X



◆ジョンジョンジョンマリジョンジョマリ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:13:01.23ID:kBb1mE8+
笛笛笛〜チョコボール
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:20:17.89ID:9M/+2Low
カスパー・ユンケル
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:26:29.14ID:YpZetLas
       ____
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < おちんちん!おちんちん!
     \|   \_/ /  \_____
        \____/
        |       ̄ |n ヴィシッ!
       (⌒   \ .( E)     。ρ゚。
        \  \_//    /⌒゚。゚
        //\  _/)    ゝ  .ノ
        //  \    )  /  / ドクドクッ
       υ   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:29:53.67ID:KMmr+F8R
降格クラブの選手ばかりが引き抜き言われるのは当たり前だけど、赤字鳥栖なんかも狙い目
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:30:03.93ID:0h/UK19K
ちんちん
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:32:08.71ID:ZTe587d6
3、5、9、10
辺りの番号今年加入で主力になった組でもいいし来年の補強でもいいから誰か着けて欲しいなぁ
変に以前の9みたいに腫れ物になるとよくない
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:32:31.10ID:r6KTGUxK
松尾 リーグ選手3ゴール

みんな落ち着こうや
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:33:15.14ID:OAWZrMZn
毎日ゴリ押ししてても1桁www

日本シリーズ世帯視聴率
第1戦8・6%
第2戦7・3%
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:33:16.48ID:0h/UK19K
先にこっちだな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:34:40.48ID:HB3gSRFf
>>10
とっとと埋めてほしいよね
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:35:11.76ID:AdBh5sFQ
>>8
鳥栖で良さげなのにおる?
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:36:44.01ID:tioNTZ2T
海の向こうの赤いチームがなんかガタついてるようだが
君達はどうなんだね?
やっぱ時代は青なんだよね、青、ガハハハのハ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:40:19.25ID:uML9EuSV
小屋松引き抜け
生え抜きでもないし
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:41:08.90ID:HKRKf8WF
>>13
あっちはスレタイからして荒らしだから使わなくていいのでは
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:41:38.34ID:gI1q4FP+
福岡でベンチの選手に何期待してんの?
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:42:20.76ID:ZTe587d6
小屋松の生え抜きはもうボロボロ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:42:59.26ID:v7zCQnwR
アルベルト プッチ オルトネダ監督 退任のお知らせ
https://www.albirex.co.jp/news/61794/

こんな名前だったんか
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:43:41.44ID:mswDe+mQ
最近の松尾はどんな感じなんだろ
怪我多いし
見てる人いる?
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:44:28.90ID:ZnpjbM++
>>20
使わないけどそんな変なスレタイか?
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:45:00.72ID:ZnpjbM++
>>25
松尾より瀬戸
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:45:43.32ID:bh4Ui3sa
273 U-名無しさん (アウアウアー Sa06-B09f [27.85.205.254])[sage] 2021/11/22(月) 10:23:45.86 ID:HedlNhXja
クラブの伝統みたいなものがあったとしてそれを途絶えさせたのって土居だよね

274 U-名無しさん (ワッチョイW bbcb-njTM [14.8.46.195])[] 2021/11/22(月) 10:47:19.02 ID:vWQ8sXRf0
メルカリになって更に消えたし
1度目のレアル対戦でストーリー大円団完結して、後日談がレアル2戦目まで
今のは10年以上経って別作者が書いてるアントラーズ物語2みたいなもんだから別作品みたいなもの













275 U-名無しさん (オッペケ Srbb-LfzC [126.156.199.12])[] 2021/11/22(月) 11:07:54.98 ID:nEbz0r1ir
今はただの残務整理だよな
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:46:03.19ID:8IS8/hHf
>>24
瓦斯と破談しろw
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:47:03.60ID:bh4Ui3sa
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1492〓〓〓〓☆
459 :U-名無しさん (オッペケ Srbb-LfzC [126.156.199.12])[sage]:2021/11/22(月) 10:05:16.75 ID:nEbz0r1ir
じゃないと言う事だよな

鹿島アントラーズPart2844
275 :U-名無しさん (オッペケ Srbb-LfzC [126.156.199.12])[]:2021/11/22(月) 11:07:54.98 ID:nEbz0r1ir
今はただの残務整理だよな














276 U-名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Virn [126.254.61.60])[sage] 2021/11/22(月) 11:10:50.41 ID:1AN9RV6tp
告発に日和って小屋で震えてた猿の失笑芸だよな

279 U-名無しさん (ワッチョイ df6b-f6YN [114.150.77.201])[sage] 2021/11/22(月) 11:41:03.39 ID:+yVqHc/f0
告発にビビって当たり障りのない煽りしかしなくなっているのが笑える
もう消えればいいのに 過去の発言で訴えられるんだから今更遅い
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:48:55.10ID:9M/+2Low
小屋松で検索したらハゲって出てきた
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:49:04.76ID:PX2zmCV0
全然ハゲてないしな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:49:39.67ID:EC4HrFqI
降格とか残留ギリギリとかじゃなくて、
うちも去年やられたみたいに他所のスタメン取りに行くくらいじゃないと駄目だろ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:49:50.15ID:iJUvlgHV
       ユンカー
   江坂     ジョンマリ
    平野 小泉 敦樹
 山中  ショルツ 岩波 酒井
        彩艶
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:51:12.67ID:e3ZwIhCO
スレタイはズンドコ節のリズムなのか
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:53:19.53ID:qlvFm2f8
>>40
てんてんてんまり
では?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:54:14.17ID:2m0LNPTM
>>12
焼き豚は、都合の悪い時はダンマリで、また電通のごり押しが始まると、サッカーディスりに来てインチキやきう絶賛がはじまるからなw
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:54:27.88ID:6aX4+QVo
本気で優勝狙うなら平野明本小泉あたりはサブに回すくらいじゃないと
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:54:55.79ID:6OSz7ew3
小屋松はデジっちで自ら太陽拳とかネタにしてたから好感持てる
なかなか若ハゲをネタにするのは勇気がいる
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:55:32.78ID:tioNTZ2T
中盤にチート外人が欲しいね
全盛期レオシルバみたいなの
そうすりゃ優勝狙える
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:56:57.34ID:PG3O9xbz
>>24
パスタとかにありそうだな
あさりのプッチオルトネダ風とか
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:57:19.99ID:tn0sR+ss
>>44
お前最初に他サポみたいなレスしてんのになんなんだ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:57:38.61ID:RDyt8Lhi
乙女、バスターマシンに感動
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:42.05ID:8bN9vVU7
アンカーシステム取り入れる気なら
今の選手じゃできそうな選手がいないな、まあリカルドは考えてるだろうけど
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:49.86ID:o0CZV4sh
ユンカーは怪我してるの?
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:00:06.18ID:uIO+IEL+
アンカーシステムは平野が死ぬからやめたほうがいい
ボール奪取力に限界ある
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:02:00.27ID:8bN9vVU7
>>51
平野には無理だろうなあ
でも別に補強すれば良いだけだから
あのシステム自体は悪くはない
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:03:27.43ID:uIO+IEL+
ボール奪取に力注いだあとにCBやGKからパス貰っても
平野さばけないんだよなぁ
平野の展開力は柴戸がいないと発揮できないと分かってきた
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:05:48.32ID:Q1gPSkaN
ゲーム中ピッチ上の配置が常にあるのは誰と誰がいる?
平野小泉江坂はありそう
あと柏木も
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:07:46.67ID:q5gW6gNN
引っこ抜かれて〜 あなただけに〜フンフンフンフン

歌い出ししかわからない歌の代表みたいな曲
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:08:05.49ID:uIO+IEL+
とりあえず守備も攻撃も江坂のポジショニングで全てが動いてるから
江坂が離脱したら大変なことになる
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:08:59.52ID:q5gW6gNN
>>54
ヨシオのブスを手玉に取るホスト感すげーなw
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:09:36.43ID:NSSbPmqH
>>54
最近酒井が鈴木亮平に見えてしまう
ゴリなんて呼んでてすまんかった
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:11:20.95ID:q5gW6gNN
昨日の試合ではっきりわかったんじゃね、江坂と興梠の決定的な差が
もちろん興梠が江坂の歳の頃は遥か上にいってたけど。やはり年齢には勝てん
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:13:03.55ID:tioNTZ2T
ユンカー顔ちっせえ
日本人顔でかっ
まあその中でも特に顔でかい俺が言うこっちゃないんだけども
5頭身おじさんとは俺の事だ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:13:06.09ID:AFdUr2Z7
>>54
アツキ似合わん(笑)
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:13:45.27ID:q5gW6gNN
あつきはちょっと白米を食べすぎな気がする。むっちりツヤツヤなのは白米だな
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:14:49.92ID:Yup2gDfd
ユンカーは他の外人と比べてもさらに小さくほうだな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:19:16.41ID:SD3Tl9Lu
>>25
調子戻ってるよ
神戸戦はサンペールと菊池ぶち抜いてたからスピードは健在
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:19:43.79ID:tioNTZ2T
>>69
小泉以降改革と称して日本政府や官僚が推し進めて来た政策そのものだな
坂東忠信曰く、国会議員の元の国籍を公表しちゃったら国民の政治不信は決定的になる
得したのは○○民と○○だけなんだよな
で、そんな改革を無批判に支持してきた有権者は自らの首を絞めた大馬鹿野郎って事になるわな
なお野党も同じ穴の狢だから選択肢は無かったんだが
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:20:14.83ID:XW3LtkHs
>>54
ゴリかっけえ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:20:31.53ID:PrWX2Lux
>>54
アツキはオールバックにするべき
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:21:31.21ID:EC4HrFqI
>>54
モグラの唄外伝
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:24:15.03ID:fBVftsWs
谷澤達也選手 現役引退のお知らせ(藤枝MYFC) https://sports.yahoo.co.jp/official/detail/202111220036-spnaviow
【経歴】
静岡学園高→柏レイソル→ジェフユナイテッド千葉→FC東京→ジェフユナイテッド千葉→FC町田ゼルビア※→FC町田ゼルビア→SC相模原→藤枝MYFC
※期限付き移籍
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:24:51.51ID:x1owZTBU
>>54
敦樹良い意味で新人感はないなw
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:01.50ID:mswDe+mQ
>>70
菊池は汰木より速いけど、それをスピードでちぎれるなら本物だね
ホームグロウンだしやっぱ欲しいわ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:09.33ID:/ir99RKe
構ってもらえないからって自演しなくていいんだよ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:23.27ID:tg+HoKhe
アツキは顔に脂肪がつくタイプなのか
単純に太いのか
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:30.17ID:jqVGmk6M
>>62
俺も
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:26:12.27ID:C5L/q51i
>>54
このメンバーのチョイス超いいね
これにショルツ汰木あたりがいれば更にいい
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:26:29.36ID:B8+Fx4KT
>>84
たぶん稲本タイプ
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:27:04.73ID:iJUvlgHV
>>54
やっぱスーツはガタイがいいと似合うから、酒井と敦樹は似合ってるな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:28:26.93ID:x1owZTBU
スーツの中に着るスタイリッシュベストが
普通の人だと似合わない
一度やってみるとわかる
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:30:23.92ID:OjRPNJf7
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:30:33.93ID:DE8udQQ0
アツキって普通にイケメンだよな
今の浦和どれだけイケメンいるんだよw
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:32:10.89ID:fBVftsWs
>>86
山口達也メンバーかな?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:36:30.09ID:IePXLlcy
>>76
> 日本代表DF酒井宏樹はベンチ入りしたものの、スタメン起用できる状態ではなかった。

そんな状態なのにわざわざ代表枠1枠潰してアウェー遠征に連れてった阿呆監督がいるという
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/11/22(月) 12:37:00.15ID:MaTPmocm
>>91
森脇並の顔のデカさ
0101鹿
垢版 |
2021/11/22(月) 12:39:34.63ID:TU2IO3jE
>>94
あの豚みたいな顔で?
お前らレベル低すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況