X



◆柴犬のかわいさ レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:01.45ID:y9tW3Tnd
試合までまだ時間あるのにうんこしちゃった
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:04.46ID:JvluGTch
ライオンとの2強だった!?
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:12.92ID:pzXquMyB
勝ったなw
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:13.23ID:uDEylytz
らいよんつえええ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:14.70ID:7ONTQzpN
セーラーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:19.42ID:lnpQbVWL
完璧なカウンター
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:21.65ID:FlQXSDn2
ライオンつえええええw
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:27.49ID:jxPlhrUd
すげーーーーーーーー!
ライオンさんを信じてた人、バカにならずよかったな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:29.76ID:DCmvDlXM
ライオンいいぞ

勝ったらおニャン子が着てたセーラーズの服買ってやる
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:30.47ID:LqWInvXe
このグループなんなのwww
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:30.63ID:aJ5AWXFk
見事なカウンターですこと
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:33.62ID:65RUGTQc
これ大邱やっちゃったんじゃねwww
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:36.24ID:MwqcXyE/
大邱逝った
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:48.50ID:WJqppOrZ
カウンター良く走ったわ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:53.87ID:QYETth9Z
マーライオン追加点(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:59.42ID:mSTAQlhT
セーラーズつえぇwww
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:07.49ID:pzXquMyB
やっと仮眠取れるわw
おやすみ本スレ
また後でzzzz
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:15.11ID:sR8JgdKD
>>918
4対2になってたからなw
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:15.48ID:7VyNHYf7
これを落ち着いて決めるっていうんだよな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:21.68ID:lPo4hzX1
これ以上無いほどの完璧なカウンターアタックで草生える
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:47.01ID:WLVtPWly
そろそろライオンの外国人はレッズより(以下略)君クル━━(゚∀゚)━━??
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:54.47ID:oeFhw8/p
でもうちも次の対戦は気をつけなきゃな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:17.78ID:HYTPWGpB
2点目のアシストをしたからお疲れさま
ってところかな?
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:51.59ID:lnpQbVWL
これライオンに4-1で勝ったのかなりデカいんじゃね?
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:04.90ID:WJqppOrZ
浦和戦も脚つるまで17番走ってたしな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:06.75ID:ccJ8pOlO
ライオンさん、これはいけるでしょ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:33.72ID:9ax7bibg
今日のユニ赤黒黒かと思ったら赤黒白か
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:33.86ID:FlQXSDn2
これ大邱3位に出来るなw
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:43.35ID:sEe6u5I3
ショレ休めんか
見どころは知念がどんだけできるか安居が柴戸と組んでどこまでできるかだな
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:00.83ID:ZjhJB/3h
あつきCBとか試しても良さそうだけどリーグでやるつもりないなら意味ないか
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:43.40ID:FlQXSDn2
ショレ休ませないのかよ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:44.38ID:f4Nj/Opm
ショルツが怪我したら解任レベル
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:55.49ID:gi8HHK7n
ショルツは去年のルヴァン杯の岩波槙野みたく45分限定出場かな?
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:20.15ID:uDEylytz
ショレ休ませようとしたらえらい目に遭ったのがトラウマになってるのかな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:40.83ID:1M1H1IRy
安居が楽しみではある
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:41.89ID:2/v2jzfS
>>157
パクリ連呼して鹿スレにも工作隊に荒らし司令を出しました

ジーコの教え
献身 誠実 尊重

【浦和レッズ選手用理念、策定までの道のり】
[2017年10月〜]
強化部を中心に選手用の理念について議論

[2018年2月〜]
選手ヒアリング、意見交換、クラブ内での議論

[2018年4月]
選手用理念策定

ttps://www.urawa-reds.co.jp/club/player_phirosophy.php
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:53.94ID:gL+3p4g0
やはりACL前に犬飼の怪我は大きかったなショレを完全休養させられんわ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:00.82ID:sR8JgdKD
こねー
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:15.33ID:Alf0O8FP
おいwwww
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:49.49ID:sR8JgdKD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
wwwwwwww
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:50.02ID:kp0oPoTj
J3以下だと思ってたライオンズ実は強かったのか…?
テグって去年のファイナリストなのに
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:01.48ID:lPo4hzX1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwww
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:01.60ID:7ONTQzpN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:03.14ID:LqWInvXe
大邱よええええwwwww
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:03.85ID:ZjhJB/3h
大邱さあwww
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:05.33ID:lj8YQiO4
キタ!!
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:07.22ID:oeFhw8/p
ドンピシャ!
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:08.77ID:jxPlhrUd
大邱ボロボロやんwwwwwwwwwwwwwwww
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:09.08ID:HYTPWGpB
これで勝負あったよwwww
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:09.37ID:FlQXSDn2
フルボッコで草
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:09.41ID:Alf0O8FP
きたっw
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:14.25ID:mSTAQlhT
マジかwwwwwwwwwwww
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:16.07ID:sR8JgdKD
うちとライオンシティの二強だったw
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:18.25ID:Z0WRXMyz
ライオンつえええええw
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:22.48ID:WJqppOrZ
ライオンスゲー!w
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:36.38ID:ywcPopaC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:36.89ID:Alf0O8FP
実はライオン強い説
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:40.24ID:1M1H1IRy
ライオン完璧な試合運びだな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:48.29ID:QYETth9Z
またライオンキタワー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:48.55ID:7VyNHYf7
ファインゴール
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:04.91ID:mSTAQlhT
こないだのユンカーみたいなヘッドだ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:25.56ID:FlQXSDn2
うちの時は猫だったのか
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:27.70ID:uDEylytz
順位争いで厄介だからそのぐらいにしておいてくれ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:54.85ID:LqWInvXe
ショルツ休ませいいよほんともったいねえ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:04.88ID:oeFhw8/p
牙を剥いたライオン
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:05.10ID:0/IwlWKl
>>940
知念はデビュー戦がACLか
相手が相手だが
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:16.64ID:65RUGTQc
浦和戦死ぬ気で来そうだな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:24.17ID:9ZJjjU74
大邱「浦和でも勝てるライオンなら余裕よw」
絶対こんな気持ちだっただろ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:29.38ID:sR8JgdKD
>>990
この前出てたやろ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:44.03ID:FlQXSDn2
>>986
まあ得失プラマイ0だからライオンは
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:46.53ID:EE99++1m
ライオン取りすぎじゃ!
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:49.06ID:oeFhw8/p
大邱の攻めが終始gdgdだな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:00.93ID:Alf0O8FP
埋め
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:05.99ID:QWCXWSLI
劣頭降格
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況