X



韓国代表応援スレPart1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かやマン ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:17.36ID:8KEVRKp+
日本よりも韓国代表応援すっぞ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:48.47ID:exVCj8hM
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:38.40ID:s0AWBAmo
>>841
俺、お前の倍。
アレも、IQも。
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 01:08:03.54ID:s0AWBAmo
>>840
それな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 01:45:47.87ID:HgS2cc7G
旧統一教会は韓国発祥の宗教団体です。日本人の信者数は実質15〜20万人です。
「日本は神の国である韓国を植民地にした悪魔の国である」から「日本は韓国に対
して多額の賠償・支援をしなければいけない」という考えは韓国人の大多数が思っ
ていることです(さすがに神の国と思っている人は稀と思いますが)。ですから、
日本の対朝鮮外交や身近な在日朝鮮人とは関わりを持たないようにしなければい
けません。あの民族と関りを持つとロクなことになりませんよ。
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 02:21:13.03ID:HgS2cc7G
USAが日本に対して「韓国ともっと軍事面を含め、多方面で協力しろ」と圧力をかけて
いるので、仕方なく付き合っているが、嫌なものは嫌だ。北朝鮮が韓国にを軍事進攻し
たら、日本としては何もしないことが賢明。在日米軍は韓国を軍事面で助けないで欲
しい。そうしたら、北朝鮮が日本に対して核爆弾を使用する可能性が高い。さすがに
バカ北朝鮮でも同じ民族である韓国には核兵器は使わないだろうが、日本に対しては
容赦なく使ってくる可能性が高い。USAに対しては、遠いし、もし核兵器を使ったら、
北朝鮮はUSAにコテンパンにやっつけられるので、USAに対しても核兵器は使わない。
北朝鮮の核実験は実質、日本に核爆弾を使うために行っている。
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 07:33:41.60ID:WpKPwcct
>>855
北朝鮮が韓国に侵攻し日米が助けないなら、間違いなく刈り上げによる韓国支配が始まり、韓国民は奴隷になり、お金をすべて刈り上げに献上することになる
豊かになった刈り上げ北朝鮮は、核兵器を使う必要はなくなるし、核実験も行う意味がなくなる
日米朝で東アジアで対中軍事同盟を結ぶだけ、要は韓国という国が消滅するだけで終わる
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:11.64ID:zzm86a8i
>>824
次のワールドカップまでに33-4達成できそうだなというか4点取れるのかバカチョンはwwwww
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:57.12ID:wyeiGNkW
>>858
おっと、阪神の悪口はそこまでだ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 12:53:53.78ID:BlheEP8M
最近になって元韓国代表監督や選手達が日本サッカーが上と言うようになったけど

2010 日本 勝点6 韓国 勝点4

2014 日本 勝点1 韓国 勝点1

2018 日本 勝点4 韓国 勝点3 

2022 日本 勝点6 韓国 勝点4

日本代表は2010年からずっと韓国代表よりW杯の成績が良いんだよな
韓国代表は遠征するW杯で2勝したことないけど日本代表はアフリカ大会とカタール大会で2勝してる
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:28.09ID:j9Y5QfFD
>>861
日本猿はベスト16止まり 韓国はベスト4
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:30.51ID:wyeiGNkW
>>862
審判買収できなくなった途端にまったく勝てなくなってたな、お前の祖国
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:16.76ID:TpcMctJI
日本も今回買収したんじゃ無いの?
0865ネトウヨ
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:08.77ID:CRLNmsCT
日本には買収する心がないことを無視するか、理解しようとしない馬鹿

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866ネトウヨ
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:57.33ID:CRLNmsCT
ザイニチは5chやるなよ、って日本語が理解できないか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:41.58ID:wyeiGNkW
>>867
見出しにしか韓国って書いてないのに必死だなあ
朝鮮土人
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 14:10:59.11ID:GJCcfU4A
>>862
これは恥ずかしいベスト4ですね  世界になかった事にしたいベスト4
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:42.49ID:GkN5w6qb
韓国ガーナ戦前半27分のチョンうよんの殺人ラグビータックルをみてなんで成長出来ないか分かったわ
だから日本のバーターでしか練習試合組めないし、選手も中東しかいけない


きむみんじぇ「日本が羨ましい…競争力とか比較するレベルじゃない」
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:21.10ID:BlheEP8M
元韓国代表監督と現役韓国代表選手が日本が上と言ってんだから韓国のサッカーファンは認めるしかないだろ
ベスト4になったことない日本サッカーが韓国より上なわけがないと言う奴が居ないってことは、やっぱり韓国の監督や選手も日韓大会のベスト4は審判買収と思ってるんだろな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 16:50:09.06ID:Omgh71Fw
ようやくアフリカに大韓民国と対等な国が現れたな
ベスト4は世界基準の国なら最低入ってこないとな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 16:52:33.34ID:wyeiGNkW
>>873
実力でベスト4に入ってから言いな
朝鮮土人
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 17:12:31.94ID:BlheEP8M
>>873
元韓国代表監督が日本が上と認めなければならないと言ってんだから言うこと聞けよ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:14.24ID:j9Y5QfFD
俺は日本に在日コリアンの友人がたくさんいるが、みんな良い奴。韓国人は良い奴が多い。それに比べて日本人は老害が多過ぎてこの国は終わってる
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:51.54ID:wyeiGNkW
>>876
寝言は死んでから言え
朝鮮土人
0878ネトウヨ
垢版 |
2022/12/18(日) 18:37:57.33ID:CRLNmsCT
日本人のふりしといて、前に猿と言ってる馬鹿

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:22.43ID:qstrldsi
>>873
韓国は日本が統治する前はアフリカレベルの生活してた事を言いたいんですね

日本が統治して上下水道整備したり道路を舗装したりずいぶん発展してみたいだね  日本のおかげだね
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 20:19:08.09ID:wyeiGNkW
>>879
それはアフリカ諸国に大変失礼ではないかな?
あんなのと一緒にするなって怒られるぞ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:51.91ID:LMS/kxHj
キムミンジェ、ファンインボム、元代表監督ホジョンムなどが
大会後に軒並み日本の環境や多勢の欧州組を羨望するコメントを発言

既に突破決めてて控え中心だった1.7軍ポルトガルにギリ勝ち、運良く突破出来た母国と違い
ドイツスペイン粉砕しクロアチア相手に120分互角に渡り合った日本に危機感を抱いてるようだね

現に日本はベスト16進出した2010、2018、2022は全てで最終順位9位フィニッシュ
韓国は腐った2002以降では一桁順位を獲ったことがない
アジアカップに至っては60年間優勝なしという不名誉記録

パクチソンが代表引退した後の2010年を境に、韓国は押されている
ましてや今年は各世代の日韓戦で3-0で圧倒され続けている
その危機感が今になって押し寄せたようだ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:05.45ID:LMS/kxHj
元代表サイドバックのイヨンピョは2013年に「日本が韓国より優れているというのは韓国人以外が知っている」との旨を発言
この時から韓国人は押されていることを認めているのだ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 03:07:26.92ID:QeGUTBXw
旧統一教会の日本に対する仕業(多額の寄付、安い壺等の高額な売り付け、自民党議員
を応援しての日本コントロール等)は、韓国人の大多数の考えを象徴している。
*旧統一教会:韓国発祥。韓国での信者数は?だが、実質20万人もいない、日本でも
 実質15〜20万人。日本でのみ、多額の寄付、安い壺等の高額な売り付け、政治家
 を利用しての介入を行っている。他の国では異常なことはしてない。
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 03:07:50.89ID:QeGUTBXw
旧統一教会の日本に対する仕業(多額の寄付、安い壺等の高額な売り付け、自民党議員
を応援しての日本コントロール等)は、韓国人の大多数の考えを象徴している。
*旧統一教会:韓国発祥。韓国での信者数は?だが、実質20万人もいない、日本でも
 実質15〜20万人。日本でのみ、多額の寄付、安い壺等の高額な売り付け、政治家
 を利用しての介入を行っている。他の国では異常なことはしてない。
0886ネトウヨ
垢版 |
2022/12/19(月) 03:10:44.50ID:CYNspzMV
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:51.63ID:yT4U2QvS
>>876

要するにこういう事だろ?

日本にも悪い奴は居るし
韓国にも良い奴は居る

  韓国    日本
★★★★★ ○○○○○
★★★○★ ★○○○★
★★★★★ ○○○○○
★○★★★ ○●○★○
★★★★★ ○○○○○
★★★★★ ○○★○○

良い韓国人☆ 良い日本人○
悪い韓国人★ 悪い日本人●
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:17.68ID:2mDea3Ng
韓国はトップがヤバいからその周辺の奴らと高齢者と中年層もヤバい
メディアも反日多いけど好日が徐々に混じり始める
ツイッターが普及してから全世界が見えるのようになって長いので若年層はそれらの世代よりはマシよ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:12.25ID:G1Q/VO+s
あいつらと仕事して困ったこと
・受注時は良い返事をするも進捗報告で嘘と思える発言ばかり
・納期の前日、完成度10%でも定時退社してた
・無理やり納品させてチェックすると仕様書を全く無視してる
・仕方なく日本人スタッフが毎日徹夜で完成させる
・次は倍額で発注してくれと平気で言ってくる
嫌いにならざるを得ない
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:18.89ID:G1Q/VO+s
あいつら(チョン)と仕事して困ったこと2
徹夜で書き上げた仕様書を明け方保尊中にファイルサーバーがシャットダウンしデータ吹き飛ぶ
原因はファイルサーバーを勝手に使ってあいつらがコーディングし、終わったのでシャットダウンしたとのこと
マジで殺意が湧いたわ
0894ネトウヨ
垢版 |
2022/12/20(火) 06:46:04.28ID:sL5ezz9g
WCキーパー2部落ちよりいいじゃん、海外移籍だし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:56.50ID:Lh0FvfvP
韓国のヤシンとか言われてたけど遮断機だったキーパーいたな
名前知らんけど
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/20(火) 15:05:31.84ID:rz79LmIy
私も韓国人に生まれたかったorz
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:49.69ID:VsZeN34w
>>898
安心しろ
お前は朝鮮土人だ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:28.83ID:R9xYq4Ro
韓国のFIFAランキング25位に上がる見通しだと、高すぎね?
メンバー落としたポルトガルに勝っただけなのに
出場国でFIFAランク一番低いガーナに負けたりブラジルに弄ばれたのをちゃんと加味しろよ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:16.59ID:9gGYeaCg
>>898
おティンティン9センチどころか3センチもないヤツになるよ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/21(水) 15:57:03.66ID:XT+0+Ey+
中国が見ても韓国の選手待遇は過酷? 「日本がうらやましい」発言に注目
韓国はおそらく、スポーツより科学技術や産業の方を重視して、力を注いで
いるのでしょう。これは正しい方向だと思います。そうすると、どうしても
スポーツはおろそかになる。以前の日本もそうだったし、ユダヤ人は常にそ
うである。スポーツは時間やお金に余裕がある人がすること。国民の大多数
はスポーツでは生活できません。
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:55.75ID:WAV/6Yxy
礼に始まって礼に終わるなんて、日本猿のクソ文化
韓国のスポーツマンシップが世界基準なのをアルゼンチンが示してくれた
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/21(水) 19:47:18.16ID:QOTjbDdq
韓国代表はもう日本代表のライバルではない
4年後はソンフンミンが衰えてるだろうし、日本代表とはもっと差がついてる
0910ネトウヨ
垢版 |
2022/12/22(木) 01:56:50.66ID:0aDpDAai
人が死んでこそ世界基準

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/22(木) 11:22:56.12ID:QTl3ehSl
>>908
なんだこのガイキチww

やだなーちょうせんに住んでこうゆうのに巻き込まれ断るとひどいいじめにあうんだろうなww
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:49.51ID:Pq0JhUQ2
テーハミング!テーハミング!テーハミング!
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:48.58ID:Nx6JyUBX
韓国の選手たちがヨーロッパに行けないのをKリーグのせいにしてるけど
Jリーグには移籍出来てるんだから違うよな
単に実力不足でオファーがないだけ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:00.54ID:5mESXY1U
そういえばド派手な八百長やった金メダリスト以降フィギィアスケートもさっぱりですね
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/25(日) 19:42:59.51ID:WBYDF52p
大韓民国
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:16.11ID:iTCKSwwc
電波民族
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:50.98ID:grWvA66F
若い子がプロセカと韓流に取られたのが痛いな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:36.57ID:UKWTQlbb
韓国人はまだソンフンミンをワールドクラスとかほざいてるのかな?w
プレミア17節時点で3ゴール2アシストのワールドクラス
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/29(木) 08:16:30.61ID:gxar1ucP
昔は日本より強かったけど今じゃあね
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:42.68ID:CfOxZdVf
ウルグアイと引き分けた韓国
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:41.60ID:MjZMXm1F
ソンがこれまで欧州でどんだけの数字残して来てると思ってんだ脳欠損猿
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/29(木) 17:14:24.11ID:s1ZiJU2f
>>923
朝鮮猿がなんか言ってるなゲラゲラ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/30(金) 13:02:59.74ID:0hli4YGL
フンミンすごいニダ!!

フンミン一番ニダ!!

二ッ!!      ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/30(金) 18:20:07.27ID:u4sweAkN
なんでチョンってこんなにもバカなんだろう?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/30(金) 21:00:45.06ID:OIB1psCr
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/31(土) 10:39:10.00ID:qmNlpqRT
イ・スンウ一人にチンチンにされるジャップw
http://i.imgur.com/Tl9psEF.gif
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/31(土) 11:36:32.90ID:jWkFScwU
はいはい、朝鮮土人w
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:43.61ID:QyvRlFFC
ちいせえな朝鮮人ww
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:44.13ID:jWkFScwU
ちんこは特に小さい朝鮮土人w
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:15.34ID:ihPQ5BP8
チョンを応援?
嫌だね
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/03(火) 17:40:14.36ID:pxkcIG+8
大韓民国を馬鹿にするのは私許さない
私ソン・フンミン大好きです。
私の祖国大韓民国ね
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:58.72ID:wjGrtzpd
少女像なんてやめて韓国領事館にソンフンミン銅像建てたら
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:29.98ID:wa+XM9Bm
>>939
あれな
慰安婦像って言われてるけど実は米軍基地に侵入して装甲車に轢かれて死んだ中学生の像なんだよ
連中も勘違いして像を使いまわしてる
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/05(木) 11:45:26.73ID:XqwyTUbt
同じ民族の父親が同じ民族のヤクザに売った娘を同じ民族の経営する売春宿で働かせて日本に強制連行されたって言う奴らだぞ
知らないわけでも勘違いしてるわけでもない
嘘ついたら儲かるんだから嘘をつき続けるしかないんだ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/06(金) 01:28:07.29ID:E6mQ9ddj
>>942
何の像だったか忘れてるんじゃね?
有名な話だ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/10(火) 00:05:29.80ID:aQwiEY85
バカチョンニダー
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/12(木) 13:35:20.81ID:KyZgUscd
大韓民国
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:39.45ID:6Io2FbQ+
大便民国
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/14(土) 05:51:29.43ID:U8kjCsRZ
1000年のうらみww
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:54.02ID:W3hAsPA8
950なら日本沈没
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:54.75ID:p14UDOMe
>>950
日本が沈没したらチミはどうなるのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況