X



◆サガン鳥栖戦3 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:14.15ID:ROSLL5pJ
2024明治安田J1リーグ 第7節
2024年4月7日(日) 15:00キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs サガン鳥栖
※前スレ
◆サガン鳥栖戦2 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1712473046/
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:24.72ID:WiB+Y67z
下手で助かる
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:34.07ID:r9rEGVna
いちおつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:34.31ID:dDc+ktl9
いちおつ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:36.73ID:3ap1W+TE
やっぱりこの交代で入ったメンツはチキンよ。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:46.18ID:bLyqiH3w
ここけ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:53.72ID:7cmWN+GH
くこけ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:57.28ID:r8VVz2N5
いちもつ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:00.53ID:QOnL8zVP
今日GKの退場が流行ってるから西川もいいよ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:05.70ID:gftgM/Tp
翔さんいいよー
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:13.41ID:dDc+ktl9
翔さんの守備
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:19.30ID:7cmWN+GH
翔さんええぞ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:27.75ID:W9O7SfyW
乱立してるな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:29.20ID:nwzRL+Wv
ここやな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:35.39ID:W9O7SfyW
小泉さん?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:37.19ID:Hz3HkEuj
小泉…
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:37.23ID:oTEKpfyE
小泉www
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:39.65ID:Y1RLA5Ua
小泉なんなんそれ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:45.85ID:qubr+laD
小泉…
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:46.09ID:WiB+Y67z
よしおw
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:46.62ID:5HFff/V6
サンタナガス切れ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:47.17ID:9sUcdl4e
下手くそ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:49.08ID:sv7WQput
はぁ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:53.04ID:Y1RLA5Ua
まじセンスもクソもねえなこいつは
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:53.64ID:k+GaMhuA
ほんとバカが目立つな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:54.66ID:HC/ZPxqk
こっち?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:57.61ID:0VDGctnX
翔さんが走って守備してる
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:57.67ID:3K5+eowH
小泉くん…
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:57.97ID:zeB4yAuK
よしお、それ通ったとてよ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:58.50ID:mhIY0pkS
よしおは自分でプレー完結させる気がない
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:00.33ID:47qgkVLQ
小泉なんで辞めないの
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:00.60ID:pD0kLwSr
くこけ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:00.83ID:gIUPSbxp
サンタナのパス出し地蔵っぷりよ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:03.38ID:1r+PK1+i
そりゃ無理小泉
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:03.91ID:XW4YQ1R2
小泉惜しいけどそれ繋げてよ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:06.66ID:fJN36GKt
サンタナ怪我じゃないだろうな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:07.08ID:3ap1W+TE
ヨシオが合わせるんだよ。
お前のペースじゃねーよ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:07.35ID:O2ZKnryX
小泉お疲れ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:12.64ID:mjttX7CN
サンタナ完全に疲れてんな
親方投入でオナシャス
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:14.42ID:k+GaMhuA
パスも出せない
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:15.72ID:mhIY0pkS
>>39
さすがに疲れてるやろ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:20.29ID:3r03V8J7
サンタナはもう動けない
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:21.99ID:bLyqiH3w
小泉安居に代われよ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:26.80ID:HC/ZPxqk
柏木の悪いとこは真似するなよ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:29.58ID:Sb3dvMcW
サンタナは交代するしかないやろ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:32.13ID:sW9r2HCW
丸橋って桜にいたやつか
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:32.33ID:ZFx3revP
本当小泉はセンスがないな
厄介なのは自分が上手いタイプだと思いながらプレーしちゃう
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:32.44ID:Mot3oW9Q
スレ3が3つもある
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:33.77ID:3ap1W+TE
ヨシオのセンスのなさ。
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:34.22ID:vzECSDVc
歴代監督は小泉の何にそんなに惹かれてるんだ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:36.62ID:dDc+ktl9
小泉は何も考えずに走ってるだけだなあ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:38.95ID:e1qT+Z7d
交代興梠出るぞ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:48.15ID:smQZi+iA
呪いのちゃんとやめーや
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:49.69ID:mhIY0pkS
石原いいなあ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:50.20ID:apfgs4le
勝利を決定づける選手がいないねぇ…
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:52.43ID:7P7QW56w
交代で入った小泉と大久保でチャンスことごとく潰してんじゃねぇか
敗退行為だろこれ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:04.42ID:Effnkky2
おしい
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:04.87ID:gIUPSbxp
でもGKにプレスかけにいってるしよくわからんなサンタナ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:10.46ID:YK77iloc
小泉今のは良かった
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:15.66ID:HC/ZPxqk
引き分けの歌
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:17.68ID:7BYAj2Ln
小泉大久保伊藤
サッカーIQ終わってる
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:19.48ID:smQZi+iA
こねええええええええええええええええ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:22.23ID:W9O7SfyW
こねえええええええええええええええええええええええ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:22.40ID:2YEcxLbj
こねえええええええええ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:24.02ID:e1qT+Z7d
あと安居
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:24.58ID:oTEKpfyE
うおおおお
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:24.59ID:dDc+ktl9
おしい
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:25.27ID:EodbdS06
おしいーー
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:25.77ID:Hz3HkEuj
おしい
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:27.74ID:pD0kLwSr
あううおすい
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:29.03ID:Y/qPq8Fj
こねええ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:29.26ID:mjttX7CN
翔さん惜しいいい
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:31.23ID:47qgkVLQ
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:32.98ID:Y1RLA5Ua
翔さんうんま
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:35.29ID:aqKNMHeH
誰か決めてくれええええ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:35.92ID:k+GaMhuA
おしい
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:37.58ID:WiB+Y67z
キーパーうまかったな
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:37.50ID:3K5+eowH
小3決めてよー
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:37.81ID:sW9r2HCW
イルギュすげーな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:42.70ID:W9O7SfyW
翔さんは本当にあと一歩だな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:44.81ID:gIUPSbxp
翔さんおしい
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:45.50ID:I3Hnw87t
おすいーーーー
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:50.26ID:mjttX7CN
よしお今のは良かったぞ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:50.32ID:9sUcdl4e
小泉仕事したなw
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:52.09ID:HC/ZPxqk
下手で助かった
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:54.14ID:viotyRSb
マジでどうやっても3点目入らんな
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:55.92ID:Effnkky2
親方かぁ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:00.29ID:4uT0ET8q
楽しSHOW!
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:02.87ID:9bVOUNIc
伊藤バテてんじゃん
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:03.93ID:BkvaAUh8
小泉の良いパスはスルーする江坂ババア草
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:05.81ID:FhKyej/q
小泉は今くらいのシンプルさがもっとほしいな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:06.41ID:smQZi+iA
サンタナおつー
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:06.64ID:EodbdS06
翔さんニコニコ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:06.65ID:dDc+ktl9
翔さんかわええw
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:07.19ID:e1qT+Z7d
チアゴあつきout
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:08.22ID:Hz3HkEuj
いい崩しだった
中島翔哉もう少しでゴール
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:09.56ID:W9O7SfyW
翔さん可愛い
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:10.33ID:mhIY0pkS
サンタナまじおつ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:11.09ID:yzme/z5V
キーパーが良いと助かるよなあ
去年は良かったんだけどね
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:11.60ID:YK77iloc
サンタナコールしたれよ…
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:11.70ID:Y1RLA5Ua
サンタナちょーがんばった
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:14.63ID:OiwxmOcN
翔さんw
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:18.12ID:smQZi+iA
安居きた
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:18.28ID:gftgM/Tp
安居久しぶりだな
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:19.33ID:mjttX7CN
親方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:19.42ID:Y1RLA5Ua
安居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:19.56ID:oTEKpfyE
サンタナ乙
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:20.21ID:bLyqiH3w
元々中島左WGが本職だろ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:21.23ID:3Op8fMF8
わろてるで翔さん
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:21.38ID:qubr+laD
安居きたー
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:21.87ID:WiB+Y67z
サンタナ乙
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:22.54ID:QsHWMoSC
やっと安居きたよ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:24.39ID:k+GaMhuA
翔さん楽しそうで何より
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:24.95ID:HC/ZPxqk
真打登場
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:27.39ID:Hz3HkEuj
チアゴおつかれ
ゴール裏はいつになったらコールするんや
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:27.62ID:EodbdS06
安居キターーー
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:28.10ID:pD0kLwSr
親方たのむぞ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:30.21ID:1r+PK1+i
お久しぶり安居
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:30.14ID:Y1RLA5Ua
安居まじでがんばれよ!
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:30.16ID:aqKNMHeH
よしおも悪くないじゃん
誰か決めてよ
今日は3-0で勝つべき
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:30.59ID:9sUcdl4e
安居きた
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:31.33ID:3K5+eowH
>>121
だな
あれ出せるんだから
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:31.88ID:k+GaMhuA
安居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:32.43ID:dDc+ktl9
サンタナおつ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:35.07ID:gIUPSbxp
安居きたー
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:35.21ID:viotyRSb
安居今シーズン初?
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:39.37ID:UiD+jT6U
安居来たよ~
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:41.28ID:I3Hnw87t
親方出勤
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:45.20ID:S1HAbmZC
まだまだまだまだ行け、行けよ!
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:45.70ID:Mot3oW9Q
親方はユニに着替えただけで疲れてる
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:46.30ID:3r03V8J7
中島はいっつもあと一歩何だよな
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:49.72ID:Hz3HkEuj
安居きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:52.80ID:yzme/z5V
>>132
カラオケしに行っていんだからする訳ないでしょ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:53.78ID:XW4YQ1R2
>>165
初のはず
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:55.04ID:jhBjwPkS
久しぶりの文化シャッター見れるか
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:57.07ID:pD0kLwSr
安居やってやれ!
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:57.12ID:qubr+laD
チャラくなった安居
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:00.18ID:bLyqiH3w
安居インパクト残したいな
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:00.98ID:mjttX7CN
安居もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
短い時間だけど頑張れ!
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:01.00ID:dDc+ktl9
おお安居も出番キタ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:08.35ID:nwzRL+Wv
川崎弱えーw
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:12.67ID:7cmWN+GH
安居よ
チャンスを掴め
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:13.05ID:e1qT+Z7d
大久保ゴル
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:13.60ID:OiwxmOcN
安居頑張れよ
スタメン奪ってやれ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:19.37ID:47qgkVLQ
なぜ呪い
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:20.59ID:Effnkky2
大久保ーーーー
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:20.65ID:mhIY0pkS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:30.52ID:smQZi+iA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:32.11ID:W9O7SfyW
きたああああああああああああああああああああああ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:32.38ID:Y1RLA5Ua
すげええええええw
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:32.41ID:gftgM/Tp
大久保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:34.56ID:0VDGctnX
大久保きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:35.24ID:oTEKpfyE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:35.82ID:4uT0ET8q
年1ここでかよw
とっとけよw
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:35.90ID:EodbdS06
大久保キターーー
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:36.40ID:Hz3HkEuj
年1きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:36.34ID:dDc+ktl9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:36.64ID:sv7WQput
大久保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:37.80ID:2YEcxLbj
きたああああああああああああああああああああああ
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:38.32ID:QsHWMoSC
大久保キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:39.93ID:47qgkVLQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:40.57ID:HC/ZPxqk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:40.95ID:qubr+laD
うおおおおおおお
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:41.46ID:smQZi+iA
中島大久保ないすー
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:41.60ID:apfgs4le
結果だせば起用してもらえるから頑張れ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:42.91ID:mjttX7CN
大久保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お前らごめんなさいは?
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:43.12ID:Y/qPq8Fj
大久保が決めた
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:43.24ID:5HFff/V6
きたあああああああああ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:43.52ID:fE45Kw7E
大久保それで良いんだよ
よくやった
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:43.57ID:9sUcdl4e
大久保きたあああああ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:43.61ID:OiwxmOcN
大久保キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
どうしたどうしたwww
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:43.72ID:oKjuhrrM
大久保wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:43.82ID:3K5+eowH
大久保が決めたーーーwwwwwwwww
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:44.23ID:2CWvUXHx
年一キタ━(゚∀゚)━!
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:44.68ID:WiB+Y67z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:45.06ID:XW4YQ1R2
大久保信じてた!
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:46.06ID:sW9r2HCW
大久保きたあああああああああ
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:48.26ID:viotyRSb
大久保に決められる鳥栖ンゴwwww
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:49.78ID:s5OMGNLy
大久保が点取ったwww
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:50.12ID:gftgM/Tp
翔さんすげーな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:51.55ID:W9O7SfyW
みんなで大久保に土下座しろよ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:51.67ID:Y1RLA5Ua
翔さんのファンタジスタっぷり
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:51.79ID:aqKNMHeH
翔さんさすがだなあ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:51.85ID:r3hssRP6
手のひらクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:52.48ID:k+GaMhuA
バカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:52.85ID:I3Hnw87t
えええええええええ、!!!
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:53.20ID:1r+PK1+i
大久保さんすみませんでした
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:53.90ID:SZ8NPZsC
うおおおと
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:54.83ID:dDc+ktl9
素晴らしい流れ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:55.22ID:ixsVBTwq
大久保が決めただと!
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:59.28ID:HC/ZPxqk
パスぴったんこ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:59.91ID:7cmWN+GH
大久保さんゴメンナサイ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:00.60ID:Hz3HkEuj
勝ったなガハハ
やはり客の少ない埼スタは勝てる!
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:00.96ID:yzme/z5V
お前らごめんなさいしろよ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:01.33ID:q56EAcUp
良いゴールだ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:01.98ID:dLWY5JW0
おまえらごめんなさいだろおおおがああああ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:02.41ID:5HFff/V6
大久保www
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:04.07ID:mhIY0pkS
翔さんやっぱ面白いなあ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:05.56ID:7BYAj2Ln
大久保wwwwwwwwwww

すまんかったwwwwwwwww
m(__)m
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:09.67ID:k+GaMhuA
大久保さんごめんなさい
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:10.06ID:wUbD/BnZ
ヘグモレッズ始まったな!
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:10.50ID:qjcvvrE4
大久保wwwwwwwwww
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:11.33ID:Y1RLA5Ua
大久保よく決めたな
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:12.22ID:QsHWMoSC
大久保やれば出来るじゃん
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:15.38ID:pD0kLwSr
クリーンシートで終わろう
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:17.73ID:bLyqiH3w
ヘグモサッカー開花しはじめたか?
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:17.81ID:mhIY0pkS
相手に当たってる?
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:19.19ID:0VDGctnX
ボールボーイwwwwwww
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:23.22ID:8c42u2gz
Jリーグやっと開幕したか
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:23.98ID:viotyRSb
鳥栖全員足止まってるな
これはひどいw
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:24.39ID:mjttX7CN
翔さんのジェントルなパスよ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:25.40ID:47qgkVLQ
枠に行った
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:25.50ID:XW4YQ1R2
ボールボーイ良いねw
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:26.81ID:SZ8NPZsC
後ろのボールボーイよwwww
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:27.38ID:7cmWN+GH
翔さんいいよ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:27.47ID:Hz3HkEuj
ボールボーイかわよ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:28.27ID:Effnkky2
俺は大久保応援してたぞ!
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:30.66ID:dDc+ktl9
ヘグモwww
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:30.77ID:yzme/z5V
翔さんいいわあ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:30.90ID:UiD+jT6U
中島と合うんよね
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:31.35ID:OiwxmOcN
パス出した後の動きが良かったわ大久保
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:31.47ID:k+GaMhuA
翔さんすげーな
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:32.61ID:W9O7SfyW
今季の翔さんは明らかに去年より良い
コンディションかな
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:32.98ID:9sUcdl4e
ボールボーイwww
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:35.01ID:I3Hnw87t
大久保さんすみませんでした!
つか俺はディスってないけどな
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:39.42ID:fJN36GKt
今日は花見よりこっちだな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:40.31ID:Hz3HkEuj
ヘグモちゃんの喜びっぷりよ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:42.45ID:FBNGzBj6
ボールボーイ熱いなw
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:44.40ID:QOnL8zVP
相手に当たってるか?
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:46.14ID:1r+PK1+i
ボールボーイ喜びすぎwww
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:46.27ID:Y1jD3Pwi
もう1点いけそう
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:46.57ID:7BYAj2Ln
とりあえず大久保よ・・一言いいか?



本当にごめんなさい
m(__)mm(__)mm(__)m
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:46.77ID:k+GaMhuA
後はクリーンシート
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:48.20ID:gKabTHDZ
シュート以外は完璧が持ち味の大久保がシュートで点取れるようになったらどうなる?
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:50.44ID:e1qT+Z7d
文化シヤッター様の勇姿が見たい
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:52.91ID:2CWvUXHx
サンタナパパ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:54.66ID:yzme/z5V
みんなサンタナ好きなのか
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:56.50ID:gIUPSbxp
PA内で剥がすドリブルしたのがよかったな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:56.89ID:Y1RLA5Ua
翔さんあんなのやらせたらやっぱうめーわ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:01.12ID:JOIynN6x
江坂ババアが発狂しちゃうな
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:01.65ID:0g6f9B3Y
手首痛〜
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:02.03ID:dDc+ktl9
>>297
www
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:02.52ID:nR9XsCEn
翔さんの昨季ポコ戦は印象に残ってたが今季は調子良さげか?
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:06.14ID:4uT0ET8q
ヘグモ名将やん
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:07.51ID:JM2Th5IW
緑ユースコンビや
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:08.87ID:3r03V8J7
ペグモおじいちゃんの喜びっぷり
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:13.48ID:sv7WQput
年一生で見るとかボールボーイも驚くぞ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:16.15ID:HC/ZPxqk
実際WGが点をとるサッカーになってるね
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:16.56ID:OiwxmOcN
親方も点取っちゃえw
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:18.40ID:yWZN449p
これも佐藤のロングフィードからだな
酒井いなくなって佐藤はプレーしやすそう
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:18.58ID:7cmWN+GH
あとは文化シヤッターで終われれば完璧だな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:19.59ID:I3Hnw87t
マジで今日は面白い
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:21.35ID:3K5+eowH
興梠なんだよそれw
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:23.42ID:mhIY0pkS
>>312
なんでみんなサンタナと喜ぶのかw
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:31.28ID:EodbdS06
興梠うま
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:36.16ID:dDc+ktl9
うめえ親方
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:38.37ID:Hz3HkEuj
興梠さすがの上手さ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:38.78ID:gIUPSbxp
小泉が後ろからつっかけられても倒れずにロストしなくなったらごめんなさいします
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:45.04ID:sAAUHh7Y
埼スタ名物ボールボーイのガチセレブレーション
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:49.59ID:7BYAj2Ln
今日埼スタ行った人は楽しいだろうなw
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:51.82ID:1r+PK1+i
相変わらず変態興梠
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:53.90ID:Y1RLA5Ua
>>329
石原になって安定感がすごい
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:46:59.30ID:W9O7SfyW
ズコーーー
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:01.87ID:gftgM/Tp
リョーマにパス出せよ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:02.23ID:fE45Kw7E
翔さん人使うの上手いなあ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:02.56ID:sv7WQput
は?
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:04.19ID:oKjuhrrM
知ってた
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:05.21ID:4uT0ET8q
あのさぁ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:05.42ID:viotyRSb
枠に蹴れよ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:05.98ID:mjttX7CN
よしおの宇宙は相変わらず
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:07.89ID:Hz3HkEuj
小泉それは枠に入れろ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:08.30ID:3K5+eowH
小泉彼氏に出せよw
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:08.43ID:pD0kLwSr
いいよ小泉
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:09.32ID:S1HAbmZC
まだまだまだまだ行け、行け!
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:09.34ID:k+GaMhuA
ばーか
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:11.31ID:JM2Th5IW
>>318
誰で、何回返ったんや?
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:13.83ID:qubr+laD
小泉さあ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:14.20ID:WiB+Y67z
いいよー打ってけ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:14.85ID:47qgkVLQ
リョーマ使えよ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:16.09ID:1r+PK1+i
小泉はそんなもんっw
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:17.27ID:Y1RLA5Ua
>>356
www
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:17.36ID:HC/ZPxqk
翔さんパスぴったんこだな
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:19.09ID:pEsuE5fL
馬鹿だろこいつ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:19.18ID:1rMo2kUg
触るな小泉
これが本スレの創意だ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:19.68ID:9sUcdl4e
下手くそすぎて引くレベル
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:19.63ID:2CWvUXHx
小泉バカなのか
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:21.17ID:SKbA9bgx
一人レベチだな小泉
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:23.99ID:gIUPSbxp
サイドにいまだしたの翔さん?
やっぱうめえな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:24.57ID:k+GaMhuA
45度の槍投げかよ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:28.90ID:XW4YQ1R2
絶対決められる時にしか打たないんじゃなかったのか
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:30.68ID:yzme/z5V
お前らが打てって言うからだろ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:35.16ID:EodbdS06
翔さんもうめー
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:36.86ID:7cmWN+GH
中島のトラップから前を向くの速いしパスも上手かったなあ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:37.64ID:gftgM/Tp
翔さんキレキレ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:38.31ID:mjttX7CN
翔さんええわあ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:42.18ID:3ap1W+TE
打つなよ、ヨシオは
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:42.56ID:Y/qPq8Fj
翔さんおもろいな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:45.32ID:pEsuE5fL
小泉は後ろにいろ
攻撃に絡むな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:50.63ID:k+GaMhuA
翔さんキレキレだなー
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:52.51ID:smQZi+iA
得点12はリーグで1位だから現状リーグ1の矛だと言ってもいいかもしれん
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:58.03ID:Y1RLA5Ua
まぁでもいつもよりましかな小泉
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:59.92ID:OLRTuUWW
鳥栖は順位通りの弱さだな
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:04.66ID:0VDGctnX
いいねー
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:04.83ID:smQZi+iA
翔さんいいよー
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:05.89ID:mhIY0pkS
安居普通にいいじゃん
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:09.09ID:JM2Th5IW
西川と佳穗は安定してるなwww
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:09.52ID:x0c+6Qsb
みんなキレキレなの何故??
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:10.84ID:Hz3HkEuj
安居いいぞ
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:10.96ID:oTEKpfyE
強烈
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:13.57ID:dDc+ktl9
翔さん楽しすぎるw
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:14.63ID:zeB4yAuK
大久保よく走る
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:16.10ID:fE45Kw7E
翔さんもっと見てええええええええええ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:18.90ID:3K5+eowH
jなんかいい攻撃しとるwww
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:19.71ID:0VDGctnX
翔さん今日は楽しいだろうなwwww
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:21.36ID:pD0kLwSr
親方上手いなあしみじみ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:21.44ID:1r+PK1+i
安居もいい
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:24.09ID:sv7WQput
枠内に飛ばさないとな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:24.33ID:bXg53h3R
翔さんおもろいわやっぱ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:24.43ID:Y1RLA5Ua
翔さんのプレー楽しすぎる
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:29.11ID:OiwxmOcN
安居も前行ってるなよしよし
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:29.28ID:XW4YQ1R2
興梠ちょっと疲れたか
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:30.55ID:qubr+laD
昔の翔さんみたいなシュート
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:39.64ID:dDc+ktl9
翔さんもっと長く見たい
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:40.07ID:7BYAj2Ln
やっぱヘグモサッカーで攻撃はすごい良くなったね
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:42.57ID:UiD+jT6U
こんな安居がベンチにも入れない不具合
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:45.18ID:HC/ZPxqk
翔さん!
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:46.59ID:7cmWN+GH
翔さんええぞ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:55.43ID:zJchxEZA
井上はルヴァンで起用になるのだろうか
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:00.75ID:I3Hnw87t
いつも今日みたいな試合が出来ればいいのにな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:06.47ID:pLcOtRGr
高さ以外石原の方が良くないかこれ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:06.68ID:bLyqiH3w
今日のMOМは佐藤
異論は認めん
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:06.79ID:jnFPhi8F
ペグモって有能なんか?
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:09.05ID:7BYAj2Ln
あとは西川しっかり完封しろよこら
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:19.78ID:fE45Kw7E
面白いように繋がるな
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:19.84ID:Hz3HkEuj
すげーじゃん
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:21.53ID:smQZi+iA
佐藤のワンタッチいいな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:22.62ID:7cmWN+GH
翔さんが良い潤滑油になってる
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:38.86ID:I3Hnw87t
>>439
異義なし
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:46.66ID:HC/ZPxqk
どっと走り出すタイミングが揃ってる
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:49.58ID:pD0kLwSr
>>440
この鳥栖相手じゃ判断できない
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:50.93ID:FEpwmCPz
勝てる試合で選手たちがいいイメージ持って次に望めたら最高や
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:56.71ID:W9O7SfyW
今日はシャッターチャンスだから頑張れ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:58.99ID:XW4YQ1R2
安居良いね
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:49:59.42ID:7BYAj2Ln
翔さんのプレーはエンタメ度高いなww
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:30.14ID:mhIY0pkS
>>440
鳥栖降格候補やから
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:31.77ID:IT5boliI
翔さんはもっと長い時間観たいよな
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:31.89ID:W9O7SfyW
翔さんいいぞ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:33.44ID:smQZi+iA
翔さん良い追いだよ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:34.14ID:dDc+ktl9
ナイスやで翔さん
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:34.82ID:bLyqiH3w
翔さん普通にいいな
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:37.73ID:e1qT+Z7d
28576人
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:44.77ID:x0c+6Qsb
今日はみんないいよ
これが出来ることはわかったから強度高い試合を拾えるようになってくれ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:46.93ID:Hz3HkEuj
やる気あるなあ
見てて気持ちいいじゃん
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:47.11ID:apfgs4le
CFの補強ほしいな夏は動けんだろ
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:03.40ID:viotyRSb
>>465
客少ないといい試合する説
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:03.55ID:twLfQOM1
>>440
上位に勝たないとな
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:06.61ID:1r+PK1+i
安居も小泉も悪くないよー
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:13.58ID:7BYAj2Ln
こういう試合を5万人動員したときに見せないとな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:16.66ID:2CWvUXHx
もう1点
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:19.32ID:e1qT+Z7d
>>471
悲しい
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:21.38ID:Y1RLA5Ua
石原ほんと良い
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:29.25ID:Hz3HkEuj
中島翔哉もだいぶコンディション上がったな
キレが違うわ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:32.24ID:JShyyB+E
こういうときの中島はホント頼りになる
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:33.03ID:SKbA9bgx
石原に目処たったのでかい
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:39.82ID:uh4df56i
>>465
客少ない方が勝てるという皮肉
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:46.45ID:OiwxmOcN
石原よくやってる
もうちょいだ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:47.05ID:bLyqiH3w
石原って小さいんだな
もっとたっぱあるかと思った
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:48.63ID:sv7WQput
人が多いと緊張するから
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:49.53ID:apfgs4le
>>469
鳥栖が落ちて長崎が昇格するパターンかも
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:51.21ID:IS8m1JYh
広島と並んで得点数最多になったな(12)
ヘグモ効果と言えるのかな?
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:51.37ID:e1qT+Z7d
>>484
いったと思ったがなあ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:52.28ID:fE45Kw7E
石原ファーストチョイスにしてほしいわ
本当に佐藤といい石原といい素晴らしいぞ今日
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:52.74ID:3K5+eowH
石原大丈夫か?
せっかく活躍してるのに
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:54.42ID:5HFff/V6
石原はなんで今までベンチ外なのか謎
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:02.31ID:XW4YQ1R2
佐藤素晴らしい
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:02.60ID:Hz3HkEuj
>>465
まじかよ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:03.13ID:e1qT+Z7d
6分
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:03.99ID:smQZi+iA
>>466
そこだよねー
弱いチームがオープンになった時できる事と強度が高い相手と点差がない場合じゃわけが違うからね
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:09.67ID:Y1RLA5Ua
安居は髪型がキモイから使われてない可能性がある
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:15.43ID:7cmWN+GH
石原は小さいけどジャンプ力あってヘディング高いな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:16.14ID:x0c+6Qsb
>>471
たまに言われるけど相手が下位なだけな気もする
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:29.17ID:OiwxmOcN
翔さんの大久保へのパスも素晴らしいな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:35.11ID:tq0uDVrv
>>471
毎回駒場でやろう
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:43.26ID:I3Hnw87t
ふざロス
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:43.89ID:qubr+laD
>>496
こんくらいの方が勝つなw
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:47.48ID:smQZi+iA
親方ないすー
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:48.45ID:mhIY0pkS
親方疲れてる
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:50.82ID:viotyRSb
翔さんを賞賛したい
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:03.60ID:fE45Kw7E
親方疲れてるな
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:08.68ID:qubr+laD
ふざロス
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:09.32ID:Y1RLA5Ua
親方も10分ならプレスできるな
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:10.42ID:bLyqiH3w
親方スタミナ切れ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:14.24ID:Mot3oW9Q
客多くてNHKで放送あるとイライラする試合になる浦和
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:14.62ID:WiB+Y67z
親方フラフラ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:23.99ID:DwxQIqU/
石原計算できるってか最近の酒井よりパフォーマンス良いし酒井はいつもみたいに無理して復帰しようとしないでちゃんと治してから戻ってきてくれ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:27.77ID:OiwxmOcN
今日凌磨も問題なくやれてるな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:33.85ID:47qgkVLQ
なんでサンタナのとこ行ったんだろ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:44.36ID:FhKyej/q
>>511
駒場満員だったらダメな気がする
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:55.40ID:7cmWN+GH
6分もいらねえだろ
この点差ならブンデスみたいに直ぐに終わらせてよ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:00.22ID:mhIY0pkS
酒井はポジション守らねえからなあ
今日はほんとにディフェンスラインもやりやすそう
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:04.22ID:ROSLL5pJ
試合クローズ要員安居
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:23.18ID:Y1RLA5Ua
リョーマの能力の高さよ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:25.23ID:bLyqiH3w
佳穂ふざけんな
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:25.72ID:smQZi+iA
渡邉凄いわ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:26.76ID:oTEKpfyE
は?
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:28.17ID:mhIY0pkS
よしおひでえな
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:30.14ID:fE45Kw7E
よしお馬鹿か?
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:31.27ID:7BYAj2Ln
酒井が足枷だったのかなヘグモ式
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:32.05ID:HC/ZPxqk
あれあれあれ〜今日はちょっと良いか
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:39.68ID:UN7ngFNt
みかかに駒場使わせてNAC5貰おうぜ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:43.19ID:k+GaMhuA
ろくにパスもだせねー8
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:43.37ID:EodbdS06
大久保ないす
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:43.79ID:mhIY0pkS
よしおを出すマイナスのデカさ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:45.71ID:bLyqiH3w
佳穂のせいでコーナー
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:46.79ID:Hz3HkEuj
この鳥栖には流石に勝たないと駄目過ぎるから良かった
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:47.74ID:gIUPSbxp
小泉のプレゼントパス
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:50.15ID:Y1RLA5Ua
大久保よくやった
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:55.19ID:9sUcdl4e
小泉全く通用してないな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:01.39ID:SKbA9bgx
この良い流れの中でも小泉らしさ出てるな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:02.73ID:W9O7SfyW
憲剛に似てるな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:02.81ID:I3Hnw87t
今日はいい選手多いから目立ってないが凌磨も相変わらずいいな
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:06.73ID:WiB+Y67z
無失点頼むぞ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:07.23ID:7cmWN+GH
佳穂あの場所でのパスミスはアカン
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:09.68ID:3ap1W+TE
ヨシオだけいらない子だな
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:12.32ID:ZFx3revP
小泉ミスしかしねぇな
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:26.14ID:W9O7SfyW
興梠うめえ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:27.21ID:gIUPSbxp
>>565
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:34.77ID:Y1RLA5Ua
グスタフソンは小泉無視してるよなw
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:35.71ID:Hz3HkEuj
興梠守備まで上手いからすごい
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:38.30ID:OiwxmOcN
親方守備頑張った
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:40.00ID:MYkEik5/
>>565
監督の好感度を稼ぐのが上手い
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:50.09ID:pD0kLwSr
親方守備も上手い
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:50.79ID:yzme/z5V
>>568
昨日天気悪かったから今日花見に行く人は多いわな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:56.73ID:7cmWN+GH
文化シヤッターが見たい
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:06.64ID:mhIY0pkS
まじかよw
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:09.07ID:4uT0ET8q
大久保、戻るw
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:14.98ID:smQZi+iA
大久保www
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:15.18ID:oTEKpfyE
こねえええ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:15.20ID:rPut/gQi
大久保w
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:19.63ID:EodbdS06
コネーーー
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:19.82ID:Y1RLA5Ua
大久保はやっぱ大久保だった
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:20.63ID:2YEcxLbj
ぬおおおおおおおおお
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:20.95ID:W9O7SfyW
これが本当の大久保
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:21.88ID:s5OMGNLy
大久保定期
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:22.65ID:bLyqiH3w
今のは決めろや
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:23.07ID:pD0kLwSr
決めろよ・・・
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:23.13ID:7cmWN+GH
大久保決めろよ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:23.35ID:qubr+laD
いやー
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:23.62ID:T8VZFEGF
POU歌っとけ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:23.84ID:x0c+6Qsb
これぞ大久保
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:25.48ID:Y/qPq8Fj
おしいいいいいい
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:27.20ID:3K5+eowH
大久保決めろよwww
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:27.96ID:47qgkVLQ
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:28.23ID:Hz3HkEuj
年1だからね…
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:29.25ID:OiwxmOcN
翔さんのパスがないとダメかwww
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:32.51ID:k+GaMhuA
やっぱりバカ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:34.31ID:HC/ZPxqk
オフじゃないから決めれなかった
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:35.52ID:QsHWMoSC
これはいつもの大久保
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:37.61ID:gKabTHDZ
ここで決められないのが大久保かあ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:39.45ID:Y1RLA5Ua
手のひら返したヤツ戻していいぞ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:41.22ID:OR0XE03q
俺達の知ってる大久保
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:41.38ID:viotyRSb
興梠はさすがだな
そして大久保よ・・・
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:41.69ID:2CWvUXHx
大久保決めろよ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:42.98ID:fE45Kw7E
大久保お前は
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:45.02ID:SKbA9bgx
ほんとゴール前でセンスねーな
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:45.74ID:dDc+ktl9
あれ外すの難しいわw
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:45.93ID:7cmWN+GH
大久保らしい
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:47.11ID:ixsVBTwq
正面
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:47.57ID:pEsuE5fL
やっぱり駄目だなこいつは
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:47.78ID:2YEcxLbj
大久保らしいプレー出たわね
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:50.43ID:UiD+jT6U
ド正面やんけ
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:51.60ID:9sUcdl4e
素人でも止められるコースじゃんw
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:51.79ID:WZ/woqOG
鳥栖のDFラインどうなってんだよこれw
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:52.40ID:5HFff/V6
これが本来の大久保
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:53.64ID:XW4YQ1R2
いつもの大久保で安心した!
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:55.24ID:A+Y1LyzA
大久保真ん中かよ
GKがびっくらこいてるやん
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:00.16ID:r3hssRP6
またゴール前で普通の人になっちゃった
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:03.75ID:mhIY0pkS
石原の爆裂オーバーラップを無にする大久保
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:04.99ID:Hz3HkEuj
うまい
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:05.45ID:Y1RLA5Ua
大久保それはダメよ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:06.47ID:023ko7lF
手首元の位置に戻ったわwwww
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:06.69ID:yzme/z5V
急に一対一になったから
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:08.31ID:8c42u2gz
親方はそもそもボールに気付いてなかった説
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:10.03ID:ROSLL5pJ
東中野め
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:11.22ID:WiB+Y67z
いいパス
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:11.76ID:sUERTXg3
>>561
らしい(褒めてません)か…
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:12.13ID:JShyyB+E
1vs1の練習しようぜ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:12.49ID:fE45Kw7E
石原使ったれやああああああああああ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:13.57ID:EodbdS06
佐藤スゴすぎる
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:13.69ID:W9O7SfyW
佐藤凄えわ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:15.79ID:EUt4QDmL
大久保は大久保だったw
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:16.48ID:OiwxmOcN
佐藤いいよー
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:16.67ID:gIUPSbxp
GK抜きに行けよ
とにかくどんな状況でも相手一枚剥がすか抜いてからシュートしろ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:17.14ID:Y1RLA5Ua
石原凄すぎだろ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:17.39ID:OR0XE03q
大久保w
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:18.37ID:HC/ZPxqk
大久保さん?
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:19.21ID:k+GaMhuA
ばかクボww
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:20.09ID:qP/krPlV
いかにも大久保
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:20.35ID:dDc+ktl9
石原佐藤良すぎて笑うw
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:25.99ID:zWdSM2Zl
馬鹿は治らない
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:26.16ID:UiD+jT6U
もう石原が良いよ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:27.48ID:7BYAj2Ln
佐藤すごすぎだろwwwwwwww
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:28.78ID:5HFff/V6
石原体力すげえわ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:28.88ID:1r+PK1+i
そこは石原使えよ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:29.54ID:7cmWN+GH
佐藤よすぎる
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:29.63ID:9sUcdl4e
佐藤よすぎる
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:29.94ID:JShyyB+E
佐藤ホント助かる
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:32.14ID:3ap1W+TE
大久保そこでミスんなよ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:32.38ID:smQZi+iA
大久保は最後までやりきれないのが前田との大きな違い
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:33.84ID:A+Y1LyzA
>>499
大人の都合
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:33.89ID:x6gxp/dZ
石原いいねー
今日何回かスプリントしてるけどパスがこねえ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:35.31ID:s5OMGNLy
佐藤素晴らしい
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:39.85ID:mhIY0pkS
石原めちゃくちゃ良い
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:43.43ID:4uT0ET8q
鳥栖めっちゃ雰囲気悪そー
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:47.33ID:pLcOtRGr
大久保あれ使えないよな
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:50.78ID:47qgkVLQ
右サイドが機能するだけで良かった
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:52.95ID:bLyqiH3w
Bチームメンバーのがうまい説あるな
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:54.68ID:Y1RLA5Ua
石原佐藤とかいう超補強
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:59.03ID:3K5+eowH
中原どうした?
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:59.14ID:Nn/QTBH2
石原が頑張って全力疾走してサポートしてくれるのに簡単にロストしないでくれ
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:59.59ID:e1qT+Z7d
終了
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:00.51ID:fE45Kw7E
この佐藤マジでなんなんだw

凄すぎだろ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:06.15ID:UiD+jT6U
運動量が全然違うんだろうな
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:09.26ID:mhIY0pkS
安居はそれでいい
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:10.06ID:Effnkky2
安居かっこいいぞ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:10.14ID:nR9XsCEn
やっぱSBはスタミナあるのが大前提だな
酒井は上がらないし戻らないし最悪だったわ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:11.12ID:xzMIDPMx
ゴリは無理せんでいいぞ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:15.41ID:7cmWN+GH
中島前向くのうめえ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:17.61ID:Y1RLA5Ua
翔さんうんめえええw
安居ええぞ!
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:18.14ID:smQZi+iA
中島そのターンはすげーわ
安居もいいよー
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:21.37ID:EodbdS06
翔さんうますぎる
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:21.76ID:fE45Kw7E
安居ええぞ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:22.12ID:QsHWMoSC
安居いいぞ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:22.59ID:2YEcxLbj
こねー
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:23.99ID:W9O7SfyW
安居怒りのシュート
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:24.64ID:oTEKpfyE
安居
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:24.94ID:SOM/Id9F
これなら酒井も安心してサポートに回れるな
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:25.34ID:viotyRSb
安居おしいわー
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:27.65ID:mhIY0pkS
ズッ友にお礼言ってこないと
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:27.75ID:4uT0ET8q
きちゃああああ!
日曜に勝利をありがとう
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:30.93ID:9sUcdl4e
いいよー
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:31.01ID:XW4YQ1R2
安居良いそ!
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:31.12ID:Hz3HkEuj
安居もスタメン奪え
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:32.12ID:smQZi+iA
勝ったあああああああああああああ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:33.28ID:k+GaMhuA
いいぞ安居
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:35.91ID:HC/ZPxqk
いいけど枠へ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:37.44ID:2CWvUXHx
枠に
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:37.89ID:MtNj/y6v
5位確定
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:39.95ID:viotyRSb
安居も大久保に出すぐらいならシュートだわなw
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:40.24ID:fE45Kw7E
最高の勝ち方
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:40.66ID:Y/qPq8Fj
よっしゃ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:40.67ID:W9O7SfyW
勝利きたああああああああああああああああああああああ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:42.16ID:A+Y1LyzA
安居、気持ち見せたな
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:43.30ID:ccA3YKuP
勝ったあああああああああああああああああ

MVP石原だろ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:44.06ID:mhIY0pkS
カッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:45.64ID:k+GaMhuA
やったー
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:46.18ID:OiwxmOcN
安居いいよー

カタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
楽しかった
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:46.63ID:2YEcxLbj
勝ったああああああああああああああ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:48.45ID:47qgkVLQ
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:50.87ID:JShyyB+E
安居最後枠いかないとスタメン取れないぞ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:52.84ID:WiB+Y67z
勝ったー
瓦斯戦の負けがつくづくもったいない
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:53.13ID:IrvR4Z8q
最後の時間帯が一番良かったな
多分それまでに相手走らせたのもあるかもしれんけど
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:54.00ID:Y1RLA5Ua
やっぱ安居だろ小泉バイバイ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:56.13ID:vTkHGzOQ
今季ベストゲーム
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:57.23ID:7cmWN+GH
文化シヤッターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:00.34ID:WJKXgj4l
↓西野が
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:03.76ID:Hz3HkEuj
よしよし
国立の試合なんて忘れた
順位あげてこ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:04.46ID:viotyRSb
文化シヤツターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:05.29ID:qubr+laD
文化シャッター
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:07.88ID:k+GaMhuA
肩で息www
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:10.03ID:UiD+jT6U
今季の鳥栖はガチで弱い
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:10.33ID:I3Hnw87t
よすよす
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:10.38ID:5HFff/V6
石原開幕戦から使えよwwwww
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:11.13ID:OR0XE03q
理不尽とPKなしで完勝とかいつ以来だよ
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:12.81ID:dLWY5JW0
>>738
いーや佐藤だね!
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:13.11ID:E29Dd0wk
みんなよかったが
今日は佐藤だと思う
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:13.22ID:r3hssRP6
かった
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:14.85ID:oTEKpfyE
5位かよ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:15.91ID:1r+PK1+i
文化シヤツター「出番や!」
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:20.14ID:A+Y1LyzA
佐賀では染髪が流行ってるのか?
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:20.38ID:fE45Kw7E
5位ええやん
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:22.07ID:abFnlAb0
けっこう前に入れるし裏も狙ったのに
今日グスタフソン最後までパスミス無かったんじゃね
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:22.82ID:6sAt+vFc
大久保が走りすぎたワンコみたいになってた
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:23.31ID:3r4fEuGR
しかし相手DFはセルフジャッジはいかんって典型的なことしたな
そもそもVARあるわけだし
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:24.04ID:viotyRSb
大久保の外しっぷりが理不尽よ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:25.27ID:3ap1W+TE
やっぱり小泉要らないのが分かったわ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:27.67ID:Wwuh84Qi
酒井は万全じゃない限り石原でいいな


いや、万全でも石原かもしれんが
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:29.05ID:W9O7SfyW
NiceSHUTOUT
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:32.20ID:FhKyej/q
前3枚で3点とか本当にうちなのか…
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:39.26ID:sv7WQput
ゴリは大原で選手を締めてくれ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:42.13ID:yzme/z5V
この佐藤が試合出られないズッ友すごすぎだろ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:42.90ID:ipQTzI/L
こんな快勝いつ以来だ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:46.33ID:e1qT+Z7d
川井ヘグモに二言三言話してる
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:48.90ID:Y1RLA5Ua
へグモこれでサブだった選手ももっと使ってくれよ牲川にもチャンスやってくれ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:51.16ID:4dvPifJm
佐藤当たりすぎんだろ
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:53.26ID:qjcvvrE4
しゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:54.46ID:YK77iloc
すげえ楽しかった
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:03.16ID:EodbdS06
久しぶりに楽しかったわ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:03.60ID:xzMIDPMx
今年の控え>去年のスタメン

質が違いすぎる
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:06.65ID:2YEcxLbj
シヤッター!!
0797札幌
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:07.05ID:91kcipEX
あーあお前らが7-0で勝たないと最下位脱出できなかったのに
空気読めねえなこのクソクラブ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:11.74ID:0g6f9B3Y
文化シャツターきた
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:13.45ID:+b8Uhc7v
佐藤も石原も怪我の代わりにスタメン取ったのにいいパフォーマンスしとる
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:22.64ID:bLyqiH3w
サンタナのモチベにも繋がるからブラジル人アタッカー補強してほしいわ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:22.76ID:Nn/QTBH2
ヘグモは1-0だとちょっとの事で崩れるけど2-0までいくと強みが出る感じだな
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:23.10ID:OiwxmOcN
鳥栖だからかもしれんが、久々楽しかったな
この調子でいってくれよ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:27.85ID:Y1jD3Pwi
良くなかったの小泉くらいだな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:31.95ID:I3Hnw87t
アガらない念仏だなー
もっと上尾ー上尾ーで盛り上がりたかった
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:37.12ID:fE45Kw7E
味噌抜いただけじゃなくていつの間にか脚も抜いてたw
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:48.87ID:pLcOtRGr
サンタナ松尾前田渡邉佐藤石原グスタとかいう超補強
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:58.49ID:9sUcdl4e
まあ鳥栖相手だからなぁー
安心はできない
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:00.51ID:hHzLRviW
ヘグモサッカーの目指してる片鱗が見えたな
そしてメンバーも誰使うかわかってきた
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:02.62ID:7cmWN+GH
内容も良くて文化シヤッターで今日は良い酒が呑めそうだわ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:09.65ID:SOM/Id9F
石原佐藤ショレりょーま
安居グスタフ岩尾
前田サンタナ松尾
これが見てみたい
正直GKは牲川も見てみたいが西川から変わる事は無いんだろうな
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:10.90ID:e1qT+Z7d
今年からピッチのインタビューはなしなのかな
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:12.33ID:ROSLL5pJ
安居構想外説とは何だったのか
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:12.81ID:Y1RLA5Ua
やっぱショルツマリウス酒井がいるのに来たような選手は違うなこういう選手たくさん使ってくれ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:12.87ID:4dvPifJm
ショレマリいる所にわざわざ移籍してくるだけある佐藤
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:13.29ID:fE45Kw7E
>>807
ショレは左の方がやりやすそうだから佐藤と先発でも良い気がする
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:15.99ID:sAAUHh7Y
脚ちゃん来たらよーくお礼言わないとな
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:24.75ID:4uT0ET8q
今日行った人は当たりだったな
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:26.47ID:sVUEqqDp
佐藤と石原が良いな、特に石原はいい
しっかりと上がってくるからそこにボール出るかどうかだ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:27.53ID:3r03V8J7
↓リンセンが不敵な笑みを浮かべながら
0831
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:34.15ID:zlvWsD3Z
佐藤どうだった?
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:43.90ID:HC/ZPxqk
かたかた
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:47.82ID:srsm/reX
酒井不要論
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:51.76ID:e1qT+Z7d
>>831
ええで
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:55.54ID:k+GaMhuA
石原よかったなー
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:57.40ID:Sb3dvMcW
>>775
得点12点で一位タイ?
あれ?
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:05.51ID:Y1RLA5Ua
>>831
おい脚!ほんとありがとうございます
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:06.32ID:Hz3HkEuj
川崎は10人の町田に追いつけずか
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:07.09ID:cgiso/PQ
>>834
派手にすごい
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:12.89ID:WiB+Y67z
松尾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:21.12ID:sVUEqqDp
>>831
チョー良かった
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:21.83ID:fE45Kw7E
マッツォw
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:22.01ID:Y1RLA5Ua
松尾ってこんな顔だったっけw
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:22.73ID:FBNGzBj6
松尾の顔なんやねんw
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:23.02ID:47qgkVLQ
>>831
完璧
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:23.08ID:mhIY0pkS
>>831
MOM
守備は前からいける
チャンスクリエイトパス出してアシストついた
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:23.19ID:viotyRSb
松尾どこ見てるんだよw
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:23.31ID:ccA3YKuP
マッツォ変人だわ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:25.35ID:1rMo2kUg
放送事故期待
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:29.35ID:hmgc14e0
>>831
めっちゃいいなありがとう
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:29.48ID:apfgs4le
布団は監督解任しそうだから夏に選手獲得しちゃえばいい
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:36.96ID:I3Hnw87t
マッツォwww
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:42.61ID:bLyqiH3w
>>831
お礼に小泉あげる
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:43.07ID:fE45Kw7E
ニヤニヤするなw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:45.71ID:k+GaMhuA
伊奈中みたいなかおしてるな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:48.76ID:OiwxmOcN
松尾髪型もおもしろいなw
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:50.79ID:W9O7SfyW
あっち側
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:50.88ID:Vdqvs5w5
>>834
いないのと別チームになるレベル
判断力とそれを使える技術が段違い
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:51.01ID:uTxriSoN
UGに似てる
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:54.25ID:6sAt+vFc
漂う関取感
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:55.15ID:Y1RLA5Ua
なんだそりゃw
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:02.32ID:1rMo2kUg
北ってことかな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:03.37ID:3r03V8J7
>>831
ショレの穴を埋める以上の働き
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:03.68ID:r3hssRP6
嬉しいポイントが謎
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:03.77ID:1dtVRekI
松尾やっぱおもろいな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:04.24ID:5HFff/V6
あっち側www
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:05.31ID:k+GaMhuA
あっち側のスタンド
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:05.68ID:JShyyB+E
2024/04/07 (日)
J1 第7節
東京V 1-1 柏 [味スタ]
新潟 0-1 C大阪 [デンカS]
京都 0-3 磐田 [サンガS]
神戸 1-2 横浜FM [ノエスタ]
広島 2-0 湘南 [Eピース]
浦和 3-0 鳥栖 [埼玉]
川崎F 0-1 町田 [U等々力]
名古屋 0-0 福岡 [豊田ス]

17:00 FC東京 - 鹿島 [国立]
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:08.27ID:2CWvUXHx
あっち側
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:10.82ID:1rMo2kUg
>>869
wwwww
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:11.26ID:47qgkVLQ
あっち側
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:11.33ID:pLcOtRGr
正直佐藤ショレペアの方がオフェンス面で夢あるな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:12.90ID:6aVxynR7
漫画のキャラだろこれもう
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:13.89ID:WiB+Y67z
松尾マジで草
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:14.86ID:mjttX7CN
ヒロインがマッツォか
やらかさないかドキドキしたわw
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:17.61ID:fE45Kw7E
>>831
ありがとうなほんとありがとう
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:18.34ID:ixsVBTwq
受け答え早いな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:20.33ID:Y/qPq8Fj
無愛想
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:22.35ID:yzme/z5V
おもしれー男
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:31.10ID:0VDGctnX
横浜FC時代に決めてた気がする
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:36.70ID:kLCjgfkp
今日勝った時のタオマフ売らんのかい
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:40.97ID:UiD+jT6U
さすがに今日の石原見て外す監督おらんやろ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:42.89ID:vTkHGzOQ
松尾節でした
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:44.61ID:mhIY0pkS
川崎一人少ない町田に負けとる
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:50.33ID:MtNj/y6v
脚ちゃんはどうして佐藤出したの?
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:54.22ID:7cmWN+GH
つーか町田また勝ったんかい
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:56.09ID:8kCyH/3M
去年の偶然頼りの攻撃じゃないな
守備もハイプレスとDFラインの押し上げが連動してコンパクトに出来てて素晴らしい
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:57.47ID:bLyqiH3w
瓦斯にやらかさなきゃ上位あったな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:59.99ID:IrvR4Z8q
>>834
いやだいぶ派手にすごいよ
IHがバテて戻ってこない時間帯まんなか一人で守ってるし
もうちょい早く交代でも良かった
前半もう一点取れてればな
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:10.60ID:mhIY0pkS
>>834
派手に
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:10.82ID:Y1RLA5Ua
グスタフソンもしかして後半もパス成功率100なんじゃね?
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:17.63ID:IK6r7/+K
ヘグモ最高や!スコルジャなんて最初からいらんかったんや!
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:25.03ID:KlbT4jV7
>>901
内容でも完敗だったやん
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:31.74ID:Effnkky2
佐藤MOM
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:33.68ID:+zdSoYo5
グスタフソンからボール奪えないし
意図の無いバックパス、横パスしないし

相手からしたら、どうしよもない
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:34.79ID:SoYp2VFl
>>897
たぶん柴戸何で出したの?と同じww
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:35.65ID:viotyRSb
>>834
ど派手にすごいわ
ほぼパスミスしてないんじゃね
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:42.51ID:I3Hnw87t
今日「地味に」良かったのは凌磨かな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:47.07ID:/7Lgb0Oa
>>906
長い時間見たいわ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:48.50ID:SOM/Id9F
ペグモのサッカーやるなら石原佐藤はファーストチョイスだわ
運べなかったり縦パスつけられないCBは厳しい
マリウスは危機感持たんとショレ帰って来たらヤバいぞ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:51.12ID:bLyqiH3w
もう夏にヘッケンからIHも引き抜けよ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:53.75ID:W9O7SfyW
西原商会だ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:56.33ID:JShyyB+E
>>897
佐藤が子供の頃から浦和サポだったから
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:57.80ID:8c42u2gz
このまま勢いに乗らないのが浦和
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:04.24ID:6bsR88IN
今日みんな良かったな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:06.21ID:zGWwRO7h
>>892
逆に言えば直接勝ち点ぶんどるチャンス
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:08.38ID:gIUPSbxp
クソサッカーばかりだったのになぜか5位にいるっていうこの違和感
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:16.18ID:4dvPifJm
佐藤といい石原といい飢えてる奴らを使うべきなんだわ
安穏としてる奴らを追い込め
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:19.38ID:qubr+laD
>>901
授業料になったと思いたい
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:20.46ID:Sb3dvMcW
町田のGK谷が1発退場してるけど何したんだ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:28.05ID:mhIY0pkS
>>906
守備がね
ウイングが最適解っぽいし
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:33.27ID:E29Dd0wk
やっぱ最初に佐藤のコール
わかってらっさる
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:39.30ID:qjcvvrE4
佐藤機械採点8wwwwwwwww
両チームで最高採点wwwwwwwwww
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:43.85ID:viotyRSb
>>892
ヘグモ式が仕上がってから当たれば全部勝てる!(かもしれない)
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:46.70ID:3r03V8J7
徐々にサッカーの質が上がってきたな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:51.37ID:+zdSoYo5
>>908
内容は瓦斯戦も今日も変わらんよ
結局は決めたか決めなかったか
決められたか、決められなかったか

ヘグモってそういうサッカーだよ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:08.16ID:k+GaMhuA
下手すりゃあと3点くらいあったからな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:08.72ID:mhIY0pkS
>>931
思った
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:13.32ID:DS0BGLxE
佐藤本当凄かったな
このままだと海外からお呼びかかりそうで別の心配が出て来るくらい凄いわ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:15.52ID:Effnkky2
>>928
オープンになってからが翔さんだわな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:16.02ID:8kCyH/3M
佐藤はフィードも良くてショルツの穴を全く感じさせなかったな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:16.67ID:apfgs4le
>>926
小林が抜け出して1対1の場面でスライディングw
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:17.49ID:lyapQM85
>>931
うん
てか敦樹よりも良い
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:26.98ID:YK77iloc
サンタナへのコール徹底してやらねえのかよ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:33.26ID:5HFff/V6
>>916
グスタフソンの弟取ろう今キャプテンやってるみたいだけど
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:37.02ID:++O2R9jB
ゴール裏佐藤コールいいね
DFの選手って注目され難いからこういうの喜ぶよね
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:41.11ID:0/BR9+uq
石原最後の最後でも全速力でオーバーラップしてて凄かったな
凌磨も十分走ってたし最後バテるのはしゃーなしだったけど石原はガソリンタンクが別次元
少し明本みを感じた
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:45.14ID:gIUPSbxp
ヘグモサッカーは個で勝つかどうかが重要なんだから小泉の出番は無しで良いと思うんだけどな
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:46.60ID:mhIY0pkS
佐藤は強化版岩波だった
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:47.04ID:oTEKpfyE
浦和のファンダイク佐藤
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:06:57.50ID:e1qT+Z7d
センキューといいながら松尾去る
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:00.70ID:mhIY0pkS
>>947
あんだけ爆走したのに
大久保よ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:11.78ID:qjcvvrE4
松尾も機械採点8だわ
佐藤と松尾が最高採点だわ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:14.18ID:3K5+eowH
佐藤ってCBのグスタフソンだろ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:18.20ID:KD6trWyV
佐藤は良い買い物だったね
代役というレベルじゃない
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:20.71ID:Hz3HkEuj
ウィアダイの時間だあああああああああああああああ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:24.22ID:pLcOtRGr
やっぱDFが縦に運べるといい形になるよな
佐藤石原が敦樹押し上げてたろ
ショレしか出来なかったからな持ち運び
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:24.79ID:nR9XsCEn
あとは残り4月の相手にどれだけ勝てるかだな
柏脚鯱って見極めるのに丁度ええやろ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:33.85ID:TJv5ySJ7
いや〜楽しい試合だったな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:35.81ID:CQKfBe7o
ショルツ戻ってきたら佐藤と並べたい
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:36.92ID:mjttX7CN
もうゴリとよしおはずっとサブでいいだろ
あと今日の勝利はホームで鳥栖が相手だから油断してはいけない
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:41.36ID:lbH7tDBP
>>934
全然違うわ
瓦斯戦は後半とかサンドバッグやん
今日は内容も完勝
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:45.77ID:/kPrUSQs
ショレ 佐藤でCB組んでスピード面のフォローに右に石原入れるのはあり?
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:47.05ID:IcWxDyo1
2CHは岩尾安居でよくない?
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:47.71ID:fE45Kw7E
よしよし
選手たち今日は引き上げたな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:49.40ID:DK7knHnT
吉沢とかどうしても文句言いたいんだろうなw
安居出したから少しは見直すかな?
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:03.35ID:Y/qPq8Fj
あら
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:08.76ID:fE45Kw7E
きゃわわ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:09.19ID:CQKfBe7o
中島は今日はめちゃくちゃ効いてたな
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:11.05ID:qubr+laD
かわいい
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:11.21ID:W9O7SfyW
凱歌を聞いて帰れよ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:13.38ID:IrvR4Z8q
佐藤ってボランチもできるとか言われてたやつ?
それならあのパスも出せるはず
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:13.78ID:Y1RLA5Ua
>>966
ありどころかそれが正解でしょう
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:16.25ID:7BYAj2Ln
ウィーアーダーイヤモーンズ♪\(^O^)/
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:16.66ID:ccA3YKuP
あらかわいい
タレントか?
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:18.50ID:0/BR9+uq
>>952
大久保佳穂酒井の不要を再確認できた試合だったな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:21.13ID:mhIY0pkS
>>966
ありだと思う
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:27.80ID:FBNGzBj6
>>957
ヘッドが強いだけ
足遅い下手

みたいな取説だった
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:29.25ID:Sb3dvMcW
>>941
見てきたエリア外でのドグソか
足を払ってんね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:39.69ID:bLyqiH3w
新監督は安居の存在に気づくのいつも遅いんだよな
存在感ないのかもしれんが
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:40.19ID:DuCJjrl/
>>967
その2人がベストだよな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:44.87ID:4dvPifJm
石原が調子落としたら酒井を出せばいい
個人の出来だけのサッカーなんだから今この瞬間にキレてる選手が出るべき
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:44.94ID:2CWvUXHx
湯浅ベスト
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:47.17ID:k+GaMhuA
来た時はどうなるかと思ったが翔さんが戻ってよかった
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:55.54ID:CQKfBe7o
小泉もめちゃ良かった
途中からこれからも使えそう
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:01.60ID:vTkHGzOQ
ヘグモようやく戦力の回し方を覚えたようだな
序列に大きな変動が生じてるはず
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:03.44ID:tehF3fuj
残留争いも優勝争いもできない中途半端な順位で終わりそうだな
俺は瓦斯戦のクソ惨敗で絶望したよじゃあな
せいぜい見続けとけ
(´・ω・`)ノシ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:07.68ID:Y1RLA5Ua
>>988
やめろw
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:08.08ID:Sb3dvMcW
>>982
めちゃくちゃ足が遅いって強調されてた
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:11.84ID:mhIY0pkS
>>976
それは井上だと思う
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:12.16ID:XW4YQ1R2
>>989
大迫とかもそうだけどアジャストに時間かかるんかね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:15.06ID:k+GaMhuA
>>990
そうはいかんざき
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:18.66ID:gIUPSbxp
佐藤ショレマリウスでローテーションしてけばいいんでね
と思ったけど今季は試合が少ないっていうね
去年この戦力だったらなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況