X



◆眠い(´・ω・`) レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/07(木) 14:12:22.33ID:lXDWeH0m
10月は特に
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/07(木) 23:58:14.14ID:JINr9qln
タンスの下敷きってやばいな
クラッシュ症候群とかあるからな
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/07(木) 23:58:40.53ID:7OsCBOh/
ユンカー「地震コワイ。日本ムリ」
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/07(木) 23:59:54.46ID:YjW367EQ
どーせガッカリする結果になるんだから無理して起きてたり起床する必要もない
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/07(木) 23:59:56.72ID:7OsCBOh/
品川駅カオスだな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:00:31.98ID:P71+A7um
こういう時に「大丈夫ー?」って連絡くれるやつを大切にしないといけないなって思うわ
セフレ20人中7人しか連絡よこさんかった(´;ω;`)
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:00:46.05ID:HcsEjp0L
国営は関東ローカルになったかな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:00:58.99ID:2Wcygab5
>>848
全く同じこと考えた
どうせ見る価値のない森保だし、そうなったらそうなったでもういいかw
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:01:08.72ID:Ow09qf2x
>>761
余裕で止まっとる。
多分明日昼まで復旧無理だろうな。

朝は20階から階段で降りて通勤、、、。
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:01:19.48ID:uJMykx8/
でーす埼玉やっぱり揺れた?
日本人なら5までならまあ平常心でいられるけどねぇ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:01:50.68ID:0LwYwNmz
ユンカーとかなんとなく借り上げマンションの10階くらいの所に住んでるイメージ。

余計揺れたかもな。

地震速報とか英語でくるのかな?
その辺はクラブがサポートしとるか。
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:02:04.18ID:RBh5wc4i
代表戦見たい(-ω-)zzz
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:02:34.66ID:LVA3mk4a
ヘリまた来たよ、うるせーな。
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:02:38.10ID:6gmhlMqq
ショルツはなぜかテンション上がってそう
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:03:01.33ID:0fbKoF9Q
>>861
大震災の時もこれくらいのがあった翌月だった気がする
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:03:41.06ID:3PTDz0Aa
マルコは何日後にユンカーとショルツの移籍デマ流すかな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:04:03.80ID:0LwYwNmz
>>862
会社行く前に疲れるね。
電車動いてるか確認してから降りた方が。
駅に行って運行停止でまた、また家に帰るハメになる。
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:04:23.50ID:b97fYOuI
311の時は数時間おきに緊急地震速報が鳴りまくってトラウマになるレベルだったからなぁ
あれはもう勘弁だわ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:04:58.19ID:2Wcygab5
>>868
鬼滅の伊之助みたいなw
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:04:59.29ID:t4fzWseg
まだ21時制限あったのが逆に助かったな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:05:04.27ID:Y/hn1ws+
あのテレ東が地震情報やってるのに、Eテレは普通に歴史番組やってるのがジワる、、、。
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:05:10.62ID:G5LTPTlI
今回みたいないつものと少し違う大きくなりそうな揺れは
さすがに身体がキビキビと動いたわ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:05:18.78ID:TtylOxHH
浦和上空うるさい
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:05:26.11ID:t4fzWseg
夜中に本震が来なきゃいいが
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:06:02.12ID:t4fzWseg
岸田で大丈夫かよ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:06:03.22ID:r+jJPRCO
>>855
この人達に今頃トンボ佐藤メールだかLINEだか送られてると思うと…
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:06:58.86ID:nWzkBeI6
テレビが盛り上げてるだけでそんなに被害ないよな...
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:08:00.69ID:mOa5WeJz
言葉や文字が良く分からん外国人がテレビのニュース見たら怖いだろうな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:08:08.37ID:G5LTPTlI
>>885
ウチの犬かよ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:08:24.58ID:WeGB4tgC
会社から呼び出し食らって点検今終わったとこ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:06.90ID:HcsEjp0L
東北九州関東と続いたけど次も全く違う場所で地震の可能性あるかね
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:06.91ID:6q6d6ipl
日テレで槙野が口論
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:24.58ID:b97fYOuI
>>885
夜更かししてないで寝ろw
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:29.06ID:y8Cl1GX9
>>886
こんな時間は状況確認が難しい
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:36.20ID:NliUq0jy
震源地フクアリじゃん
犬の怨念か
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:09:55.79ID:PcPXlbue
ショルツは甚平着て横になりながらテレビ見てそう
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:10:13.52ID:0LwYwNmz
埼京線も高崎宇都宮も荒川の陸橋を点検しないと渡れないんだよな。

しかも目視でするから時間かかるぞ。
夜中だし…
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:10:52.53ID:dZUEq19s
ショルツ「地震に関する情報は持っている。慌てないこと、それが1番重要だよ」
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:12:01.83ID:HcsEjp0L
ユンカーとショルツは連絡取ってるだろうな
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:12:36.02ID:1OgAEek1
>>770
耐久年数は減価償却の為の期間だから
耐久年数の経過=交換ではない

木造住宅の耐久年数は22年だけど
22年で建替なんかしないでしょ
0906
垢版 |
2021/10/08(金) 00:12:53.17ID:4ExGXu0g
どうかご安全に
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:13:22.73ID:mOa5WeJz
日本人頭おかしいんじゃないの!?ってなってるかもな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:14:11.44ID:3PTDz0Aa
>>888
NHKは英語音声も流してるけど皆が皆英語分かるわけじゃないからね
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:14:25.42ID:r+jJPRCO
>>888
ポーランド勤務数カ月目で(超仮に)大地震あったら恐怖で泣くわ
テレビつけてもネット翻訳かけても何も判らん
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:14:26.15ID:AoLggMnp
>>904
それは耐用年数
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:14:57.70ID:0LwYwNmz
「ショルツ ダイジョウブダタ? ユレタネー タクサンユレタネー」

「コワカッタネー ユンカーサン デンマーク カエロウヨー」
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:15:42.32ID:vyZmGdF6
311の時はアメリカにいたのでよくわからないけど日本は今よりパニックだった?
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:16:39.67ID:r+jJPRCO
>>909
デンマーク、って言いたかったがまあいいわw
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:17:12.36ID:0LwYwNmz
>>914
新宿の会社に居たけど、日本が終わったと思った。
今日のなんて比べ物にならないよ。
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:17:43.21ID:HcsEjp0L
>>914
カオスよ被害範囲も広かったから
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:18:29.69ID:yX7wfP5l
>>914
比べ物にならない
誇張なしにこの世の終わりかと思った
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:19:22.32ID:fs7vLWUy
ヘリくそうるさい!
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:22.65ID:0fbKoF9Q
>>919
恐竜絶滅したのは大地震のせいだなって地震の最中思ったわ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:32.79ID:fs7vLWUy
桜区上空 ヘリ うるさいぞ!
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:52.74ID:IGVx+dog
寝ずに代表戦みろって事か?
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:21:34.51ID:vyZmGdF6
やはり大変だったんだな・・・
アメリカは夜中でふと目が覚めて携帯を見たらJリーグが全試合中止になってたからえ?と思ったら原因が地震でびっくりしたわ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:23:17.85ID:0LwYwNmz
311の原発が速報のあるごとに悪化して行くのがホントに怖かった。

官房長官の緊急会見、首相の緊急会見
あんなの二度と味わいたくないよね。
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:23:31.09ID:r+jJPRCO
>>918
なまじっか知ってそうで嫌だw
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:23:46.68ID:HcsEjp0L
>>926
その年のリーグ戦はなかった事にしたw
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:24:13.10ID:b9BdoqPi
ってか2011年ってJリーグ開催したんだっけ?
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:26:11.70ID:wO22x9fl
2011はTMで終了したよ
0938
垢版 |
2021/10/08(金) 00:26:52.05ID:D4rT+CVV
デンが帰宅難民になってないか
心配だ…
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:27:27.50ID:vyZmGdF6
>>932
すぐテレビつけてNHKを見たらあの津波で・・・状況もわからないから今年は中止になるなと本当に思ったわ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:27:34.46ID:VWZEMJ5Z
ユンカー「あぁぁぁぁ!!うぁぁぁぁ!!アァァァアァ!!」
ショルツ「オゥ!クレイジー!」

って反応なイメージ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:29:53.06ID:Kzal8+Te
舎人よわw
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:30:00.52ID:VWZEMJ5Z
日暮里舎人ライナー脱輪
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:30:04.71ID:r+jJPRCO
舎人ライナー脱肛かよ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:31:16.15ID:IGVx+dog
舎人ライナー脱輪かよこえぇ
0949
垢版 |
2021/10/08(金) 00:32:18.45ID:D4rT+CVV
NHKの副音声が変だ…
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:32:45.44ID:0LwYwNmz
舎人マジかー
てか、この程度の地震で大混乱てさ。

あれだけ首都圏に地震来ると騒いでる割には何も対策してないのかな?

全部が想定外って事なん?
同時テロでも喰らったら国家沈没だね。
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/08(金) 00:33:01.68ID:r+jJPRCO
>>947
ニューシャトルは寧ろ安心だろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況