X



◆いならいてんな島鹿いなて勝 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:43:58.63ID:Pe2B92Np
やる気のない自工はレッズの株を三木谷に売却してれば今頃本当のビッグクラブだったのに
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:45:14.78ID:fxGIo0Mx
 /⌒ヽ
  (^ω^ )づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

   /⌒ヽ
  ( ^ω^)
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ



   /⌒ヽ
  (^ω^ )づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ


   /⌒ヽ
  (^ω^ )つ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:45:26.82ID:Pe2B92Np
平野は優しすぎるよ大迫がちょっと痛がったスイマンスイマセンって感じで
もっとガツガツ行って平気な顔してていいよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:01.50ID:6a81YapD
>>976
藤原スタメン復帰か
高卒1年目でCBで出るのは容易な話ではないから頑張ってほしいな

涼太郎も出るのか
涼太郎は来季どうなるかな?
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:46:52.67ID:XH9d/JN3
.











228 U-名無しさん (オッペケ Sr77-lXEg [126.236.132.139])[] 2021/10/03(日) 10:43:01.19 ID:ptB3hBVlr
「いならいは島鹿いなて勝」だよな











.
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:47:32.16ID:XH9d/JN3
223 U-名無しさん (スップ Sd5f-YzDs [1.66.96.70])[sage] 2021/10/03(日) 10:20:42.46 ID:552xs8n2d
【サッカー】<鹿島アントラーズ>最下位・横浜FCに敗れサポ大暴れ!「勝てない鹿島はいらない」横断幕、警備員に羽交い絞めも. . . [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633218629/

226 U-名無しさん (ワッチョイ 3f14-2jfQ [125.192.106.158])[sage] 2021/10/03(日) 10:35:29.10 ID:uEBwo7rC0
>>223
フロント「いらないなら勝てなくても受け入れてくれるところに行きます」
















228 U-名無しさん (オッペケ Sr77-lXEg [126.236.132.139])[] 2021/10/03(日) 10:43:01.19 ID:ptB3hBVlr
「いならいは島鹿いなて勝」だよな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:48:28.53ID:6a81YapD
地球温暖化のことを考えると10月くらいまでは夜間の試合にしたほうがいいと思うわ
ここ数年10月でも夏日になることが結構あるし
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:49:54.69ID:yT0ZjoUq
涼太郎はもういいだろ
他でやった方が幸せに生きれる
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:53:18.57ID:fygXph+j
涼太郎は普通に戦力外
新しい戦力に金を使った方が良いよ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 10:59:03.46ID:ff1zPOk8
>>979
ほんとにそうw
性格的なものかもしれないけど、明本とか小泉はJ2上がりでも最初からあんなにペコペコしてなかったような
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:03.17ID:YgWNpQuf
昨日イニエスタとイーブンなボール転がった時一瞬躊躇したしな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:07:49.83ID:H/FFACcD
>>976
ポジション的にも普通にマッチアップするな涼太郎と藤原
楽しみだ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:21:07.86ID:+wq+nad/
>>898
ポストプレーで大迫半端ない繰り返して、また2列目点取ってくれサッカーの限界が露呈してW杯ベスト16かグループリーグ敗退を繰り返す馬鹿発見www
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:24:22.87ID:sNWbw2OI
>>924
429 名前:U-名無しさん (ワッチョイ bf9c-Lesx [131.147.23.76]) [sage] :2021/10/03(日) 05:49:09.53 ID:G5qRj9zn0
こんな前掛けかよだれ掛けみたいなデザインの集団に近寄りたくないw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org3038.jpg

473 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 3f97-QOCZ [219.75.157.210]) [sage] :2021/10/03(日) 08:46:41.09 ID:BqL1KOhw0
>>429
用を足した便座にしか見えなくなってきた

476 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 3fed-ZPmx [59.169.200.174]) :2021/10/03(日) 08:50:57.49 ID:MTgn1qdf0
>>473
ベンザ大阪
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:27:58.04ID:zrFBaqc+
>>968>>971
まあ相手選手に無意識にそう思わせてしまうのも実力のうちなんじゃね?
技術や身体能力だけじゃなくて、オーラ、キャリア、人柄とか色々含めてその人の実力
みんながみんなそういうスター選手になれるわけじゃないから
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:34:56.68ID:+wq+nad/
西川のミスの後、イニエスタへの関根の寄せが甘いとこから失点の場面、一見、関根はちゃんと行ってるという奴がいて、あとはイニエスタが上手すぎるからしょうがないとなるのは間違い。関根と他の選手の寄せが甘い。
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:40:10.25ID:upJLTcsP
見るとやるでは違うのでなんとも
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:43:19.36ID:wA2SwwCl
ユンカーも初対戦の時にまったく取れないみたいな事言ってたし実際対戦した人にしか分からないんだろうな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:44:50.21ID:EbGqkJEY
>>968
ここ最近他のチームは削る感じガツガツいってたのにな
ウチはリスペクトし過ぎたな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:45:01.86ID:sNWbw2OI
いくつかあった反撃ムードがジャッジで壊されなければ、イニエスタの問題もクリアしてたかもしれないし、切り替えるしかないわ
あ、キーパーはザイオンにチェンジで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 4分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況