X



◆山東泰山 vs 浦和レッズ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山東泰山 vs 浦和レッズ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:30.35ID:YBf4lwjU
・劣頭の話は本スレでやれ
  |・しょぼい釣にも高速で喰い付け
  |・雑談も煽りも荒らしも全部本スレ
  |・酒は吐くまで飲め
  |・話しが合わなかったら殴り倒せ
  |・女はゆっくり且つスピーディーに口説け
  |・鹿の話も本スレ
  |・加齢も厨も本スレ
  |・ぬこの話も本スレ
  |・おっぱいの話も本スレ
  |・イイオはマスヲさん
  |・女の些細な発言にも神経を尖らせろ
  |・女性キャラコテ随時募集中
  |・まちこの狂言で踊りまくれ
  |・木亥火暴は交代制
  |・チップは加齢にスルー、つーかリアルで氏ね    ←ジュウヨウ!
  |・民国タンは(中略)変態ナイスガイ
  |・猛爆笑はもっと俺達を楽しませろ!!
  |・海外厨・代表厨ようこそ!!
  |・荒らし大歓迎!!!!!!!!!
  |・山P?アイドンノー
  |・必死な奴には必死チェッカー
.  Λ Λ  /
  ( ・∀・)⊃優しさマンセー
~/U  /
. レ レ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:57.16ID:mY5q0eca
「走れるガチャ」確かにそう言った… 言ったが…「走るガチャ」と言った覚えはない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…「走れるが一切走らないガチャ」という選択肢も可能だろう…ということ…!
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:28.24ID:QNBBe2bP
288 名前:U-名無しさん (ワッチョイW c7ed-eOS1 [124.143.89.209]) [sage] :2022/01/01(土) 01:20:40.22 ID:Wnwd0sFH0
鹿サポのみんなあけおめ
今年こそアントラーズユニ初めて買うぞ
今までレプユニ買ったことなかったからな
まあ浦和みたいとかボロクソ言われてるユニだけどとりあえず買うわ










295 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr4f-VMPF [126.194.220.40]) :2022/01/01(土) 07:18:31.42 ID:ur2xfiyEr
>>288憧れの浦和ユニに似ててやっと買う気になれたよな
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:43.97ID:QNBBe2bP
933 U-名無しさん (ワッチョイW a35f-0NaC [115.163.240.152])[sage] 2022/01/16(日) 14:25:36.34 ID:DFrLz//+0
優磨って土居、スンテ、安西、三竿くらい?被ってる選手

934 U-名無しさん (ワッチョイW e325-f5bc [123.217.180.218])[sage] 2022/01/16(日) 14:30:16.86 ID:jgP18UMh0
>>933
関川も半年被ってるかな



















935 U-名無しさん (オッペケ Sr19-UM9g [126.208.218.102])[] 2022/01/16(日) 14:33:12.71 ID:NARp4cfIr
鹿島サポは全部皮被ってるよな







.
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:10.88ID:QNBBe2bP
850 名前:U-名無しさん (スプッッ Sd03-ncJA [1.79.87.182])[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 21:14:20.74 ID:uEMNL+/Hd
よな爺ってワ板でも嫌われてんだなwww
どこにも居場所無いとかもう死んだ方が良いなwww

855 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp41-DDrW [126.233.193.246])[] 投稿日:2021/01/25(月) 21:35:40.77 ID:jIx6R5IRp [2/2]
>>850
ここまで本気で害児っぽいのもよな爺くらいだよな。
さっさとタヒねば良いのにな。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:06.82ID:9B6xb7iM
どうしたらあのライオンに負けれるんだ?
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:19.21ID:Go0vsm6y
ここかな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:40.00ID:5DNsE/7K
こっちが早いか
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:41.55ID:TAjgSYTW
>>6
いつもの人だけど…
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:43.16ID:zkCVQ/v1
クーニーとの再会も悪くないか
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:48.91ID:a22tpY7+
うちのJリーグ特派員は河合貴子って人らしいな。どんな人かは知らん
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:57.09ID:D6tiJBlO
いまジョホール戦の最後の5分だけ見たがめちゃくちゃ面白いなw
そしてあの熱さがいいわ
監督のリアクションが最高だったw
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:18.82ID:t973aKE4
大抵そんなに強く感じなかって
ライオンに負けても不思議ではない
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:32.62ID:9afpckKr
なんか今日ここまで怖い位に望み通りの結果になってる。
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:43.42ID:I/n6y7ot
江坂休ませろ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:57.34ID:CIFkAfYK
「浦和レッズ特派員の朝井夏海です!」
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:12.54ID:TWf3d3XZ
>>17
川崎は引き分けの場合だけ可能性が残る
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:15.33ID:4x1s9jrL
1位ってホームで試合できるの?
集中開催?
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:22.44ID:JZZkeREY
川崎はACLだと弱いからね
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:28.08ID:Si2l4fDn
交代の遅さに定評のあるリカルド
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:35.08ID:lbGZAX+0
こっちが先なのは先だけど本スレではないんだなw
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:42.85ID:4A7HRqxF
木原は?
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:52.63ID:e1itqt0B
川崎は落ちて欲しいわ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:53.32ID:UhLkhJvG
2位がライオンの可能性大もあるのかw
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:56.51ID:JVRQh/Ea
>>25
日程的には集中開催だと思う
確定はしてないけど
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:00.44ID:GlRGsK2X
>>25
集中開催
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:01.99ID:kaUj3OC4
選手交代なしか
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:12.61ID:HK1yW0Mo
よその国がワクパスきえても、日本帰国の際に強制ニートさせられるのはたまらん!岸田ファックマンいい加減にしろ。
後半始まる
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:15.41ID:sup7YllT
GKいないから交代かと思ったら、普通に西川が遅れてやってきたw
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:27.72ID:LtNLWXka
アタルはフレッシュだから大丈夫
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:38.31ID:IfaBYW9x
相手キーパーの西川感
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:40.53ID:GlRGsK2X
GK怪我したらいなくなるし
さすがにGKは変えられん
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:47.30ID:9afpckKr
大邱イグノ出てきた。
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:48.20ID:UhLkhJvG
ここら辺はリカ頑固だから60分交代ぢろな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:58.14ID:lbGyAbYa
浦和レッズ特派員の楢本光です!
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:08.67ID:TAjgSYTW
江坂頼むぞ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:11.21ID:lbGZAX+0
ランニングマン速えw
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:12.03ID:VIrVpqGb
相手がかえるのか……
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:12.78ID:D6tiJBlO
浦和「なぜ大邱はライオンに勝てない?」
ライオン「なぜ浦和は大邱に勝てない?」
大邱「なぜライオンは浦和に勝てない?」
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:16.44ID:4x1s9jrL
あっちがGKかえるんかい
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:18.98ID:gY2OjhDG
相手はGK変えるんかい
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:21.34ID:JVRQh/Ea
木原は30分くらか
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:26.31ID:sup7YllT
>>21
ウチだけ熟女モノ枠
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:27.20ID:vah9E4iD
こっちもGK交代しよう
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:47.51ID:GlRGsK2X
安居いいわあ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:51.22ID:mGKs6QfP
山東もう勉強会になってるだろ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:58.34ID:JZZkeREY
攻めてこないとつまらん
0-3で負けててDF6枚とかww
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:04.72ID:ggZwUyxt
セックスバックか
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:05.68ID:IfaBYW9x
キーパー代えるとか舐められてるな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:07.16ID:UhLkhJvG
同国対決は無しにしてもらいたいもんだな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:11.14ID:GlRGsK2X
大久保…
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:14.05ID:Go0vsm6y
◯ックスバック
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:24.13ID:kaUj3OC4
これは走れるガチャ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:32.77ID:vah9E4iD
風強いんか
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:36.04ID:gY2OjhDG
カメラ近すぎる
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:52.36ID:p4zqcWf9
江坂が大久保のとこに入った?
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:11.63ID:GlRGsK2X
宮本ええで
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:15.27ID:lbGZAX+0
安居いいわあ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:15.40ID:TAjgSYTW
宮本粘ったな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:17.28ID:VIrVpqGb
宮本やりおる
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:24.54ID:e1itqt0B
宮本いいわ、
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:31.42ID:qE+8FZid
チャントが聞こえるスタジアムはえぇなぁ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:32.10ID:GlRGsK2X
江坂左に流れるようになったね
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:33.89ID:r9NAUWX4
冷静にもらって松崎うまい
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:34.70ID:p4zqcWf9
安居も都元もいいな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:45.37ID:UhLkhJvG
松崎はファウル貰えるからどんどん仕掛けてほしい
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:45.38ID:sup7YllT
知念もしっかり縦に差し込む意識あって良い
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:45.75ID:HK1yW0Mo
現地のゴル裏はコロナった人は出てないんかな?暑いのにご苦労さまです。
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:55.11ID:4x1s9jrL
宮本は平川の後継者か
走りが命だし
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:57.38ID:TAjgSYTW
おしい
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:06.54ID:U1nlFWpg
世界のケンイワオ!
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:08.06ID:GlRGsK2X
工藤強い
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:11.23ID:e1itqt0B
惜しい
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:11.84ID:UhLkhJvG
おすいw
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:13.74ID:VIrVpqGb
入ったかと思った
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:16.82ID:5DNsE/7K
工藤おしいいいいいいいいいいいいいいいいい
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:17.45ID:qE+8FZid
汚水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況