X



◆福島ユナイテッドFC戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:12.80ID:LSuhk3dZ
天皇杯 JFA 第102回全日本サッカー選手権大会 2回戦
2022年6月1日(水) 19:00キックオフ・浦和駒場スタジアム
浦和レッズ vs 福島ユナイテッドFC
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:46.14ID:LSuhk3dZ
伊藤敦樹
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:04.11ID:+PPIIUDF
闘莉王
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:58.74ID:e8kDlhfH
室井市衛
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:14.65ID:Zf80bpur
docomoにahamoがあるようにレッズの廉価版クラブが欲しい
外国人ゼロで育成に特化した地元クラブ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 01:25:56.73ID:KWGrzpdd
リカサッカー完成の為に徳島の教え子数人獲ってきて、戦術浸透させて、選手入れ替えの方が早いんちゃうか
リカと西川は内容ええってゆうてるし、方向性間違ってないやろ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 01:28:31.18ID:pVZdMUdM
其の日は確かに地面が音も立てずあたしの歩みを妨げ揺れて居た
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 01:39:11.15ID:E5wdfaGO
町中華ハジマタウリ本祖師谷オナニーしたブイヤベース
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:04.88ID:bfrjyo4e
尻穴キッス
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 03:23:51.71ID:Sosc4Ydr
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653992824/
「転●等の宮利を目的とした商品の購人」 ()

wwwwwwwww


   ./ 茨士 成車 云売()ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽ
   |  -=・=- ヽ ノ -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |J /   
   \       l       し' 
     |∴\  ∨   、/ . ) 
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |   厨古でイ可が悪い
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ つ 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    J  /
      |   ヽ、_ ● _,ノ 彡イ
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/172310/
http://www.rakuten.ne.jp/gold/mousecomputer
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 03:39:07.91ID:eT8bXmN9
お決まりの弱い相手にゴルラッシュ→リーグでボロボロになりそうっすね。
ゴルラッシュ出来るかも怪しいが
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 04:30:15.50ID:aQx268fF
試合開始までにリカルド解任しろ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 04:59:35.12ID:lYUlws+A
埼スタ着いた
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:27.35ID:aWZYRUdJ
天皇杯はスカパーか何かで見られるの?
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 05:38:17.62ID:RLMIeIsl
天皇杯2回戦
浦和レッズ×福島ユナイテッド

6月1日
18:50~ スポーツライブ+
解説:柱谷幸一 実況:野村明弘 リポーター:朝井夏海
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 05:44:18.11ID:zCtXxZbl
>>18
SPOOXっていうサイトでやるよ(スカパーオンデマンドがルヴァンの予選リーグ第1戦目で鯖落ちしまくって超文句が出て、それでSPOOXに依頼)

初めてならアマゾンプライムから登録するとアマゾンプライムは1ヶ月無料になるけども
SPOOX自体は1週間しか無料にならない
で、そのこと(SPOOX解約のこと)が書いてないから1週間過ぎると
勝手に3300円取られるから超要注意
それでアマゾンに電話かけても全く意に介せずの超おざなり対応されるから超要注意

今日登録したらアマゾンプライムとSPOOXの両方をしっかり解約しないとダメだよ
特にSPOOXの解約についてはすごくわかりづらいようになっているからね
(というかわかりづらいところにしかも小さい字で書いてあるから詐欺といわれてもおかしくない)

今日勝ちあがって22日にも放送されるかどうかは全く分からない
当日近辺にならないとどの試合を放送するかは不明
しかもSPOOXも天皇杯に関しては1日2試合までしか放送しないから

まだレッズは人気チームだからやってくれるけどね
そんなんだったらDAZNに譲れよと言いたいくらいだわ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 05:53:56.30ID:mxoEXhgz
天皇杯、ルヴァンカップがダゾーンに統合される日は来るのかな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 05:54:43.99ID:lVLOnvU/
また引き分けか負けるんやな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:43.34ID:70hOFjqE
>>22
SPOOXはスカパーオンデマンドからリネームしただけのサイトだぞ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:05:05.26ID:YrkOeZFI
>>23
こない
国営が絶対離さない
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:05:14.87ID:IR71Kjoa
去年止まっても何のアナウンスもなかったSPOOXは許さない
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:00.85ID:LGd1i4So
684 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-idpQ [126.243.6.238]) [sage] :2022/06/01(水) 04:46:48.43 ID:fziev/3L0
天皇杯は負けていいから小川や早川や溝口に90分プレーさせてどんなものか試して経験積ませてやってくれ
つか相手はクラブチームがよかったなあ…J3やJFLのチームより大学勢の方がある意味不気味









685 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.166.138.40]) :2022/06/01(水) 06:13:05.81 ID:oRgUdFSYr
リーグ戦も負けていいから無名選手を90分プレーさせてどんなものか試して経験積ませるべきだよな





.
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:23.69ID:LGd1i4So
.





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1524〓〓〓〓☆
652 :U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.166.138.40])[sage]:2022/06/01(水) 06:10:58.33 ID:oRgUdFSYr
マイナスとマイナスのただの足し算だよな





鹿島アントラーズPart2887
685 :U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.166.138.40])[]:2022/06/01(水) 06:13:05.81 ID:oRgUdFSYr
リーグ戦も負けていいから無名選手を90分プレーさせてどんなものか試して経験積ませるべきだよな





.
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:02.02ID:aXJVK0ZW
>>7
レッズアマでも追ってろ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:27:11.99ID:JslyAJpG
>>22
横からだが詳しい説明サンキュー
そこまでして見る価値なさそうだから結果だけでいいや
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:39:40.59ID:O9twtrAX
.





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1524〓〓〓〓☆
557 :U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.204.244.94])[sage]:2022/05/31(火) 07:30:47.69 ID:F5SxsH73r
3試合連続無得点は忖度なけりゃこんなもんだからやばくないよな





鹿島アントラーズPart2887
570 :U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.204.244.94])[]:2022/05/31(火) 07:32:35.42 ID:F5SxsH73r
昌子植田のどっちかファールコンビの復帰に一縷の望みだよな





鹿島アントラーズPart2887
584 :U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.254.129.242])[]:2022/05/31(火) 11:11:57.24 ID:HKVwSj9cr
そんな田舎で審判としての最終試合なんて惨めだよな





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1524〓〓〓〓☆
594 :U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.236.180.196])[sage]:2022/05/31(火) 14:09:35.83 ID:XJvGohknr
川崎の真実を酷恥してるのが華族だよな




.
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:40:34.57ID:O9twtrAX
.





鹿島アントラーズPart2887
597 :U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.236.180.196])[]:2022/05/31(火) 14:26:43.19 ID:XJvGohknr
鹿島スレらしさ全開の香ばしいレスだよな





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1524〓〓〓〓☆
601 :U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.236.180.196])[sage]:2022/05/31(火) 14:42:18.19 ID:XJvGohknr
自称戦略的撤退分も数に入れるべきだよな










☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな





.
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:45:27.51ID:Joa611p5
今年ってセットプレーの練習にも時間割く様な事言ってなかった?実際にトリックプレーみたいなのも増えたけど、全然得点に繋がらなくなったよな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:46:00.78ID:1ep8nrKX
726 名前:U-名無しさん (ワッチョイW fbe4-eEhp [183.76.218.234])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:16:14.02 ID:QQPPttok0
ここ2年くらい毎日365日朝も昼も夜も起きてる間はずーっと鹿島スレと川崎スレにそれこそユーモアのかけらもない煽りでよなよなよなよな書き込んでるキチガイには恐怖を感じるわ

▼ 746 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:23:35.17 ID:dBTGt83Vd
>>726
鹿島に粘着するのは分からなくはないが川崎に粘着するのはなんでだろうな?
浦和と川崎の間に何か因縁あったっけ?

▼ 753 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 717d-fHxG [122.26.49.8])[] 投稿日:2021/12/14(火) 23:24:54.21 ID:vXWGAqXp0
>>746
最近優勝してるからでしょ。強いチームは嫉妬される。
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:46:06.50ID:1ep8nrKX
▼ 759 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sae3-wPFl [111.239.156.84])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:25:41.46 ID:bpOZPVOCa
>>726
川崎サポが鹿スレを荒らしに来てるだけだとずっと思ってたわ

▼ 788 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:33:51.09 ID:dBTGt83Vd
>>759
鹿島スレに粘着してると同時に浦和レディーススレにも書き込んでるのがIDでバレた
それでコイツ過去にレディースの試合でカシマに来てジーコ像にイタズラして罰せられた奴じゃね?って話になった
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:52:35.98ID:oueaO2dH
850 名前:U-名無しさん (スプッッ Sd03-ncJA [1.79.87.182])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 21:14:20.74 ID:uEMNL+/Hd
よな爺ってワ板でも嫌われてんだなwww
どこにも居場所無いとかもう死んだ方が良いなwww

855 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp41-DDrW [126.233.193.246])[] 投稿日:2021/01/25(月) 21:35:40.77 ID:jIx6R5IRp [2/2]
>>850
ここまで本気で害児っぽいのもよな爺くらいだよな。
さっさとタヒねば良いのにな。
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 06:57:23.72ID:RwQDPfke
スタメンはよ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 07:14:16.65ID:zp5fideo
わざわざ見てきてここに報告するあなたも中々のものです
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 07:17:12.71ID:sOcXtSE8
福島スレ見ると今の浦和なら勝てるんじゃないかって書かれてるな
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 07:20:20.89ID:sAI7dH5E
全く生産性のないコピペの毎日を過ごして
人間として恥ずかしくないのかな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:47.29ID:XARFUNST
エーコ、味スタみかか戦に 
出身地嵐山町の子供招待してたんだな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 07:37:22.25ID:pQ9mGt+W
>>42
そいつ精神障害だから
もう人とのコミュニケーションが取れないから無理
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:35.13ID:8QwwWcOa
吉田麻也の年俸ておいくらなの?
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 07:47:05.05ID:1wDz5aij
オナニーした( 〃▽〃)
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:57.09ID:SAB0H3f+
さいたまの日常

【埼玉】両脚を骨折し歩けない3歳次女、無職の母親(31)が治療受けさせず…次女は昨年末に脳損傷で死亡 春日部市 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654037484/
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:18.77ID:e/9sEa1a
麻也は本当に取りに行ってそう
取れないというか絶対に来ない
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:14:11.33ID:OOVJ4PMV
やっぱウガは残しとくべきだったよな
そこまで高年俸だったわけじゃないんだし
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:29.49ID:JqM9svqU
さいたま新都心の再開発ビルを中止してさいたまに大迷惑かけた三菱は他所では本気出すんだな

旧上瀬谷施設地区テーマパーク/投資規模は数千億円/複数企業が事業に関心/三菱地所が実現性確認
https://www.kensetsunews.com/archives/700301
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:43.22ID:8SZFMxDq
そういえば今日はVARないんだな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:47.79ID:CFAXImBn
お前ら害悪が追い出した結果
誰も来なくなったというだけなのに

イラネイラネ言ってたのを
なんで捨てたんだ!って
手のひら返すのはものすごくダサい
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:20.04ID:o1Qwjdas
>>39
マジだったwww
出場契約のことまで言われてるな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:24.06ID:o1Qwjdas
>>58
あーコケるコケる
だって瀬谷だぜ瀬谷

<相鉄直通線>当初の需要予測から3割減を想定、加算運賃の上昇も | 新横浜新聞(しんよこ新聞)
https://shin-yoko.net/2022/06/01/shinyokohama_line-13/

都市整備局によると、事業者側が新たな人口推計で需要予測を算出したところ、相鉄沿線である市内西部の旭区や泉区、瀬谷区で当初の人口推計より1割ほど減っていたうえ、新型コロナウイルス禍の影響で2割ほど鉄道需要が減る予測となり、あわせて約3割の需要減が想定される結果になったといいます。
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:36.74ID:Hq28xxxq
>>58
三菱グループは埼玉をゴミだと思ってるからレッズの運営も適当にやってるのは周知の事実だしな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:44.94ID:sAI7dH5E
相鉄まで相互乗り入れって正直やり過ぎ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:04.60ID:5BhS/U6W
プレーは置いといて岩尾のコメントは好感もてる
リカより問題点理解してそう
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:16.28ID:LGd1i4So
697 名前:U-名無しさん (テテンテンテン MMa6-8YZC [133.106.188.70]) [sage] :2022/06/01(水) 08:30:18.60 ID:EgfPUqnJM
こんな奴は放出決定だな
【サッカー】FC東京の渡○凌○が鹿島の鈴○優○に苦言「ペットボトルを投げたり、直さない限り上には行けない」 [アンガチ田中★]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653999432/










698 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.254.167.236]) :2022/06/01(水) 08:51:44.68 ID:m2SCquxCr
上に行けないから砂漠に返品されたんだよな





.
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:18.34ID:+tFPKEWc
ズッ友は岐阜とやるのか
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:29.09ID:DPV1eznn
今日はスカパー契約すればいいのか?
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:16.68ID:DPV1eznn
試合単品で売ってないのかな?
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:52.85ID:qLP0609w
岩尾は引退してからコーチとして来れば良かったのにね。
来るのが早すぎたね。
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:13.19ID:CFAXImBn
駒場行った方が安いよ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:01.18ID:Bl4drbar
>>25
①spooxは配信のみの契約者に特化している
②スカパー!サッカーセット契約者等々向けにはスカパー!番組配信から配信される
とても分かりづらいが要はサバを分離独立させて極力やらかしを防ぎたい又は最悪片方だけのやらかしに留めたい意図が有ると思われる
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:31.64ID:ETDZ4cT3
今日の天皇杯つべで中継できるなら公平に全試合やれよ
人気チームなウチをなぜ外す
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:32.00ID:nRX8n+N8
帰ってからスカパー契約して間に合うかな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:40.80ID:v+du/pkc
帰って駒場間に合うかな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:21:42.78ID:B8LePgvh
スタメン次第だな
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:41:11.97ID:o1Qwjdas
地元の住宅会社と胸スポ契約…なにか親近感が

@: シャルケは板倉滉くんをシティから約7億6000万円(550万ユーロ)での買取を断念😭
実はシャルケはロシアのエネルギー企業のガスプロムがユニの胸スポンサーを務めていたけど…先の戦争で2月に契約解消、新たに地元の住宅会社と胸スポ契約を結ぶも契約金は半額程度で苦しい台所事情で😭
戦争の影響が🥺
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:42:50.13ID:8SZFMxDq
去年は
2回戦:VS富山 1-0
3回線:VS相模原 1-0


どっちもユンカーの個人技で勝った試合なんだよな
今日ユンカー抜きだと点取れるんかな
J3とはいえ10試合3失点でガチガチらしいし
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:45.80ID:CPF06Hvg
柏木陽ちゃん待ったなし!  興梠を復活させることミシャは考えてるからねw
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:56:48.15ID:IC9BvkSe
スカパーサッカーセット入って勝ち上がった場合の22日の試合が対象外で見られない可能性あるのかな
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:19.74ID:LGd1i4So
703 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cadb-9ITb [131.147.202.159]) [sage] :2022/06/01(水) 09:22:51.69 ID:LmBrNfPl0
県域の民放テレビが無いのだからNHKの天皇杯をNHKの県域で放送してもバチは当たらないだろうに
いばらきサッカーフェスティバルも放送しないしNHK水戸はやる気無さすぎ
リーグ戦なんてDAZNで十分なのに稀に県域でやるのがリーグ戦だけになっていて
ところで いばキラTV も空気で辛いわw











705 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.254.167.236]) [sage] :2022/06/01(水) 09:25:12.58 ID:m2SCquxCr
NHK内でも水戸の扱いは日本でのイバラギと同じと言う事だよな






.
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 10:00:43.36ID:8SZFMxDq
>>86
サッカーセットなら大丈夫じゃないの?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:27.52ID:8ZhiyunM
>>76
サブライセンス持ってるスカパーが放送するからだよ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 10:22:05.75ID:ztMrwPWL
>>86
それがあってスポーツ+の単品にするかサッカーセットにするか悩んでる
今日勝っても22日に放送あるかどうか分からないしね
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 10:27:36.13ID:8SZFMxDq
いままで浦和の試合が放送対象外になったことってあったっけ?
なんかいつも放送してる気がする
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 11:04:01.13ID:hGMFye3m
ん、あれやるじゃんw
未だにスポーツライブ+とスカパーの関係がようわからん

まぁ今日は駒場入れるだろうから録画だけど
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:36.33ID:aND5TH/O
去年は良かったんだリスクを冒してないだけなんだ
やり方は間違ってない
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:23.78ID:WAvnBqs3
木原はほんと細いな
工藤も細々だったけど一年でだんぶガッシリしてきたし頑張って筋力つけてくれ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 11:25:53.78ID:M/KtZq2C
スタメンはよ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/06/01(水) 11:33:36.10ID:4g3zUc7K
この10年でそのボケも潰せるくらい周辺に色々出来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況