X



◆お客さんいらしゃーい レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:27.55ID:cN6nDmq0
来いよ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:15.03ID:r9EZQe8N
瓦斯花火ガーは恥ずかしいからヤメテ…
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:20.02ID:pAAXSE5x
>>363
解体をJapanese onlyの事を言っているのなら淵田だね
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:30.05ID:PyjBaD0b
最近の天皇杯若手そんなに出てないよね
初戦で控えキーパー使うとかある程度控え選手使うけど若手は…
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:30.25ID:toVYFBsm
405:U-名無しさん (ワッチョイW 6d90-OEC9 [248.61.67.203]):2023/09/19(火) 18:51:10.93 ID:I0BJb4y/0
浦和にとってもJリーグにとっても天皇杯で良かったー状態か
リーグ戦でやらかしてくれれば追放できたのに

407:U-名無しさん (ワッチョイ 5b6e-/qI8 [39.111.79.156]):[sage]:2023/09/19(火) 18:59:31.14 ID:p8Hf8mz30
リーグ戦で同様のことを起こしたら?勝ち点剥奪?強制降格?









411:U-名無しさん (ワッチョイW 35bd-JHER [60.69.182.30]):2023/09/19(火) 19:17:54.74 ID:GwQC8mFK0
全タイトルから資格剥奪中の鹿島にはどうってことないよな









.
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:32.68ID:BXIkvU/c
俺たちが先駆者として日本で初めて無観客試合を開催し、天皇杯の出場権剥奪されたんだ
誇らしい!
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:43.57ID:BZI5vCKA
俺たちを排除してみろ
ゴール裏は韓流かクルドで
埋め尽くされるぜ?
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:44.17ID:RNW5KbPU
>>376
無観客食らっても目が冷めなかったフロントだよ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:46.95ID:N2I2ToKf
しかしこれだけ問題を起こして重工からなんとかしろって言われてないのかね
重工も監督や選手の獲得には口を出すんだから黒服にに対してもなんかアクションしろよ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:47.23ID:6tIajAzM
お前らもうお客さんに構うなよ
天皇杯は残念だけど切り替えていこうぜ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:47.47ID:ddEkLdsz
>>375
ズブズブ仲良しなのにするわけないやん
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:58.52ID:oT5KBQWD
>>377
甘い対応しかしてないから「したらいいのに」って言ったの
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:57.96ID:ZoYH39as
これは非常に重い罰だね。
選手は出場機会を失い、勝利給・出場給も減る。
若手の育成の機会も減る。
チームは試合開催による収益が減るし、
スポンサーも目に触れる機会が減るから
スポンサー料の減額を求めてもおかしくない。
企業の悪印象を恐れて撤退もあり得るだろう。
選手だって失われた出場給や勝利給の補償を本来求めるべき立場だ。
本当に悲しい処分だね。
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:59.79ID:15R8i9Dv
>>375
メンツは特定できてるだろうから、懲罰的な意味合いで何らかの民事訴訟しないかなと本気で思ってたりする
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:25.20ID:JtcMifoS
問題起こしても処分してこなかったフロントがアホなだけ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:33.65ID:XQfhv/ep
社長の田口が多様性を持って受け入れて欲しいとか言ってたし、黒ゴキ共への処分は前回出たまんまの無期限だけで追加処分は特にないんじゃないかと予想
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:37.91ID:TM+I4ZQ8
>>380
若手はルヴァンだったからな
来年から60クラブトーナメントになってどうなるかわからないが
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:40.67ID:y5/QX5SF
>>385
黒服の中に重工のお偉いさんの身内がいる説
0396他サポ
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:58.16ID:pylX8VP3
来季の日程楽になっておめでとう🎉
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:14.23ID:htYt7E6x
無観客試合時もあれだけ叩かれたのに時間が立つと暴動事件を起こす
今度は何年後に問題おこすんだ?
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:14.45ID:r9EZQe8N
ここまで選手に迷惑かけてるのに暴力野郎個人への処分は出禁だけなのが腹立つわ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:19.06ID:YIgKhbvk
出場権剥奪って事は黒服達は予告通りどっかで暴れるのかな?
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:05.56ID:z2TROb4Z
未だにクラブからリリースないのどういうことなの?
もしかしてCASに訴えること検討してんの?
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:05.67ID:n/DkU/OA
さすがJapanese onlyの弾幕出す団体だけあるわ

383:名無しが急に来たので:[sage]:2023/09/19(火) 19:28:43.57 ID:BZI5vCKA
俺たちを排除してみろ
ゴール裏は韓流かクルドで
埋め尽くされるぜ?
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:11.82ID:3dw4Ai99
実際、損害賠償請求は難しいと思うよ。クラブが処分されてるんだから
クラブができることはゴール裏の値段高くするとか、指定席にするとかしかできん
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:14.93ID:+FJeayuD
>>398
暴行罪で逮捕すれば良かったのにな
なぜかスタジアムは治外法権みたいになってる
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:17.21ID:5hiOhN1X
>>379
立花は解体しなかったか
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:30.55ID:nqXf4MD0
>>390
俺もそう思う、民事にして責任を追及すべき
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:38.09ID:bA0MuBkz
観れる試合数少なくなるのは普通に残念だ
天皇杯で面白い試合の記憶あんまないけど
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:04.26ID:dSKED/DX
>>398
埼スタボランティア清掃だな
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:14.26ID:S9lM7M85
ユニも買わない
安い席でのさばってる黒服がなんで偉そうなんだよ
逆に損失のほうがでかいんだが
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:26.43ID:6tIajAzM
クラブに黒服に賠償請求しろとか言ってる奴は
サポも被害受けてるんだからお前が訴えてもいいんやで
そこまでの覚悟もやる気もないのに見苦しいわ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:27.86ID:gfBGVPwX
>>398
今後応援なんてする資格はないわな
0412瓦斯
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:51.22ID:/7wGywiR
お前ら悪いやつだなー( ̄▽ ̄)
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:00.87ID:TM+I4ZQ8
>>399
次の吹田で暴れそう
できれは武漢で暴れてほしいが
そしたら当局に拘束されて帰れないから
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:07.37ID:6KP+eUzp
>>411
元々カラオケしてるだけで応援なんかしてないぞ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:11.05ID:5hiOhN1X
>>395
なんかそれっぽいよなあ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:23.05ID:Z5L0ixbq
ここまで迷惑かけてる連中を解散させないフロント
いかにズブズブかが分かって悲しいな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:26.98ID:YyaNqdWN
必ず他もやってくれるから静観がベストだろ
試合数が減ってご褒美じゃんなんて言われすぎると協会も熱くなるから
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:31.35ID:z2TROb4Z
>>410
まあまずはサポがJFAに異議申し立てぐらいはするべきだろうな
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:35.24ID:kf8KIkCK
BOYS再解散はよ
てか再解散ってなんだよ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:21.22ID:z2TROb4Z
>>413
吹田アッパーから飛び降りるのか?
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:26.66ID:BXIkvU/c
>>419
男闘呼組みたいなもんだろ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:43.27ID:sazeL2MD
これはヤバいぞ
今季5だった大会が来年最悪2になる可能性があるってことだろ
契約を考えると選手の大量流出は避けられんぞ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:12.18ID:YyaNqdWN
どこかの報道ではサポーター3グループとか出てたけど何処なんだろうな
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:16.14ID:pcatIh0x
損害賠償なんてしても名古屋会場側の不備が論点になるだけだからそんな無駄なことはしない方がいいに決まってる
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:34.25ID:UbQFZmTb
普段熱いサポートだなんだ騙ってる奴らが、選手の活躍の場を奪うんだからお笑いですわ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:35.91ID:BZI5vCKA
西川あたりに
何でアイツらのせいで…
と泣きを入れさせて
世間の情に訴えよう?
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:41.69ID:SQ6cBhX+
問題起こした黒服全ての名前と顔写真を晒せばいいと思うよ
奴らに損害賠償請求するのはもちろんのこと
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:53.07ID:dSKED/DX
>>402
値段はそのままで指定化でいいじゃん。
席取り酷いから複数の一見さんお断りの雰囲気になってるじゃん。
仮に中身好青年だとしても席詰めした後あの連中の中に試合直前にキョロキョロしてるカップルや子連れが入り込めるかというと‥‥
組合の方ならまだしも。
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:25.19ID:TM+I4ZQ8
>>422
来年はリーグとルヴァンだけとけど再来年のCWCでどれだけ残る気になってくれるか
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:36.87ID:+U28sMy6
ごちゃごちゃ言うなら一緒に応援するなよ
煽りじゃないし同罪とは言わないけどサポーター全体の責任でもある
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:49.69ID:oT5KBQWD
鞠またやられてて草
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:50.23ID:5hiOhN1X
>>422
クラブが悪いんだからしょうがないよ
そもそも最近良い選手に断られてるし
酒井が浦和は嫌われてるからってコメントが日本人選手の大部分の意見だろうね
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:50.29ID:uPCq/VMp
>>419
うちの会社にも再退職の人いたわw
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:48.86ID:qASEhxHP
何年か前に黒服共が試合後にウィアダイ歌わないって言ってもアッパーとかのお客さんが自然発生的に歌い始めたじゃん
ああいう事だよ 勘違いしちゃダメだよーって言う最大のチャンスを貰ったんだ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:49.15ID:Z5L0ixbq
>>431
今でさえ先に座ってた一般客を退かせる黒服が?
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:52.75ID:yfX5EFZH
マリノスまた逝く
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:06.72ID:BXIkvU/c
鞠ザルすぎ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:30.14ID:wrGboOdr
マリノスの相手強いのかこれ?
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:31.30ID:iPjWUasJ
マリは追加点やられてるけど、最後のDFはなんで滑らなかったんだろう
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:33.91ID:uI6q1Ra5
ジェルソにオファーしろ土田
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:36.68ID:30PVQShP
黒服、黒服と馴れ合ってるフロント、擁護してた奴全員切腹してね
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:36.95ID:bA0MuBkz
鞠よっわ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:45.53ID:dSKED/DX
浦和を背負う責任を黒服連中に課せ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:46.42ID:+QXTCb44
>>402
愛知県サッカー協会「港サッカー場でやります。ゴール裏は芝生です。どうぞお越しください」
これやられたらどうしたらいいの?
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:46.86ID:k5wASTDs
鞠またやられた
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:48.33ID:qva2Hi7Y
Game is over 笑えるけれど 終わりにしよう きりがないから
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:51.58ID:N2I2ToKf
ジェルソ取ろうぜ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:54.59ID:Hql69Qei
クラブが民事で訴えるだけでも抑止力になるのにな。一般サポだと放置したクラブを訴えるしかない。
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:01.57ID:r9EZQe8N
鞠メンバー落としすぎ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:04.58ID:nTuiLU1S
鞠弱い
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:05.36ID:4EvQz+/o
>>432
オマエ試合中はいつもここにいるじゃん
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:10.46ID:t9eoNMtV
リーグ優勝しか考えてないのかね
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:25.69ID:OakxTG2e
実際奴らがしたいことって歌って暴れることであって選手がどうとか関係ないだろ
だから今回の懲罰は黒服からしたら実質お咎め無し
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:42.95ID:NLRTio9p
珍しくあべゆがぶちキレ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:46.36ID:sazeL2MD
>>433
来年のACL出場権は獲得は必須な気がするな
再来年のCWCも大事だけど選手の契約は来季の一年があるから大幅な人数減は確定かな
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:49.04ID:xzMMP0cp
>>314
高いし精査の上で門前払いされても帰って来ないと思う
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:49.74ID:ZoYH39as
『黒服が出て行け!』
ってまともな浦和サポーターが意思表示するべきだと思う。
難しいのかもしれないけれど。
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:00.51ID:dSKED/DX
あー、うち以外は何かホントにACLよりリーグ戦重視なんだなー
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:18.64ID:JJVoV45+
取り敢えず黒服解散スタート以外あり得ないやろ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:35.59ID:+FJeayuD
>>459
ACLとリーグでシーズン変わると、今後こういうチームが増えるだろうな
リーグ優勝争いしてるチームはACLに全力注げない
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:40.57ID:5hiOhN1X
>>460
ヤオコーヤバいw
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:42.67ID:p4NKDlSV
>>426
は?
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:47.45ID:9oEv5ekP
相手はあの横浜マリノスかってある程度引いてくる相手を崩すのは得意なんだけど
そんなの知らねーって突っ込んでくるACLのようなチームには弱いって言われてたからな
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:53.68ID:sxMbS1kY
ガレソに取り上げられてるし
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:05.66ID:tpf00sgf
社長の田口は責任取って辞職。
BOYSは解散で二度と名前を使わない、処分中の人間は処分解除されても
バックアッパー指定以外での観戦禁止な。

結局BOYSの名前を再利用軟化するから自分たちのチームっていう責任と覚悟が
なく上っ面だけの糞みたいな集団になるんだよ。
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:14.79ID:c1+rB8F+
Japanese onlyの時はさすがのUBもネットで声明出したけど果たして今回はどうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況