X



◆プレミアリーグのBIG6と提携? レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:07.95ID:8fBZ+ybM
どうなることやら
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:12.52ID:zsKTOXWJ
2
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:17.12ID:9J6WMaEI
前スレの鹿の話、桜区住まいの母親に聞いたら桜区役所の横からフツーに歩いてくるって言ってたな
秋ヶ瀬に居付いてるヤツがいるとかなんとか
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:58.10ID:9m1zx+Dd
>>4
わざとらしく保守するな馬鹿
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 05:35:44.51ID:xB8AbBhb
ポルトガルやっぱ強いなぁ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 05:39:41.85ID:wePkXURk
>>4
鹿の話なんかしてんじゃねーよハゲ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 05:44:46.01ID:xB8AbBhb
スウェーデンはオーソドックスに繋ごうとしてるけど、
ポルトガルの個のテクが上過ぎて、狭い局面であっさり突破されてる感じやな
面子の差があり過ぎるからしゃーないけど
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 05:53:44.31ID:OPocMHC2
 鹿島アントラーズPart3023 
929 :U-名無しさん (ワッチョイW 83df-BQFt [2400:2200:922:42d9:*])[]:2024/03/21(木) 09:37:26.30 ID:f5QR3gTL0
イバラギのせいで関東はいつも迷惑被ってるよな





 鹿島アントラーズPart3023 
932 :U-名無しさん (ワッチョイW c7bd-BQFt [126.53.186.187])[]:2024/03/21(木) 10:14:05.87 ID:My/+4L7F0
鹿島が今季で消滅と言う事だよな





 鹿島アントラーズPart3023 
941 :U-名無しさん (ワッチョイW bfa1-BQFt [2400:2200:84a:7d37:*])[]:2024/03/21(木) 13:37:24.47 ID:z59RFI+70
濁貧クラブが鹿島だよな





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1599〓〓〓〓☆
246 :U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-2Mpy [60.87.218.53])[]:2024/03/21(木) 15:17:01.61 ID:AnYsG0AQ0
ごっちゃんタイトルの川崎にはごっちゃんゴールの武田だよな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 05:53:58.68ID:OPocMHC2
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1599〓〓〓〓☆
261 :U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-2Mpy [60.87.218.53])[]:2024/03/21(木) 18:41:49.85 ID:AnYsG0AQ0
ものになった試しがないのが川崎計画だよな





 鹿島アントラーズPart3023 
954 :U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-2Mpy [60.87.218.53])[]:2024/03/21(木) 18:44:23.86 ID:AnYsG0AQ0
イバラギ以外で鹿島ユニ着るのは失笑覚悟だよな





 鹿島アントラーズPart3023 
962 :U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-2Mpy [60.87.218.53])[]:2024/03/21(木) 20:06:56.34 ID:AnYsG0AQ0
ブルーシートでの寝泊まりキャンプなら今でもやってるよな










☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな











.
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:00:26.53ID:yzZE3drk
大谷の話題をうるさがってた筈が終日大谷大谷言ってて草
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:00:54.63ID:T1H5uwZR
鹿と布団を荒らし本スレに貼る作業時給はおいくらになるの?
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:01:11.03ID:dAVa0Il6
ここ使うの?
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:03:14.78ID:T1H5uwZR
>>12
だって全世界が大注目の今一番ホットな話題なんだから当たり前じゃね?
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:03:39.38ID:YEfBO9Pn
前スレ。そういえばスウエーデンはイングランドと相性が良かったイメージ。今も続いているのかな?

999 名無しが急に来たので[] 2024/03/22(金) 05:34:34.15 ID:QhcsrI62

ポルトガル3-0スウェーデン 前半終了
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:15.37ID:RZQsNWQg
>>15
やきうは世界ではドマイナーだろ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:07:03.20ID:QhcsrI62
>>17
これって捕まったりするの?
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:08:09.69ID:QhcsrI62
もうグスタフソンどころじゃねーな・・・
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:08:18.96ID:xB8AbBhb
ポルトガルはやっぱ一つ一つのプレーが速くて正確だわ
スウェーデンも攻撃の形は悪くないけど
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:09:13.05ID:YEfBO9Pn
>>15
どこの全世界なのだろうね。南米アフリカ中東欧州では知らん奴の方が多いだろ。一体どこが全世界なのか。
欧州ではオオタニさんは事故で悲劇的な最後を遂げGPライダーの加藤やノリックより知名度がないのでは?
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:09:29.30ID:xB8AbBhb
小泉みたいなアフォなシュートの吹かしが無いから
ストレス無いな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:15:42.92ID:xB8AbBhb
グスタフソンきた
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:37.21ID:ijF8Tupt
大谷(笑)とかいうブタより小泉の方がかっこいいな
大谷とかいうブタのハラスメント、押し売り、洗脳
不快極まりない
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:21:21.11ID:VzOAzPQv
カフェオレ飲むか
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:19.58ID:rcmEy+ut
イスラエルPK外した
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:25:51.60ID:QhcsrI62
グスタフソンは良いのに味方がチャンスを活かしきれないな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:29.79ID:ijF8Tupt
大谷と野球は早く死ね
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:29:37.77ID:LUk7hTVx
968: U-名無しさん (ワッチョイW 835f-P7MK [2001:268:9494:50f6:*]) sage 2024/03/21(木) 20:28:07.65 ID:Q1dImynh0
町田って何歳ぐらいで覚醒したんだっけ?

973: U-名無しさん (ワッチョイW 47e1-aKFg [2001:f71:e2a0:4800:*]) 2024/03/21(木) 21:35:02.20 ID:/2FOX4Bh0
>> 968
町田は高円宮杯で堂安率いるガンバユース倒して優勝した時のキャプテンだし、10代から覚醒しとる

975: U-名無しさん (ワッチョイ 47e7-DuwO [2001:ce8:127:2bfc:*]) 2024/03/21(木) 21:53:20.43 ID:rMxbTIE/0
>> 973
この試合見たとき
フル代表までくると思った
身長デカいし何より左利きってことで
今の町田は思ってた以上の成長やけど









986: U-名無しさん(ワッチョイW ffbd-BQFt) 2024/03/22(金) 04:01:33.69 ID:Ix/9Mrtx0 IP:60.87.218.191
町田の覚醒は鹿島出る事を決めた時だよな









.
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:29:58.00ID:LUk7hTVx
.







☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1599〓〓〓〓☆
287 :U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-BQFt [60.87.218.191])[]:2024/03/22(金) 04:00:45.19 ID:Ix/9Mrtx0
グロテスクハンターだよな





 鹿島アントラーズPart3023 
986 :U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-BQFt [60.87.218.191])[]:2024/03/22(金) 04:01:33.69 ID:Ix/9Mrtx0
町田の覚醒は鹿島出る事を決めた時だよな







.
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:33:42.22ID:TxgD+TcN
5-1でボコられて敗戦処理班グスタフソンが投入されたが手も足も出てない
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:56.53ID:QhcsrI62
グスタフソン仕事した
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:54.89ID:xB8AbBhb
グスタフソン アシストの前のチャンスメイクしたな
普通に上手いわ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:44.10ID:xB8AbBhb
右のDHの位置が基本な感じだったけど
中央にも出て来てゲームメイクしてたな
やっぱ岩尾とダブルボランチの方が合うと思うわ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:40:08.36ID:2tr9EKNK
この試合みたいにボランチの司令塔の方が合ってるんじゃね
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:11.19ID:Mpkn5Uio
グスタフソンは守備が弱くパスが上手い選手だから組む相手は守備専がいい
岩尾がベスト
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:21.98ID:xB8AbBhb
代表の中に入っても上手さが目立つ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:32.96ID:QhcsrI62
アシストはしたけどクルゼフスキーが微妙か
相手がポルトガルだから仕方ないのかな
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:36.58ID:IEysKOHl
でも守備に難があるからサブだけどな
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:07.54ID:xB8AbBhb
442の右DHでやって欲しいな
右SH前田で
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:13.58ID:YMbT9eg9
>>12
そのウザい存在がこのまま消えていなくなる可能性があるんだから興味湧くだろ
まあ残念ながらそうはならなそうだけど
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:37.56ID:lfg44Aoq
岩尾が守備専?
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:10.45ID:rcmEy+ut
ラヴィは帰ってくるのにグスタフソンは帰れないのか
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:22.10ID:3VDAY+Gt
岩尾攻撃力ゼロだろ
前線の奴らもゼロだけど
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:28.48ID:lfg44Aoq
攻撃力はないのは確かだが
守備に長けてもない
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:28.53ID:xB8AbBhb
グスタフソンは基本DHが良いけど
守備範囲広い方じゃないかたこの試合みたいに
右DHに入って片方相性の良いDHと組ませて
基本右からゲームメイクした方が良いかな
右の前田にどんどん正確なパスを供給すれば前田の攻撃力も生きる
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:31.69ID:KzLI6jTs
走れるガチャですぞ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:37.97ID:SpiK6xAB
>>45
ポルトガルとアルバニアの2連戦
弱いアルバニアこそ控え組がスタメンの可能性が高い
アルバニア戦は火曜日
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:34.11ID:lfg44Aoq
戦術君てマジでヘグモより僕の戦術の方が上と思ってそうだなw
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:56.11ID:xB8AbBhb
トマソン監督は前半のスタメンの時
相手が強度高かった事もあるけど上手く行かず
後半交替選手が入って攻撃が回り始めたからどう考えるかな?
アルバニア戦ではスタメン変えそう
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:44.00ID:6Vfy6QVv
アシストしてるのに攻撃力ゼロとかキチガイの感想だな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:51.17ID:/g7sWZ6+
>>19
日本に来なければ国税庁も通告以外にどうにも手は打てない気がする
海外に居住してたらそのままスルーされておしまいなんじゃね
もしかしたら、本人がメンゴメンゴ知らんかったわと納税するのかもだけど
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:26.77ID:4d5paO6/
>>32
うんこは済ませたか?デブw
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:10.60ID:rtDqZ9pG
そりゃ2連戦ならスタメンは普通変えるだろ
強い方にガチメン
弱い方にサブメン
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:06:21.10ID:oTo121H/
起きたら大谷がメジャー永久追放の世界線が生まれてて草
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:09:07.94ID:xB8AbBhb
ポルトガル戦で仕事したからもう日本に帰ってきて良いのよ
でもアルバニア戦のスタメンになりそうw
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:12:59.06ID:Vpt/pltO
>>17
クラブが肩代わりするべきでは
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:19:18.28ID:R3Y+8FWb
>>43
じゃあ俺達の負けじゃん
なぜ勝てない相手に絡むんだろうね
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:20:58.59ID:EYW2fhJW
皆様おはようございます
いい天気だ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:26:17.55ID:Vpt/pltO
>>61
ほんとだよ
サッカーに勝てるわけないのにwwww
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:29:25.01ID:3YvJzC8w
>>17
国からしてみたら当然なんだろうけど
外国人選手がJリーグに移籍しようかとは思わなくなるだろ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:29:57.19ID:hdGAeq1R
>>58
そうならなかったらネットでの言動が先鋭化しそうで興味深い観察対象になるかも
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:30:59.74ID:bXpn8MrG
>>63
本スレ住民の共通認識はそうだよね
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:37:00.44ID:ijF8Tupt
ドマイナーハラスメント大谷消えたら祝杯だな
こいつの毎日のハラスメントは悪質すぎる
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:38:34.74ID:QE9UyXHV
まーーた税リーグがやらかしてるよwww
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:40:08.27ID:Fuzdnxit
今日も朝から呪いの言葉で生存主張
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:45:22.24ID:xB8AbBhb
賭博の大○とかどうでも良いわな
朝からグスタフソンの良いプレーを見られて満足
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:47:22.66ID:zBuKO8lp
普通に肩代わりしたんけど蓋開けてみたら野球賭博もやってたから多少無理矢理でも横領路線で行くことにしたんだろう
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:51:14.30ID:AnIHYm1C
日本のテレビはキチガイ
野球と大谷の洗脳が異常すぎる
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:51:45.81ID:EYW2fhJW
野球賭博もやってたの?
本人やってないようなこと言ってたけど
エンゼルスの試合に賭けてたら八百長疑惑まで発展?
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:51:54.61ID:+mWCp/cp
グスタフソン出たんかな?
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:52:28.02ID:uhdpGIqe
フォルスベリ→グスタ→クルゼフスキ→ゴールは痺れるね
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:53:57.52ID:AnIHYm1C
大谷の帰国の飛行機が◯落したら祝杯あげる
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:54:45.89ID:rHZYwlC5
>>73
あれだけ借金抱えた奴が果たして冷静に野球だけ賭けないって出来るのか?というところが焦点だよね
ましてや身近に大谷がいて調子なんかは手に取るようにわかる立場だったわけだし
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:30.13ID:zBuKO8lp
予想ね
現時点で確定してることは大谷の口座から送金されたことと大谷陣営が少なくとも1回は嘘ついてること
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:31.14ID:JLwBbQMO
( ´ー`)y-~~
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:34.54ID:pckKf2IB
困ったら税金にたかるのに税金は払わない税リーグwww
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:07.52ID:wfdtg2T4
スウェーデンの監督トマソンか
イケメンだったから今はイケオジなんかな?もし体系崩れてたらショックw
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:43.92ID:KzLI6jTs
肩代わりしてあげましたと大谷陣営側も発言していたのにな
一夜で窃盗だ盗まれました!は無理があるやろw
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:02:25.52ID:Qory2hFt
一平が漢だってことだろ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:01.78ID:hlRy9XR5
>>80
税金頼みなんだから税金はしっかり払ってるにきまってる
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:11.52ID:pSpDmWUT
>>60
そしたら贈与になるわな
納税義務は本人だから、本人がクラブに話が違うと訴える可能性は無くはないけど
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:26:33.21ID:CQndkLnZ
デンマーク日本思い出すよなトマソン
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:49.79ID:lfg44Aoq
>>60
何でクラブが?金貰ってる本人が払えばいいだけじゃん
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:44:54.67ID:X235V4sh
>>60
税金払わないで飛んだ奴がいたら給料払ってた会社に請求できるなら最高だな
税務署にとってw
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:47:43.76ID:UF/6Wzcs
なお自民党の裏金はセーフの模様
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:51:11.21ID:ROEEAzrH
ここでしか言えないけど子供の卒業式ダルい
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 08:51:33.71ID:DXHRqPrD
今回は大阪国税局の処分だから在阪クラブに在籍していた選手が対象なんだろうね
関東の選手が安心という訳ではなさそう
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 09:06:33.52ID:DtT2wXne
全世界が大谷の話題で持ちきりなのに
大谷の話題しないのはここぐらいだぞ?
お前らは非国民だ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 09:08:49.94ID:QsYU+67d
頭が悪るすぎる!
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 09:25:28.76ID:T1H5uwZR
全世界の全人口は80億人を突破しておる
人類は一家皆兄弟
エライコッチャ大谷さん
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 09:32:14.26ID:LUk7hTVx
.




998:U-名無しさん (ワッチョイW 8305-BQFt [2400:2200:856:be4c:*]):2024/03/22(金) 09:24:14.28 ID:4eZ/LFUT0





999:U-名無しさん (ワッチョイW 8305-BQFt [2400:2200:856:be4c:*]):2024/03/22(金) 09:24:29.19 ID:4eZ/LFUT0
鹿




1000:U-名無しさん (ワッチョイW 8305-BQFt [2400:2200:856:be4c:*]):2024/03/22(金) 09:24:39.87 ID:4eZ/LFUT0





.
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/22(金) 09:35:31.13ID:hpIFkXJm
通訳が大谷の口座から金を盗んでギャンブルやってました!w
こんな杜撰なその場凌ぎの言い訳がFBI相手に通用すると思ってるのかなw
まあ見ものだね、これは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況