X



◆荒天 レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:20.85ID:rS69tPsA
台本読んだだけだな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:25.42ID:NHKq2cn8
これ以上ないくらい塩分高い試合だなw
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:26.32ID:FEStryi1
平壌がダメなら平塚でいいじゃん
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:40.30ID:CIWmWNlG
>>829
アウェイは0-1で手打ちしているのかも
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:09.05ID:li8nHqrs
北朝鮮の人民は土食ってんだろ?
麻疹持ち込んだら全滅しそう
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:45.61ID:6oXc5toL
橋岡は北朝鮮代表なら主力中の主力だな
このタイプが揃ってるのが北朝鮮
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:58.51ID:srfLDADx
ワオが正解だろうちのIH
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:40.06ID:Fu28oyCJ
赤字続きの札幌ドームでやれ😡
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:27.02ID:7ULdHJTz
ソルバッケンも来日して罹患したと言ってるからな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:30.63ID:DuzJNmR9
韓国ホームでタイに追いつかれてるや
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:14.63ID:NHKq2cn8
やっぱ黒電話の目の前で負けると炭鉱に送られるから
ピョンヤンはやめたのかw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:03.07ID:6BmKtTeE
韓国1-1タイ
(70分)
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:18.53ID:vdMj5qPb
しかし在日コリアン凄かったな
こんな奴ら食わせてんだから日本はほんと世界的に賞賛されるべき
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:52.99ID:ROqC+ODG
溶連菌だな家の倅が昔罹ったわ医者が良いと言うまで学校はお休み、大人が罹患して発覚が遅れると脚が腐って切断とか命を落とす怖いやつ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:12.37ID:mJ0XUqp0
日本の北朝鮮、川崎で良いんじゃね
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:35.10ID:p/17NZlo
第三国の鹿の国で開催
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:42.46ID:8mFlyf3z
西が丘で良いよ
チョン高近いし北のホームだろ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:13.01ID:ESTYN/YP
よく分からないのだが、在日朝鮮人でも韓国系と北朝鮮系っているんだよね?
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:47.13ID:htVS9lDo
橋岡は良かったわプレミアでやって行けそうだし
代表定着出来るといいな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:47.54ID:drJlUCFF
劇症型溶血性レンサ球菌感染症なんて聞いたこと無い
別に極最近流行し始めたという訳でもないんだろ
なんで急に今日になって言い始めるんだろうな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:22.16ID:CUHukQAL
アジア杯のときに解任できなかったことを後悔するんだろうな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:47.09ID:mJ0XUqp0
>>871
民団に属してるのが韓国系、総連に属してるのが北朝鮮系
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:52.25ID:W7Cexgm7
まぁこんなもんや
真面目に見るもんじゃない
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:45.15ID:drJlUCFF
>>876
そうだろうね
と言うか日本に来たくなかったんじゃないの
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:05.69ID:eyBDhgp2
リンセンは3トップのどこに入るんかな?
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:07.78ID:HHmW9XB9
橋岡はチームが降格しそうなんだよな
橋岡自身もCBで出て3失点に絡んで交代してたり
安定感がほしいところ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:25.10ID:vxQdJzaI
前田がいないときのうちみたいなサッカーだな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:51.87ID:qZovAdRu
代表でもIJと三笘抜いたら末期広島みたいなサッカーだな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:48.06ID:yBghPPqi
前田これ代表ワンチャンあるだろ
しょぼすぎるぞサイドが
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:13.17ID:zB05wKYb
浦和レッズは3月21日に公開トレーニングを実施。オランダ人FWブライアン・リンセンが、約2か月ぶりに負傷から明けて合流。今季の4-3-3システムについて「オランダのシステムで、これで育ってきた」と自信を見せた。
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:34.50ID:Klc9cYxn
予選の試合に勝ち以外のもの求めるなよ
相手を圧倒して勝てるほどのレベル差なんてないんだから
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:41.08ID:z14O+JoI
>>877
親善試合くらいじゃん楽しい時って
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:42.31ID:ox2lSLHX
瞬間停電?@さいたま北区
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:40.95ID:xjy3JlfY
リンセン「俺はオランダ生まれ433育ち」
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:06.74ID:WfdrDB+c
蔚山とか仁川とか韓国のチームは強いのに代表はあんま強くないのはなんで?
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:13.17ID:JsWDFBFQ
また明日も直下型の地震きそう
いつまで続くのやら、イヤだなぁ〜
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:19.93ID:Ra5L4HTf
リンセンのすごいところは2年間で2ゴールという成績なのに未だにコメントでは自信に満ち溢れてること
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:23.87ID:t5CO2+D7
>>890
やべぇちょっとおもしろい
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:09.16ID:vdMj5qPb
>>887
人に求めるなよw
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:18.01ID:rymgyBY5
安部は意地でも働かないスタイルを貫くプロ中のプロ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:05.80ID:IEC/MAeC
>>886
あべとバッケンにしたらコイツ裏切り者だろうな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:37.56ID:K45VshOY
ザイオンに序列で負けた大迫は覆すためにも早く海外行った方がいい
熊の弱体化にもつながるし
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:20.52ID:xxhrmYyF
安部「リンセンさん!?」
ソルバッケン「おい裏切るなよ」
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:49.86ID:drJlUCFF
南朝鮮ww
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:43.54ID:Wtmwkr//
韓国×タイが引き分けか
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:56.70ID:b13dp7WP
石井やるやん
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:27.35ID:NHKq2cn8
半島サッカー限界やなw
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:39.06ID:FuG5n/57
お前ら大谷の話はもう飽きちゃったん?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:47.48ID:6oXc5toL
アジアのレベルが上がってるな
特に日韓豪の下あたりからの底上げが凄い
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:51.10ID:t5UbFbIF
グスタ0445かスタメンか分からんが
起きられないな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:22.45ID:pCpHTtwg
日本は選手のレベルは上がってるんだろうけど監督のレベルが上がってないからな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:49.19ID:LnPJAW0w
ザックとか率いたチーム凄すぎたからな
それぐらいの監督もう呼べないんかな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:13.57ID:rS69tPsA
今の選手は上手くはなってるんだろうけど淡白に見える
何を求めてサッカーやってんのか分からん
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:04.26ID:T3FdytJf
もうアジアじゃやる気でないんだよ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:35.22ID:vdMj5qPb
>>915
海外クラブでの活躍以外何があるの?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:48.77ID:QAcY9SEX
>>914
監督としてのザックは酷かったな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:00.08ID:rS69tPsA
>>917
それなら代表辞退してくれ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:24.58ID:STsByROr
>>918
2014年に元気が最悪のタイミングで出て行ったのもあいつのせいだと思ってる
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:46.12ID:1HAdIWxI
これ水原が身代わりにされたの?
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:33.51ID:XtAC6vbw
>>890
スペランカーは大体友達、スペランカーと大体同じ
リハビリしながら見てきたこの街
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:42.99ID:m8k+JtKG
>>923
アメリカの捜査機関をどうやってごまかすのよ
無理だろ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:30.11ID:gZUbS8kD
>>923
ドジャースサイドが、大谷守る為にやれることやってるが、本当は黒ならアメリカでは無理だろw
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:28.63ID:1HAdIWxI
>>925
お金ばら撒けばなんとでもなるんじゃ?
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:55.38ID:4jp7wi9I
みんな忘れてるけど
ACL2 組み合わせ次第で
北朝鮮行きになるのよね
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:31.26ID:m8k+JtKG
これで大谷がパージされても
日本からアメリカに渡る金がなくなるだけだな
日本人は大リーグを見なくなるだけ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:55.59ID:acOmqXcH
やきう長すぎる
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:23.41ID:ynBvOE04
>>925
カネと弁護士次第で日本よりも融通効くイメージだけど
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:27.21ID:yKkAjieQ
アートメーーク何時に始まるのこれ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:47.08ID:Oo7OYwx4
>>935
トゥナイトを先に放送
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:34.13ID:96Mb5zDq
今のうちより弱そうなの方を探すのが大変だろ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:01.72ID:T2lPJlRp
>>927
とりあえず大金を盗まれた犠牲者の扱いは変わらないんだな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:07.00ID:1+i92i9x
野球まだやっててワロタw
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:19.65ID:aLxEN7Q1
ここでおすすめされた、BS朝日のケンコバのほろ酔いビジホ泊見とる
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:23.58ID:htVS9lDo
ブラック大谷興醒めやなもうダークなイメージ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:18.20ID:EFawlDZG
大谷が博打やってた可能性は?
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:33.11ID:t5UbFbIF
それが一番面白い展開だけど無いやろな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:00.62ID:m8k+JtKG
金を貸したのは優しさなんだろうけど
切るべきだったな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:50.44ID:8pDG999y
事実を喋ったら撤回されて即足切りとかさすが世界の大谷
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 23:28:27.98ID:6oXc5toL
>>943
マスコミが美談にするから大丈夫
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:47.73ID:r64fmKtO
McDONALD’S NOUVEAU PARTENAIRE TITRE DE LA LIGUE 1
https://www.lfp.fr/Articles/Communiqué;s/2024/03/20/mcdonalds-nouveau-partenaire-titre-de-la-ligue-1
マクドナルドがフランスリーグの冠スポンサー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況