X



◆京セラ ケセラセラ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 10:48:06.42ID:n1q+rn4z
罹っちまったもんはしょうがない。なるようになるさ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:06:01.35ID:SO1yAcBq
カーリング女子のスイスって強いの?
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:06:49.28ID:XAIRsVTg
勃起時9cm以下はチン権が無い
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:09:32.29ID:sSnBkyJX
スイスやる気ないっぽいチャンスや
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:01.59ID:4tDaLKg/
>>161
優勝候補筆頭ってだれかいってた
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:12:04.28ID:lBW318QP
>>160
そうだわw auペイと勘違いしてた
エアペイ取り扱いの店でd払いで決裁した物ってことか
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:15.56ID:Hkd4s/fp
別に本音言っただけじゃん
しかも自明の事だし
飲み会でブスに人権ねぇ!って言ってるようなもんだろ
隙間コンテンツにまで目くじら立てんなよ

ちんこも15cmでも17cmでもいいから追撃してくれ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:41.59ID:O1uIRSm4
開幕戦の他の試合の指定席のチケット売り行きどんな感じか見てもあんまり売れてない感じだなあ
寒いのとコロナで自粛してる人が多いんだろうか
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:12.82ID:05ZMfsIs
ポンタどうなったんだ?
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:16:19.04ID:49e/wF23
170ないやつはサガン鳥栖
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:17:08.49ID:CBqZdz/0
>>166
この場合会社の名刺配りながらブスは人権ないっすねと取引先との商談で言うようなもんだから会社から切られても文句は言えないだろう
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:48.77ID:EyGwrqWi
>>166
あの女ハゲもデブも人権ない言ってたけど
ハゲのお前は許すの?
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:19:00.75ID:XjFpSOKq
スイスはすいすい予選突破を決めたよね
スイスだけに
0174
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:12.92ID:Fse76Wkv
言ったのは身長の事だけじゃないし、正社員になれない底辺もゴミと言ってる

今、自分が無職になった気分はどうなんだろうな笑
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:00.68ID:O1uIRSm4
170ないやつ怒りすぎだろと思うがな
苦笑いで受け流す余裕がほしい
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:21.55ID:05ZMfsIs
素人なら言われないかもしれんが
スポンサー背負ってるならなぁ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:23:32.19ID:tNg0Ur4p
星野源「170ないけどガッキーと結婚しました」
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:34.25ID:imVpQG2R
乙武が言うようにディスられた時に本気で怒っておかないとそのディスが当たり前になってしまうからね
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:38.14ID:TKOg1my4
>>178
今晩おひま?
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:23.83ID:7xaaUqau
>>174
そもそもプロゲーマーは会社員なのか?
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:26.76ID:3dfQxC0m
でも今回の炎上で、170cm以下の男がこれまで闇の中でジーッと抱え込んでいたコンプの凄まじさがよく分かったわw
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:38.82ID:biwcICyE
「わかるかなぁ?わかんねぇだろうなぁ」のフレーズで人気を呼んだ漫談家の松鶴家千とせ(本名・小谷津英雄)さんが17日午前10時4分、心不全のため死去した。公式サイトで発表された。84歳。

公式サイトでは「1月28日より入院してたんですが、本日、17日木曜日10時4分、綾瀬循環病院様に療養してたんですが、心不全にて、永眠しました。皆様、大変お世話になりました。誠に、ありがとうございました」と伝えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220217-00000211-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6154fbadb256bf291f2241e1bd7a41963c9fca37
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:58.62ID:B2pCar0E
>>177
埼玉の誇り星野源
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:16.14ID:sDI8HvmR
>>172
あの女はハゲデブ短小は許すって言ってるぞ
チビだけは絶対に見逃せないってさw
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:37.71ID:vIpcdktJ
ガッキーもおっぱいはないもんな
星野は貧乳ずき
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:57.82ID:YrFH3cVl
ソリティウってこないの?
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:31.04ID:sSnBkyJX
>>187
誰だっけそれ
0189
垢版 |
2022/02/17(木) 15:30:43.28ID:Fse76Wkv
>>181
知らんけど会社と契約もしてるし、この人の中では正社員なんじゃね笑
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:06.45ID:1FIu6Pdm
>>182
学歴と身長は闇
触るな危険
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:33:10.25ID:oQaTgNeU
ゲーム界隈はチー牛食ってるっぽいって
言っただけで役職剥奪平降格からの
地雷案件の責任取らされてクビにされるから

男女平等うたってる割には
この女のペナルティはむしろ軽い方
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:34:52.13ID:isSyeI2t
うちオヤジ164でオフクロ154だけど、オレは185…
誰の子なんだ?
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:15.44ID:BVS1w363
>>191
ゲームやる顧客層を否定するような発言有役職者が言ったらあかんわな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:36:51.08ID:sSnBkyJX
>>190
ほんとそれチン長は笑い話で済むけどその辺はシャレにならん
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:37:34.93ID:fCoCZGKF
>>193
おじいちゃんででかいのがいるはず
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:42:19.32ID:2lQ+0l4K
とあるアパレル会社だけど二代目がいまどき高卒で、旧帝大卒の社員達を理不尽にイビリ倒してるわ
ワイ、Fラン以下のバカ大だからターゲットにされてないけど、あれはマジ意味分からん
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:44:12.86ID:e//740NV
>>200
逆にその社長、心配だわ。
自尊心が低いんだろうな。
まあさっさとやめた方が良いよ。
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:45:05.28ID:BVS1w363
>>200
お前いつもそのレスしてるな
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:48:21.28ID:UXwqn9xm
まぁ人権て言葉がね
内輪のジョークでも一歩外に出れば言葉本来の意味で理解されるから
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:50:18.99ID:XAIRsVTg
>>178
身体の10分の1がチンコかよ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:27.76ID:/3BLACep
>>200
「OOO大学出てこんなことも分からないのかよ!」と言ってないとコンプで自殺しちゃうような低学歴者は昔からいるからな
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:43.60ID:2y843J6X
>>208
滅茶苦茶言われたわ
まぁ俺の場合は本当に無能だからしゃーないんだけど
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:57:57.90ID:XAIRsVTg
>>206
どんな内輪だよとドン引きするw
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:25.68ID:MPWqBPt9
DAZNパス待てばよかったわ
再販の予定ないって書いてたから諦めて家電屋さんで買ってしまったよ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:47.39ID:4tDaLKg/
人権という言葉を内輪のジョークで使うゲーム業界やべぇな
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:05:44.36ID:K8lPjKmb
JKのパンツ見えた
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:07:59.11ID:O1uIRSm4
もう面倒だから見た目で優劣や判断したり何か決めること自体禁止してしまえばいい
容姿は全員同じと言うことで
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:08:51.87ID:oKUQqSph
ただでさえゲーム業界は昔のマンガの台詞のようにキッズが多くて言葉が幼稚だけど、その中でも特に格ゲーはプロレスとは言え対戦相手を辛辣な言葉で煽る傾向が強いからな
そこらへんのコンプラは競技がメジャーになってくると避けては通れんわな
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:14:33.24ID:SGNWU9Eb
うちの坊主もボイチャ使ってフォートナイトやってたけど、死ねとか頃スとかジジィとかババァとか、まるで自分のガキ時代を見てるようだったw
トッププレイヤーがどうなのかまで知らんけど大体想像はつくな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:15:35.99ID:XAIRsVTg
>>218
『新・熱海殺人事件 ラストスプリング』
『熱海殺人事件 ラストレジェンド〜旋律のダブルスタンバイ〜』

舞台の題名が濃い
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:17:55.05ID:KhQeluDI
>>140
じゃあいいですー
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:18:43.13ID:olPMFi0D
後で良いやとDAZN買ってなかったんだが、今季に限っては3ヶ月と6ヶ月分の計9ヶ月分買った方がお得?
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:19:50.28ID:KEkjrHCy
藤沢ダメだな
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:19:54.55ID:5QggW1JL
これはアカンな
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:19:55.34ID:/bpy9Hs1
カーリングあかんな
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:20:34.07ID:/bpy9Hs1
藤沢はいい時と悪い時の差が激しいかんな
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:20:37.07ID:j2NSvgdv
あららー、カーリングはレベル低いんだな
これで日本代表かよ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:20:46.55ID:KhQeluDI
>>179
埼玉乙
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:21:36.33ID:cWqFGl98
>>227
世界のトップレベルだけどな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:21:52.82ID:ntDrjB32
767 U-名無しさん (ワッチョイW 77ed-xzNV [124.143.89.209])[sage] 2022/02/17(木) 15:42:51.51 ID:eC0ULlUS0
ガンバに勝てたら久しぶりの開幕ダッシュ成功しそう
スコア何でもいいからとにかくガンバに勝てや!

769 U-名無しさん (アウアウクー MM7f-SfEm [36.11.225.251])[] 2022/02/17(木) 16:06:08.71 ID:PCK/MQgYM
ガンバって去年何位か分かってる?普通に勝てるでしょ。



















770 U-名無しさん (オッペケ Sr3f-L7V8 [126.236.146.49])[] 2022/02/17(木) 16:08:54.55 ID:j6CPqVWwr
水戸って去年何位か分かってる?だよな







.
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:22:11.52ID:jGEwMiR9
藤沢がずっと足引っ張ってる
これが男なら身長170以下のゴミオブゴミ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:22:12.16ID:TKOg1my4
@saitamakensetu:
【埼スタ大型映像装置を更新】
県は埼玉スタジアム2〇〇2のメインピッチで、各種映像装置を更新します。令和4年度から3年間で実施予定です。対象はメインピッチ南北の大型映像装置1基ずつと、スタンド側東西の帯状映像装置1基ずつ、そして南広場映像装置1基。

発注する各映像装置の大きさ自体は、現行と大きく変わりませんが、画質は高まる見通し。機器設置の日程はサッカーJリーグの試合日程などを調整し、3年間での更新完了を目指します。
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:53.10ID:/bpy9Hs1
藤沢の力で勝った試合もゲームもあるから
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:24:47.69ID:KhQeluDI
ところで筒に突っ込んで負圧で吸引する増大器って効果有るのかのう
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:25:27.64ID:BW157CI9
イギリスと韓国も勝ってるな
状況宜しくない
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:26:01.81ID:5KQ6f5JZ
4年に1回テレビに出まくってチヤホヤされるからどうせ遊び感覚でやってんだろ
女にとってはチョレー競技だな
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:26:25.40ID:ntDrjB32
.





☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1507〓〓〓〓☆
83 :U-名無しさん (オッペケ Sr3f-L7V8 [126.236.146.49])[sage]:2022/02/17(木) 16:06:45.51 ID:j6CPqVWwr
川崎レベルの忖度されれば誰が監督でも優勝出来るよな





鹿島アントラーズPart2858
770 :U-名無しさん (オッペケ Sr3f-L7V8 [126.236.146.49])[]:2022/02/17(木) 16:08:54.55 ID:j6CPqVWwr
水戸って去年何位か分かってる?だよな





.
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:27:20.61ID:XAIRsVTg
氷にムラがあるのか難しいみたいだ
ブリテンとの試合で石が急減速したのとかあった
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:28:39.18ID:fZ0zbgDa
>>218
こんなブス嫌だ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:28:41.48ID:5QggW1JL
5ちゃんでレス乞食とか、絶滅危惧種が居るな
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:07.43ID:VkYWntw8
京都戦大雨やん
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:58.49ID:v70npOcH
これまた藤沢まで順番回ってくるの?
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:59.71ID:Hkd4s/fp
>>171
言いたいことは分かるがその例えが当て嵌まるとは思ってないのよ
閉じたコンテツの知らん人だから
>>172
別にいいけど?
俺を見て言ったわけでもないし
むしろ直視されて言われたらお前ら怒れないじゃん?
ネットで騒いでんのがみっともねーってはなし
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:46.08ID:3CBTjf85
オマエにチビで女に振られまくったオレの気持ちが分かるのかよ!
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:47.33ID:M2HSwjvc
年増のモテないおばさんがカー娘に嫉妬丸出しで見苦しい
お前らは何か突き詰めて頑張ってるのか?
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:43:15.77ID:GkaFfX7E
瓦斯も大量感染か
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:45:20.45ID:Jkw/hxkl
ユニこねえなあ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:31.36ID:5psWZcgc
>>245
ちびが悪いわけやない
顔や金が全て
これを格言にせーえ
このよのなかねかおかおかねかなのよ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:37.13ID:sAcjR5Q8
TOKYO CORONA17864
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:06.97ID:sAcjR5Q8
< コロナ感染 >
最もよくある症状:
発熱

倦怠感
味覚または嗅覚の消失

時折みられる症状:
喉の痛み
頭痛
痛み
下痢
皮膚の発疹、または手足の指の変色
眼の充血または炎症
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:53:23.49ID:g2v16sVC
てか天皇陛下160代やろ
あの女消されるだろw
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:55:45.00ID:IwKMbgCW
774 U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-JHa+ [106.130.102.208])[sage] 2022/02/17(木) 16:36:16.96 ID:bYRtsdYBa
大分とか横縞みたいな苦手クラブが消えてくれたのでだいぶ楽になったよ














776 U-名無しさん (オッペケ Sr3f-L7V8 [126.253.144.195])[] 2022/02/17(木) 16:42:10.62 ID:oYFysLyMr
川崎苦手なくせに上等な言い草だよな





.
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 16:58:24.43ID:ZW1YonXI
コーナーガードは何のために置くの?
先攻後攻と関係あるのかな?
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 17:03:21.15ID:e//740NV
>>245
俺も165しかないけど、170以上あったら、多分努力せずいっぱしの大学行けなかったわ。
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:19.67ID:5QggW1JL
\(^o^)/オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況