X



◆ ざーこざこざこざこ浦和 レッズ本スレ◆
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:01:38.72ID:h0us04In
よわよわ❤
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:15.87ID:EH0iMwrl
チームの共通理解がないのが原因
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:05:33.24ID:jRzSj+Tl
ざぁこ❤ざぁこ❤
すぐボールを下げる❤
ビルドアップできない❤
肝心な時にいない❤
シュート下手っぴ❤
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:56.21ID:NeMl/4Y2
>>1
キチガイが立てたスレ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:46.05ID:njQ6Mi/X
雑魚は同意
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:07.74ID:Px5YDK3a
チームの基本が無くなって、迷った時に戻れるところ消えたね。

今年は、残留すらやばい気がするわ。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:24.67ID:2ansJ+O9
林があんだけ露骨に敦樹批判してるのに意地でも聖域化してるってことは
ヘグモが何一つ理解できてないボンクラなのか代えられない裏事情があるかどっちかってことだろ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:27:30.82ID:Px5YDK3a
やりたいサッカーに合わない選手が多いね。
毎回噛み合わない補強する。
無能強化部。
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:28:10.07ID:Px5YDK3a
怒りも湧かず、情けなさしか無い。
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:29:38.69ID:njQ6Mi/X
浦和レッド雑魚ザ師匠
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:30:22.05ID:3kM46fQu
>>7
戸苅
「敦樹は浦和の生え抜きだよ?絶対に使わなきゃだめだからね?」
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:31:20.17ID:3kM46fQu
>>13
グスタフソンの両脇突けば楽勝だからなヘグモサッカー
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 18:31:50.25ID:njQ6Mi/X
ヘグモと楽しむ降格ロード
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:13.69ID:63pGKBYY
雑魚くさいたま
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:44.33ID:YmfUS3zm
お前ら小泉いなくてm
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 22:14:01.37ID:y4cHMKhg
石原は身体中痛くて相当疲労してるみたいだな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 22:18:23.70ID:LMLReo3V
cv秋野かえで
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 22:19:16.07ID:nwrWxzhH
メスガキに言われるなら許す
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 22:20:07.01ID:GdzQ67Da
実際今日等々力でガキがマジでブチ切れやじ飛ばしてたな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 22:21:53.59ID:hYjvTcPS
うわ、あのちっさいおっさん負け越しとる!
4勝2分5敗!
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 22:22:47.97ID:zjTU1v7L
>>18
小泉がいてくれたら
全部小泉が悪いで済ませられたのに
それがなくなっちゃたからなw

10分でも出てたら小泉出したから負けたって言えたのに
1分も出てないと困っちゃうよな〜
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 22:29:02.01ID:tKIn3Vss
>>19
やっぱり?
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 22:31:28.46ID:tKIn3Vss
メスガキとはいったい何なのか
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 22:52:40.75ID:4+nZrSL6
報ステスルー
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/04(土) 00:58:06.89ID:M7ev2xCd
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwwwwwwww
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/04(土) 02:26:01.79ID:lctB5JrB
ここ消化する?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/04(土) 06:02:35.54ID:grVmfNWl
>>30
しない
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/04(土) 22:48:27.64ID:NZ8zf056
>>24
叩きだけが論拠の人は脱糞だよね
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:44.47ID:N37bxqlJ
>>1
バーカ
雑魚はお前だよw
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:48.23ID:Y0+xOQC1
いいさ!
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:41.67ID:zwcADMEg
>>1
デブwww
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:46.69ID:dmbRQxKh
次スレこれ?
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:36.21ID:XbSYVwU4
アホが立てた
こんな糞スレ使う訳ねーだろ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 13:36:02.51ID:NHpizbNX
テス
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/13(月) 20:33:48.89ID:Dsqpy9LF
>>1
◆ばーかばかばかばかアホ レッズ本スレ◆
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:18.83ID:OvvGaFct
>>1
うんこ💩
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:48.77ID:of/5UkoM
>>1
ホットミルクでも飲んで寝てろ雑魚w
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/16(木) 13:30:35.06ID:7lHzvpEP
>>1
お前、どこサポ?
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/18(土) 07:06:55.87ID:/d5wYDP5
>>1
鹿島デブw
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:00.93ID:+xRXru3q
早く次スレ建ててくれよ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/18(土) 19:08:18.93ID:PdCKH6mW
>>1
ちょっとは反応しろブタw
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:50.87ID:ppKfGrGZ
>>1
二度と来るなハゲ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/19(日) 07:48:51.44ID:tr/XsiZa
>>1
まずは、お前が雑魚であることを理解しような
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/19(日) 10:02:47.47ID:ahyqFjOP
>>1
根性無しのオカマ野郎❤
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:15.20ID:wmf6zpXJ
てすら
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:20.16ID:wmf6zpXJ
てすら
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:24.82ID:wmf6zpXJ
てすら
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:54.83ID:2HvAkX4m
>>51-53
馬鹿
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:53.12ID:Nj86HHBO
てす
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:57.89ID:Nj86HHBO
てす
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/23(木) 22:14:02.86ID:Nj86HHBO
てす
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:38.29ID:Nj86HHBO
てすてす
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:44.82ID:Nj86HHBO
てすてす
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:50.19ID:Nj86HHBO
てすてす
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:44.10ID:XnvELyLp
てす
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:48.95ID:XnvELyLp
てす
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:54.40ID:XnvELyLp
てす
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/25(土) 07:48:47.66ID:nxyNdtX7
てす
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/25(土) 07:48:53.09ID:nxyNdtX7
てす
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/25(土) 07:48:57.78ID:nxyNdtX7
てす
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 13:09:33.59ID:QSfxGkm+
とす
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 13:09:38.22ID:QSfxGkm+
とす
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 13:09:42.58ID:QSfxGkm+
とす
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 13:09:51.27ID:QSfxGkm+
とと
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 13:09:55.46ID:QSfxGkm+
とと
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 13:09:59.60ID:QSfxGkm+
とと
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 13:10:18.62ID:QSfxGkm+
てす
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 13:25:44.07ID:W3nsCu5p
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:16.85ID:0hOgFUow
テスト
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 18:05:58.29ID:24Q82b4f
うはあ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 18:06:12.18ID:n5pc5mDk
女性が嫌がる趣味

鉄道
アニメ
Jリーグ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:43.37ID:ZR5+0tvT
ヘグモ解任らしいなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況