◆サンフレッチェ広島戦 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 19:09:45.81ID:giGoeg7r
明治安田生命J1リーグ 第13節
2022年5月13日(金) 19:33キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs サンフレッチェ広島
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:44.28ID:wXZAuHxw
やりたいサッカーがみえてこない。

それが一番の問題。
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:48.67ID:4JXgMfcB
>>830
残留争いしてるクラブが上位クラブ相手に善戦してるな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:49.07ID:igBDoM3q
シャルクはトップじゃ無理だわ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:54.61ID:LfQVrZif
カウンターも遅いし走力なくないかうちの選手達
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:04.74ID:wo0hsFnL
>>757
いやうまいほうだぞ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:05.22ID:839aQSDz
>>837
真ん中の3人良かったね
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:06.71ID:PIYZ6zeC
今日は西川とポストがいい感じだからとにかく失点は避けよう
もうそれしか手段がない
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:20.90ID:QV3DYn6v
欧州からやってきた選手たちは、リカ監督の経歴みて内心どう思ってんのかねw
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:26.15ID:j7x/Fmc4
ミシャもリカも監督でなくコーチ向きの人材だよね
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:34.53ID:XPnxplg8
さっさとリカルドクビにしてペップの右腕でも呼んで来いよシティサッカーやりたけりゃ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:37.93ID:B1nJqo9v
前半裏に何本パス出したよ、、
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:43.21ID:j+9Xv1N9
客席ヒエッヒエですよ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:43.47ID:9zjNyazM
>>788
んなわけねえだろ
あれは正真正銘の地獄
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:43.69ID:BDQz2DTR
雨降ってるなあ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:45.48ID:cq4OxeRx
 モーベ シャルク
関根      小泉

まだこの方がバランスいいだろ
あのアホ監督何してんだw
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:48.01ID:ab3OTzbz
右利きの右ウイング入れろよ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:53.25ID:K4E6C7+h
シャルクにしか可能性を感じない
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:59.55ID:igBDoM3q
福田がACLは点が取れなくても勝ち抜けるけどリーグはそうはいかないって言ってたけどその通りだな
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:59.79ID:B6FqbFe7
モーベルグはワイドじゃなくてシャドーやフリーマンで自由与えた方が良いんじゃねーかな
あとシャルキーは微妙だな…パニックバイだろう恐らく
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:03.18ID:HQOoXimJ
相手はしっかりこちらを研究
こちらは相手の分析はせず自分達のサッカー(笑)を貫く
勝てる方がどうかしてるわ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:09.28ID:ZFEnOEnI
欧州3トップしろよ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:12.81ID:IS0c8w+i
関根と小泉より、先発に値する選手がいるだろう?疲労考慮は理解できるが、さっさと松尾出せよ! 松尾が出る時は、いっつも後手になっているか周りの選手が披露している時だからアカンのに、本当学ばない監督だなw
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:13.36ID:PIYZ6zeC
リンセンが来てもこれじゃだいぶキツいぜ
よしおかアタルがケクチュになれなきゃ点は取れない
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:18.59ID:/IOV19gm
前半やらかしもありつつ敦樹は結構良かった
FWがいたらまた違うんだろね
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:29.53ID:zjCwIsIr
シャルクはチョコチョコ最終ラインと駆け引きしてるんだけどな
佳穂を間で受けれることまでは出来てるけど決定的な仕事までは出来てないな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:33.52ID:nYJldLUA
シャルクはリカに何か言ってたな
ショレみたいに呆れてるより良いわ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:41.14ID:fnPliwDw
敦樹は最後以外は良いのに
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:44.60ID:+Kp/m4Ij
ゴールキックからハーフライン超えるまでのビルドアップの練習しかしてないんか?
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:45.87ID:Zs3v77m3
今日モーベルグが一人相撲やってるな
周り信用してない
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:46.06ID:hi43a21L
かなりリカルドのサッカーが浸透しちゃったな
選手の各々の良さが全く出てない
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:48.45ID:BDQz2DTR
シャルキーせめて枠に
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:49.59ID:FQ1nulQt
シャルクが左寄りにいることがもう物語ってるよ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:51.76ID:B1nJqo9v
これは現地観に行ってる奴らが一番のハズレだわ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:54.34ID:w/CjT5W1
3試合連続VARでゴール取り消しはギネスだった
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:55.58ID:W4bdVedR
シャルクくらいガツガツしてるやつをあと10人ほしい。関根は△
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:00.88ID:ab3OTzbz
モーベルグは左足のアウトサイドで蹴れないのか
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:02.20ID:/4xYXXc8
いいかげん掌返させてほしいわ
雑魚にしか勝てないクソサッカーしやがって
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:08.33ID:K4E6C7+h
中盤が1番糞だわ
前向く気0でバックパス連発
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:09.08ID:Z3Eeb1cz
伝統の最終ラインで回してるだけ
どうやってFWまでボールを届けるのかさっぱりだ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:11.66ID:XdqN2SpC
>>871
乙です
風邪ひくなよー
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:19.80ID:Lo3hjgwm
最後のところが共有出来てないって
この辺練習してないのが分かるよね
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:25.48ID:IxfSDNig
ポストプレーヤーが居ないから真ん中からの崩しが殆ど無い

だからサイド一辺倒だから相手は守りやすいよな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:31.23ID:W4bdVedR
あつきのパスのひどさ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:35.07ID:ab3OTzbz
>>901
ファーストチョイスがバックパスだからな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:35.34ID:igBDoM3q
まったく崩すことも出来ない無能サッカー
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:41.86ID:qoTq2RU2
>>804
モーベルグまだパスが届かない
伊藤が馬渡がもう少し上がらないと
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:43.59ID:Ax+YMCIV
全盛期の興梠がいたら解決なんだけどなぁ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:48.68ID:cq4OxeRx
縦にスピードが全然ない、チンタラ横パスサッカー
あのアホ監督、中盤の横パスのつなぎではがす練習しかしてねーのかw
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:48.73ID:0oy8nZqy
佳穂は当たられるのが怖くて逃げてばっかだな
前向けるとこでも下げちゃう
岩尾の問題じゃねぇな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:57.99ID:FQ1nulQt
スプリント回数に関根いないけどなにしてたの?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:00.56ID:kLYg2M62
野津田よしおすげぇ走ってるな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:11.19ID:w5oipqCL
遅攻もいいけどたまにゃ目の覚めるような速攻かませや
眠くなってきたわ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:11.42ID:P87q50Me
ところで先日までChromecast使ってたんだけど、壊れたからFirestick+イーサネット接続に変えたのよ
そしたらめっちゃ快適だね、クルクルも出ないし映像もクリアだし
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:16.15ID:/IOV19gm
揃い踏みすることなく
可能性ある選手ほど替えちゃうのが今季のリカ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:21.09ID:kVZt0V7u
誰使ったって同じだよ
代わったヤツが同じ役割をやるだけ
やってるサッカーは変わらんのでね
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:25.23ID:B1nJqo9v
走れない選手つかうなよ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:26.93ID:kLYg2M62
森島いい選手だよな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:27.92ID:wXZAuHxw
シャルクはボール呼び込むためにガンガンラインブレイクの動きしている。

でもボールが出てこないからいらついている。
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:30.96ID:TAW4OKCt
関根167vs182塩谷
シャルク171vs186荒木

ユンカー必要やん
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:43.10ID:mRJP6bH2
ブロック作って奪ってカウンターをいいようにやられてる
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:51.74ID:XdqN2SpC
ユンカーシャルクの2トップだめなの?
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:02.92ID:qoTq2RU2
今日はモーベルグ変えて関根逆サイドに持ってきたほうが良いな
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:03.14ID:rVklTesO
>>888
いっそのこと監督やってくれ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:07.12ID:B1nJqo9v
川崎なら絶対オンだわ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:11.31ID:Ai0ejy8R
佳穂敦樹は変えるなよリカルド
馬渡のポジショナルプレーは素晴らしい
結局今日もCFが居ない影響が大きい
明本はよく藤井抑えてる
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:15.05ID:cq4OxeRx
岩波はなんなのw
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:15.43ID:v0mlXUWX
モーさんサイドに張らせ過ぎじゃないの?
あの位置で受けてもカットインからの左足ってばれてんだからそりゃ抑えられるでしょ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:18.29ID:839aQSDz
そもそもオフサイドに見えない
2Dで見るわけだし
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:22.98ID:5/vfmg+F
ほんと古き良き日本サッカーって感じだな
ボールを失いたくないからすぐバックパス
全員攻撃全員守備しか能がないから少人数では絶対攻めない
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:34.21ID:PIYZ6zeC
平野は相変わらず良い
キャプテンやってほしい
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:45.86ID:N0A9w6Yg
満田から浦和を背負う責任を感じる
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:48.39ID:C+IZGGRw
シャルクとモーベルグが抜け出ようとしてるとき小泉が前向けてない
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:55.47ID:qoTq2RU2
>>928
これに変えてほしい
宮本入れて馬渡あげて
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:00.55ID:Zs3v77m3
>>925
ラインでかなり駆け引きしてるよね
あそこに出せればいいのに
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:01.81ID:wXZAuHxw
カエルの鳴き声がヤバい
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:10.20ID:W4bdVedR
松尾はよ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:16.53ID:/IOV19gm
あと地味に西川今日良いな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:18.47ID:TAW4OKCt
サントス&ベンカリで首位の鹿を3-0だもんな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:21.70ID:B1nJqo9v
これ敵が外しまくって助かってるだけだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況