X



◆KatanOsaka レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:13.55ID:fDZYC6F6
芝刈り機嫌いじゃなかったのに(´・ω・`)
片野坂でチーム完成されたら嫌だったから、
助かったとも言えるな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:30:49.03ID:B97Oulby
>>159
解任ダービーな
フサフサゴンコルトは神ネームだろw
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:31:07.28ID:h2PBtzdG
>>45
フランクフルト戦は11/19だな

11/13 J1参入PO決定戦
11/19 フランクフルト戦
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:31:43.90ID:qFQACVPM
週末のタイのクラブは強いのか?
勝ち確できるレベル?
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:32:10.94ID:RSxWs2YL
新しいとこに来た監督はまず古株の発言力ある実力者を見つけて
そいつがやらかしたら容赦なく追い出し自分の発言力を高める必要がある
脚はチーム内でゴタゴタがずっと続いてたと聞くし片野坂はその辺うまく操れなかったのかもね
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:32:20.91ID:9xmrxAA0
つっても降格は湘南と磐田とかいうクソ面白くもない結果で終わりそう
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:33:00.32ID:JxlteJtW
いきなりPKで失点
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:33:21.63ID:1I9WlRmF
>>128
なりたい自分になる
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:35:01.81ID:h2PBtzdG
ジョホールの遠征記アップされたが、
昨日?埼スタのサブグラで練習したんだな。

宿泊先は新宿っぽいね。
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:35:52.49ID:2x3BCLAP
>>165
どうせ16位は残るっていうクッソつまんないぞ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:36:00.33ID:l46ipxJ5
>>36
西川がウィアダイを歌ったのは槙野に影響されてアイツは自分の意思がないとほざいのに
皆勤のレッズフェスタに行かない宣言とは自分の意思がないなw
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:04.50ID:1I9WlRmF
なりたい自分を作ってただけなんです
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:38:04.35ID:1I9WlRmF
たまたま駒場の近くの住んでただけ
男に影響された女さんなんてそんなもん
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:24.45ID:dNL2XvkQ
今の西川なら代表入りしても全くおかしくない
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:42:14.97ID:vUx8qBVu
川島とかベテランまとめ役か知らんけどいらんもんな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:42:17.16ID:tvWD3aXz
お歌程度で西川をアイツ呼ばわりなんてサッカーどうでもいいんすよw
イベント第一
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:43:52.72ID:yVmgA+nn
権田と西川どっちが上手い?
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:44:21.26ID:wBxx7iYx
>>167
美少年になりたいんですがなれますか?
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:44:22.71ID:1I9WlRmF
結婚のため握手だけでもして欲しくレッズフェスタ通い詰めたのにね
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:44:43.93ID:1I9WlRmF
>>179
転生
植毛
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:45:21.74ID:tvWD3aXz
>>178
比べるまでもなく西川
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:46:10.17ID:AlSC4RLb
西川はまだ成長してるからな
恐ろしい伸び代
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:46:10.59ID:fyW/NwWQ
片野坂は元々こんなもんだったのか、
脚の体質のせいで実力を出せなかったのか
どっちだったんだろうね?
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:46:57.02ID:gtU24yDf
GK 51 蓮沼 俊祐
DF 43 高倉 大翔
DF 52 野口 直
DF 54 田中 一信、
DF 62 片野 大志
MF 47 平塚 晴空
MF 48 白井 桜介
MF 53 山根 且稔
MF 66 小川 直澄
MF 98 吉田 真信
FW 49 小鷹 凛太朗
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:47:16.92ID:LTmAD5vi
>>181
買い取りな、いくら出す?
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:16.23ID:yYDLSAtT
今年も行かない予定
ほぼ行かないが毎年行く

募ってはいるが募集してないみたいな
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:31.13ID:LTmAD5vi
年末マジで杉本健勇選手、◯◯へレンタル移籍のお知らせが来そうで怖いわ
誠意の5年契約
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:44.97ID:4pG2NXvm
タグがスタグルだけなのホンマに草
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:09.58ID:pQk9nDsa
>>168
新宿なら西が丘の方が近いのにね
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:58:35.49ID:wI7v+nze
>>190
今の成績だとレンタル先すら見つからない
だから今年は磐田でそこそこ活躍してくれることを期待したんだがな
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 12:59:13.83ID:j0xTyTF/
>>45
上位ばっかり残ってるな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:57.47ID:1I9WlRmF
キラキラ女子がなりたい自分だったが手遅れ感あるね
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:02:55.94ID:ZavNSpLg
監督丸投げっていうのはこういう失敗リスクを常に抱えてる
実際オリベイラは半年しか持たなかったし
ミシャだってこうなる危険があった
リカルド政権は強化部がフォローしてる。
強化部というよりほとんど西野だが。
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:08.14ID:SPLbiadm
杉本なんかでも売ったらイケメン好きが😡
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:24.96ID:cg1e45Ub
有袋類ツーアウトのお知らせ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:31.60ID:wI7v+nze
>>196
売るからすぐにサインしてくれw
移籍金と年俸合わせて100000010円だからよろしく
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:55.60ID:uagEUuoY
ジュニアユースボロボロやな
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:31.54ID:t7XcGuwN
>>201
他にも今イケメンいっぱいおるやろがい
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:32.19ID:xo52PaMh
>>198
それ西野がいなくなったらどうなるの?
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:19.88ID:JxlteJtW
前半終了
浦和 0-3 長野
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:24.48ID:gFAHsR4f
長野に技術で完全に負けてる
どうせトップの長身に当てたいんだろうけど
競り負け、納まらない、ロストする
中盤から何したいのか全く見えない。
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:08.85ID:To8ab1R9
松本より長野の方が育成は強いらしいな
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:48.40ID:cg1e45Ub
スリーアウトフローズン
後がないやで
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:48.98ID:gAsPRm7E
会社きたけど
妖精と濃厚接触者だらけで
仕事にならねえw
しかも未だに7日間待機のあほ会社

22日のチケットは19日ごですか?
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:59.87ID:uagEUuoY
ユース世代はマジで金かけて強化して欲しいわ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:13:17.39ID:6Siu4coY
平川が悪いってことで
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:13:44.07ID:uagEUuoY
>>215
ジュニア、ジュニアユース、ユース全部
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:14:57.52ID:HaL+r5iH
片野坂にユース見てもらお
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:02.61ID:hWY/WReM
いくらでも補強できるクラブでそんな無駄金使う必要ある?
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:13.61ID:JxlteJtW
>>214
金かけてもメゾットがないと意味ないよ
金がない鳥栖が育成年代強いのはそういうこと
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:46.14ID:HsZz2vAw
>>213
そんな状況で会社に行くお前もアホ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:48.74ID:mHUMq2cJ
トップのゴタゴタに下部組織を巻き込まないところからはじめないといくら育成に定評ある指導者連れてきても意味がない
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:16:22.87ID:7OMf00gS
強さを求めてるならうちのジュニアユースは強いぞ
近年の成績見てきな
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:17:52.76ID:UCjXqN0P
鳥栖は福岡の有能な選手がほとんど鳥栖に集まるらしいね
何がそんなに違うのかわからんけど
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:42.58ID:nPj9JbKl
>>222
堀の時の天野とか上野優作とか勿体なかったな
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:49.92ID:HaL+r5iH
>>223
内館有能なの?
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:20:23.04ID:9uUFDtb4
補強はFW1人>岩尾完全>犬飼の復帰>大学生
こんな感じで誤魔化しそう
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:20:38.56ID:gAsPRm7E
>>221
しるかよそんなの
来たらやすんでるんだから皆んな
ほんとずりーよな!
真面目に働いてるやつが馬鹿を見る世界
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:20:57.33ID:7OZNOmjf
>>224
アヤックスと提携して育成メソッドがしっかりしてる

うちもフェイエと・・・
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:02.52ID:lvd2BSGl
今年は知らんが去年は強かったな、Jrユース
先発7人左利きは笑ったが
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:15.10ID:TVPMZBQO
妖精だらけの会社て楽しそう
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:11.80ID:wI7v+nze
>>228
濃厚接触で休めるならいい会社だな
さっさと自分も濃厚接触してくればいいんだよ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:40.38ID:ZavNSpLg
>>206 終わり
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:24:23.28ID:uagEUuoY
ジュニアはレジスタ、ジュニアユースはLAVIDA、ユースは大宮
育成年代はこの辺hga
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:24:27.36ID:dyPOlneF
>>236
そんな~
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:25:19.12ID:uagEUuoY
>>237
途中で送信してもうた…

ジュニアはレジスタ、ジュニアユースはLAVIDA、ユースは大宮
育成年代はこの辺が強いよね
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:27:30.83ID:+VsvMmVE
>>135
変わった趣味だねって言われない?
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:28:37.27ID:cw5sqvzu
来季は11 YUSUKEユニが増えるかな
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:52.94ID:fvyEyWgr
>>239
“育成年代はこの辺ハゲ”と空目(笑)

ラヴィーダは一時期のウチみたいに小柄なテクニシャン&ドリブラー育成するの好きだよな
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:54.45ID:QPX7gg5T
FWはまずはリンセンがフィットするかユンカーがキレを取り戻すかだけど
どっちも見えてこないならユンカー諦めて1人取るくらいしたほうがいいかもね
シャルクはうーん・・・
なんだかんだ取りまくって人数はいるから補強するなら整理せんとな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:07.49ID:gFAHsR4f
たった1本のパスで簡単にサイドヤラレすぎ
逆にこっちは1本のパスを満足に収められない
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:10.31ID:QIZ0Wlca
峯岸みなみロス
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:43.26ID:oTLFFQNu
Jrユース逆夢スコ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:03.03ID:vPNccsrt
小泉江坂の3番手として若手がいたらいいなと思ったけど武田がいるの忘れてた
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:28.67ID:uagEUuoY
昨日6点取ったのに…(´・ω・`)
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:05.37ID:RNHQ4Vj3
昨日やった仕打ちを逆に今日返されるジュニアユース
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:34.65ID:NgSSLfFi
1月に生まれた子どもがもう少ししたら誰のユニフォームを欲しがるか気になるんだけど
今のメンバーで子どもから人気あるのは誰だろ?佳穂とか江坂とか?
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:01.24ID:UWDRlX7d
>>190
誠意って何かね?
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:07.69ID:JW0H/SML
ポーハ(問題発言)
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:38:58.19ID:uagEUuoY
小鷹くんロマンあるから頑張って欲しい
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:24.05ID:7OZNOmjf
松尾も言ってたけど大勝の次の試合ってうまくいかないことが多いから
磐田戦のあとのACL本当に集中してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況