信!
Jリーグ公式チャンネル
7 時間前にライブ配信開始
【5月15日「Jリーグの日」特別企画:全31試合フルマッチライブ配信】
2017シーズンから2023シーズンのリーグ戦のうち、現役日本代表選手が活躍した試合や、
今季J1所属各クラブの印象的な試合をピックアップして、当時の実況・解説で配信します。

・2018 J1リーグ 第16節 浦和レッズ vs 名古屋グランパス
 遠藤航 2ゴール
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:05.85ID:OCMZZ43Y
小泉は全てが下手くそ 俺達未満
堀之内は早く引退勧告しろ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:28.58ID:EVuBMEDU
>>694
時期的にはレンタル終了後の話はしててもおかしくないし
ローマ側が本人の意志を確認して返答しててもおかしくないね
普通に考えればローマがほぼ1年まともに稼働してない選手を
引き取るとは考えにくいしかと言って簡単にローン先が見つかる
とも思えないね
うちに延長の打診はしててもおかしくはないね
ノルウェーに帰るのが1番可能性高いと思うけど
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:20.48ID:zsUxVfqP
大久保もトラップ下手だと思ってたけどIHだとロスト少ないししっかりボール繋げるんだよな
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:01:51.98ID:y1AXo/tp
IHにマテウスサヴィオ
WGにブラジリアンかアフリカンの快速系が欲しい
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:09.30ID:et1ILYXS
ソルバッケンが何もせず返却ならフリーのスピナッツォーラとアワールをレンタルでくれよ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:10:10.96ID:QZ6M3NqF
OSS17
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:14:26.77ID:GP7UH+6S
安部が復活したら凄い戦力になるのに
なんでレンタルしなきゃいけないんだよ
ボランティアじょないんだよ?
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:14:44.79ID:OCMZZ43Y
>>699
なんでゴール裏は小泉はいらないって弾幕張らないの? 浦和サポとしての自覚足らなすぎだろ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:17:46.79ID:3ryxLlSJ
ローマに帰る為だけに浦和に来たのに、帰らないなんてこと無いだろ
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:19:46.95ID:vcph95+9
>>709
ローマが使い道なくてギリシャ行ってギリシャも買取オプション使わないでイラネしたからうちにいるだぞそして日本で半年試合出ない選手なんかローマはいらないだろただでさえ選手揃ってるし調子も良い
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:19:58.35ID:tRfWzGEZ
>>692
グスタフソンはトラップも寄せられたときの距離の取り方とかも凄く上手いと思うんだけどたまーに謎の軽いプレーするときがあるのが良く分からん
中島も去年から見てるとコンディションでこんなに変わるのかってのが分かるな
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:25:00.25ID:mUa/7Brt
安部「おいー、ソルバッケンさー、裏切るなよー(笑)」
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:27:50.98ID:p+ZC6Eo4
最悪なのはソルバッケンが浦和に完全移籍して安部と同じくリハビリ三昧になる事だな
外国人枠1枠死ぬ上に金だけ出ていくとかキングボンビー並の厄災に成り果てる
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:27:52.90ID:QHIYE2Dc
>>709
帰らないじゃなくて帰れないだろ
なんで極東の3流リーグで試合に出れてない奴がローマに戻れると思うのか
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:04.95ID:lwJFBvws
>>712
そりゃさすがに無理でしょ
カルロスが移籍したのは3/25、登録期限が3/27
その分夏に期待しなさい
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:09.03ID:ZLvUlz8J
負け数がリーグ最少1試合の広島でさえ引き分けが多すぎるから現在暫定8位なんだよね
改めてしっかり勝ち切るってのがめちゃくちゃ大きいってことが分かるね
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:26.29ID:tMg3F1Sx
りりちゃんのnote見たけど、普通に凄い営業マンだなw
全うに生きてたら凄い成績出してそう
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:08.36ID:GP7UH+6S
前田のリハビリを成功させた名古屋に
ソルバッケンをレンタルすればいい
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:17.80ID:OCMZZ43Y
>>717
小泉の練習参加は全然ポジティブじゃないけどな 
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:34:30.46ID:GjsRFq5/
ソルバッケンはローマじゃなくて自国に帰りたいんじゃなかったっけ?
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:37:19.32ID:pD0biYYc
>>723
記事になってたね憶測だけど
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:41:36.28ID:ju4xCIjZ
( ´ー`)y-~~
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:27.97ID:N8MG/SOZ
レッズレディースユースの何人かの選手ってインスタグラムやってるんだね。
しかも公開垢で。
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:15.87ID:GrhdqqNS
>>703
ブラジリアンが一瞬ブライアン・リンセンにみえたわ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:48.64ID:T/I/pTE0
テレ玉
浦女ACL優勝やる予定
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:11.28ID:gJg8qw1f
サンタナの控えがリンセンと慎三とかゾッとする
夏に鹿の垣田と犬の小森を大枚はたいて買ってこい
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:54:37.19ID:z5ryxY2S
u17女子やってんじゃんw
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:15.63ID:T/I/pTE0
テレ玉CM明け
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:42.56ID:mnBgIeh+
>>707
4年もプレーしてないやつにどこまで期待してんの?
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:48.28ID:mnBgIeh+
夏までに一度も試合に出なかったら安部はレンタルでいい
うちにきて1年リハビリしてたまに練習出るくらいの奴に金払う方がボランティアだ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:54.53ID:et1ILYXS
チャンネル替えたら終わってた
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:58.92ID:T/I/pTE0
これから新潟戦
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:25.54ID:y1AXo/tp
2失点したときは嫌〜な予感したよな?
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:17.36ID:T/I/pTE0
>>737
負けるとは思わなかったが
同点はあると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況