X



◆強化部門仕事しろ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:38:57.49ID:xi4+PnbN
>>293
西野のリストにも入ってそう
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:46.21ID:aMtUkM3k
今の浦和全く興味ないのに広島組の話題になると突然出てきてエキサイトするオッサンなんなの?
もういいじゃん大好きな野球や声優ライブで余生満喫してなよ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:37.29ID:XwBSI+Vk
セッークス
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:57.58ID:D8CyAM2t
杉浦はかつてのラーメン率いる黒服がバス囲みした時にミシャの通訳で事実上対話してるからな

相当理不尽な事も言われて板挟みで恨みもあるだろな
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:42:39.52ID:eJRK8JNp
ミシャなら準々決勝で相性の悪い川崎戦で死んでただろうよ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:03.39ID:a3aETvh2
>>331
いやいや、そこからの方が大変だから
ミシャが勝ち進めるとは到底思えないわ
少なくても決勝は舞い上がって愚策で間違いなく優勝するチャンス逃してただろw
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:34.44ID:R+Tah9Lp
しかし杉浦の奴
まるで犬神家の三姉妹に蔑まれ虐げられた母親の仇でも取るような口調と形相だったぜ?
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:16.69ID:9fUHz/62
浦和レッズ半纏また売らないかな、結構あったかくて気に入ってる。
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:21.34ID:oOf0Gck4
ミシャ爺さんはACL優勝って履歴書にウソ書き込んでそうで心配だわ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:45:59.36ID:5BQNaVZW
ミシャで三百年くらい耐えればACLの決勝まで行けるかも!
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:46:30.51ID:8ViccDjh
アイスコーヒーうめえ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:46:32.93ID:RgCti3MD
>>336
理不尽な恨みとも思えないしw
いいじゃないかそういうキャラが居ても
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:46:51.96ID:eJRK8JNp
ACL優勝を語っていいのはファイナリストまで残ったリカルドが言えること
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:47:34.41ID:SAnxoxyI
補強の話しがないからミシャと杉浦弄るしかないな
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:49:46.37ID:+0u9o4hf
サポの唯一のアイデンティティであるブーイングを否定されたんだからキレるのは当然だわ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:49:49.97ID:91ech/2v
>>328
それだも伝言ゲームも難しいだろうな
他人事ながら正しいコミュニケーションで意思疎通できてるのか心配だわ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:49:54.83ID:Z4qGo5t/
>>320
堀に変わって明らかにやり方が変わって優勝出来た様なもんだしな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:51:06.91ID:K1/Hu3Ew
>>312
補強は阿部を戻せるか?という要望ですぐにイギリスまて飛んで説得した
外国人も一人でポポでOK貰った
コーチは私が連れて行きますだけ拒否で堀を育ててくれでおじゃん
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:51:10.58ID:q+NX8TVG
>>338
ペトロビッチ
「ナビスコカップ優勝、っと」
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:52:58.07ID:VaGeJuQD
AコーチはAKBのセフレがJリーガーに寝取られたのは突然浦和が契約解除したからだと逆恨みしてるんじゃ…
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:53:34.95ID:4kONVPtt
ミシャは麻薬だよな 百害あって一利なし

使ってるときはそれに気づかない
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:55:22.48ID:FKsNgrMY
>>271
ミシャミシャミシャミシャ気持ち悪いなこいつ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:58:07.70ID:kRzUFWFP
>>252
その85歳、いくら言っても免許返納してくれなさそう
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:58:10.81ID:mR1lSpok
興梠は結局来年も居るんかな
入れ替わりってわけじゃないけど、鹿産新エース候補でUMA取れよ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 10:59:56.31ID:mfxVSrGY
>>351
そうか?うちは引き継いだ堀が何も出来ない無能だっただけで広島では森保が今じゃあのざまなんだから後任次第だと思う
うちに関しては堀以前に面倒な連中が巣食ったのも要因だったかもしれないけどね
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:00:15.32ID:KdIVOLEQ
ドリブルで仕掛けれる選手かぁ熊本の松岡とか仙台の氣田は面白いよポジションは左だけど
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:02:14.32ID:D8CyAM2t
ほ浦和で仕事してたからAKBと飲み会行けて、AKBが自宅にお泊りしたのにね

ミシャの矢面被害とAKBとのおセックスでトントンだろが
恨みっこなしだと思う
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:03:55.01ID:tFnMbwYg
ヘグモのヘッケンの試合の動画見るとボニーっていうアフリカン?選手よさげだからそのまま連れてこいよ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:05:45.12ID:eJRK8JNp
>>359
西川おめ!
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:06:08.40ID:Vq8ttEha
706:U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-k7F9 [121.111.63.77]):[sage]:2023/12/04(月) 10:19:11.00 ID:YRFpi4Dn0
鹿島の強化責任者・吉岡FDが今季を総括…来季は「勝負強さを取り戻さないといけない」


吉岡FDは、攻撃陣の編成について質問を受けると、「黒字経営しないといけないなかで、勝負に出るところは出ないといけない。そのバランスを考えて編成した。優磨以外の得点源は必要だと思っている。ただ、もちろん優磨以外のFWの選手に期待していた部分はあるし、組織として得点を取れる形をつくりたかった」と説明。
そして、チーム全体の編成について、「予算はクラブによって違うが、他のクラブと比べると、鹿島はある程度使えるクラブだと思う。ただ、予算で一番になろうと思っているわけではない。与えられたバジェットのなかで、タイトルを獲ってきたのが鹿島。そういった歴史があるなか、強いチームをつくるのが、私の仕事。
私は今年も良い選手たちが集まってくれたと思っている。まだまだ足りないところはあったかもしれないけど、彼らの力を発揮させてあげられなかったのは、私の責任だと思う」とコメントした
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:06:18.07ID:Vq8ttEha
.









717:U-名無しさん (ワッチョイW c175-twUV [2400:2200:956:f455:*]):2023/12/04(月) 10:47:10.03 ID:VieYXfpJ0
要約するとだから俺のせいじゃないだよな










.
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:06:30.99ID:z8cl1RHJ
いっぱいきた

浦和レッズオフィシャル
@REDSOFFICIAL
♦#酒井宏樹 2023Jリーグ優秀選手賞 受賞♦

浦和レッズオフィシャル
@REDSOFFICIAL
♦#伊藤敦樹 2023Jリーグ優秀選手賞 受賞♦

浦和レッズオフィシャル
@REDSOFFICIAL
♦#マリウスホイブラーテン 2023Jリーグ優秀選手賞 受賞♦

浦和レッズオフィシャル
@REDSOFFICIAL
♦#アレクサンダーショルツ 2023Jリーグ優秀選手賞 受賞♦
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:06:39.82ID:Vq8ttEha
.







☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1584〓〓〓〓☆
987 :U-名無しさん (ワッチョイW c175-twUV [2400:2200:956:f455:*])[]:2023/12/04(月) 10:45:27.16 ID:VieYXfpJ0
リーグ戦は8位と川崎のポテンシャルからしたら運もツキも使いきったような成績だから天皇杯は散々だよな







鹿島アントラーズPart3001
717 :U-名無しさん (ワッチョイW c175-twUV [2400:2200:956:f455:*])[]:2023/12/04(月) 10:47:10.03 ID:VieYXfpJ0
要約するとだから俺のせいじゃないだよな







.
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:07:08.08ID:R/G7QGPX
>>357
興梠は代官山でミシャとご近所だった人生最良の時代が忘れられなくてポコに移籍志願したくらいだからな
ポコで現実を思い知ったみたいだけどw
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:07:11.50ID:N6JF3XLr
>>353
ブレーキとアクセルの踏み間違いもするし
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:07:45.02ID:TlGLMPd/
酒井って優秀選手選ばれるほど活躍してたっけ
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:07:49.38ID:h1KaUV2a
このメンツならショレマリ揃ってベスイレあるな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:08:17.90ID:hMq8LriK
今年はJリーグアワードいつやるんだ?
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:08:25.92ID:QphTJmyC
優秀選手賞
FWと2列目はゼロ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:09:05.22ID:TlGLMPd/
西川ショレマリはあるだろうな
あんまり印象的なライバルもいないし
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:09:31.73ID:QUMySANC
>>369
明日
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:09:57.94ID:hMq8LriK
>>373
お、マジか
ありがと!
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:10:58.52ID:dtRvHqyi
>>115
優秀強化部賞早よ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:11:01.70ID:gyQRfFTy
優秀選手賞とベストイレブンは違うんだっけ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:11:58.46ID:h1KaUV2a
さすがにキーパーは前川じゃないかな
浦和の選手いないの知ってたけど、せっかくチケ当たったから行ってくるわ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:12:30.91ID:K1/Hu3Ew
>>363
まあ納得な面子だ、おめでとう
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:12:36.72ID:sQaeerXP
伸二のコメントも絶妙だぜ
盛られてる部分をミは本当は浦和が好きですって一回否定しておいて
どんな場合も相手に対してリスペクトをで抽象的に誰もが同意することを伝えて杉浦の嘘とも整合性つけて恥かかせないように工夫してるからな
伸二はオランダ語(ドイツ語と兄弟みたいなもんらしい)ペラペラだから杉浦の嘘とかお見通しだろ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:12:44.45ID:eJRK8JNp
>>377
ポヤトスとキジェ0票か
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:13:01.52ID:h1KaUV2a
>>376
この優秀選手40人くらいの中からベスイレが選ばれるの
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:13:36.02ID:Q0o+tcmf
>>363
な、岩尾なんて居ないだろ?w
アツキ叩きしていた岩尾ヲタwww
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:13:47.71ID:pIZ+JaP6
流石に最少失点だから3人ともは無理でもショルツくらいは選ばれるだろう。去年のショルツの方がベストだったけど。
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:14:03.00ID:QsozYY8I
ウチから選ばれるなら西川ショレマリウスと代表効果で敦樹がどうかってとこか?
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:14:05.01ID:D8CyAM2t
>>370
使用期限 2023.12.5 23:59
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:14:06.85ID:QUMySANC
2023Jリーグ 各賞決定のお知らせ
ベストヤングプレーヤー賞、優秀監督賞、フェアプレー賞各賞、最優秀主審賞・副審賞が決定
https://www.jleague.jp/release/%ef%bc%92%ef%bc%90%ef%bc%92%ef%bc%93%ef%bd%8a%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%b0%e3%80%80%e5%90%84%e8%b3%9e%e6%b1%ba%e5%ae%9a%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b-%e3%83%99%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%a4/
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:14:50.78ID:jzoajRll
「ハノイのショルツさ〜ん」とかLive映像やってくれたらいいのにw
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:15:09.89ID:eJRK8JNp
Jリーグアウォーズ終わってからだったな補強ケチャドバってそういえば
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:15:28.90ID:QsozYY8I
>>388
中村太が最優秀主審とか草

該当者無しでええやろこんなん
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:16:36.08ID:Q0o+tcmf
>>386
西川は候補にも入ってないぞ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:17:10.90ID:ddlDYPrd
疲れもあったんだろうが去年も終盤はかなり酷かったぞショレ
軽いプレーで失点絡みまくってた
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:17:54.94ID:D8CyAM2t
功労賞に槙野智章とか早くないか?
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:18:06.04ID:TlGLMPd/
キジェ延長したのか安心したわ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:18:06.14ID:h1KaUV2a
ポジションで選ばないけどCBの対抗が
奈良、佐々木翔、エドゥアルド、本多藤井
DFは3人になりがちで、SBが2人とかもあるから高徳と代表補正の毎熊あたりがマリウスと票を分けるかな
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:18:32.03ID:6EuZndly
敦樹は代表以降は酷いもんだったけど選ばれたのかちょっと怪しいなこの選んでるやつも
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:18:52.20ID:5nMUANFI
ユンカーいないの謎やな
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:19:33.31ID:D8CyAM2t
>>393
それを差し引いてもよくやってくれたよ。
味方が得点しないから孤軍奮闘って時もあったし。
たくさん得点も取ってくれた
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:20:17.71ID:K1/Hu3Ew
>>397
代表以降だけ見て選ぶやつのほうが怪しくね?w
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:20:36.63ID:36qozDT/
キーパーをフェアプレー賞に選ぶのってどういうことなの
俺的に造反ヘディングはフェアプレーじゃないんだが
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:20:46.29ID:TlGLMPd/
DF4人ならショレマリ高徳毎熊かな
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:21:12.90ID:QsozYY8I
西川
マリウス
ショレ
毎熊
酒井高徳
山口蛍
敦樹or佐野海舟
マテウス・サヴィオ
アンロペ
大迫
武藤

ベストイレブンこんな感じになりそうやな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:21:20.35ID:4arOGALz
>>400
だから合わせてプラマイゼロだろ馬鹿じゃねーのお前
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:22:00.91ID:YAsTP5Nz
焼き豚がベストナインは納得いかずJリーグを見習えとかXでバズってたの見かけたんだけどあれ何だったんだろ?
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:22:12.90ID:mua2E0yO
>>404
4位からそんなに選ばれるかね
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:23:13.38ID:8W4XE704
典型的な浦和サポーターというパワーワードを生み出させた指笛有能
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:23:14.26ID:r0gxpxgX
めでたいことで喧嘩すんなよ
単におめでとうで良いだろ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:24:01.48ID:QUMySANC
>>406
野球は記者が決める
サッカーは選手が決める
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:24:51.42ID:QsozYY8I
>>407
ショレは確定だけど、西川→前川ってのはあるかも
マリウス→本多or佐々木ってのは考えにくいからマリウスショレはコンビで入りそうな感はある
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:25:13.55ID:K1/Hu3Ew
>>405
0じゃないから選ばれてんだろ
馬鹿なのおまえ?何でうちの選手が選ばれて腹立つのか知らんけどw
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:25:31.79ID:eJRK8JNp
>>407
ACL優勝分を加味してくれてショレに加えてマリウスも選ばれれば御の字ぐらいかな
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:25:57.57ID:QUMySANC
指笛じゃなく横笛らしいぞ
雅だなww

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701592534/


916 名無しさん@恐縮です 2023/12/04(月) 09:01:47.12 ID:r1JA2df70
ブーイングじゃなくて横笛だから!
ってずっと言ってるアホがいるけど、

その横笛でミシャが話し始めるのを停止して、レッズサポを見てる時間。
そこからの、あの苦言。
その後に小野からのミシャフォローと苦言。

横笛にはミシャも小野も「リスペクト」を感じなかった。

だから、「レッズサポ、いつでも誰にでもリスペクトをもってください」だろうが
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:26:42.03ID:YAsTP5Nz
>>410
なるほどね、野球もサッカーもそりゃぶら下がりの番記者ごときじゃ全部見てないもんな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:28:31.04ID:h1KaUV2a
アツキはさすがに厳しいだろうなぁ
そこは佐々木大樹をねじ込んでくる
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:29:50.04ID:sQaeerXP
明本も短気さえ克服できれば候補に入れるのにな
あと終盤に伸びてきたのは荻原だな
来年左サイドを明本と二人で組ませたらかなりの武器になりそう
0421
垢版 |
2023/12/04(月) 11:31:37.63ID:+/7H/WlM
優秀監督賞 ダニエルポヤトス 得票数0
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:32:22.46ID:gyQRfFTy
>>411
さすがに最少失点だしGK+2CBは選ばれるような
西川もセーブ率トップだったから
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:33:15.90ID:SDCMfinE
>>377
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:33:36.31ID:Q0o+tcmf
4位だしな、ショレだけだと予想
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:35:02.36ID:06sGPCXi
西川のセーブ率が約75%だったけど
セーブ率って枠内シュートストップ数 / 枠内シュート数 で合ってる?
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:37:27.75ID:f27j5GR5
マリウス、スピードやアジリティある選手には大概一対一でまけてるしビルドアップフィードが凄い雑なのがな
それ以上出来る選手なら後ろスカスカのノルウェー代表に入ってるだろうし日本に来ないとは思うけど
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:38:03.85ID:Q0o+tcmf
>>422
西川は6位だぞ、何を見てるのか知らんが
1位は朴
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2023/12/04(月) 11:38:22.68ID:pIZ+JaP6
選手投票ならセーブ率とか見ないんじゃないか?印象とか個人的な好き嫌いだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況