X



◆負けるんじゃねえ レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 15:12:36.64ID:gQqtjfnN
とにかく勝てや

逆転しねえと
ニュースに、なるで
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:16.56ID:yiKcDkJG
神戸とは個人の能力差がありすぎる
それなのに外人枠2つ余らせてるのか
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:18.99ID:KTmg+6Jq
VARで1回助けてもらったのに3点目取られたの痛すぎ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:21.17ID:Iw/ntLHz
バックスタンド西日暑い
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:22.97ID:mQcxRYt7
平野が圧倒されてんだよなー
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:24.15ID:Ui2qg2CG
野地さん?
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:28.18ID:Dn4xnwJL
飯倉は小泉を手で押してなかったか
あれはノーファールなのか?
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:33.51ID:+TYBYdrc
三本全部決められてこっちは入ってておかしくないのが入らん
厳しい試合だね
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:34.56ID:BkqdzwC6
ここへきて大迫が復調したのが痛かったな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:40.36ID:HUmhmLcd
>>848
どっちがじゃなくて両方だよ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:40.52ID:OQ4qW0I1
神戸のシュート数3の3かよ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:42.66ID:TnvAEMIp
>>714
浦和は金無いからもうリーグ優勝なんて無理だぞ
カップ戦はまだ相手がメンツ落としたりでチャンスあるんで、カップタイトルだけ狙えるポジションに落ち着くと思う
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:44.92ID:Ui2qg2CG
>>813
ばーか
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:46.13ID:ozc7img+
BS前半最後のリプレイ無し
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:46.72ID:l39A3t5K
>>804
素人にちゃんとした判定基準をレクチャーして審判に対するヘイトを減らすのと
明らかに誤審だった場合のガス抜きだわな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:48.08ID:jUZxnoEl
西川の確変終わった感が凄い
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:54.88ID:JKyIWkAL
今日の柴戸は運もない
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:54.92ID:0Egb89RI
これいつものやらないニュースでも晒されそうだな
オオザコイニエスタで
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:00.26ID:bty3afU6
キーパーが小泉を突き飛ばして小泉倒れる
神戸DFに押された柴戸が倒れざまにキーパーにぶつかる
柴戸のファールでノーゴール

( ゚д゚)
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:00.92ID:OEMKnpxk
相手の背後に動く選手がいないのでユンカーを入れてほしい。
プレスの勢いが悪い。
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:02.37ID:AVbiwuDg
後半はとりあえず意地を見せてくれ、去年ならDAZN消してたわ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:04.55ID:mQcxRYt7
1点目は関根が付いてねーんだもん
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:07.18ID:XrvdNyJx
酷いピッチへの対応は前半の後半ぐらいからは出来てたからまだ期待は出来るがさすがに3点差はきつい
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:12.38ID:b/6vLNVL
平野も出し手探してる時に後ろから狩られるシーンおおい
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:12.57ID:8RNIea01
>>851
山口巡査長もいるしな
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:13.94ID:3+AQDWyJ
今日の敗戦はネガティブな要素だけじゃないぞ

西川からザイオンにスタメン変わるからな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:15.55ID:1m2unwWn
>>837
それを柴戸は審判に主張せずすんなり受け入れてる。
認められないかもしれないけど、言うことは言って欲しいわ。
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:17.78ID:vZcIqLvS
緊急事態終わって現場実況解説に戻ったのか
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:18.26ID:3fRdKjhz
まあ西川はこれでサブ行きで次節からはザイオンでしょ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:19.57ID:K8TLHL69
神戸戦はザイオンのがよくね
西川、イニエスタに毎回決められてるじゃん
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:25.03ID:98OD0OoN
シュート3本で三失点とか効率MAXかよ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:25.70ID:BkqdzwC6
平野は立ち上がりあんま良くないのかな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:28.87ID:JoPvjk5p
ゴリがゴミDFで草
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:45.46ID:Ui2qg2CG
3点とも西川じゃなきゃ入ってなかった可能性がかなりある
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:45.79ID:1F0zQyjb
西川最後の試合と思えば
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:45.95ID:oA76VIzc
>>848
今日だけならまだしも去年から何回も同じミスしてるから
小泉のせいにはできないな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:48.33ID:76jtwysL
流石に今日勝つのは厳しいか
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:49.28ID:ar8tnUqW
ミシャ柏木興梠阿部槙野
はあせめて代表や代表クラス集めないとな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:49.40ID:JB20sevf
3点目は完全に西川が悪い
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:55.62ID:ad7JKuo7
>>804
ただのガス抜きだわ
なんの効力もない
なんとか委員会も瓦斯石川がいるけど、ただのゴミ組織
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:57.01ID:ckQsVnBi
西川は自分が起点を作ろうとしたがるからなあ
無難プレーのザイオンの方が無用なピンチ招かないからそっちのほうが安定するんじゃ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:57.73ID:/vlKJBp8
あーあーー、小泉やっちゃったなぁ…
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:04:59.95ID:b/6vLNVL
まあ今のチームでACL出たところでって開き直るしかない
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:09.68ID:khHtczDH
明本のが入っていれば希望は有ったのだがあれが入らないのは今日はもうダメだな
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:10.66ID:vZcIqLvS
キチガイのだしに使われるザイオンってほんと可愛そうだな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:11.35ID:CuXZztZK
神戸は審判や協会にも金積んだか
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:12.09ID:OEMKnpxk
パススピードが遅い。
相手の斜め後ろにポジションを取る
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:18.04ID:LXTY3vFo
神戸はこの芝選んだのは、浦和のパスサッカーを機能させなくして、リズムが崩れてプレスがハマらなくなるのを戦略上考慮してたよね
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:18.10ID:7EFu3p0j
突っ込もうが突っ立ってようが誰かに押されようがファールはファール
GKに肘向けてた時点で不用意だったよ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:21.04ID:i1lz7Mef
2トップにプレスかけられて繋ごうとしたボラの所を狙われるっていう典型的なウチの悪いときのゲームだな。
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:22.72ID:kb4+iVQ7
CBも一人欲しいよな
ショルツじゃないほういつも裏取られててレベル上がると厳しい感じはする
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:27.08ID:UvOLVezv
リプレイなしかよ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:29.55ID:1F0zQyjb
明本前で使えるように補強せーや勿体ねーなー
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:30.29ID:Ui2qg2CG
西川なんでこれ止まったんだよ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:38.03ID:KTmg+6Jq
しかしいっつも3連勝で止まるな
これで今季4回目も3連勝ストップでほぼ確定だ
要するに3連勝以上できる力がまだこのチームにはない
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:38.51ID:BkqdzwC6
得点力ないイニエスタに2得点される悪夢よ
しゃーない今日はうちの日じゃないみたいだ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:42.66ID:ckQsVnBi
今季のリカはキーパーがやらかすと次節必ず外してるから今後はザイオンだろう
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:51.27ID:p6THP79a
2点目もだよ
誘ってるのかと思ったら普通に撃ち抜かれた
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:55.49ID:um3ow4S0
男はボロ負けか
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:05:57.41ID:mQcxRYt7
また水撒くとか基地外すぎる
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:00.90ID:CS+aP7xB
ノエスタの芝ヤバイの何年も言われてるのに改善する気がないのは罰則設けても良いんじゃないか明らかにホームに有利にしか働かないし
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:02.54ID:OVQIiz0j
点差ほどの差は感じないけどなぁ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:04.75ID:o8d9UrNm
ここですか?
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:08.75ID:b/6vLNVL
ガンバ→柏→川崎→鹿島→笛→清水→名古屋

結構きついな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:09.23ID:LP7jcdD5
3-0から逆転されるのはミシャぽこくらいだろ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:10.74ID:ad7JKuo7
>>894
見飽きたミスと傾向よね
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:22.27ID:ckQsVnBi
>>917
これ
判断力遅いし、フィジカルが弱いわ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:22.50ID:V0fGD3Wc
>>907
実際持たせてからプレスかけて、奪ってショートカウンターみたいなのが多いから、わざとやってるんだろうな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:22.55ID:l39A3t5K
>>814
寺西裕一っていうKBS出身のフリーアナ
ずっと関西で活動してるから神戸寄りだろうな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:22.85ID:4zIhAwN/
こんなとこでトラップしてるようなFWはFW向いてないだろう
シトンならワンフェイク入れてる
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:24.05ID:/aReKZ8p
今シーズン3点取ったのガンバと大分の試合だけか…
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:25.59ID:OQ4qW0I1
失点もなんだよって感じだけど、
最後のプレーはおかしいわ。
飯倉はクソ野郎なのがわかったな。
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:37.88ID:R0BHxDH3
播戸それは解説ではない
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:38.36ID:1F0zQyjb
平野はイニエスタとサンペーが消してる完全にこいつらに負けてる
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:39.78ID:9g6c1ipc
>>788
プラチナの上ってあるんか?
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:39.80ID:TnvAEMIp
>>903
1点返したところでな
この内容だと後半追いつくどころか、こっちが失点重ねてく姿しか想像できねえ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:41.28ID:ozc7img+
4億、33億、33億で3点とか効率良いのか?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:44.96ID:Vnpq15/I
現地だけど地獄のような日差しからやっと解放された
サンペールがやっかいだな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:46.17ID:b/6vLNVL
>>920
ルヴァン次第でまた入れ替えるだろうな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:46.37ID:kb4+iVQ7
>>919
元々大事な試合ではメッシより点取るやつだからなあ
今日は取るつもりだったんだろな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:46.97ID:ar8tnUqW
ミシャは固定と叩かれたがリカルドも固定じゃんwww

しかも二流を固定www
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:49.30ID:HUmhmLcd
西川は2失点目が酷い
開けたとこ蹴られて失点ってありえん
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:54.63ID:mQcxRYt7
まぁどっちにしろ0-3では終わらない
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:54.61ID:JB20sevf
山瀬の応援歌やめろ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:54.78ID:FPWc4f5Z
>>924
ルヴァン菊地が滑って勝ったじゃん
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:54.83ID:G4D5blJy
3点目は岩波が大迫に寄せずに武藤消せてないのが問題
平野と柴戸は武藤に釣られたからどっちが悪いというよりロストと大迫のところで勝負決まってた
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/02(土) 16:06:55.62ID:Ah1fYEi7
なんか今日はいろんな選手がちょいちょいボーッとしてる気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況