X



◆ズッ友 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/12(土) 15:08:49.22ID:F+mjz0zn
うーん

うちもFW怪我したらやべーな
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 12:56:34.21ID:+wsUPxAV
去年も開幕瓦斯戦の好内容から次節の鳥栖戦に期待したら山下にヤラれた。2014年もAT最後のCKで追いつかれてV逸の遠因に。とにかくアウェイ鳥栖戦にいい思い出がない。今日こそ勝ってくれ〜
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 12:57:11.87ID:V0k23Oue
開始まで一眠りするか
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 12:57:45.82ID:TeWnkrwX
九州アウェイが苦手なのって単純に移動距離が長いからなのかな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:17.95ID:oOKx9Wd3
鳥栖さんに負けたらヤバいなぁ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:37.23ID:oOKx9Wd3
ヤバいなぁ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 12:59:00.74ID:79mcHFP5
暇だからゴルフ見てるけど可愛い子全然いない
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 12:59:05.01ID:h1/jIQHq
ヤバいよヤバいよ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:06.49ID:V0k23Oue
昔の中山みたいな芝だな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:15.14ID:059dduVK
鳥栖戦にいいイメージがない
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:13.07ID:bu3D6nd0
ケンユースタメンキター
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:50.87ID:KhcKjenv
手堀さん、なんで浦和戦の解説やるんだろ
うちのサポにはいやな思い出しかないだろうに
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:05.76ID:YxVAT3WD
松尾モーベルグは磐田戦までお預け
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:33.08ID:OW5KHQvv
GK 1 西川 周作
DF 2 酒井 宏樹
DF 4 岩波 拓也
DF 28 アレクサンダー ショルツ
DF 44 大畑 歩夢
MF 3 伊藤 敦樹
MF 14 関根 貴大
MF 15 明本 考浩
MF 19 岩尾 憲
FW 8 小泉 佳穂
FW 33 江坂 任
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:49.12ID:OW5KHQvv
GK 12 鈴木 彩艶
DF 6 馬渡 和彰
DF 13 犬飼 智也
MF 21 大久保 智明
MF 22 柴戸 海
MF 27 松崎 快
FW 7 キャスパー ユンカー
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:29.72ID:WrZUf31o
>>852
寝過ごすフラグwww
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:51.20ID:79mcHFP5
弱そうなメンバー
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:07.78ID:P48itFGW
4-2-3-1か
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:29.46ID:8fBNvkFY
またベスメン揃わねぇのかよ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:40.73ID:g7Rxc5kw
もっさり岩尾か
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:12.49ID:nsBAELDV
まーた柴戸サブとかいう舐めプしてる
自滅して負けだわ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:26.62ID:V0k23Oue
あちゃー
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:29.82ID:32GYtwWR
DMKと松尾は次の磐田戦に期待するか
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:36.45ID:8QbXEg9h
試合前にNGつっ込んどけば試合中、快適だからみんな試してみてくれよな!
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:45.68ID:a+PPxvfZ
松尾モーベルグまだかよ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:07:00.00ID:TeWnkrwX
−−−江坂−−−
明本−小泉−関根
−−伊藤岩尾−−
大畑ショ岩波酒井
−−−西川−−−
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:07:35.25ID:FK4WwgUA
よしおスタメンか
そろそろしっかり頼むぞ
あと江坂関根岩波はマジで乙
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:07:47.18ID:6vdL5uoh
かしわうどん有名だから食べたけど想像よりだいぶショボいのな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:07:49.43ID:S2fCW0w/
つまんねースタメン
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:03.35ID:EunUa6Kn
>>882
明本はトップで使いたいけどなー
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:17.55ID:g8uB3SD2
ユンカー使え
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:43.53ID:FK4WwgUA
モーさんお預けなのはわかっていたこと
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:43.58ID:ykgikvnt
ウリヒカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:48.90ID:FOc3Tox8
さて今日の退場者は誰だろ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:08.09ID:+zBAmJcL
ゴラッソ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:50.71ID:KhcKjenv
あんなんが決まるとは、スゲー猶本
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:18.67ID:ykgikvnt
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:20.63ID:kvsVXBr4
ウリだけのぴかるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
てか、この解説海堀なのか?
すごいオッサン声だな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:44.79ID:vaQ9aein
いい加減松尾仕事してくれないかなぁ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:45.69ID:+zBAmJcL
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:13.12ID:ykgikvnt
菅澤兄貴PK成功
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:33.42ID:mlhnJTIr
ユンカーまだ使えねーのかよ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:40.71ID:vKF3DZB8
モーベルグ見たかったけどしゃーないなまだ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:55.62ID:KhcKjenv
いねいいね
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:17.75ID:TeWnkrwX
>>886
佳穂が左で明本江坂の2トップの可能性もありそうだね
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:57.61ID:A3ISpem+
松尾はゲゲゲの森にでも行ってるのかな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:14:13.91ID:tkdcBxft
大槻vs堀

今日じゃねーか
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:14:23.25ID:zIUvyz4B
負けてる時にユンカー出してもスペースないからな
ユンカーサブってあんま効果ない
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:26.64ID:KxEYRG4K
ユンカーまだ使える状態じゃないということかな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:34.34ID:S2fCW0w/
>>911
それ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:42.18ID:fFLfaO0K
松尾モーベルグ居ないと本質が見えないんだよな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:16:29.93ID:7+0f4CYU
垣田は控えか
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:11.30ID:7qFSHxlX
>>839
バラエティー番組に洗脳されてる低脳発見
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:19:14.12ID:zIUvyz4B
>>912
大畑と同じ前半45分縛りダメなのかな?
スタメンだったらユンカーのメンタル的にも良いんじゃない
0921とす
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:10.49ID:2n/mP0Na
今日はお世話になりますm(__)m
大畑怪我治ってる?
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:35.67ID:FOc3Tox8
>>919
>洗脳されてる低脳発見

いい歳なんでしょうねw
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:39.83ID:OPyCvb3y
>>921
フル出場はまだできないようだけど戻ってるし、先日アシストもしてる
とても良い選手。今日も期待
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:48.10ID:a6eTHYPo
鈴鹿、観客すげー居るじゃんwwwww
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:50.88ID:Bp/i8VyK
川越のブラブラしてきたが暑いな、汗かいたわい
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:04.06ID:qN13WONi
モーさんメンバー外かあちょっとだけ期待してたから残念
つーかこのレディースの実況下手くそじゃね…?
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:47.11ID:NlNFlzmk
福田はユンカーはコンディションじゃなくて戦術の問題なんじゃないかって言ってたな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:10.61ID:79mcHFP5
すずかユニキモすぎる
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:31.26ID:YIqn10CW
もうユンカーはサブ要員と割り切った方が良い
去年同様に活躍してたらラッキーと思ってれば
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:03.93ID:a6eTHYPo
利回り君とか笑えるw
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:39.73ID:stanyWDS
海堀の解説はなかなか酷いな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:55.14ID:pRB0tmD5
ポゲのユニ見てたら目の奥が痛んで吐き気してきたから撤退
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:33.44ID:qN13WONi
>>931
見てりゃわかるから見てろやみたいなこと言ってたなw
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:45.17ID:059dduVK
リカ将、ユンカースタメンで使わないね

疑問だわ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:51.05ID:SmJN98ru
>>927
勝つのも大事たけどプロスポーツだから興行面も考えて欲しいよなぁ
人気がある選手は出してほしい

さんざん人気ない選手を見せられたんだから。。
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:58.64ID:Z6igHV5S
まあ鳥栖は監督変わったから今年は結構ましになったと思うけど荒かったし
デビューはホームでというのもあるのかもな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:26.50ID:jBdl2VXx
あの戦術がスタンダードならユンカーはスタメンは合わないよね
ただ、だったら獲得したのが間違いじゃない?とも思う
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:44.65ID:0iBl6Cvq
ユンカー4/29会見→5/5デビュー
ショルツ8/7会見→8/14デビュー
モーベルグ3/10会見→?
磐田戦行かなきゃチケットはよ売れ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:08.24ID:2o6T6u/E
松尾って何処行ったの?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:05.23ID:SV9rY/Jp
ちょっと入れ替えつつ割といつものって感じに固まってきたな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:17.94ID:rsLQkGSa
いい、、、いぃと思います!
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:22.87ID:stanyWDS
>>934
自分から話振ったのに解説を拒否する荒技だった
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:24.07ID:WCqdowAP
>>941
先週全体練習に復帰したんじゃなかったっけ?
まだ試合に出られる状態じゃないんじゃないの?
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:43.87ID:a6eTHYPo
キムチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:58.29ID:Z6igHV5S
>>938
去年の西野のユンカー獲得時のコメント見てもリカルドは要望してなかったと話してたし
フロントの先走りもあったのは否めない
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:05.05ID:w9FU77/L
ここまで未勝利の鳥栖に勝てなきゃ又しばらくどこにも勝てないわ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:49.38ID:jBdl2VXx
>>948
スタイル全然違うから、使い所がビハインドでパワープレーしか無くなってしまうよな
去年のユンカー推しで速攻もやるなら別だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況