X



◆組長のお礼参り レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:59.06ID:T/Ldiw/T
やられた
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 10:49:54.91ID:n4DfeKaY
柏がJ1優勝した2011年はレッズが15位だったか
今年と似てるな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 10:56:09.23ID:3nHfFTyK
2011年
九州新幹線全線開業

2022年
西九州新幹線開業
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:03:30.92ID:Fy4E8X4d
Twitter監視おじさんハードワークしてて草
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:23.16ID:H45AIRmX
こんにちんこ!
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:10:16.81ID:n4DfeKaY
2011年J1最終順位
順位 チーム 勝点
1 柏レイソル 72 (ACL出場/クラブW杯出場)
2 名古屋グランパス 71(ACL出場)
3 ガンバ大阪 70 (ACL出場)
4 ベガルタ仙台 56
5 横浜F・マリノス 56
6 鹿島アントラーズ 50
7 サンフレッチェ広島 50
8 ジュビロ磐田 47
9 ヴィッセル神戸 46
10清水エスパルス 45
11川崎フロンターレ 44
12セレッソ大阪 43
13大宮アルディージャ 42
14アルビレックス新潟 39
15浦和レッズ 36
16ヴァンフォーレ甲府 33(J2降格)
17アビスパ福岡 22  (J2降格)
18モンテディオ山形 21 (J2降格)
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:16:59.83ID:YTXcnapO
ガス抜きを図るかのようなリンセンの獲得記事
実に無様ですなあ
7月15日まで出れやしないのに
その頃には自力残留も消滅して、ユンカーも見捨てて出ていくよ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:08.84ID:n+5nJLig
ここからどうやって勝点20近く稼ぐんだ?
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:07.58ID:5KnHsfFS
>>657
大丈夫だよ、社長のメッセージ読んだろ?
リカルドでここから全勝でリーグ優勝するから
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:07.65ID:JsI2lanq
リンセンを江坂のところで使うならいいけどな
そうしたらFWいないな
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:08.47ID:f8yCyj/V
こんだけ長期的に得点できない試合が続いてるんだからもう立て直しは無理だよ
降格の覚悟してるわ
来年J2かぁ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:30:23.10ID:WQ/NhA6q
863 名前:U-名無しさん (スププ Sd72-rvTB [49.96.18.230]) [sage] :2022/06/24(金) 10:29:24.07 ID:s7DLbdzGd
>>862
群馬にサッカーでも民度でも負けるのが劣頭だよなw















866 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr27-2Jmr [126.33.99.235]) :2022/06/24(金) 10:52:39.62 ID:F7yn/zDlr
砂漠より人間が住める土地だよな








.
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:07.86ID:WQ/NhA6q
850 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 77bb-xPQh [14.8.46.195]) :2022/06/24(金) 07:38:20.42 ID:que/RRh70
植田は柴崎コースなんじゃないの?鹿島の試合見に来ないし

870 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cfff-sUfR [118.8.232.146]) [sage] :2022/06/24(金) 11:27:25.83 ID:RABnLyeM0
>>850
ルバン福岡戦に来てたぞ。
スタ前の信号待ちで外車のRVが止まったから誰かと思ったら植田だったわ。
俺も含め気付いたファンに手振ってたぞ。














871 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr27-2Jmr [126.167.124.7]) :2022/06/24(金) 11:29:05.23 ID:qscguXdir
鹿島の敗退見届けだよな








.
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:32:52.00ID:n4DfeKaY
下位はどのチームも死に物狂いで対策練ってるからな
6試合に1試合くらい大勝して、また沈黙・・・
レッズぐらいじゃね?こんなのんびりしてるの?
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:36:44.82ID:eQtMzF/U
本物ネットストーカー君あたおかに罪擦り付けようとしてて草
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:38:41.27ID:7i6jHoHK
自分たちのやってる事は間違いじゃないと信じて続けて鯱戦でやっと化け始めたと思ったら3日で元通りとかバカ通り越して犯罪だろ
ショルツ以外全員入れ替えろや
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:42:57.22ID:5B053o49
優馬ってのにストーキングしてる奴もそいつにストーキングしてここに貼り付けてるやつもどっちもどっちで草
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:45:51.29ID:+o1GWX2s
気温上がってきたな
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:26.72ID:gl0qYEJ7
テランダー東欧のチームに移籍か
リンセンはほぼ確定で後は発表待ちか
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:31.04ID:Drw5IWHP
J2徳島のオッサンがフェイエの選手にパスするとか滑稽だな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:03:51.32ID:gwGfQC8u
>>648
たつおジジイ恥を知れや
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:03:57.75ID:3nHfFTyK
風が語りかけてる
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:05.57ID:uKosywZx
>>671
お前ストーカー本人だろおっさん
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:50.40ID:zAuHKSWJ
次の試合、浦和が負けても神戸が負けても面白そうな試合です
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:14.91ID:BeBFe8j3
>>666
キチガイストーカージジイと馬は本スレにおるから必死に火消しやね
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:15.49ID:3nHfFTyK
>>672
突然どうしたwww大丈夫かwww
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:33.24ID:eQtMzF/U
西川信者とネカマもかまってあげなよ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:48.91ID:WDNVJEhy
10代のサポに粘着するジジイに間違われるとか屈辱すぎるわな
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:13.94ID:HYOxDGH/
また突然スイッチ入っちゃったんか
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:44.34ID:G82CMAN+
こんなのでも妻がいる
こんなのにくっつく程度の知れた女だけど
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:02.52ID:zWD7rbzV
爺は突然スイッチ入るから
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:25.94ID:JNxwiROz
>>675
ストーカージジイなのかお前
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:25.93ID:5B053o49
変なやつだったか触れなきゃ良かったな
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:09.39ID:AtILj1Jr
高齢化した汚いゴール裏に貴重なティーンなんだから大事にしろ
老害は消えてどうぞ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:05.89ID:oWot5DHg
サポ見てねーで試合見ろよジジイ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:03.71ID:JVONoLR9
たつおとかいうキチガイストーカー爺をサポーター扱いすんのはちょっと

浦和にくっついたうんこだろ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:46.01ID:n4DfeKaY
武藤雄樹インタビュー

僕が生まれ育った神奈川はJリーグのチームが多かったですから、ヴェルディのほかにもベルマーレ、マリノス、あとはフロンターレ(2000年J1昇格)の試合も見に行ったことがあります。
(中略)
子どもの頃、直接Jリーガーと触れ合った記憶はないんですが、小学生のとき遠足で横浜に行ったとき、柏レイソルの選手バスが通ったことがあるんです。マリノスとの試合があったんでしょうね。
選手が乗ってる、と思ったらすごく興奮して、そのバスを走って追いかけました。そしたらレイソルの選手が窓から手を振ってくれたんです。そのことにすごく感動しました。
僕がレイソルの選手を見て、Jリーガーになりたいと思っていたように、子どもたちにとって自分がそういう存在になれたらいいな、と思っています。

明日16時 首位争い決戦(横浜日産)
横浜Fマリノス VS 柏レイソル

明後日18時 残留争い決戦(ノエビア神戸)
ヴィッセル神戸 VS 浦和レッズ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:09.15ID:gwGfQC8u
武藤を切ったのも無能リカルドな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:42.83ID:xamQVkcF
暑いねぇ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:56.91ID:n4DfeKaY
ネルシーニョは、武藤のような地味でも献身的な選手をすごく高く評価してるんだよな
江坂みたいなタイプがいちばん嫌い これは相性だから仕方ない
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:25:12.19ID:p66ubAT7
暑いからクーラー回したいねえー🥵
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:47.41ID:MeZNNxnY
ひゅーひゅー暑いねー
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:29.10ID:trlwWKUJ
武藤って今思えばすげー良い選手だったよな
ズラタンも
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:51.47ID:l3ANc6uu
節電ポイントとかみみっちい政権だな
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:27.92ID:p66ubAT7
ルーピー岸田ははよヤメロ。早く声出しやらせろ。
それより来週にも関東梅雨明けかもしれない😭 ユンカーとかマジで溶けそう
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:36.12ID:l3ANc6uu
>>696
溶けたユンカーはそのまま納豆のタレとして御利用できます
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:35.69ID:n4DfeKaY
江坂が所属するチームは徐々に歯車が狂い、苦しむというが、
まさにその通り現実になっちまったな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:02.48ID:H45AIRmX
>>701
サークルクラッシャーなのか!?
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:38.93ID:WNUQHqKl
>>697
うちのサポだっけか
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:58.53ID:B7uSQPeQ
江坂は疫病神だからな。武藤は違うチームで応援できる選手
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:52.77ID:gwGfQC8u
>>692
それを切ったのが無能リカルドな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:49.19ID:l3ANc6uu
江坂と瀬川を離せば呪いは消えるかと思ったら両方で発動したでござる
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:53.14ID:ke2muUlU
下位5チームに勝てばそれだけで15点、あといくつか引き分けと、瓦斯札幌福岡あたりの低調なチームに負けなければさらに5点。38勝点の14位フィニッシュで普通に残留だろ。
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:40.18ID:RViwOUdM
浦和は、リーグ戦前節と同じ11人を先発させた。選手交代も3人しただけで、ターンオーバーを施したザスパクサツ群馬に敗れたのだ。今節の相手は最下位のヴィッセル神戸だが、アウェイから勝点を持ち帰るのは難しいとみる。
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:27.84ID:Gy9Nss/e
>>697
月曜たまむすびで検査入院だの退院して療養中って言ってなかったっけ
心配かけないようにそう言ってたんだろうな
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:40.51ID:7owIIgfe
>>673
ノエビアの浦和は勝てないけど
神戸が勝つとも言えないから
引き分けになるだろう
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:07.74ID:dDhLAzZY
やる前から負ける事考えるバカがいるかと猪木は言ったが
本スレ民はバカしかいないので無駄な啖呵である
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:16.12ID:RG1P5DBI
>>711
最近きのこっぽい髪型の選手増えたね🍄
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:50.48ID:PSODO1NN
うちのフロントはこの精神なんだろうな
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:43.52ID:Me2EcgGK
>>713
バカはお前だよ
猪木の勝率とうちの勝率書いてみろよ勝者の言葉なんだよそんなの
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:49.74ID:UnXesUSx
オナニーした( 〃▽〃)
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:11.64ID:n4DfeKaY
牛スレと赤スレ交互に眺めると楽しい
絶対勝ちたい負けられない負けた方が降格

今密かなブーム赤べこだな
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:19:12.72ID:yLBEKHFk
名古屋が弱かっただけだと言ったら
他サポ扱いされたが勘違いしてたのはそいつらの方だったわw
ゼロックス杯をタイトルの1つにカウントしてるリカルドなんて早く追い出してくれ
結局ミシャ時代が一番安定してたじゃねえか
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:14.78ID:RPGoZUmw
パパと呼ばせるパパ活リカルドつーたらババアが発狂してたけど理解したか?無能なスペイン人に顔だけで発情しやがって
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:33.33ID:wLpW/6aE
ケチつける連中?結局ミシャかミシャチルの名前だしてくるお察し
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:26.17ID:v43q/8JK
J2の18位に負けたんだから解任のチャンスだろ
リーグにも影響ないんだからさっさとやれよ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:27.79ID:RPGoZUmw
>>722
無能スペイン人パパと一緒に降格できてよかったなオバハン
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:27.41ID:TNjAruE7
コラムニスト・小田嶋隆さん死去 65歳 現代社会を鋭く批評 https://news.yahoo.co.jp/articles/731b8f21f223a4097fa5529c6f2d7acfc1a5974d


小田嶋隆
1956年東京赤羽生まれ。早稲田大学教育学部卒業後、食品メーカーに就職するも8ヶ月で退社。その後テクニカルライターなどを経て、現在は隠者系コラムニストとして活躍中。
さいたまスタジアムに足繁く通う筋金入りの浦和レッズ・ファン。著書に『サッカーの上の雲』『1984年のビーンボール』『テレビ救急箱』。
近刊に『地雷を踏む勇気』(技術評論社)、『その「正義」があぶない。』
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:22.39ID:n4DfeKaY
そっか柏を脱出していった選手の所属チームはみんな揃って残留争いしてるんだな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:02.45ID:H45AIRmX
>>726
柏の陰謀だな
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:19.72ID:5jpwhLQI
ネルシーニョに慧眼があったわけか
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:13.83ID:n4DfeKaY
チームは生もの
ホントにいい加減、ダメな選手はどんどん放出したほうがいい
つーか、この監督じゃだめだ

切羽詰まるとたまに大勝してサポを安心させるけど
また悶々と逆戻り
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:25.43ID:1Is9kwi3
誰なんだ・・
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:36.34ID:H45AIRmX
>>730
神戸もシュートが入らない病なの?大迫武藤イニが居て
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:42.56ID:5jpwhLQI
1位横浜FM、2位浦和、3位神戸、リカルド監督が示したデータ。
レッズ、最下位ヴィッセル戦へ「いい選手、いい監督がいる。簡単な試合にならない」
https://sakanowa.jp/topics/60264
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:22.96ID:FhbbUyFI
シャルク切ってボランチ補強してくれ
リンセンだけじゃ話にならん
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:24.41ID:cgbwzz3v
江坂のとこにパス出せる選手いないと点なんか取れないよ1番の機能不全してるのが江坂だと思う岩波関根は殿堂入りとして
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:42.98ID:RPGoZUmw
ババアの見る目のなさは何度目だ
堀を持ち上げ
大槻を持ち上げ
オリベを持ち上げ
リカルドを持ち上げ過去最低成績
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:54.36ID:RPGoZUmw
そして関根に八つ当たりwww
小泉だろうが
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:08.56ID:WVBCg+u9
最下位に負けたら即解任マッチ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:04.14ID:EcOXJuQ0
まあカリカリせずに歌でも歌おう

ハゲ ハゲ ハゲ ギュッギューン
ハゲスター
かがやく太陽反射して
ギュルルー ギュルルー
ひかりのなかにハゲスター

ピカッとハゲが
ツルッとハゲが
わるいやつらを目くらます
ギュッギューン ギュッギューン
ハゲのわざ
アタック 魔力のハゲチャビン

ハゲ ハゲ ハゲ ギュッギューン
ハゲスター
ハゲの魔神だ ハゲスター
ハゲの魔神だ ハゲスター
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:20.88ID:n4DfeKaY
残留争いのキーマン

浦和 リンセン  神戸 リンコン
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:28.42ID:LUnz6FXB
>>725
ジャバニーズオンリー騒動で大騒ぎしてあちこちのマスコミに言いまくって
大問題に仕立て上げた人のイメージしかない
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:52.39ID:n4DfeKaY
13位ったって17位と2差しかないwwww

1敗でもしたらお通夜…がずっと続く
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:49.13ID:yLBEKHFk
江坂にパス出せるボランチもいない
誰か一人が変わればなんてもんじゃないからなあ
まあまずは監督を変えてくれ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:41.75ID:n4DfeKaY
陥落した元大関同士が十両ギリギリの前頭下位で戦うのも大相撲の醍醐味だよね
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:15.18ID:kwzleviZ
>>744
それなー結局このメンツでポゼッションサッカーやろうっていうのが間違ってるよなーどう見てもショートカウンターのがあってる
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:24.23ID:rM4FLzp8
尼崎のうっさいんじゃボケ見つかったって
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:35.42ID:2xN4SzPt
>>742
黒人の握った寿司は食えない言ってたやつなのにな
ひどいもんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況