X



◆ACL決勝 アルヒラル戦 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:07.54ID:fZa2+ZwQ
AFCチャンピオンズリーグ2022 ノックアウトステージ 決勝 第2戦
2023年5月6日(土) 18:00キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs アルヒラル
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:25.90ID:vhAKCacA
向かい風か?
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:37.79ID:WdeBeLeO
敦樹はああやって一枚2枚剥がせるのすごく良いよな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:40.65ID:lFaSaY2+
向かい風だから裏に出しまくった方がいいな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:43.20ID:hD8Ec9uk
めっちゃ向かい風だな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:14.33ID:cS9M9q9v
バックロアーちょくちょく席空いてるな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:25.12ID:HCq1hlzj
後半大変だな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:29.43ID:IQSpoTRQ
岩尾のキックが魔球になる可能性も
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:35.24ID:K8WeonCl
試合終了までこの強風みたいだな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:46.06ID:7G34ugxt
さすショレ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:53.98ID:vhAKCacA
うむむ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:56.92ID:vp7sE90O
さすショレ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:01.81ID:Ytmibu0A
さすショレ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:05.26ID:3ILmjEVl
神は抜けない
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:07.68ID:Y3YMl2pd
いちいちアピールうぜえな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:21.96ID:mpi2K/hy
飛ばし気味だと思うが中盤守備はできてる
アルヒラルのでばなは潰した
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:26.24ID:WdeBeLeO
>>868
それだけ焦ってるってことやな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:28.52ID:vp7sE90O
ちょっとバタバタしてる
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:31.70ID:et/mholt
審判よく見てる
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:32.91ID:IQSpoTRQ
>>856
わんこの散歩してたけど17時台でユニ着て走って駅向かってる集団もいたし
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:33.59ID:NAzId25W
審判よくみてるな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:36.86ID:GOUD5D+y
いちいち上手いな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:44.11ID:THnZupKj
寿人は「先に触ってる」大好きだな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:49.95ID:IKbg1kBR
生半可なアタックは抜かれるな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:11.88ID:X1vs9Bj2
前線何やってんだよ
結局保持出来ねーじゃんか
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:14.44ID:cS9M9q9v
なんか時間の問題だな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:21.92ID:HCq1hlzj
後半相手が放り込んできたときにとまるから嫌だな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:33.16ID:cG+qJgBo
これあかんな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:41.87ID:+J9DqdhO
思ったより主審マトモだな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:53.93ID:IQSpoTRQ
スイッチ入れて攻め込んでくる感じでもないな
個人技任せな立ち上がり
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:04.15ID:zyrelmDQ
レフリーは大丈夫そうだな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:07.80ID:IjIlSRJf
入り良くないね。
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:24.50ID:/SmwvRUN
やっぱ
ホームでもボール持てないね
どうしても守りになってしまう
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:39.38ID:Y3YMl2pd
とにかく守備を怠るな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:59.62ID:IjIlSRJf
前半我慢だな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:03.18ID:A6gzjSZz
は?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:09.00ID:WdeBeLeO
セルフジャッジやめろや
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:12.75ID:oirmRo22
中国主審始まった
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:21.94ID:9Wm663i0
そういうダイブやめれ
印象悪くなる
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:23.23ID:IjIlSRJf
笛なるまで足止めんな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:48.77ID:vp7sE90O
あつき油断するな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:50.44ID:Lg+bUeLR
審判やばない?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:53.10ID:X1vs9Bj2
慌てて速攻じゃなくて保持しろよ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:04.36ID:BlGPCyRO
全然攻め込めないな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:27.41ID:wtqJWBd2
何とか無失点でしのげよ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:28.97ID:IQSpoTRQ
ここしっかり
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:29.43ID:Ytmibu0A
自陣で簡単に取られるなあ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:40.35ID:vp7sE90O
時間の問題
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:41.42ID:A6gzjSZz
カリージョ厄介だな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:02.98ID:cS9M9q9v
中盤死んどるな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:04.32ID:vp7sE90O
岩尾ナイスからのせきねぇ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:04.40ID:IjIlSRJf
コンディション回復できなかったのかな
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:14.64ID:9Wm663i0
ロングボール伸びてさっきから目測誤ってるのが気になる
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:22.11ID:vhAKCacA
ハイボールの処理に苦労
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:23.65ID:IQSpoTRQ
うしろからやろ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:24.81ID:oirmRo22
落ち着け
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:32.20ID:vp7sE90O
ファール取らねえ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:34.54ID:GOUD5D+y
まぁ我慢の時間だな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:35.96ID:nHLy+Giq
19のときと大差ないぞ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:36.86ID:cS9M9q9v
絶対ファール取らないマンか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況