X



◆川崎戦2 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:47:58.67ID:Ew9lkdHy
石原ブースト切れたの?
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:02.82ID:e2n2otYR
石原はやくもボロが出る
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:04.54ID:rPIfizkX
中島見えてるなー
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:07.33ID:EsYeWx/d
翔さんすげえな
待った上で一番出すべきサンタナに出してるのすごいわ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:07.72ID:QFQGpV4s
翔さんの技量飛び抜けるわ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:10.39ID:jY/ljRha
今日の石原きついわね
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:15.11ID:tKIn3Vss
つか翔さん凄えな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:16.22ID:vGkGwhKQ
石原はあれだけ走って前に行っただけでも
テクないのはわかってる
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:19.94ID:UwQitX02
安居いいぞー
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:21.31ID:M/0yfJn4
安居いいよー
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:26.58ID:ejNf58NP
良い時と悪い時の差が凄いな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:29.02ID:kMYdDreR
安居いい
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:29.30ID:dCxExDkz
どいつもこいつも前線のラインで待っとるから
抜け出してスペース作るなんてことしない
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:33.69ID:ZTORSICj
勿体ない
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:34.02ID:pulJIdKo
翔さんうめぇwwwww
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:35.74ID:06iHsLtx
安居いいよいいよ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:35.84ID:QFQGpV4s
安居いいぞどんどんやれ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:36.06ID:rPIfizkX
とりあえず前半はこのまま終われ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:51.15ID:Fv3qf740
安居あんなの持ってたのかw
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:49:01.95ID:jY/ljRha
いいよーいいよー
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:49:14.37ID:njQ6Mi/X
攻め続けろ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:49:16.29ID:QFQGpV4s
>>875
翔さんグスタフソンに刺激されてると思うw
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:49:28.81ID:4zC5deYl
翔さんプレス
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:49:50.47ID:jY/ljRha
りょーまそれはあかんぞ
でもそこに出るまで窮屈なんだよなあ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:49:50.98ID:TUV4aMXh
こえーんだよ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:01.60ID:rPIfizkX
渡邊時間考えろよ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:02.94ID:2ansJ+O9
凌磨軽率だな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:06.98ID:tKIn3Vss
リョーマがなんかいまいちだな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:14.55ID:EsYeWx/d
りょーまどこでチャレンジしてんだ
リスキーすぎる
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:14.60ID:jY/ljRha
翔さん神
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:18.47ID:QFQGpV4s
やっぱリョーマはSBちゃうやろ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:26.39ID:MLOK6kHA
グスタと翔さんがいれば普通にリンセンが点取れる気がする
だってパスが出るもん
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:35.69ID:Ew9lkdHy
汚水
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:36.12ID:4zC5deYl
翔さんいいぞ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:39.21ID:njQ6Mi/X
リョーマ最初のも決められないしさぁ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:42.95ID:CFB0/ybs
翔さんイイヨー
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:43.58ID:EsYeWx/d
こねええええ
翔さん無双w
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:45.20ID:jIL3SwH/
リョーママリウスの間のポケットを無限に狙われてるな

翔さんいいよいいよ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:46.26ID:kMYdDreR
おすい
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:46.69ID:y8iJPA2T
中島神だな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:47.19ID:2ansJ+O9
翔さん面白いなー
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:50.64ID:maNKEuCf
>>892
ただしオフサイド
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:53.60ID:P5m7OFaU
やっぱ敦樹スタメン契約でもあんのかね
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:01.64ID:ZTORSICj
楽しそうですねw
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:02.22ID:MLOK6kHA
>>891
りょうまIH向いてそうだけどな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:02.06ID:06iHsLtx
>>881
そうかもしれん
見たくなってきたw
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:04.52ID:rPIfizkX
翔さん怪我だけ気をつけて
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:06.41ID:x6jm/Si8
キレキレ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:12.42ID:pulJIdKo
翔さんが生き生きしてる
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:18.75ID:qg6X5mKH
翔さんが在りし日の家長のようだ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:25.73ID:3uNgH5Wk
凌磨もほんとは前でプレーしたいんだろなぁ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:27.63ID:jIL3SwH/
マリウスはゴミスに全敗してるんじゃね
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:29.26ID:TUV4aMXh
ゴミスの体がつよい
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:30.32ID:EsYeWx/d
ショレナイスカパー
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:51.05ID:jY/ljRha
りょーま安居がいってんだからいかなくてええぞ
他フリーになってんじゃん
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:51:59.43ID:UwQitX02
失点せず後半いけよ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:05.92ID:vPYofpKJ
マリウスなぜ…
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:12.14ID:Ew9lkdHy
左サイドからしか攻めてこないなw
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:14.69ID:rPIfizkX
嫌なコーナー
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:17.11ID:ApUI1/ul
渡辺凌磨と家長がミスマッチだな
太刀打ちできん
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:17.16ID:tKIn3Vss
左ばっかり攻めるなよ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:21.96ID:jY/ljRha
マリウスなぜCKに
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:24.52ID:Vd56XDCl
サイドバックが穴だな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:30.59ID:UwQitX02
後半へ続く
0934 警備員[Lv.31(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:34.65ID:gqCXuB2k
あかん翔さん
海外に発見されてしまう
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:38.13ID:jY/ljRha
とりあえず伊藤は替えろ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:44.10ID:pulJIdKo
前半オワタ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:45.56ID:WpkeypwW
安居はイマイチだな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:49.43ID:vPYofpKJ
まあ最低限の前半
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:55.13ID:0HZqKLVi
3が決めてればな
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:58.06ID:jY/ljRha
>>937
悪くないじゃん今日
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:05.09ID:Fv3qf740
翔さんの足技見せろよ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:07.15ID:5Vng9rlV
沢山チャンスあった
2点は決めたかったな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:15.22ID:qg6X5mKH
敦樹今までありがとう岐阜でも頑張って
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:18.05ID:QFQGpV4s
リョーマ前にする
3固定やめる

あとはこれだけやれへグモ
代わりの選手は知らん
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:18.89ID:3uNgH5Wk
笑顔の親方
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2024/05/03(金) 16:53:19.03ID:EsYeWx/d
カウンターやらせてくれないか
結局敦樹はセットプレーの守備以外は消えるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況