◆天皇杯決勝進出 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:36.80ID:gC1ayOpd
おめでとう
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:26.50ID:FRsmLUhR
イチモツ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:57.25ID:gC1ayOpd
>>3
決勝は来週です
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:18.40ID:XlxFj3az
久々にムツキにやられなかった
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:18.49ID:WDtt7iD2
最高の勝利だったな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:19.01ID:MDPyxrVp
来週か、早いな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:29.75ID:WDtt7iD2
ウガキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:30.46ID:74dy/luz
大久保いた方が強かったな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:30.72ID:5fRexyI1
興梠は移籍だなこれ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:31.23ID:BvP2GqIy
それにしてもショルツは素晴らしいな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:31.80ID:c2bS8+gW
2点目は実質ウガのハナホジアシスト
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:33.28ID:Wwr7/yTI
ウガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:36.17ID:viWKyaRg
ACL決定?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:36.29ID:dEVWiqeQ
ナイス鼻ホジ!
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:38.05ID:i2r2qPwG
うがあああああああああああ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:45.73ID:zTupy8+8
チュイイイン>>1

もう一試合楽しめるぞ!
NHKは妙なストーリーに仕立てるのやめろや
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:45.86ID:WDtt7iD2
ウガありがとう!ありがとう!
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:46.16ID:cujm1Jsu
ハナクソきたー
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:49.76ID:EE04RHNd
玄担ぎに試合前に
阿部まんじゅう食べてよかった!
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:52.37ID:dEVWiqeQ
鼻ホジっち宇賀神
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:52.38ID:74dy/luz
>>30
優勝しないと
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:57.37ID:i2r2qPwG
泣かせようとしてる
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:04.92ID:WDtt7iD2
契約更新こい!
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:06.12ID:Wwr7/yTI
泣ける
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:08.34ID:nlOaw4TX
ウガかっけーぞ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:09.67ID:2TBgkc8D
ベストプレーヤー宇賀神
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:09.76ID:zOOBCW9G
鼻くそについて聞いて
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:14.37ID:oe5ZBQyv
後悔させたるw
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:14.38ID:FRsmLUhR
でも鼻ほじってましたよね
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:15.63ID:tg7MduxN
チケが無駄にならなくて良かった
大分には悪いがここはあべゆに最後のタイトルをあげたいのう
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:16.16ID:TVd3H/d4
さすが反骨心の男
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:16.90ID:mmiJfdYL
怪我人が戻ってきたのも大きいだろうけどルヴァンやリーグ戦でやられて
リカルドもちゃんと改善してきたな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:17.80ID:cxksQ10i
契約満了の恨みwwwwwwww
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:21.03ID:WNgM8cOZ
また余計なことをw
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:23.86ID:hWONLHvm
もう挨拶しちゃったからな〜
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:30.94ID:N6Ao+/oT
ウガホジ×よしお
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:31.27ID:ZbYTCIGa
ほんと契約満了にしたフロント糞だわ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:31.65ID:mmXzmkQo
プロはこれぐらいの気持ちもってなきゃ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:36.27ID:viWKyaRg
>>47
大分優勝だと、鹿島がACL?
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:38.40ID:9Fd04LSA
1G1Aの天皇杯最強選手
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:38.68ID:MDPyxrVp
来週国立2時から
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:41.10ID:WMnIa7VR
宇賀神は最後まで宇賀神だったw
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:46.38ID:H/oFqAIH
マジでなんで宇賀神切ったの
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:47.70ID:cuXad0/N
辞めねえぞw
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:48.19ID:9Fd04LSA
引退ではないwww
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:48.51ID:y0V2f99b
引退しねぇよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況