X



◆アルビレックス新潟戦3 レッズ本スレ◆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:51.04ID:LSxMG8uN
2024明治安田J1リーグ 第13節
2024年5月11日(土) 14:00キックオフ・デンカビッグスワンスタジアム
アルビレックス新潟 0-1 浦和レッズ
得点者
4分 チアゴ・サンタナ

※前スレ
◆アルビレックス新潟戦2 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1715404325/
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:24.66ID:IyK4937h
小泉パス下手やな
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:29.67ID:52nBCv2J
ヘグモ(お分かりいただけたかな?
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:30.04ID:ZxdBwY4j
リョーマIHに入ってすげー安定したな左
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:31.76ID:0OiyJhBE
大畑調子良いんだなぁ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:33.64ID:vb85PQmF
お大畑ナイス
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:34.97ID:ywQRPod/
この試合展開なら、よしおりょーまのコンビが面白そう
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:36.28ID:OXIfdLdB
大畑キレてるな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:37.73ID:wsG1KpAx
前育コンビ近くなって8にもやる気が見えるな、、、
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:37.74ID:yngEZ1ls
3点差だし安居にでもSBやらせたらいいわ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:39.96ID:yPjGyTVN
大畑の守備全然怖くないんだが
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:40.61ID:ASF3DhJ9
安居も大畑も良いな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:47.60ID:98L3AzzT
大畑一皮むけたわ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:47.82ID:WFFMnXKM
8が役に立ってない
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:50.92ID:OXIfdLdB
覚醒大畑
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:55.28ID:ujT7YH4J
>>836
混んでる?
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:57.96ID:GbnpFo0o
【悲報】8番、この良い流れで空気
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:04.68ID:weaDsyxM
大畑すごすぎ
これが代表だぞ敦樹
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:06.93ID:eUhswIc+
大畑育ってるやん
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:07.62ID:rKHhekix
>>836
ファストパス全部捨てろよ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:20.88ID:k4bS8Taf
小泉プレスええやんけ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:29.42ID:dpz2UL4Q
これ日本三大前田の3位に浮上でいいだろ
・日明
・敦子
・クラッカー←ここに直輝
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:29.58ID:ZxdBwY4j
それでいいんだよ石原ロングけれ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:29.87ID:3zr9m8Vl
3点もあると小泉を応援する余裕が生まれるな
マジでがんばれ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:31.69ID:nroie6Vp
>>857
大原は生ぬるい空気なのかね
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:33.12ID:3MahT9Ae
小泉プレスはいいぞプレスは
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:38.18ID:ypJ9/6NH
翔さんを休ませたのはナイスだがサンタナ前田もさっさと休ませるべき
あとはリンセンに走らせとけよ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:38.80ID:weaDsyxM
>>857
スコの妥協戦術に合わなかっただけ
キャンプでは1番手だったんだし
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:39.66ID:52nBCv2J
メインスタンドも日差しさしてかてクソ暑い
なんだよこれ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:41.02ID:FHaXByAP
右石原、左大畑

コンバートじゃなくて本職のSBはやっぱいいのう( ;∀;)
0875 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:41.65ID:U+0NrxJ+
やっぱIHの交代重要なのでは
走れるだけで全然変わる
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:41.77ID:wyLFXuiv
主審のポジショニングが改善されたな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:42.93ID:3GiEOqXd
夏にリンセンとバッケン出してまともな外人FWもう1人獲れたらワンチャンあるな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:44.81ID:yPjGyTVN
途中で出てきた選手がこれきこらいやってくれるのは良いね
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:45.98ID:yAdGQRvE
>>868
わかるw
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:47.39ID:OXIfdLdB
安居ゲームに入れた
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:54.25ID:jI1dIrqL
>>856
3点目の起点なのに空気は草
アンチって病気だな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:56.53ID:+ezLfiZF
前田さすがに疲れてるな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:59.47ID:toBvpVty
>>836
どれ?

1分 ジェリーフィッシュ、フランダー、ガジェット
1分半 レイジング、フライングカーペット、スカットル、バルーンレース、ワールプール、ティーパーティー、ダンボ、ベイマックス
2分 タワテラ、★ティンク、キャッスルカルーセル、ピノキオ
2分半 エレクトリックレールウェイ、アクアトピア、キャラバンカルーセル、白雪姫、ピーターパン
3分 インディ、センター、スペマン
3分半 ロジャー
4分 ビッグサンダー、バズ、モ社
4分半 ハニハン、スタツア
5分 ソアリン、シーライダー、★ラプ、2万マイル
6分 スチーマーライン(ロスト発)★ネバーランド、オムニバス
6分半 ★アナ雪
7分 スチーマーライン(ハーバー発)、トイマニ
8分 まほもの
10分 シンド、ジャンルクルーズ、チキルーム、スプラッシュ、カヌー、スモワ
11分半 ゴンドラ
12分 マークトウェイン号、エンカウンター
13分 スチーマーライン(アメフロ発)
15分 カリブ、リバ鉄、カンベア、ホンテ
16分 フィルハー
23分 マジラン
30分 タートルトーク
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:00.42ID:K5VP95tn
89分からリンセンパンヤ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:07.61ID:OXIfdLdB
グスタフ休ませたいな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:13.80ID:pBIhBApq
グスタミスった
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:14.86ID:dG6Az50g
>>855
シーだけど、長いやつで100分
でもほとんどが60分以下で乗れるから空いてる
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:17.84ID:nDgMTDLu
小島いらんかったな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:22.41ID:52nBCv2J
ぽまえら…
ここからが本当の戦いだぞ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:25.02ID:pBIhBApq
あちゃーグスタのミスから
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:27.89ID:yPjGyTVN
グスタフソン何してんだ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:28.09ID:6yb6K4pY
あーあ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:31.01ID:wyLFXuiv
あーあ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:31.19ID:ydlvzkrJ
あーあ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:32.49ID:rKHhekix
義務失点
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:34.49ID:52nBCv2J
失点してるよ!
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:35.24ID:k4bS8Taf
グスタフソンのアホ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:35.89ID:yAdGQRvE
義務失点
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:36.36ID:kSvbv+zw
グスタちょっとやらかしたな
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:37.45ID:ypJ9/6NH
あーあ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:37.53ID:26dh4bMC
はあ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:38.10ID:s64Emljh
やられたw
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:39.69ID:x6Qld1vW
ミスからやられたな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:39.70ID:ujT7YH4J
はい始まった
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:39.96ID:Y0+xOQC1
ああーあ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:41.08ID:+ezLfiZF
グスタやらかし
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:41.27ID:F38IFyZm
>>866
ノースヒルズ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:41.35ID:IyK4937h
え、今誰だよ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:42.51ID:gAtg1sM3
グスタフソンさあ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:46.35ID:ywQRPod/
あーあーあー
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:46.94ID:nroie6Vp
舐めプすんなよ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:47.18ID:h/9VQVYS
りょうま3アシスト目
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:47.21ID:yngEZ1ls
義務失点
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:47.91ID:98L3AzzT
う~ん
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:48.47ID:6yb6K4pY
文化なんとか「」
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:50.40ID:EIsXhrmX
グスタフソンなにやってだ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:50.82ID:2/7gYc87
むううう
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:51.44ID:eIe9C7c4
切り替えろ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:53.81ID:Y0+xOQC1
グスタどうしたんだよ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:55.61ID:52nBCv2J
ヘグモ
いい加減にしろ!
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:56.12ID:nt8rMTrr
なーんで無失点でいけんなかあ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:56.83ID:3MahT9Ae
グスタフやらかした
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:58.82ID:wyLFXuiv
必ず失点するのやめて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況