X



◆夏海の部屋 レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 15:39:15.16ID:zxXY1Vbj
松尾入室中
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:59.78ID:4NLey5P7
運動経験のないAV女優がコスプレしてるのは違うのよ

ちゃんと、引き締まった身体がいいの
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:25.70ID:NZ7LjekU
トップスポンサーの質疑応答コーナーは必要だったのかな?
案の定、誰も質問なしで可哀想になったわ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:39.42ID:cNGEFwth
犬飼こそ5番で良さそうなのにわざわざ13にするとは
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:42.20ID:NZ7LjekU
AV女優になる動機でたまに男経験ない自分を変えたくてみたいな人いるよね
そういうの見るとAV男優も羨ましいなと思うけどしみけんの話を思い出して我に返ってる
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:23.12ID:8JIbJA90
島忠スポンサーじゃなくなったの?
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:36.20ID:prlLODhc
9番はFWで今動いてる人に付けさせようとしてるんだけど
5番はただ空いただけだな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:52.60ID:qlX4Ls95
トップパートナーは3減3増か
減 島忠 三菱パワー カブコム証券
増 凸版印刷 原山の会社 株なんちやら
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:56.25ID:sw5mVy5Z
パバロッティにオファーってマジ?
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:21.43ID:oUUed4vI
>>326
ニキュパーケンユーの最大の功績はヤツを葬り去ったこと
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:43.93ID:NZ7LjekU
9番や10番を見がちだけど8番もなかなかすごいな

広瀬治
阿部敏之
小野伸二
山瀬功治
三都主アレサンドロ
ラファエルシルバ
エヴェルトン
西大伍
小泉佳穂
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:18.82ID:oXFrqjrs
>>862
島忠はやむなしだな
他はどうだったんだろ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:45.31ID:xs9qeB20
>>866
柏木「おう」
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:13.02ID:k1Rsrcu1
6番はほぼ( `〜´)
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:43.68ID:NZ7LjekU
>>861
wiki情報で恐縮だけど自分を変えたいとかAVに興味があってって女性いるんだよね
まぁほとんどが10代前半で初体験済みだけど
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:30.07ID:NZ7LjekU
>>868
どなた??(;=ω=)
0872
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:51.29ID:h5kGQvZu
>>848
陸部女子最高やな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:46.86ID:3WMYduAG
>>865
確かに
0876
垢版 |
2022/01/12(水) 20:36:46.53ID:h5kGQvZu
京都ぶらり歴史探訪に檀れい出てるけど
たまらんな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:37:49.23ID:NZ7LjekU
20年間ずっと使われた番号なのに2人しかつけてない1番最強だろ
2003〜2014 山岸範宏
2015〜    西川周作
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:15.27ID:R24NIDKb
>>843
瓦斯改めMIXIだって東電が株主な上にスポンサーだった時期もあったし
あそこは今も商事と物産が呉越同舟してる
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:20.46ID:tXBUuGDt
>>866
レッズにおいては中盤の技巧派エース格なイメージ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:21.45ID:GWLEsjEP
>>873
再び赤白黒を着て闘わないか?
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:01.22ID:yhPFvPeq
>>870
AV女優のデビューの経緯なんてほとんど設定やろ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:19.18ID:R24NIDKb
>>867
三菱パワーは重工に事実上吸収されてる
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:06.67ID:UVZDZSH6
今年はワールドカップイヤーだから、海外で試合に絡めてない選手は帰国して国内で頑張ってもいいと思うんだが。
海外にそんなフォワード居ないもんかな?
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:18.43ID:sHDDzMYL
さっき帰ってきて、今アーカイブ見てるけど面白い
岩尾ってすっごい喋りが上手いね
めちゃ頭良さそう
今マイク落ちたけどw
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:58.53ID:6bkJkPsn
島忠もニトリに買収されちゃったしな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:43:18.67ID:NZ7LjekU
>>881
まぁ何とでも言えるからね
それにしても最近のAV女優って普通のアイドルより綺麗な子多いな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:30.74ID:37gvBktu
>>857
ニトリに吸収されんだろ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:01.89ID:KjNtwXLe
東急ハンズもカインズに買収されちゃったもんな
コロナでだいぶ代わったな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:10.58ID:7h6YESj6
海外移籍市場結構選手出してるけどどこもお金ないから高く売りたいそんなに出せるお金ないで難航してるな金出せればビックリするようなビックネームとれるかも
安くても30億くらいだけどな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:43.16ID:4LIysVoi
ウチの新ユニはオリジナル?どっかの焼き直し?
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:32.33ID:KjNtwXLe
>>894
リバポのセカンドベース
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:06.16ID:8/qCtZOA
>>895
多すぎて試合前の記念撮影みたいだなw
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:20.81ID:iLE+S9DU
帰宅して選手インタビュー見てるんだけど、朝井さんすげートーク回すの上手いな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:17.92ID:vw/DqCv6
単純に今世界的にもFW(とSB)って貴重で高騰しやすいよね。
ちょっと良いとすぐ海外に引っこ抜かれるし、Jリーグからの移籍でリカルドスタイルに合うタイプ探すと更に時間かかるから、ここはしっかり木原くん育てるしかない。
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:26.80ID:g9fnHGFC
ナイキである以上オリジナルなんてありえないから
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:02.39ID:dB+zKALx
>>862
カブコムはauに実質買収されたから仕方ない
てか、親会社の意向で名古屋になるかもね
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:27.53ID:UVZDZSH6
もうナイキ辞めたいな。
自由が無さすぎるよ。
ナイキの方針に左右されるし・・・

良くも悪くも風呂ンターレみたいにデザインに自由度が
許されるメーカーがいいよ。
ナイキなんて生地も指定されるし。

蛍光イエローだってナイキのゴリ押しだったし。
ナイキ辞めたい。
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:35.45ID:oHH12tLM
>>894
リバプールじゃなくて
どこかの代表くりそつだった
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:12.57ID:tkS2fXW7
ケンタッキーと明治製菓っていつのまにかいなくなってたな。
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:51.71ID:tkS2fXW7
>>907
お金払ってくれてるんだからまあ文句言うなよ。
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:55.21ID:NZ7LjekU
川崎、神戸、マリノスもACLユニの販売はないのかしら?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:57.28ID:9kkjV1US
>>895
レオと涼太郎を思い出す
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:22.83ID:YLrfGk0F
>>123
アーカイブ夏海の部屋やっと観れた
なんかパドックみたいだw
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:25.69ID:4LIysVoi
>>897,898
ありがとう
やっぱり焼き直しなのね
だけどいいデザインだわ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:58:20.64ID:oHH12tLM
>>916
>>917
そうそう、これだ
襟もツートンだし
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:58:35.98ID:iLE+S9DU
>>909
ケンタッキー消えちゃったの?
去年はプレミアムパートナーには残ってたよな?
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:06.25ID:YLrfGk0F
>>895
ここにダヴィド入れたら試合出来てサブも二人置けるんだな
0921
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:35.88ID:h5kGQvZu
栗鼠が上がってきたら大宮駅からナックファイブまで埼玉には浦和だけ♪叫びながら行進しようや
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:26.48ID:iLE+S9DU
>>921
下がることはあっても上がることはねーだろ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:18.24ID:UVZDZSH6
2004年からずっとナイキ・・・

個人的にはパジェロ・コルトの襟付きがいいんだよな。
首元の紐がイイ!
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:56.42ID:YLrfGk0F
数あるナイキテンプレの中でも
これが選ばれたらいいなってのが
無事選ばれてるんで不満はそんな無いかな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:14.91ID:sHDDzMYL
松尾いいねー
負けん気強そうだな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:51.97ID:jFSqbUs/
松尾はいい意味で馬鹿で面白い
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:11.61ID:tkS2fXW7
>>919
わからん。トップパートナー以外に今年入るかもな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:13.01ID:iLE+S9DU
牲川の心意気いいねー
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:54.13ID:9kkjV1US
松尾好き過ぎる
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:40.93ID:d34GHe6l
「チャーハン食べに来ました岩尾です」
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:06.08ID:NZ7LjekU
カズの通ってたラーメン屋めちゃくちゃ普通だな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:18.05ID:4Qv/mR2s
ACLユニも販売してくれんかな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:18.46ID:180ZPzDu
既出かもだけど
天皇杯の星は入ってるの?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:28.24ID:9kkjV1US
水戸組のお陰で水戸が好きになった
早く昇格して欲しい
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:32.95ID:sHDDzMYL
犬飼も良い意味で想像と違った
何というかもっと悪辣なヤツかと思ってたぞw
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:49.61ID:iLE+S9DU
>>933
うちはリーグとACLしか星付けない
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:56.43ID:5lnpYASI
昔のユニクロシャツ思い出した
0938
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:15.52ID:h5kGQvZu
>>922
5年くらいしたら上がるんちゃうか
知らんけど
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:18.06ID:SN8jiO9V
>>933
ACL優勝とリーグ優勝の星しか入ってないし
天皇杯優勝のら八咫烏も無い
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:28.05ID:U0LP27Do
今回はユニ誰にするか悩むな。
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:43.34ID:+5jyOr4v
>>933
浦和はナビスコ・ルヴァンと天皇杯の星は入れない
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:15.54ID:180ZPzDu
>>936
そうなのか
その方がいいね!
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:55.74ID:NZ7LjekU
昔は天皇杯優勝すると袖に八咫烏のロゴ付けてた気がするけど今はつけないのかな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:36.41ID:iLE+S9DU
>>942
全部つけてたらガンバみたいなごにゃごちゃしたユニになるからな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:48.73ID:Fvx+1ZBq
俺の目腐ってるのかなw
馬鹿島サポがめっちゃ浦和の新ユニダサいダサい言いまくってるんだが
浦和サポ的には超かっこいいと思うんだが
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:53.20ID:SFwhi+y7
3年計画の仕上げの年に総入れ替えとかお前ら素人集団?
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:55.95ID:UVZDZSH6
岩尾はむさし乃と坂東太郎の満寿家に行ってほしい。

てか、絶対行くだろうな。
徳島の鰻と比べてビックリしてほしいわ。

徳島ってうなぎ有名なのか知らんけど。
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:57.72ID:tErnt6el
三木谷浩史 H. Mikitani
@hmikitani
日本で行われる代表戦に出た選手は2週間隔離しろと「政府」と「協会」から来た。
移動の自由、人権、営業権の侵害だ。海外から来た選手は即練習で、戻って海外で則プレー。
頭おかしんじゃないの??
https://twitter.com/hmikitani/status/1481222817588781057

ブチギレてるね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:12.28ID:f8ta/KKC
>>932
マジで欲しかったよ30周年&ACLモデル、、
まあでもリーグ戦のもナイキの中では当たりデザインで良かったわ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:17.44ID:tkS2fXW7
原山の会社はじめて知ったわ。儲けてるのかな。
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:30.89ID:NZ7LjekU
ダービーがないのは残念だけどナクスタでJ2を見れるのは結構いいんだよなぁ
出来ればJ3行ってもらってビジターにどんなサポーターが来るか見てみたかったけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。